Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:26 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Ладно...Кайфуем... ПОКА.
Улыбайся - все печали позади !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:29 | Сообщение # 122 |
| Я понимаю Артура, потому что:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
НачалМеняться | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:11 | Сообщение # 123 |
| Quote (PROGRESSOR) 8) и, наконец, когда я через Инессу сама спросила у Люцифера (поскольку ИБД заявляла, что Он - СОТРУДНИК ИБД, читайте их материалы в разделе...), действительно ли Он - ИХ сотрудник и участник этого их проекта, он очень мило ответил, что, во-первых, ОН НИКОГДА НЕ говорил через Альтери (!!!)[то есть - ни каялся, ни свою "новую программу" не представлял, ни ипостаси свои не описывал - ВООБЩЕ НИЧЕГО! А мы-то, дураки, поверили! как легко человека поймать на сентиментальные чуЙства!] Бедный Олег Землянин я где-то читал что он слушает чены Люцифера через Альтери, А вообще Люцифер как и Черный Ангел(Дьявол) БОЛЬШИЕ ЛИЦЕМЕРЫ так что говоря с ними надо быть КРАЙНЕ Осторожными
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Суббота, 17.03.2012, 02:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:53 | Сообщение # 124 |
| Настоящее соглашение подразумевает, что две стороны ДОБРОВОЛЬНО и в ПОЛНОМ согласии СХОДЯТСЯ между собой и ОБЪЕДИНЯЮТСЯ на уровне мыслей и сознания !!!
Между Артуром и КОН-ом мы ТАКОЕ наблюдаем ?!
Пока КОН раз 100 написал на своём блоке о НЕДОПУСТИМОСТИ манипуляций - он сами ими вплотную и занялся !!!
О как !!! Сам говорит ОДНО а делает ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ !!! После их угроз некоторые стали пить "валидол", а им НАПЛЕВАТЬ !!!
Они хотят ЗАСТАВИТЬ Артура сотрудничаться с ним, используя МАНИПУЛЯТИВНЫЕ техники !!
БОЛЕЕ ТОГО !! Они даже задействовали техники фашистов !!!...
Помните, когда фашисты растреливали НЕВИННЫХ людей, требуя у толпы выдать местоположение партизан ?! *(или ещё что...)
Вот и тут так - под угрозу поставлена ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО *(да и РЕПУТАЦИЯ...) двух НЕВИННЫХ целителей, дабы Артур адумался и сделал всё "правильно"...
Ну и ?! Не есть ли это БАНАЛЬНЕЙШАЯ манипуляция с ИХ стороны ?!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:32 | Сообщение # 125 |
| Вот такое письмо МНЕ пришло от одного из сотрудников КОНа:
Привет, Звездатрон!
Посмотрел я твой форум – хорошие вы чуваки, но тусовка не по мне. Такой, легкий трёп и НЕ более. Вы не рисковые, с позицией “как бы чего не вышло “. Это не по-нашему! Мне бы сбросить лет 30-40 (мне за 60 и здоровье уже не то), я бы с головой …. . Моё поколение информационно “доило” одновременно 5 цивилизаций (жаль, что всё это поздно узнаешь) – задают один вопрос сразу 4-5 цивилизациям и те отвечают.
И сейчас работают в чумачных проектах :
http://sferarazuma.ru/wiki/
Да, есть риск, так понятно – во имя чего. А вы …те, не те, кто, да что….! ИБД, Иегова – какая разница. Артур подготовку прошел – и спецназу не приснится! Так ныряй в Неизвестное - тебе и меч в руки, а у вас как-то все инертно. Бросайте вы шептаться по углам. Пошли к нам!
Подпись - Чужой БОГ...
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:50 | Сообщение # 126 |
| Quote (Звездатрон) Да, есть риск, так понятно – во имя чего. Quote (Звездатрон) “как бы чего не вышло “ А что может выйти?
Quote (Звездатрон) “доило” одновременно 5 цивилизаций Представляю, как они ржали
Quote (Звездатрон) в чумачных проектах : Че там чумачного?
Quote (Звездатрон) спецназу не приснится Все в крутых играем
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:04 | Сообщение # 127 |
| Ребята ! Повторяется сценарий как с Преображением...
Вот они *(те, кто с Преображения) ПОСТОЯННО мне пишут: - Отстань ты от нас ! Оставь нас в покое !!! Доколе ты будешь перемывать нам косточки и тд и тп ?!
Дескать у нас СВОЯ правда у тебя СВОЯ - ну и разбежались!!!..
Чего же тебе надо от нас ?!
А я лишь хотел узнать - возносятся ли они НА САМОМ деле или ВИРТУАЛЬНО и НИЧЕГО более.. *(как говорится - НИЧЕГО личного !!!)
Разве я много хочу Узнать ?! ___________________________________________________
Тоже и с КОНом.. Началось..
А всё что я хочу знать так это:
1) Настоящий ли там бог ?! 2) Настоящий ли там Иисус ?!
Ибо...
Если выяснится, что нас ДИНАМИТ *(уж в какой раз ?!!!) очередная цивилизация дальников... Будет также НЕсмешно как и с Сферой Разума..
Известно, что на сотрудничество с дальниками Глаз "убил" 25 лет своей жизни с коэфициентом пользы ДЛЯ ЛЮДЕЙ 0,0... %.
Вам ОНО надо ?!
ВЫБОР -> ВАШ !!!
А лично Я хочу и ПОЛЬЗУ людям *(притом реальную !!!) и хочу работать с Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-М, а не с ЛЖЕ-клонами-балаболами...
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:40 | Сообщение # 128 |
| Quote (Звездатрон) ПОСТОЯННО мне пишут: - Отстань ты от нас ! Оставь нас в покое !!!
Я ж говорю, это не по христиански. Так же было у меня с католиками - сотни друзей "вконтакте", а когда я начал эзотерические темы на страничке продвигать, большинство из друзей удалилось. А вдруг меня Саатана начал душить, вдруг помощь нужна?!!! НЕЕЕ, лучше удалииить!!!! Да и хрен с ним...
Также и на сайте ПРЕОБРАЖЕНИе... Почему не помочь Звездатрону, например, не подсказать..- А они - Отстань, собака!! Исчезни, брысь,нечистая, с глаз долой!!!!
Когда я опубликовал пару тем насчет Серых, меня начали тупо осуждать, никто не пытался чем то помось ( Ведь я по ихнем меркам был "больной", зараженный некой "серостью")
В отличие от этих непорядочных людей, мы со Звездотроном поможем другим людям всегда, приходите, спрашивайте. Думаю тут много таких
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 17.03.2012, 12:41 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:19 | Сообщение # 129 |
| Quote (НачалМеняться) Бедный Олег Землянин я где-то читал что он слушает чены Люцифера через Альтери, А вообще Люцифер как и Черный Ангел(Дьявол) БОЛЬШИЕ ЛИЦЕМЕРЫ так что говоря с ними надо быть КРАЙНЕ Осторожными В том-то и дело, что ИБД говорила, что Люц - ИХ сотрудник. Цитирую с их блога (теперь они это убрали почему-то, только отдельные стихи остались, этого предисловия я там больше не нашла. Может, плохо искала... Если кто найдёт - скажите, где).
"Иерархия Бесконечной Души официально анонсирует выход в свет электронного варианта сборника стихов «Восхождение к Истинной Любви», транслированный Ею через земных представителей Иерархии. ==> Скачать сборник <== По своему сюжету сборник «Восхождение к Истинной Любви» представляет собой историю Любви Первотворца, историю его Жизни. Начало этой истории относится к весьма далеким временам, но она продолжает писаться и по сей день. Главные действующие лица, наряду с Первотворцом, — Ангел Любви Мэриэль и Ангел Люцифер*. Их история Любви заложила основу сотворения данной Вселенной и Планеты Земля. Сюжет разворачивается посредством описания жизни земных аспектов Ангелов Мэриэль и Люцифера, так как благодаря этим земным аспектам стало возможным присутствие Высших Сутей в Земной Реальности. Благодаря их земной Жизни Первотворец получает возможность также присутствовать в Мире Земли и получать бесценный опыт проживания обычной земной реальной жизни..."
Следует ли это понимать так, что благодаря ТОЛЬКО ИХ Жизни Первотворец получает возможность также присутствовать в Мире Земли и получать бесценный опыт проживания обычной земной реальной жизни???
Казалось бы - нет, конечно же, нет. Бог разделился на множество частичек-душ (индивидуализированных аспектов) и проживает посредством их Свой опыт ТУТ. Об этом много раз говорилось, и это так понятно и так естесственно...
Но БЫЛИ заявления на блоге ИБД (БЫЛИ; не знаю, где они сейчас, возможно - теперь их убрали, там много чего вообще убрали), были заявления ИБД, что в настоящее время на всей Земле Первотворец говорит ТОЛЬКО через Наташу!!! Видимо, и присутствует и проживает (как следует из вышеприведённого текста) - тоже ТОЛЬКО через неё и её мужа.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 18.03.2012, 00:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:08 | Сообщение # 130 |
| Quote (PROGRESSOR) ==> Скачать сборник <== Сборник я УЖЕ разложил по полочкам в теме, "Кто владеет информацией – тот владеет ситуацией !"..........
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:00 | Сообщение # 131 |
| Quote (Звездатрон) Пока КОН раз 100 написал на своём блоке о НЕДОПУСТИМОСТИ манипуляций - он сам ими вплотную и занялся !!! Не совсем так. Они заранее придумали себе ОПРАВДАНИЯ ВСЕХ И ЛЮБЫХ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ! ВСЁ ПРОДУМАНО! Они продумали себе полное право этим заниматься! Якобы, ДЛЯ НАШЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ! С УЧЕБНЫМИ, якобы, целями!
Они писали как-то (на блоге), что да, мол, ИБД ПРИМЕНЯЕТ манипулирование сознанием читателей, но лишь с целью ПОКАЗАТЬ, какие вы все ЛЕГКО МАНИПУЛИРУЕМЫЕ, не только нами, но и другими, и чтобы вы это ОСОЗНАЛИ и ПРИШЛИ К НАМ, и мы вас НАУЧИМ, КАК НЕ БЫТЬ МАНИПУЛИРУЕМЫМИ, а научить этому можем ТОЛЬКО МЫ.
И писали, что нами (людьми) манипулируют ВСЕ (в том числе и "Силы Света").
Это что-то новое?!
Об этом постоянно "кричат", например, Алайе, Иисус через Кима Майклса, Дэвид Айк, Гавайская Школа и многие, многие другие!
По-видимому, ИБД так "высоко" сидит, что не в курсе того, что происходит на Земле, а знает только то, что знают их ДВА трёхмерных воплощённых аспекта, и получает информацию о содержимом инфополя Земли только через НИХ. Ну, как же! Ведь именноQuote (PROGRESSOR) Их история Любви заложила основу сотворения данной Вселенной и Планеты Земля.
Ладно, проехали. Поехали дальше. Теперь посмотрим с другой стороны.
Казалось бы - чем плохо предложение "научить"? Почему бы не открыть ЕЩЁ ОДНУ школу по повышению осознанности и избавлению от манипулируемости?(даже если не обращать внимания на "только МЫ")
Но что же нам, в конечном итоге, предложили?
ДА НИЧЕГО - кроме очень НАСТОЙЧИВЫХ (прямо скажем - ПОДОЗРИТЕЛЬНО настойчивых, ввиду своей полной алогичности) рекомендаций ВСЕМ СРОЧНО ПОСЕТИТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ в некую структуру по психологическому воспитанию с использованием известного в психологии метода "ролевых игр"!
Этот метод далеко не одна только эта организация использует, но рекомендации касались исключительно ЭТОЙ организации. И отличается она от других подобных разве что тем, что работает на принципах СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА - когда все оказываются В ОДНОЙ СВЯЗКЕ и формируют (из СВОИХ энергий), ФАКТИЧЕСКИ, отдельный СВОЙ ЭГРЕГОР!
Может, тут и "ключик", объясняющий, ПОЧЕМУ так категорически настаивали на подключении всех, кто хочет сотрудничать с ИБД, именно к ЭТОЙ и ТОЛЬКО ЭТОЙ школе психотерапии? ЭГРЕГОР! Ведь любой эгрегор имеет ЖЁСТКУЮ систему контроля и управления и ВСЕ возможности МАНИПУЛИРОВАТЬ энергиями ВСЕХ, кто в него входит и кто к нему подключается. Все возможности "дозировать" поступление ЭГРЕГОРИАЛЬНЫХ энергий тому или иному индивидууму или "поощрить"того или иного индивидуума, а то и вовсе "закрыть крантик" и перекрыть поступление энергий жизнеобеспечения! Чтобы наказать или принудить к чему-либо. Или просто "перестать его кормить" в виду того, что этот член эгрегора стал уже просто ненужен, и взять с него больше нечего. Ввиду старости, например, или болезни, или плохой обучаемости и т.д. "Отработанный материал"! (выраженьице, которое так любят употреблять в некоторых "специфических" кругах по отношению к УЖЕ НЕ нужным им людям. Из которых УЖЕ выжали всё возможное).
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 18.03.2012, 14:15 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:17 | Сообщение # 132 |
| Что же пошло ДАЛЬШЕ?
Пошли УСЛОВИЯ полного ПОДЧИНЕНИЯ, условия заключения с ними "добровольного" КОНТРАКТА (то есть - подключения к эгрегору)!!!
Но, может, что-то ценное из методик предложили, ПОМИМО настойчивых советов записаться в ту психотерапевтическую организацию (американкого, кстати, происхождения)?
Фактически, рекомендации ИБД свелись к нескольким банальным утверждениям ПРИНЯТЬ В СЕБЕ СВОЮ ТЬМУ (что вовсе не оригинально) и ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ (что ТОЖЕ НЕ оригинально, все Учителя об этом всегда говорят, что надо свою карму и свои негативные привычки и проявления осознавать и самому их прорабатывать и что Вселенная - это "зеркало", это давно известно и в йоге и во всех серьёзных духовных и оккультно-мистических школах по всему миру, проблема ТОЛЬКО в том, что в СМИ об этом НЕ говорят и в школах этому НЕ учат - надо же народ в баранах держать; вот даже Наталья Правдина на ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОМ УРОВНЕ этому неплохо УЧИТ).
Правда, дальше НЕ ГОВОРИЛОСЬ (может, я что-то пропустила? Тогда пусть меня поправят те, кто заметил там больше!), НЕ говорилось, А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ делать с этой ПРИНЯТОЙ ТЬМОЙ! вернее, говорилось, что она должна "уравновешивать" Свет. И ПРИМЕНЯТЬСЯ в соответствующие моменты жизни, ПО НЕОБХОДИМОСТИ! (если я что-то не так поняла в "Учении" "ИБД" - пусть мне это скажут!)
То есть, выходит, в тебе ЕСТЬ "ТЬМА". Ты следи, чтобы её было 50 на 50 % и, когда надо, пускай в ход. Например, в тебе есть гнев, или обида, или высокомерие, или зависть, или склонность (скажем для примера) к сексуальным извращениям. Или, скажем, ЕСТЬ у тебя этакое желаньице потиранствовать, поутверждаться за чужой счёт, повластвовать над людьми, помыкать кем-нибудь...
Ну, ты следи, чтобы их было НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 50 %, и пускай в ход "по необходимости", и всё будет о`кей!
Например: ты властвуешь над нижестоящими членами Эгрегора - а над тобой властвуют (и тобой владеют) твои "кураторы", контролирующие Эгрегор и распоряжающиеся его энергиями.50 на 50!
"РАВНОВЕСИЕ" соблюдено!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 18.03.2012, 14:52 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:50 | Сообщение # 133 |
| Quote (PROGRESSOR) Об этом постоянно "кричат", например, Алайе, Алае говорит что нами манипулируют Члены Тьмы надев маску Света,
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:55 | Сообщение # 134 |
| Quote (НачалМеняться) Алае говорит что нами манипулируют Члены Тьмы надев маску Света,
Замочим всех в сортире
|
| |
НачалМеняться | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (PROGRESSOR) Ну, ты следи, чтобы их было НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 50 % и пускай в ход "по необходимости", и всё будет о`кей! Я не согласен, надо хотя бы 75% Света и 25% Тьмы, для тех кто развиваеться в Светлом направлении
|
| |
|