Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:59 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (Arturaum) классную ты книгу Свердлова здесь рекомендовал, ничего подобного я еще не читал... Всем ее очень рекомендую, весь самопиар т.н. "инсайдеров" идет лесом. ДаС, книжечка не для слабонервных... перед её прочтением рекомендую поставить рядом с с собой валидол и валерьянку..
Ведь выяснился потрясающий факт - люди для ВЦ миллионы лет были лишь лабораторными крысами...
Нами "подтирались" кто хотел и кАк хотел !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:30 | Сообщение # 482 |
| Quote (Феникс) не уже ли дошло, что такое быть самим собой в гармонии? Смысл в том что более сильный ВСЕГДА "пользует" для своих целей более слабого.
Ну вот тбе пример из жизни - разве у тебя старшеклассники мелочь не отбирали пока ты был малолеткой ?.. Или вот я помню из детства - было очень опасно по вечерам ходить, часто могли избить и забрать деньги...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:52 | Сообщение # 483 |
| Quote (Феникс) нет, не отбирали, потому, что дрался, был бит, но не давал и не здавался. Ну а кто тебе говорил что я так просто всё отдаваЛ ?!
Я тоже сопротивлялся как мог...было дело меня избили... два зуба выбили и из лица кастетами сделали отбивную... Ходил потом в школу весь синий как свекла...
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:20 | Сообщение # 484 |
| Звездатрон, ты прямо один такой-просто я сделал вывод пошел сначала в секцию самбо потом нашел тренера цигун -везде нашлись друзья и проблема была решена.А жил я тогда в городе одинцово если кто помнит место было еще то,славилось своими маньяками еще при союзе.
SERG070G
|
| |
Arturaum | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:17 | Сообщение # 485 |
| Quote (Звездатрон) Ведь выяснился потрясающий факт - люди для ВЦ миллионы лет были лишь лабораторными крысами... Ну, я не считаю,что к нам все так относятся... Вот рептилоиды, да, мы для них рабы, обслуга и... даже пища. Я не считаю, что полезные генетические эксперименты - это плохо для людей, тем более если они не являются причиной страданий.
Книга хороша тем, что раскрывают многое из кухни рептилоидов, а это знать очень даже полезно.
vk.com/artur.loginov
Сообщение отредактировал Arturaum - Суббота, 17.11.2012, 14:17 |
|
| |
Arturaum | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:20 | Сообщение # 486 |
| Quote (Звездатрон) Смысл в том что более сильный ВСЕГДА "пользует" для своих целей более слабого. Это зависит от духовного уровня.
vk.com/artur.loginov
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:43 | Сообщение # 487 |
| Quote (Arturaum) Это зависит от духовного уровня. Который чаще всего оставляет желать лучшего...
С полгода-год назад слушал чен.. Так там с явной ехидцей одно ВЦ сказало:
"Люди ! Вот вы там говорите те-тёмные, те-серые... а вы сами то какие ?!
Вы что сами НЕ серые ?! Посмотите на ЯВНЫЙ разброс духовного развития среди вас !!! Есть некоторые просветлённые, но ещё больше тех, кто по развитию не дальше животного..."
|
| |
Arturaum | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:55 | Сообщение # 488 |
| Quote (Звездатрон) Который чаще всего оставляет желать лучшего... "Оставляет желать лучшего" только у рептилоидов и серых, у остальных с уровнем все в порядке... по крайней мере у большей части их представителей.
Quote (Звездатрон) Люди ! Вот вы там говорите те-тёмные, те-серые... а вы сами то какие ?! Да, правильно намекают. Надо за собой следить в первую очередь.
vk.com/artur.loginov
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:58 | Сообщение # 489 |
| История людей на примере приключения какашки :
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:17 | Сообщение # 490 |
| Феникс, Quote (Феникс) Писал же:как 2-а листа на одной ветке не могут соединиться, в иллюзорном единстве дерева, ТАК и Люди не могут быть Одним, потому, что опыт и взгляд у каждого свой, разностный,забитый даже, сознание расширенное - своё и воспринимает человек по своему, только через жо...ру! Измени себя и ты изменишь МИР! Говоря с людьми о Выборе, я всё больше приходил к тому, что они не только не понимают значения этого, не используют, а поступают и подавно не ахти. Вот и ты Звездатрон пришёл к тому, что я писал: о тварях, а ведь тварь - творение, такое же, как и ты, состоящие и живущие, существующие в РАЗНЫХ СРЕДАХ ОБИТАНИЯ! Нет моего высказывания: теперь я их уважать НЕ НЕ МОГУ. Во общем: каждому овощу своё время созревания из семени вложенного в Землю(тело лепил из пепла и Земли(глины)), чтобы помнить где был, что видел, что делал, как опыт применения. Решать всё равно Вам, а не ИМ за себя и близких.
Все правильно ,необходимо быть и стать гранями , в кристалле . Поэтому , пример с веткой не совсем с того фокуса , образ кристалла с гранями более целостный .За грань , можно взять много индивидуальных снежинок , которая близка ,но все равно не похоже друг на друга .Но в целостности каждая дополняет общий объём . Такой должен быть менталитет .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 17.11.2012, 17:20 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:19 | Сообщение # 491 |
| Феникс, Ты старый Феникс, или новый? У нас уже есть 2 Феникса, а то вроде аватарка другая
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:45 | Сообщение # 492 |
| Quote (AxL) Ты старый Феникс, или новый? Старый, просто я пока чистил его случайно удалил...
Пришлось почти 2 тыс человек удалить - оставляю на форуме лишь реальных людей. А то было сотни таких - пришёл - зарегился и пропал навечно...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:24 | Сообщение # 493 |
| ты продолжаешь верить в случайности , это сигнал для самого феникса , к чему вопрос достаточно интересный , что касается его блога , он тоже исчез .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:28 | Сообщение # 494 |
| Quote (Сириус) что касается его блога , он тоже исчез . А вот его блог исчез как раз-таки НЕ случайно...
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:48 | Сообщение # 495 |
| Quote (Звездатрон) Старый, просто я пока чистил его случайно удалил... Может ты меня тоже почистил? Я это не я?!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |