Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Чего же я тут пытаюсь добиться или что показать и доказать?
Если "ИБД" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И Б Д, то есть РЕАЛЬНАЯ ИЕРАРХИЯ ИМЕННО С ТЕМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ и с ТЕМ РЕАЛЬНЫМ СТАТУСОМ в Мироздании (и НАД ним), О КОТОРЫХ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО В САМОМ НАЧАЛЕ, ещё при создании блога - ТО ПУСТЬ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ДРУГИЕ ИЕРАРХИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ - КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО ИМИ ЖЕ САМИМИ!!!
Было обещано САМОЙ ИБД! УЖЕ ДАВНО!!!
Но "воз", к сожалению, И НЫНЕ ТАМ!
Причём - пусть подтвердят без каких-либо ухищрений, не какими-то отдельными неопытными и неискушёнными контактёрами (которых нетрудно любым "силам" и даже воплощённым телепатам ввести в заблуждение, перекрыть и/или подменить канал связи), а ВСЕМИ ОСНОВНЫМИ КОНТАКТЁРАМИ-КАНАЛАМИ, широко известными в мире и ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИМИ себя!!!
Например: Сэл Рейчел (канал Основателей), Друнвало Мелхиседек (представитель Ордена Мелхиседека), Татьяна Микушина (официальный Посланник Великого Белого Братства), Пеппер Льюис (канал Матери-Земли), Л.И.Маслов (канал Создателя, в данном случае - не важно, какого ранга, достаточно даже если это "всего лишь" наш Планетарный Логос"!) и ряд других!!!
Что? Разве это СЛИШКОМ большое требование???
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Пятница, 16.03.2012, 14:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:30 | Сообщение # 92 |
| Quote (PROGRESSOR) ТО ПУСТЬ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ДРУГИЕ ИЕРАРХИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ - КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО ИМИ ЖЕ САМИМИ!!! Так ВСЕ это и говорят !!!... А в место ЭТОГО они обещали Артурчику и двум его знакомым попу "надрать" за НЕпослушание.......
Quote (PROGRESSOR) Разве это СЛИШКОМ большое требование??? Разумеется - НЕТ. Вполне АДЕКВАТНОЕ требование.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:46 | Сообщение # 93 |
| Да балаболы все они там,сидят и над нами потешаются.....а мы тут цирк показываем,бесплатный....более того,они за счет нас еще и имеют ЭНЕРГИЮ. А кому хочется халявы лишиться? Вот и тянуть "кота за яйца".
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:48 | Сообщение # 94 |
| Quote (Вечность) Вот и тянуть "кота за яйца". Я тебя нарисовал... Почему-то глаза смотрят НЕ на меня... Я тебя нарисовал... Только так и не познал ТВОЕЙ любви...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:58 | Сообщение # 95 |
| Arturaum, мой тебе совет... о ГРАНИТНОМ камушке вместо сердца: *(в ЭТОЙ песенке ВСЕ ответы...)
PS Он слова тебе КРАСИВО говорит, только КАМЕННОЕ сердце НЕ болит...
|
| |
Arturaum | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:41 | Сообщение # 96 |
| Quote (Звездатрон) PS Он слова тебе КРАСИВО говорит, только КАМЕННОЕ сердце НЕ болит... Отличное видео!
vk.com/artur.loginov
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:37 | Сообщение # 97 |
| ИБД утверждала, что АРТУР, ЗВЕЗДАТРОН и Я (и ещё несколько конкретных человек) являемся воплощёнными ИХ сотрудниками, до поры до времени ждавшими "часа ИКС" для своей активации, чтобы приступить к командной работе по поставленным задачам - "оптимизации процессов Квантового Перехода". А вся предыдущая наша жизнь была периодом адаптации и подготовки.
Можно себе представить, что может чувствовать человек, получивший подобную "весточку из дома"!
С одной стороны - радость, а с другой, ЕСТЕССТВЕННО, сомнение и НЕДОВЕРИЕ и желание получить доказательства и подтверждения!
Ведь это же - не то, что мы будто бы живём в прозрачном обществе с прозрачной чистенькой информационно-энергетической средой и исключительно честными и благожелательными астральными существами и прочими сообществами тонких планов , на планетке с Открытым Сознанием и отсутствием т.н. "врагов рода человеческого" и т.д. и т.п. (ох, как меня сейчас начнут поучать насчёт термина "враг рода человеческого"! Протрите очи и посмотрите: я написала: так называемых - если уж вы хотите мне напомнить о "ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО" и т.п. Я об этом ЕДИНСТВЕ пекусь не меньше вас!)
А тем более - человек, который ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ понимает в эзотерике и ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ соображает в текущей обстановке! Он ТЕМ БОЛЕЕ будет очень осторожен и тыщу раз проверит и перепроверит, так как В КУРСЕ, чем и как обычно ПОКУПАЮТ ДУШУ!
А именно - МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ, СТАТУСОМ В ОБЩЕСТВЕ, СЛАВОЙ, ПОХВАЛЬБАМИ И ЗАПУГИВАНИЕМ (принцип "кнута и пряника"), обретением "сверхъестественных сил и способностей" на халяву, причастностью к некой важной и могущественной группировке и т.д. и т.п. (можно ещё добавить сюда разрешение безнаказанно удовлетворять свои низменные наклонности и т.д. и т.п.).
Это вовсе не означает, что сами по себе материальные блага или слава или статус в обществе - плохо! Вопрос в том - ОТ КОГО и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ? И чем за это хотят ПЛАТУ получить? Служением? Подчинением? КОМУ И ЗАЧЕМ??? И как проверить, что это - действительно ТЕ, С КЕМ Я БЫ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ?
Мы живём здесь в условиях, когда сплошь и рядом ОБМАНЫВАЮТ, ЖУЛЬНИЧАЮТ, МАНИПУЛИРУЮТ, ГИПНОТИЗИРУЮТ, ОБВОРОВЫВАЮТ (кто - в корыстных целях, а кто и - просто ради развлечения и самоутверждения) отдельные люди и целые организации. Но их мы, по крайней мере, можем "видеть в лицо", проверить паспорт, а в некоторых случаях даже подать на них в суд (а ИНОГДА даже и заставить компенсировать причинённый ущерб).
В случае же, когда мы имеем дело с Силами - тут их, извините, ни к какой ответственности ПОЧТИ НИКОГДА НЕ привлечёшь, по одной простой причине: ВЫ ИХ НЕ МОЖЕТЕ "ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ" и "ПРИВЛЕЧЬ". Вы их ДАЖЕ НЕ ВИДИТЕ (если вы - не крутой ясновидящий). И У НИХ ДАЖЕ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ (перед Кармическими Советами и другими Контролирующими Органами) ВСЕГДА ЕСТЬ ХОРОШАЯ ОТМАЗКА. Которая, во всяком случае - до последнего времени, ХОРОШО ДЕЙСТВОВАЛА!
А ИМЕННО - они всегда говорят, что ВСЁ, что ОНИ сделали с вами, СДЕЛАНО С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ! И даже если не с согласия вас как человека - то с СОГЛАСИЯ ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ! Или даже, якобы, с СОГЛАСИЯ ВАШЕЙ ДУШИ!!!
При этом они, разумеется, пользуются тем, что вы не очень хорошо контролируете своё сознание, ещё хуже знаете о содержимом вашего подсознания и вообще, как правило, плохо чувствуете, чего на самом деле хочет ваша душа (и с кем она о чём закоючала какой-нибудь договор и заключала ли вообще!)
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Вторник, 27.03.2012, 13:32 |
|
| |
Arturaum | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:48 | Сообщение # 98 |
| В ответ на: Quote Михаил, если я правильно понял Ваше сообщение, то Вы выражаете свою просьбу получить личную консультацию.
Мы сейчас занимаемся формированием графика консультаций. Я предлагаю тем читателям, кто хочет получить личную консультацию написать нам в личную почту с тем, чтобы согласовать день и время. Если кто не знает мой почтовый адрес – зайдите на форум в мой личный профиль (просто кликните мышкой по надписи Петрович), там увидите надпись “Отправить письмо пользователю Петрович”.
Я так понимаю, для всех комментов на блоге ИБД, включили премодерацию. Запостил пока информацию ниже на форуме
Всем заинтересованным лицам в честном открытом расследовании о статусе ИБД, просьба записывать консультации в аудио формат и выкладывать в открытый доступ, либо сразу на форум Звездатрона в эту ветку:
http://light-team.ru/forum/44-260-6
Мы (в том числе те, кого ИБД причисляла её "сотрудникам") там делимся опытом взаимодействия с КОН, полезной информацией, фактами. Форум, в отличие от здешних комментов, не модерируется.
Не бойтесь возможных запугиваний о карме, мы это уже проходили.
Программу, которая позволяет записывать скайп конференции, можно скачать тут: http://voipcallrecording.com/ Инструкция: http://www.ivanov-v.ru/sovetuyu/kak-zapisat-razgovor-v-skype/
vk.com/artur.loginov
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (PROGRESSOR) ИБД утверждала, что АРТУР, ЗВЕЗДАТРОН и Я
А Я ?
Quote (Arturaum) Всем заинтересованным лицам в честном открытом расследовании о статусе ИБД, просьба записывать консультации
Надо создать комиссию, судить и расстрелять..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Arturaum | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:00 | Сообщение # 100 |
| Quote (AxL) Надо создать комиссию, судить и расстрелять.. Не наши методы
vk.com/artur.loginov
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:03 | Сообщение # 101 |
| Quote (Arturaum) Не наши методы smile
А что вы сделаете? Посадите? Вообще , что хотите?
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:21 | Сообщение # 102 |
| Quote (AxL) А что вы сделаете? Посадите? Вообще , что хотите?
ДА МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В ЛУЧШИХ ЧУЙСТВАХ!!! Нанесли большой моральный ущерб!!!
Требую компенсации и САТИСФАКЦИИ! Требую объективного расследования с рассмотрением аргументов и доказательств ВСЕХ сторон! Требую ГЛАСНОГО и ОБЪЕКТИВНОГО расследования! Никаких закулисных "игр", в которых "НА КОН" поставлены наши души, наше БУДУЩЕЕ и БУДУЩЕЕ Планеты Земля, УСПЕХ Её и нашего ВОЗНЕСЕНИЯ = Квантового Перехода! Интересы моего Высшего Я! Интересы Первотворца, наконец!
Вот ТАК!!! _______________________________ Звездатрон, чего другие смайлы не включаются?
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Пятница, 16.03.2012, 15:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:33 | Сообщение # 103 |
| ДаС... Что на Земле то и на Небесах... У нас постоянно "дрючат" НЕ тех...
"Богам", вместо того, чтобы пообещать "отдрючить" 3-х НЕВИННЫХ землян стоило бы сделать ЭТО со всем астралом, силы которого ТОННАМИ сливают свои астро-ПОМОИ в виде ченов на головы бедных Землян...
Надоели уже эти вечные ЭХсперименты... Дайте пожить, "боги", психопаты ?! А ?!!!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:33 | Сообщение # 104 |
| Quote (PROGRESSOR) ДА МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В ЛУЧШИХ ЧУЙСТВАХ!!! Ну в принципе можно потешить свое самолюбие. Я тоже обсираю Преображение..гыыы
Потому что все это смешно. Ни к чему такому серъезно лучше не относиться, а то станешь одержимым и сдвинуться по фазе можно легко.
На Преображении серъезно хотят улететь, вот это же клиника
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:38 | Сообщение # 105 |
| Когда я МЕНТАЛЬНО смотрю на Нику то идёт ЛЮБОВЬ....
А когда я МЕНТАЛЬНО смотрю на КОН, то вижу улыбку на всё лицо...
Они давятся от смеха...
Здесь, господа, идёт игра... И наивно думать, что одна сила РАСКРОЕТ карты другой...
|
| |
|