Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:45 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Quote (PROGRESSOR)
«ОСТАВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС В ЭТОМ МИРЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!» Почему? Да потому что в столь важное время ПОСТЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ РАБОТЫ в этом мире важен каждый Сотрудник Света. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАЖНЕЙШЕЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ, которой вы уже активно занимаетесь.
Во,пля, согласен... Те кто хочет свалить отсюда, это идиоты, это я всегда говорил, тут Рай!!! Фик вам, кто хочет физичестки свалить отсюда, или Вознестись, кому не навиться, придет дорабатывать, а кому нравиться, тому и не надо уходить, тому здесь Рай!! http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:50 | Сообщение # 453
Quote (Сириус)
но говорить что здесь рай, это пока глупо и не разумно
Абармович, уверен, так не считает...
PS Думается, что даже те, кто сейчас в настоящем рае ему завидуют... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:42 | Сообщение # 454
Quote (апик)
cool интересно а почему мне показалось что Светлана Драчева, Сергей Канашевский и Марина Шульц при поддержке костылей: КРАЙОНА, Мастера КИРАЭЛЯ и Владыки ЭЛЬ МОРИА благородно съехали с кармического прямого ответа на прямой запрос предоставив каждому пройти урок распознания и сделать свой выбор в восприятии вместо того чтобы порвать ИБД на грелки, указав как и что надо думать по вопросу ИБД как собственно этого хотят запросившие! cool ..прямо приятно поразил змей горыныч при поддержке biggrin
Апик, дружище, ты чего-то явно недопонял и невольно передёргиваешь (только не лезь в бутылку, это я по-дружески говорю ). Говоришь :"съехали с кармического прямого ответа на прямой запрос" - ну, а чего ты хотел? Чтобы тебе по полочкам всё разложили совсем уж открытым текстом?
Ну да, мне бы тоже этого хотелось
Фактически, они ТО И СДЕЛАЛИ, но только не прямо, а как бы косвенно и притом очень ДИПЛОМАТИЧНО. Положение, так сказать, обязывает. К дипломатичности.
Если ты обратил внимание, моё письмо составлено, хотя и откровенно, но тоже очень дипломатично, не в том стиле, в каком мы тут общаемся. Потому что запрос был ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Чтобы получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ же ответ. Мы его и получили. И в нём достаточно ПРЯМО (хотя и в вежливых дипломатичных выражениях) ВСЁ СКАЗАНО.
Смысл ответа прозрачен: Поблагодарите за УРОКИ РАЗЛИЧЕНИЯ и пошлите этой структуре ЛЮБОВЬ, которой ей ТАК НЕ ХВАТАЕТ. В КАЖДОМ ИЗ ВАС ЛЮБВИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
НО! Различайте, ЧТО ОНИ ТАКОЕ и КТО ОНИ ТАКИЕ! Не ловитесь на их удочки! (Даром, что ли, называются "МАСТЕРА ИЛЛЮЗИИ"?!)
Не вступайте с ними в БОРЬБУ (ну да, им ведь того только и надо! чтобы мы отвлекали нашу энергию на них, вместо творческого позитива в других областях - потому они и ТАК НАСТОЙЧИВЫ, если не сказать более), а занимайтесь ТВОРЧЕСКОЙ (Бого-Со-Творческой) СВЕТОВОЙ РАБОТОЙ. В других областях. Там, где это сейчас ОСОБЕННО нужно (у каждого человека, конечно, СВОЯ область, но действительно пробуждённые Работники Света всё же отличаются от остальных людей тем, что ОСОЗНАННО участвуют в ОБЩЕПЛАНЕТАРНОЙ и РЕГИОНАЛЬНОЙ СВЕТОВОЙ Работе).
Которая (подчёркивается) ОСОБЕННО ВАЖНА СЕЙЧАС - в ПОСТ-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ период (то есть ПОСЛЕ-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ, имеется в виду, что ЭКСПЕРИМЕНТ С ДУАЛЬНОСТЬЮ в 3D закончен и сама 3D трансформируется и постепенно соединяется с 5D и плавно перетекает в неё (и, если угодно, "игра" переходит на новый уровень и вступают в силу новые правила и новые стратегические цели и задачи).
Что значит "СВЕТОВАЯ" Работа? Это РАБОТА в Свете, Светом, для Света и ради СВЕТА! Для всех!
Я уже писала, что СВЕТ - ЭТО ИНФОРМАЦИЯ. Притом - ПРАВДИВАЯ. СВЕТ - это ПРАВДА и ИСТИНА. Чистый Свет - это ЧИСТО СОЗНАНИЕ. Та или иная МЕРА СВЕТА - это та или иная МЕРА ОСОЗНАННОСТИ. Кстати, МАТЕРИЯ - это ТОЖЕ СВЕТ, Световая Субстанция (тема обширная, здесь обсуждать не буду).
В 3D из-за большой плотности (густоты, вязкости, твёрдости, низкочастотности) самого вещества окружающего мира и собственного тела, движение и НЕИСКАЖЁННОЕ восприятие информации-СВЕТА (как изнутри самого себя, так и из окружающего мира) весьма затруднено и восстановление ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТИ практически не осуществимо. А кто выходил на ОТНОСИТЕЛЬНО высокие уровни осознанности в 3D, те РАНЬШЕ очень быстро, так или иначе, покидали 3D.
Теперь же ЗЕМЛЯ ВОЗНОСИТСЯ ЦЕЛИКОМ (Она выбрала ЭТОТ Путь, и ТАКОВ был для неё План Первотворца С САМОГО НАЧАЛА, хотя об этом почти никто не знал даже в Иерархиях). И мы ВСЕ возносимся, так или иначе, ВСЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ... Подробности - в темах о Вознесении (только не надо путать с "соскочить отсюда" :D. КАК РАЗ НАОБОРОТ!!!)
И в одну из работ Работников Света входит, кстати, внесение СВЕТА - то есть всё больше ПРАВДИВОЙ информации - в разные ЗАПУТАННЫЕ ситуации и вопросы, в том числе - такие, как ЭТА (см. название данной темы).
А дальше уже - дело выбора каждого.
Quote (Сириус)
говорить что здесь рай, это пока глупо и не разумно.biggrin
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! (не в обиду будь сказано)
Quote (Звездатрон)
Абармович, уверен, так не считает... smile
Ну, смотря кто ЧТО считает "раем". Если он, при своём образе жизни и занятиях, не разрушает свою ДУШУ, а развивает её - тогда это просто ЕГО Путь. Конечно, если у него ЕСТЬ ДУША...
Можно быть богатым и иметь власть - и быть к ним совершенно не привязанным и применять их так, как надо (лично у меня есть такой опыт в прошлых инкарнациях). Работники Света тоже бывают иногда и богатыми, и на тронах сидели... Хотя, конечно, это для большинства почти непосильное испытание. Но это бывает и "особым заданием" по программе души
Quote (Звездатрон)
PS Думается, что даже те, кто сейчас в настоящем рае ему завидуют... biggrin
Из РАЯ им ВИДНЕЕ, стОит ли ему "завидовать" или нет
А вообще, зависть - вещь нехорошая. В Ведах говорится, что завистливость - это чисто демоническое качество. Как и чувство соперничества (кстати, по Космическим часам, и зависть, и ревность, и чувство соперничества - это анти-качества Бого-Мудрости ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Четверг, 28.06.2012, 15:29
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:19 | Сообщение # 455
Quote (PROGRESSOR)
только не лезь в бутылку, это я по-дружески говорю
обламала
Quote (PROGRESSOR)
Ну да, мне бы тоже этого хотелось
кажись это называется зависимость (привязка) к истинности собственного суждения..вызывается обычно подспудным страхом заблуждения, когда человеку нужно авторитетное мнение, чтобы справится со своими сомнениями и страхами...сознание тут же начинает искать подтверждение (опору) во вне, потому что подсознательно боится ошибится..отдаться мнению авторитета это большой соблазн, ведь не надо больше думать или сомневаться..этот блок порой полезен конечно но в больших дозах притупляет волю, вызывает зависимость и опасную внушаемость ...или я всётаки по дружески залез в бутылку растекшись мыслью по древу? ..я же не прав ..быстрее.. мне нужно твоё авторитетное мнение о том что ты себя лучше знаешь и этого нет, чтобы я мог справится с гнятущим чувством сомнения в том что ты имела ввиду не то то написала
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:44 | Сообщение # 456
Quote (Сириус)
но говорить что здесь рай, это пока глупо и не разумно .
АБСОЛЮТ говорит все, что хочет, для него рай везде. Тебе можно вообще не думать над моими постами, бесполезно http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:34 | Сообщение # 457
Quote (апик)
кажись это называется зависимость (привязка) к истинности собственного суждения..вызывается обычно подспудным страхом заблуждения, когда человеку нужно авторитетное мнение, чтобы справится со своими сомнениями и страхами...сознание тут же начинает искать подтверждение (опору) во вне, потому что подсознательно боится ошибится..отдаться мнению авторитета это большой соблазн, ведь не надо больше думать или сомневаться..этот блок порой полезен конечно но в больших дозах притупляет волю, вызывает зависимость и опасную внушаемость
Апичек, чего далеко ходить! Если ты дашь себе труд припомнить (или заново перечитать) всё, что я в этой теме написала РАНЬШЕ, то неизбежно придёшь к пониманию, что ВСЮ ДОРОГУ и С САМОГО НАЧАЛА я именно то и утверждала, ЧТО сейчас написали Шульц, Драчёва и Канашевский (с поддержкой Эль Мории, Крайона и Кираэля).
Для МЕНЯ самой этого было совершенно достаточно.
Но, так как часть моей миссии - в некотором роде ПУБЛИЧНАЯ (как и у Звездатрона, кстати, хотя у каждого, разумеется, по-своему), то я и постаралась не оставить это дело просто так и на полдороге. Тем более, что они начали довольно грубо и настойчиво наезжать на нашего общего друга Артура. И тем самым повергли многих своих читателей (не обязательно почитателей), следивших за этой "дуэлью, в "священный трепет".
Напомню, что я (как и Звездатрон) неоднократно поднимала этот вопрос на ченнелингах (через Светлану Глаз, Альтери, Инессу), ПОМИМО СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВИДЕНИЯ И ЧУВСТВОВАНИЯ (а оно у меня было и есть). У меня (и не только у меня) есть все эти записи, часть из них я приводила здесь, в этой теме (в конспектах). Могу и в аудио-файлах представить. Но, практика показала, что сами Силы "играли" (и некоторые из них - ВСЁ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЮТ "играть") с нами в некие ими же самими установленные "игры", и некоторые люди при этом ОЧЕНЬ ЛЕГКО попадаются в их сети, а главное - ещё и других за собой тянут. А это уже - "игры" далеко не безобидные.
Последней, так сказать, "каплей, переполнившей чашу", стало алогичное поведение Инессы. Которая, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО и ЧЕРЕЗ НЕЁ ТОЖЕ неоднократно спрашивалось и говорилось о кураторах Купчинских ("ИБД"), что это - "волки в овечьей шкуре", вдруг в январе месяце с. г. наивно-радостно сообщила мне, что только что прошла Личную Консультацию у Купчинских и что они "очень милые ребята". А когда я ей сказала:"Так ведь это же - те самые!" и коротко ЕЩЁ РАЗ объяснила ей ситуацию и что там произошло у них со Звездатроном, мной, Артуром (а там и ещё были люди, не поладившие с ИБД по тем же самым причинам), она очень УДИВИЛАСЬ ("что-то с памятью её стало...") и сказала: "Хорошо, что вы меня предупредили! Я это учту". И даже предоставила мне аудио-запись этой своей ПЕРВОЙ "консультации" с ИБД.
Как я и ОЖИДАЛА, Наталья и Владимир (от имени своих кураторов, разумеется) на этой консультации сказали ей (после того, как она довольно подробно рассказала им о себе и своём небольшом опыте контактёрства - который теперь вдруг неожиданно превратился в "большой опыт" ), что у неё - "особая миссия" и что "скоро с ней свяжутся".
И вот именно после ЭТОЙ ЕЁ ЛК (видимо, по закону "назвался груздем - полезай в кузов") у неё и пошло изменение в её отношении ко мне и негативная оценка моего общения с Силами на ченнелингах (в качестве ведущего) - ВОПРЕКИ ФАКТАМ, говорившим о том, что сами Силы (во всяком случае, те, мнение которых мне было интересно) оценивали эти ченнелинги ПОЛОЖИТЕЛЬНО и стали проявлять к ним ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС.
Постепенно напряжение с её стороны росло - и вот, после того самого ченнелинга с Галактической Федерацией, где я отстаивала права Земли и людей на свой ОСОБЫЙ путь - ПОЛНОЕ МАГНИТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ со всем живым на ней, и отстаивала ВЫХОД ИЗ ДУАЛЬНОСТИ таким образом, чтобы НИ ОДНА ДУША НЕ БЫЛА ПОТЕРЯНА - после этого ченнелинга, который сыграл достаточно весомую роль в развивавшихся далее событиях на ГФ и в Галактических Советах (этому есть достаточно свидетельств и подтверждений), вдруг через несколько дней мне Инесса пишет, что вынуждена, ПОСЛЕ МУЧИТЕЛЬНЫХ РАЗДУМИЙ, отказать мне в проведении ченнелингов в качестве ведущего, так как ей после этих ченов бывает трудно прийти в себя, а во время ченов возникает ПАНИКА и хочется бросить всё и бежать... Не буду тут вдаваться в подробности (хотя, если надо будет, могу и вдаться), но на самом деле там было не только это, а её усиленно обрабатывали против меня, чтобы сорвать проект с ГФ, и не кто-нибудь, а именно ТЕ СИЛЫ, ЧТО ВЫСТУПАЛИ ПРОТИВ ПОЛНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ (и до сих пор есть такие, но это - совсем особый разговор).
Но сама Инесса, вместо того, чтобы спокойно разобраться, ничего лучше не придумала, как СНОВА (чтобы "разобраться в себе") записаться на НОВУЮ Личную Консультацию ВСЁ К ТЕМ ЖЕ Купчинским (и сказала, что ей они НРАВЯТСЯ и что она С УДОВОЛЬСТВИЕМ и интересом читает материалы на ИХ БЛОГЕ!!! А потом она ЗАПИСАЛАСЬ К НИМ НА КУРСЫ!!!
Ну и, результат предугадать было НЕ СЛОЖНО. Именно ЕЁ они выбрали для своего торжественного выхода на сцену "официальных дипломатических переговоров" для "подтверждения статуса ИБД" (с целью дальнейшего "закручивания гаек").
А самооценка у нашей милой Инессы, конечно же, после этого резко взлетела вверх (кстати, я к ней очень хорошо отношусь, хотя она этого, конечно, не ценит )
Вот так и "дурят ксёндзы нашего брата" ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Четверг, 28.06.2012, 16:48
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:38 | Сообщение # 458
Инесса пробует себя со всякими сайтами,силами, ее дело. Она имела дела со всякими силами, и с деструктивом и конструктивом. Бояться то ей в общем то нечего.
Она не запирается, как Ника в своей каморке с адептами своей секты http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:54 | Сообщение # 459
Quote (PROGRESSOR)
Сообщение # 476
офигеть... ну ты и драматург..я прямо зачитался и чуть не выпал в астрал .. но вот если бы ты ещё мысли действующих персонажей описывала как в глянцевых журналах историй было бы совсем хорошо..типа: (Моника Левински: - я поднялась с колен и поняла что это конец..я ещё тогда подумала, что сегодня опаздала в химчистку,но может это и к лучшему. Или в случае с Инессой: -Сегодня я опять куда то бежала во сне после этого чена с Трондом. Всё хватит! Сегодня я ей скажу что больше не могу вещать этот бред. Тронд поймёт, наверное...) как то так..а то не хватает внутреннего мира действующих лиц для полной ясности)
Quote (PROGRESSOR)
(хотя, если надо будет, могу и вдаться)
надо, тронд..надо!..тебе надо высказаться, а у меня есть настрой почитать сегодня на ночь ... а потом послать Назгулов к тем кого я сочту провенившимися из рассказа
Quote (PROGRESSOR)
Последней, так сказать, "каплей, переполнившей чашу", стало алогичное поведение Инессы. Которая, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО и ЧЕРЕЗ НЕЁ ТОЖЕ неоднократно спрашивалось и говорилось о кураторах Купчинских ("ИБД"), что это - "волки в овечьей шкуре", вдруг в январе месяце с. г. наивно-радостно сообщила мне, что только что прошла Личную Консультацию у Купчинских и что они "очень милые ребята".
не вижу здесь алогичности...через неё и она сама это разные вещи..вдруг она часто не согласна с тем что говорят через неё силы
Quote (PROGRESSOR)
А самооценка у нашей милой Инессы, конечно же, после этого резко взлетела вверх
это надо прямо спросить у неё..мол, чувствуешь ли ты что Инесса что регулярные ЛК с ИБД вознесли твоё самомнение до небес и тебе всё чаще приходится задумываться о своей Избранности?...я уверен она покапается в себе и ответит как есть
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:38 | Сообщение # 460
Апик, благодарю за высокую оценку моего драматургического таланта. Вдохновение, как ты заметил, чЕрпаю непосредственно из жизни, дающей весьма богатый матерьяллл Кстати, на этом форуме бесталанных не наблюдается (и вообще, я люблю людей. И многим помогла раскрыть сокрытые таланты). Глядишь - и Новый Мир совместными усилиями сотворим, аднака...
Quote (апик)
не вижу здесь алогичности...через неё и она сама это разные вещи..вдруг она часто не согласна с тем что говорят через неё силы cool
Ты что-то явно пропустил, насчёт ПАМЯТИ и ОСОЗНАВАНИЯ проходящей информации, а не "несогласия"
Quote (апик)
я уверен она покапается в себе и ответит как есть cool
Ты это всерьёз?... Ну, ты наивный...
Я вот уверена, что она УЖЕ поняла, что "силы" в данном вопросе сыграли с нею злую шутку (в том числе - и её собственные "кураторы") - но вряд ли признается... На это нужно и мужество тоже.
Хочу подчеркнуть, что здесь никто не собирается осуждать Инессу, ведь каждый имеет право в том числе и на ошибки. Лично я принимаю и её и всех (в том числе и "ИБД") ТАКИМИ, КАК ОНИ ЕСТЬ. Просто анализируем некий опыт, во избежание аналогичных ошибок в будущем. Учимся все вместе, вот и всё.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:17 | Сообщение # 461
Quote (PROGRESSOR)
Ты что-то явно пропустил, насчёт ПАМЯТИ и ОСОЗНАВАНИЯ проходящей информации, а не "несогласия"
..ты говоришь про квантовый канал..а у Инессы линейный,она как динамик микрофона который в руках у гуманоида желающего пропеть аве мария...так говорит IMA и сама Инесса кстати ...наверное
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:23 | Сообщение # 463
IV ОБРАЩЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Предисловие Переводчика
Первое прочтение 4-го Обращения вызывает у непосвящённого лёгкий шок. Относиться к этому документу можно по-разному. Однако вопросы, затронутые в нём, подтверждаются многочисленными независимыми источниками. Да: нами управляют! Но не президенты и не сенаторы. В нашу политику вмешиваются те, кого пресса называет зелёными человечками. Американцы называют их "грэйс" ("greys" - "серые").
После публикации некоторых документов "Мажестик-12" мир впервые узнал о том, что правительства располагают более серьёзными сведениями относительно "летающих тарелок", нежели это показывается широкой публике. Затем последовала целая волна документальных фильмов, статей и книг, отражающих реальные факты присутствия на Земле иного разума. Людей начали постепенно готовить к чему-то более ошеломляющему, гораздо большему, чем к осознанию факта, что мы не одни во Вселенной!
Вильям Милтон Купер, бывший военный консультант правительства США, долгое время работавший бок о бок с инопланетянами, в своей "Петиции обвинения", разосланной 24 апреля 1989 года каждому члену американского Сената и Конгресса, показал, что главы ведущих государств мира не только уже давно знают о существовании других цивилизаций, но и поддерживают с ними тесные контакты на уровне обмена технологиями и совместных исследований. "Петиция", разосланная по всему миру через сети Интернет, вызвала большой резонанс, хотя и не обсуждалась в средствах массовой информации, и выкристаллизовала несколько новых проблем, представляющих первостепенный интерес для современных исследователей, - как, например, "Зона 51" (Грум Лейк - место, известное как сверхсекретная правительственная военная база, предназначенная для совместного использования землянами и пришельцами). Как считают многие исследователи, именно в этой местности располагается печально известная подземная лаборатория в Дульце (Dulce), на которой произошёл конфликт с инопланетянами, в результате которого погибло более 60 солдат команды Дельта.
Затем это документ "Grudge Bluebook № 13" ("Синяя книга") - научная программа исследования захваченного представителя иноцивилизации, известного под именем Крилл. В результате длительного общения с ним на одной из военных баз Нью-Мексико появился документ "Доклады Крилла. Описания технологий и культуры инопланетян"; сама "Синяя книга" представляет собой документ, существование которого (свыше 600 страниц) правительство США отрицало. Он содержит доклады о техническом состоянии, данные о летающих тарелках и вооружении, протоколы вскрытий иносуществ и их фотографии (живых и мертвых).
Люди в чёрном (MIBs - Mеn in Black) - наиболее тревожный аспект вторжения пришельцев. В последние два десятилетия наблюдалась активизация людей в чёрном. Исследователи считают их карательными отрядами инопланетян. Эта активизация выражалась в оказании давления и в запугивании видных учёных, исследователей, политических деятелей. Цель данных акций - не дать земной цивилизации вступить в Космическую Коалицию.
Базы на Луне. Множество фактов указывает на то, что на Луне существуют искусственные базы. Вопрос в том, построены ли они пришельцами или же предыдущими цивилизациями Земли. Совместно с американскими коллегами, после получения доступа к базе данных проекта "Клементина" (1,6 млн. фотографий лунной поверхности), нам удалось выявить множество аномалий лунной поверхности, вызванных искусственными технологическими факторами, а также создать подробную карту дислокации лунных баз с очень точными координатами.
Другой не менее известный документ - "Третье обращение КОН к Человечеству", сделанное с санкции Коалиции, рассказывает о возможности вступления Человечества в Коалицию и избавления от вмешательства паразитических цивилизаций, использующих нашу планету и нас самих в своих чудовищных целях (гибридизация с ними и др.)
В настоящее время уфологи располагают сотнями документов, фотографий и свидетельств, подтверждающих эти факты. Все они доказывают одно: наши планета на протяжении многих веков была объектом пристального внимания целого ряда цивилизаций, как дружественных, так и враждебных.
1. ЧЕТВЕРТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОН ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОСМОСА
Наша Осведомлённость указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария, написанного цивилизацией Ориона и известной как Greys ("Серые"). Цель Порядка - будущее включение в Империю Ориона.
Эта Осведомлённость указывает, что несмотря на запланированные события, они не являются единственно возможным выбором или альтернативой. Космическая Коалиция, включающая Плеядцев, Веганцев и Сириусян, очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью империи Ориона или Федерации Драконов.
Эта осведомлённость указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Космической Коалиции.
Эта осведомлённость также указывает, что Земля имеет особое значение для галактики и особо значима в отношении воды и центрального компьютера, находящегося в глубине планеты, который был размещён в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой. И они хотят перезапустить этот компьютер и использовать планету для своих целей.
Эта осведомлённость также указывает, что имеются другие земные цивилизации, обладающими полными правами на планету, но потерявшие контроль над ней в результате войн или других причин.
Должны учитываться права этих цивилизаций в обсуждении вопроса о том, кто в действительности является хозяином планеты.
Эта осведомлённость также указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя её истинными владельцами; рептоиды требуют подтверждения своих прав уже приблизительно десять тысяч лет;
цивилизации Сириуса утверждают, что приняли контроль над планетой из рук рептоидов, а Плеяды настаивают на духовной связи с Человечеством.
Представители Веги не опротестовывают их прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотических инопланетных цивилизаций.
Эта осведомлённость также указывает, что Серые (далее - Орионцы) - высокие пришельцы с тонкими носами - предъявляют права собственности на компьютер, размещённый в недрах Земли и способный давать энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса.
Эта Осведомлённость указывает, что псевдоразумное Человечество не обращает внимания на манипуляции, которые с ним осуществляют, живя сиюминутными удовольствиями и руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами.
Эта Осведомлённость указывает также, что среди людей лишь немногие полностью понимают цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют о них хоть какое-то представление.
Эта Осведомлённость также указывает,что Космическая Коалиция, составленная из Плеядцев, Веганцев, Сириусян и Арктурианцев, сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством, чтобы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых вооружёнными силами Драконов и Орионцев.
Фактически, большинство людей ещё не осознаёт, что находится в рабстве, - начиная от здоровья и кончая технологиями, - что даёт возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния. Космическая Коалиция располагает планами, возможностями и вооружёнными силами для помощи Человечеству, однако она ждёт момента, когда люди сами осознают грозящую опасность и попросят о помощи.
Эта Осведомлённость также указывает, что недавняя смерть Крестона (Creston), также известного как Роналд Раммелл (Ron Rummell), посланного на Землю для уведомления землян об угрозе со стороны Серых и Рептоидов, послужила поворотным моментом в понимании Космической Коалицией условий существования человеческой цивилизации. Посланник, по заданию Веганцев и Арктурианцев, должен был выяснить причины, по которым Человечество не может противостоять тёмным вооружённым силам, использующим в качестве основных средств вторжения денежные системы и государственные системы правления. Но правда и то, что функция денег может иметь двойное назначение. Она может служить средством закабаления, а может служить и интересам людям. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТИПА МЫШЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
Посланник, весьма ограниченный в деньгах и полностью зависевший от содействия своих друзей, помогавших сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные представления о тех трудностях, которые принесла Земле денежно-кредитная система управления.
В последние несколько лет своего пребывания на Земле Посланник успел понять, что система денег, по существу, управлялась и внедрялась на планете вооружёнными силами Ориона.
Эта форма контроля имеет большую власть над людьми. Многие из тех, кто работает на захватчиков, молчат только потому, что боятся потерять свои рабочие места, если начнут говорить об НЛО или об инопланетянах.
Эта Осведомлённость также указывает, что одним из вопросов к Рону, когда он вступил в контакт со своими друзьями с Веги, был - почему он ничего не смог сделать, когда узнал об истинном положении вещей? Его ответ был: " - У меня не было денег!" Это привело ко всеобщему замешательству, поскольку цивилизация Веганцев не пользуется деньгами. Представители Плеяд, Сириуса и Арктура также не пользуются денежной системой. Только цивилизации, подчинённые Ориону, используют и пропагандируют денежную систему.
Эта Осведомлённость указывает, что посланник Крестон (таково его имя на Веге), известный на Земле как Рон Раммелл, передал Веганцам, Арктурианцам и Плеядцам чрезвычайно важную информацию, основываясь на которой они смогли понять, почему земляне не в состоянии избавиться от унизительных притеснений и рабства. Эта новая информация, помимо общего понимания ситуации, позволяет им быть более активным в их вмешательстве, что ранее было запрещено так называемой Главной Директивой - уходом от любого влияния на цивилизацию, не попросившую соответствующего вмешательства (помощи).
Эта Осведомлённость также указывает, что теперь они понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей, подобное приглашение не может быть получено.
Эта Осведомлённость также указывает, что с уничтожением Рона Раммела вооружённые силы вторженцев приблизили свой конец, отдав себя в руки Космической Коалиции, которая после пересмотра своих позиций относительно Человечества имеет намного больше причин быть уверенной, что люди, являясь узниками на своей планете, не могли просить о помощи, потому что им попросту затыкали рот.
Эта Осведомлённость также указывает, что в будущем будет решено либо предложить Тёмным Вооружённым силам прекратить свою деятельность, либо избавить Землю от своего присутствия. Однако для Земли наступили трудные времена, поскольку вторженцы собираются закончить переворот на этой планете.
Как пришельцы могут использовать компьютер, находящийся внутри Земли? Что может произойти, если пришельцы получат доступ к компьютеру и смогут вновь запустить его? Какие выгоды им принесёт этот шаг?
Наша Осведомлённость указывает, что цель состояла в том, чтобы выпустить некоторые вибрации - вид защиты от духовных энергий, преграду духовным знаниям.
Этот компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности. Некоторые вибрации способны порождать беспорядки; эти беспорядки также вызываются и планетами во время их движения (например, Сатурна), когда квадрант объекта к Солнцу будет давать некоторый отрицательный эффект на объекте.
Помимо этого, компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов.
В результате работы компьютера нормой жизни становятся жадность, ссоры, тревоги, стрессы. Множество людей восприимчивы к этим частотам.
Эта Осведомлённость также указывает, что в прошлых двух десятилетиях некоторые подразделения ЦРУ США предпринимали усилия и даже создали специальные команды, которые уничтожили многие из кристаллических терминалов сети Компьютера, найденные в туннелях метрополитенов и подземных пещерах, что привело к нарушению его централизованной деятельности.
Эта Осведомлённость указывает, что в ЦРУ существовала специальная группа, ответственная за выполнение этой работы; однако она была распущена и не довела дело до конца. Осведомлённость указывает, что эта деятельность имела место не только в Соединённых Штатах, но также в Германии в 50-х, 60-х и начале 70-х годов.
Осведомлённость указывает, что в конечном итоге работа Компьютера свелась к минимуму. Но что случится, если он заработает снова? Это вызовет колоссальный отрицательный эффект. Но маловероятно, что он будет включён в ближайшем будущем.
Осведомлённость также указывает, что имеется много людей, не подозревающих об истинных целях своей деятельности и прилагающих значительные усилия для восстановления Компьютера и его сети. Они думают, что работают на благо Человечества. Они получают указания от агентов Ориона и полагают, что Орионцы делают это, заботясь о благополучии людей.
Осведомлённость указывает, что предприняты успешные усилия, чтобы помешать этим людям выполнить свою работу.
Осведомлённость указывает, что штаб этой группы сосредоточен в штате Огайо, в городе Толедо. Представляется также, что усилия, направленные на перезапуск Компьютера, были сорваны или откладывались.
Осведомлённость указывает, что маловероятно, что это может вообще произойти.
Эта Осведомлённость также указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надёжных источников, организовал встречу в своём доме с участием очень серьёзных лиц с просьбой "встретиться с кем-то очень важным и особенным". Барон представил гостям представителя рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Дракона и сообщил, что его цивилизация ведёт на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим цивилизациям, и что целью их исследований является помощь и подготовка Человечества ко вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию.
Осведомлённость указывает, что данный случай является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации (в ведении которых находятся основные денежные ресурсы) с представителями вооружённых сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое регулирование.
Пришельцев часто разделяют на служителей Аримана и ангелических существ с Плеяд. Осведомлённость также хотела бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ариманом, в христианской терминологии именуют Сатаной.
Хозяина ангелических существ - Бога - связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктура и Веги.
Осведомлённость указывает, что Асуры (демоны, работающие с Ариманцами; не путать с первобогами Земли, известными под тем же названием. - Е.Л. ) - и занимают более высокие должностные ранги в вооружённых силах рептоидов и Орионцев.
Жители Дзеты созвездия Сетки менее значимы, и были известны в древние времена как гоблины и эльфы; но тогда люди никоим образом не связывали их с пришельцами с других планет.
Эта Осведомлённость также указывает, что существуют ещё и Деросы (Deros) - душевнобольные (сумасшедшие) Серые, оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов.
Они намного хуже Дзетианцев Сетки, прибывших в последние 30 лет.
Осведомлённость указывает, что по существу вы сами состоите в этих Сатанинских инопланетных иерархиях, но тем не менее имеете друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами.
Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон - условно Светлых и Тёмных Сил, - приведёт к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и тёмные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты.
Другими словами, Земля постепенно начнёт (и уже начинает) разделяться на два различных измерения. Это происходит из-за взаимного влияния на Землю Сил Света и сил Тьмы. Силы тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить её, приводя в первозданное состояние. Подобное противостояние сдвигает Землю в новую мерность - высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям.
Осведомлённость указывает, что люди не будут понимать сути этих процессов, но будут видеть, что одно становится лучше, а другое хуже, в зависимости от того, к каким вибрациям то и другое стремится.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:25 | Сообщение # 464
Quote (puma_52)
ЧЕТВЕРТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОН ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОСМОСА
Это другой КОН.. Название то же, но другой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:30 | Сообщение # 465
Да, в 3-ем обращении есть очень ценные мысли по поводу мышления. Но оказалось, по заявлению с infinite-soul.org, эти 2 источника не имеют ничего общего. vk.com/artur.loginov