Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:10 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) Quote (PROGRESSOR)ДА МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В ЛУЧШИХ ЧУЙСТВАХ!!! Ну в принципе можно потешить свое самолюбие. Я тоже обсираю Преображение..гыыы Потому что все это смешно. Ни к чему такому серъезно лучше не относиться, а то станешь одержимым и сдвинуться по фазе можно легко.
АХЛ! Ты что, уже ЮМОР понимать разучился??? Причём тут "самолюбие"??? Ну, Абсолют, ты даёшь... ЧуЙствуй тоньше, гляди ширше!..
И я НИКОГО не обс... (пардон). Я просто выясняю, КТО ЕСТЬ КТО. И чего, собственно, от меня хотят. И зачем. И почему. И не только от меня. От Артура, например. Почему его запугивают. Почему (и это совершенно очевидно) из него хотят сделать "мальчика для битья" В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ (чтобы другим было неповадно "не слушаться"). а потом превратить в этакую "слесаршу Пошлёпкину" (из "Ревизора" Гоголя), которая "сама себя высекла".
Quote (Звездатрон) Они давятся от смеха...
А уж как я хохочу... Вчера от хохота чуть под стол не свалилась... Аж живот заболел (мышцы)
Quote (Звездатрон) А когда я МЕНТАЛЬНО смотрю на КОН, то вижу улыбку на всё лицо...
А когда я АСТРАЛЬНО смотрю на их "земных сотрудников", то вижу, что они всполошились и срочно готовятся провести форсмажорное совещание, где собираются "разбирать" моё поведение.
И всё это - вместо того, чтобы заняться реализацией вот этих СВОИХ ОБЕЩАНИЙ (цитирую твоё, Звездатрон, краткое резюме, потому что их "простыни" цитировать невозможно!):
- Отныне ЛЮБАЯ система ТМ будет ОБЯЗАНА давать ПРАВДИВУЮ информацию о том, кто она НА САМОМ ДЕЛЕ *(этот процесс обещает быть постепенным, но нарастающим)[/size] (ХМ-м-м... "Постепенным" - это на сколько ЛЕТ??? Для начала пусть хоть пяток авторитетных в мире КАНАЛОВ сообщат, что вот, пришли сюда наши "разработчики Плана и программного обеспечения", называются так-то, на Земле представлены теми-то, цели у них такие-то, занимаются тем-то, условия нам всем поставили такие-то, переходим на правила такие-то, и т.д.)
- КАЖДАЯ система ТМ отныне должна будет СОГЛАСОВАТЬ своё право на вещание информации людям с ИБД !!!
- Назначается кармическая ответственность за враньё со стороны системы ТМ !!! О-о-о!.. Какие приятные новости!!! Это что значит - нам Силы врать (мозги пудрить, лапшу вешать) перестанут??? Так мы ж ТОГО ЖЕ и добиваемся всю дорогу! Товарищи, НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!!! По крайней мере - по данному пункту. Но хотелось бы вот ЭТО увидеть, знаете ли, ВООЧИЮ!!! Ждём-с!
- Людям рекомендуется ВСЕГДА спрашивать уровень плотности системы, с которой он взаимодействует; ТАК И Я ВСЮ ДОРОГУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ КОНТАКТЁРАМ ТАЛДЫЧУ!!! А также - и о том, что ВСЕ "Силы" ВСЕГДА ОБЯЗАНЫ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ! А не отговариваться тем, что им, видите ли, "не важно", КАК мы их называем!!! Любят многие Силы выступать "инкогнито", так что потом и жалобу подать вроде как не на кого! В Арбитражный Суд Высшего Кармического Совета.
- Тот, кто будет вовлечён в процесс перехода получит ТЕЛО ПЕРЕХОДА. *(это тело с другими свойствами, отличными от свойств нынешнего физ. тела, насколько Я понял - оно НЕ стареет...) Ну, а это и вовсе радует. Правда, это совсем и не новость, об этом уже многие каналы давно передают... Ну, да хоть подтвердили для широкого населения. Народ ведь именно это больше всего оценит. И я думаю, ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ это ЗАСЛУЖИЛИ.
Что же касается других пунктов, то о них - разговор особый.
А что касается "разбирательства" со мной - то тут мне тоже ЕСТЬ что предъявить.
Через трёх (ТРЁХ!) контактёров мне за прошедшие несколько месяцев от нескольких (НЕСКОЛЬКИХ! Как минимум - пяти) "сил"сообщили:
1) что ИБД - это "ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ" 2) что Я для них - "лакомый кусочек", готовый "спец", меня хотят завербовать, для них главное - получить моё согласие. 3) что мои ощущения и догадки верны: они совсем не те, за кого себя выдают 4) что их контактёры сами введены в заблуждение 5) что у их "кураторов" есть "свои люди" во многих местах на Земле, но за людьми стоят конкретные Силы Тонкого Плана 6) что этот проект создан "для тех людей, которые не уверены в себе" (ВСЁ ЭТО говорили разные Силы МНЕ ЛИЧНО через разных посредников, в том числе - говорили Дальний Космос и Шамбала, Учителя)
7) через Альтери был задан, кажется, Артуром, вопрос в "живом эфире" самому Люциферу, кто такие ИБД и каково ЕГО участие в их работе, присутствует ли Он сам у них на блоге; Он (не очень охотно) ответил, что присутствует не непосредственно, а одним из своих "аспектов", и степень участия - 40%
8) и, наконец, когда я через Инессу сама спросила у Люцифера (поскольку ИБД заявляла, что Он - СОТРУДНИК ИБД, читайте их материалы в разделе...), действительно ли Он - ИХ сотрудник и участник этого их проекта, он очень мило ответил, что, во-первых, ОН НИКОГДА НЕ говорил через Альтери (!!!)[то есть - ни каялся, ни свою "новую программу" не представлял, ни ипостаси свои не описывал - ВООБЩЕ НИЧЕГО! А мы-то, дураки, поверили! как легко человека поймать на сентиментальные чуЙства!] во-вторых, Он сообщил, что "структура Иерархии Бнсконечной Души, сама курация этой структуры передавалась несколько раз, в силу того, что действия, выполняемые под этим Эгрегором, НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ самим целям создания его. В настоящий момент - не будем говорить о прошлом - В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ эта структура курируется цивилизациями, достаточно мощными цивилизациями Дальнего Космоса. Это не имеет отношения к структурам Создателя, это имеет отношение к структурам Дальнего Космоса, которые взаимодействуют с Создателем. Цель самой структуры - подготовка определённого количествава людей к процессам, как они говорят, Квантового Перехода, и с тем, чтобы... те люди, которые резонируют с этой инф-цией, настроили как себя, так и других для более плавных процессов, так как другая информация совершенно не резонирует с ними. .... То, что вам передали, что вы относитесь к структуре ИБД, явилось ОТЧАСТИ Истиной, так как Вы принадлежите к Создателям, которые также ОТЧАСТИ контролируют эту систему. Но у Вас НЕТУ никакого КОНТРАКТА с этой структурой - напоминаем ещё раз название "Иерархия Бесконечной Души", поэтому НА 90 % это НЕ было истиной".
Итак, КТО же из них ЛЖЁТ, а КТО говорит ПРАВДУ? Свободный Человек СВОБОДНОЙ ЗЕМЛИ, в Магнитном Вознесении и БЕЗУСЛОВНО В БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Пятница, 16.03.2012, 23:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:22 | Сообщение # 107 |
| Quote (PROGRESSOR) что этот проект создан "для тех людей, которые не уверены в себе" Потому, сударыня, МЫ им и НЕ по зубам... *(я про трое в лодке, не считая...)
А вообще.. Смотрю на них часто.. Зла они точно не несут...
Так, просто очередная проверка НАС... *(притом не самая удачная...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 108 |
| Quote (Звездатрон) Смотрю на них часто.. Зла они точно не несут...
Так, просто очередная проверка НАС...
Смотри ка ты, истину глаголешь.. Чето с тобой сегодня случилось, не похоже на тебя.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:55 | Сообщение # 109 |
| Ребята, давайте вернёмся к нашим "баранам" и подумаем вот о чём... Земля - это плавильный котёл, для "работы над ошибками" слабым душам и МОЛОДЫМ душам... И ещё это Агромадная площадка для ЭХспериментов различного покроя "богов"-психопатов...
НО...
Понятно, что ЗДЕСЬ место для закалки МОЛОДЫХ душ, но зачем сюда отправляют СТАРЫЕ души ?! Старые души здесь ужасно страдают...
Помните чен на Сфере Разума, где говорилось о том, что НЕКИЕ очередные наши ТИПА-создатели хотят увеличить продолжительность жизни до 150 лет и оставить здесь ТОЛЬКО молодые души ?!
Помните ТОТ чен ?...
Так вот... Не знаю как насчёт увеличения срока жизни *(весьма СОМНИТЕЛЬНАЯ идея...), а вот убрать старые души - идея интересная...
Далее...
Насчёт Артура и КОНа... Я думаю, что эта ИГРА, которую Я назвал : "Укрощение Строптивого" сразу началась не с того сценария...
От КОНа веет ДАЛЬНИКАМИ... Это 101%... Вот почему они так УБОГО решают ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ проблемы...
Знали бы они нашу СПЕЦИФИКУ, то стали бы завлекать Артура плюшками и сладостями... А не вот так - "фейсом об тейбл"... А то довели парня до "белого коленья":
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:01 | Сообщение # 110 |
| Главное чтобы НЕ завербовали: *(ведь Артурчика пытали !!!!)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:04 | Сообщение # 111 |
| КОН - Буду бить аккуратно, но сильно !!!
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:05 | Сообщение # 112 |
| Звездатрон, просвети пжта, кто такие Дальники? И чего они тут делают?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:06 | Сообщение # 113 |
| Quote (Вечность) кто такие Дальники? И чего они тут делают? Дальний космос... Типа "друзья" из далёких от нас галлактик или даже могут прилетать "на чай" с других вселенных...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:10 | Сообщение # 114 |
| Дальники нас мало знают, потому у них всегда как-то так:
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:10 | Сообщение # 115 |
| О!ну тогда все понятно) И твои логические измышления вполне себе объясняют ситуацию. Были бы они "духовными учителям",то знали бы как найти подход.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:12 | Сообщение # 116 |
| А нам, людям, приходится с ними примерно вот так общаться с ними, буквально "на пальцах":
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (Вечность) Были бы они "духовными учителям",то знали бы как найти подход. А то.. Сайт "Преображение" ЯРКИЙ тому пример...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:15 | Сообщение # 118 |
| Скорее всего история с Артуром ВОТ ТАК закончится:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:17 | Сообщение # 119 |
| В таком деле главное реалИзЬм:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:20 | Сообщение # 120 |
| Чтож, Артур... Может быть и так:
|
| |
|