Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:34 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Quote (Arturaum)
Но оказалось, по заявлению с infinite-soul.org, эти 2 источника не имеют ничего общего.
ТИПА да, но не факт на 100%... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:03 | Сообщение # 467
Звездатрон,
Quote (Звездатрон)
Это другой КОН.. Название то же, но другой.
РЕбята - вы, конечно, знаете лучше. Я просто уже примкнула. С кем поведешься -того и наберешься Главное, что нормальная информация. Уже -хорошо. Это ,как в лес пойти по грибы и принести с"едобные или поганки.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 06:47 | Сообщение # 468
Quote (puma_52)
IV ОБРАЩЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Хорошая статья, правильная. И приводит к правильным мыслям. Типа - Народ, хватит дрыхнуть! А то опять взрослые пытаются покрасить нашу комнату на свой манер))) Одни в синенький с черным цвет, другие в розовый с белым) Оно нам надо?! Даёшь золотой и зелёный!
А что тут говорить?! По моему мнению они не соответствуют тому статусу, который заявили. Судя по последней статье, дела у них налаживаются, работа идёт. Куда идёт - увидим когда появится анонсированная ими методика перехода.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:26 | Сообщение # 471
Quote (rmnvmi)
увидим когда появится анонсированная ими методика перехода
В этом то и трабал... ЗАЧЕМ читать методику, ЕСЛИ:
Quote (rmnvmi)
они не соответствуют тому статусу, который заявили
Это как прыгать по минному полю..
По мне тАк : ЕСЛИ правда - то правда и вперёд и с песней !!
А ЕСЛИ есть хоть чуть-чуть "дёгтя в бочке мёда", то стОит задуматься делать ли тАк: *(прыгать с разбегу в карьер...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 03:12 | Сообщение # 472
Мой анализ очередного поста от КОНа здесь:
У КОН опять прослеживается желание писать "простыни"... то, что можно сказать в 2-3 словах разворачивается на десятки строк !!! Нет, ну явно тЕм ребятам точно нечем заняться !!! Итак, краткое содержание очередной "простыни" *(для тех кому лень читать пасквили):
КОН начал тестировать на людях «Базовый Курс начинающего Творца Реальности», и провёл аж 15 занятий !!! БЕТА-тестинг прошёл успешно и нам уже обещают вУчытелей, подготовленных самим богом !!!!
Затем пошла лабуда на ДЕСЯТКИ строк по теме вопроса некого Satmerus... ЧЕГО только не было сказано...
КОн стал рассуждать отвечать ему или нет...отвечать голосом или текстом... помещать ли его сообшения в бан раздел... И тд и тп... И тд и тп... И тд и тп... И тд и тп... И тд и тп... И тд и тп... И тд и тп...
Затем был ответ и для Esta... давней поклоннице КОНа..
Особенно я был ошарашен вОт такой фразой КОНа: "Ответ для Satmerus насчёт безжизненности ресурса Блога написан довольно подробно, несмотря на краткий формат ответа."
Интересно, правда ?! Вопрос был рассмотрен ПОДРОБНО, но в КРАТКОМ формате !!!! О как загнули !!!
Написали ответ на ДЕСЯТКИ строк, но потом и тАкой ответ назвали "КРАТКИМ" !!! Дескать мы могЁм и больше если надо !!!
Видно для КОНа "не кратко" - это когда страниц на 250, именно такой ответ они в своё время "накатали" Артуру...
Затем для Esta КОН повторяет СВОЮ позицию насчёт перехода - дескать всё будет тип-топ, "без пылу и жару", цитата: "3-х дней Тьмы, Всемирного Потопа и Глобального Сдвига земной коры (землетрясений глобального характера), Глобальных изменений/колебаний Магнитного и Гравитационного Полей Земли (именуемых Переполюсовкой), а также других событий подобного рода Высшими Силами Божественности - НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ К ИСПОЛНЕНИЮ !!!!"
В своё время Esta назвала КОН ПРАВИЛЬНОЙ(!) силой чисто потому, что они НЕ обещают всем на 21-ое "кузькину мать"...
Затем КОН посетовал на "«Зависание» людей в диапазоне Энергий Разрушительного Типа"... И дескать - с этим траблом надо чего-то делать....
Затем был дан ответ для Esta по "богу" Маслова...
КОН его "забраковал"... НО КОСВЕННО !!!!!
Что былО сказано о "боге" Маслова:
1) За информацию Первотворца, проявляющегося через Ресурс Л.Маслова, Иерархия ответственности НЕ несет. *(вывод - это ДРУГОЙ "бог", а их, "богов" по идее не может быть двое!!!! Но верный "бог" - ясень перец у КОНа !!!! )
2) Если он Первотворец и организует Процессы Квантового Перехода (организует, в моем понимании, – управляет Процессами), то почему он впадает в тревогу и нагнетает состояние тревоги у других? Чему он учит своих последователей? Какой Пример подает?
3) Почему их Лидер допускает, по сути, панику в среде своих последователей и приверженцев, сподвигая их к противостоянию с теми, кто не разделяет их взгляды и устремления. Где принятие ситуации?
4) Где уважение к Выбору другого человека? Где Истинная Любовь? Скорее их тревога ведет к Противостоянию и делает возможным некий Социальный Катаклизм.
В общем КОН, путаясь-ПЕРЕпутываясь и используя "ЖЕНСКУЮ логику" в её КЛАССИЧЕСКОМ виде в итоге вы-мучил из себя что-то типа такого:
Мы типа тУт не при делах, ничЁ сказать не можем... Тут типа опасность - карма... Прямо сказать не можем - рОт расскроешь и ага.... тут типа надо с Масловым вступать в переговоры и мы НЕ ИМЕЕМ права обсуждать его ЗА его спиной и тд и тп... и тд и тп... и тд и тп... и тд и тп... и тд и тп... и тд и тп... и тд и тп...
Но логика КОН такова - ПРЯМО сказать насчёт Маслова мы НЕ можем, но мягенько намекнуть - эТ мы могЁм !!!!
Вот такие пироги - дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос - тут КОН пасс... А вОт построить ментальный "огород" в ветееватой форме - тут они мастера...
А затем ВСЕМ даётся КОСВЕННО понять что "бог" Маслова НЕ дружит с "богом" КОНа..
Ха-ха-ха !!! _______________________ PS
Знал ли я что доживу до того момента, когда буду логику целой "Иерархии" рвать на части как тузик шапку...
Нет... Ну прямо как детский сад, ясельная группа...
В общем и целом... много умных слов, но всё вОт в таком стиле:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 04:59 | Сообщение # 473
Quote (Звездатрон)
Мой анализ очередного поста от КОНа здесь
Ну и язва же ты, Звездатрон! Народ старался, писал, подбирал правильные слова, а ты прочитал и всё охаял нет бы спасибо сказать за труды, заботу и старания. А у Л.Маслова и его движения всё будет хорошо, почему-то мы все забываем, что он тоже человек и ему тоже надо собой заниматься, тогда не будет запугиваний, сомнений и противостояний, как и у тебя, Звездатрончик.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:41 | Сообщение # 474
Quote (Элона)
Народ старался, писал, подбирал правильные слова, а ты прочитал и всё охаял
Ага... Послание КОН бЫло в стиле: "Мы НИЧЕГО не сказали, сказав В-С-Ё"...
Это, простите за ГРУБОЕ и МОЖЕТ БЫТЬ НЕумесное сравнение, также как и "воры в законе" - они вроде В ЗАКОНЕ и вроде "белые и пушистые", а на деле крадут миллионЫ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:25 | Сообщение # 477
КОН:
Уважаемые читатели блога.
Предлагаем вашему вниманию запись занятия от 14 ноября сего года, проходившего в рамках “Базового курса начинающего Творца Реальности”, которое посвящено теме Квантового Перехода.
Просмотрев видеозапись этого занятия, вы сможете ознакомиться с точкой зрения на Квантовый Переход 2012 земных сотрудников Иерархии Бесконечной Души, которая, по сути, является отражением позиции самой Иерархии в преломлении через сознание ее земных представителей.
Запись выкладывается “как есть”, без дополнительного монтажа, за исключением вырезки разговоров на технические темы.
Приносим свои извинения за не очень хорошее качество видео:
Мнение пользователя esta:
Единение Иерархических Систем
Сообщение esta Сегодня, 08:47
По-видимому, вопрос об Единении различных Иерархических Систем уже становится насущным, т.к. все чаще надо разбираться кто и какие силы представляет и что нужно каждому конкретному человеку. Ранее я задала ИБД вопрос о том, как по Ее мнению следует относиться к призывам Первотворца, проявляющегося через сайт Леонида Маслова. Ответ вполне предсказуем и означает: «Думай сама…». Вот мне и хочется поделиться своими размышлениями об этом проявлении, ведь это только Иерархии неудобно обсуждать другие Системы Тонкого мира, а мы, люди, должны стараться понять, как к ним относиться. На сайте Маслова в последние дни ежедневно резко растет количество заполнивших анкеты, т.е. принявших информацию. Объявлено о проведении Вселенского Собора 26 ноября 2012года, «на котором ПервоТворец через Посланника подведёт и озвучит итоги Своего более чем восьмилетнего Обращения к Со-Знанию народов, населяющих территорию бывшего СССР, а по существу – Духовно Единого Народа Святой Руси, и скажет Своё заключительное Слово, которое ознаменует переход этого Народа и всего человечества в Новую Эру.» Три раза в месяц (а теперь и четвертый добавился) проводятся коллективные посылы (новые молитвы «Отче Наш» и личное обращение к Создателю «во спасение и Духовное Единение народа России»). Я читала Откровения (правда выборочно) и нашла много созвучного с моим мироощущением. Словом, из того, что я видела в последнее время это – самое убедительное и вдохновляющее движение в сторону практических изменений нашей жизни. Только вот при чтении «откровений» всегда настораживало возникающее чувство легкого дискомфорта. На самом деле такое ощущение возникает почти всегда при знакомстве с новой информацией. (Да и не только с новой!) Пока не стало понятным, из-за чего оно возникает, какое-либо решение трудно принять. Вот я и пыталась понять, что вызывает этот дискомфорт на сайте Маслова. Не вызывало сомнений, что Первотворец дает информацию с 4 или 5 уровня плотности Сознания, не выше. Цель ясно обозначается: создать Эгрегор под непосредственным руководством Бога, который будет проводить Переход в новое состояние плотности. Люди, принявшие условия Первотворца, становятся Творцами, в «Сонастройке» с Ним. Им «гарантируется» благополучный Переход, а около них «спасутся многие». Все ясно, логично, организованно. Почему же не по себе? Многих, принявших информацию, насторожило условие участия в движении – принятие Клятвы Первотворцу. («…Нет и не может быть другого Бога…». По утверждению Первотворца этим шагом движение очищается от «темных» и «серых», которые «не имеют права присягать иным Богам». Как ко всему этому относиться? Думаю, что ответ может быть у каждого свой, в зависимости от потребности его Души. Очень хочется изменений в своей жизни к большему порядку и гарантированного Перехода – вступай в движение и действуй как единица коллектива под могущественным руководством. Крайний случай обмана и порабощения мне даже рассматривать не хочется, хотя совсем отбросить его не получается. Снова вспоминаются слова о «смеси Джеймса Бонда с матерью Терезой» у сил, вещающих с 4-5 уровней плотности Сознания, когда они хотят добиться своего. В любом случае ты становишься «солдатом», пусть даже Бога. («Воином Света»?) Сначала мне эта идея даже это понравилась, ведь результат коллективных действий может быть виден очень скоро. Но поразмыслив, я поняла, что очень тяжелая и не сразу дающая результат работа по трансформации своей Сути путем контролирования энергий Созидания и Разрушения, подменяется подчинением «авторитету». Также как членство в авторитетном религиозном объединении дает опору и «страховку», но выстраивает целый ряд условий. Действительно, понимаешь, что сдаем экзамен на Веру и способность различать «кто есть кто». Выбор у каждого свой и последствия могут быть самыми разными и далеко идущими. Чувствуешь себя как шахматная фигура на доске Богов, которой дали иллюзию свободной воли… Или не иллюзию? А как бы чувствовали себя фигуры в шахматной партии, будь каждая из них человеком? Наверное, Игра должна быть много сложнее шахматной, а положение и сила фигур менялись бы в зависимости от их Знаний о расстановке сил и действиях Игроков. А если сами Игроки воплощены в фигуры на «доске» Игры и не «помнят», что они – Игроки? Тогда главная задача – вспомнить и восстановить свою силу. Кто как может… Хотелось бы услышать мнения о происходящем.
esta
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:17 | Сообщение # 478
Звездатрон, а почему ни так нездорово выглядят -как энергетически ограбленные.Врач исцели себя сам-я бы десять раз подумал прежде чем попадать под такое водительство, лучше с Акселем в футбол поиграть-чем эти мумии слушать. SERG070G
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:18 | Сообщение # 479
Quote (serg070)
а почему ни так нездорово выглядят -как энергетически ограбленные.Врач исцели себя сам-я бы десять раз подумал прежде чем попадать под такое водительство, лучше с Акселем в футбол поиграть-чем эти мумии слушать.
Видимо находятся на урезанном энергетическом пайке.
Хорошо работаешь, слушаешься - получаешь бОльше.
Людей тоже дрессируют, а ты чего ожидал ?.. ... это ведь не планета, а цирк "Шапито"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
... Постепенно людям будет обрисована полная картина того, что происходит (мое примечание: это на счет квантового перехода), будет четко пояснено, что от человека требуется, какова его роль и какого его влияние на все процессы которые будут и будет четко выработана схема движения к построению нового мира
А чуть раньше, говорили мол, в конечном итоге человек должен стать творцом и обладать навыками управления реальностью. Какой же он творец, если ему уже обозначили, что от него требуется, а что не требуется? Зачем творцу готовая схема какая-то вообще? Не он ли ее должен создавать? Это просто исполнитель, а не творец... Так большинство людей на Земле работают: начальник сказал, подчиненный побежал делать.
В общем, послеживаем следы влияния рептилоидов... Кстати Звездатрон, классную ты книгу Свердлова здесь рекомендовал, ничего подобного я еще не читал... Всем ее очень рекомендую, весь самопиар т.н. "инсайдеров" идет лесом. vk.com/artur.loginov