Ника, сайт Преображение
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:24 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые».
(Евангелие от Матфея, 7: 15-18). ________________
Поэтому... Если мне гуру говорит, что он ПРЕДСЕДАТЕЛЬ некой Духовной вселенной *(а это ОЧЕНЬ высокий пост) и я этого человека о чём-то прошу и вижу что после его работы "пшик и пук", то я и следую ТОЙ заповеди. То есть ДЕЛАЮ соответствующие ВЫВОДЫ. Быть кем-то и говорить что ты КТО_ТО - вещи разные.
Пока я САМ лично не буду уметь оценивать и ВИДЕТЬ результаты работы любого гуру - я не стану ИМ верить. А если в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА некой работы мне подсовывают нарисованные мандалы... Вы меня простите, но я что похож на лоха ?!!!!
А пока... 99% людей НЕ В СОСТОЯНИИ эту работу даже увидеть... Тогда о чём мы говорим ?!!!!!!!
Будет вознесение - возноситесь !! А я пока на 101% не разберусь с этой, простите, БОДЯГОЙ - лучше просто умру...
Но делать из себя дурака... я НЕ ПОЗВОЛЮ !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:53 | Сообщение # 317 |
| Обычный человек и вознесение:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:14 | Сообщение # 318 |
| Quote (Феникс) Устанешь от науки мудрой- Все объяснить сумеет вдруг И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. ПОДОЖДЁМ.
PS Желающих РАЗОБРАТЬСЯ - попрошу остаться на форуме, а остальные -> прошу на выход - ваше ВИРТУАЛЬНОЕ вознесение через 307 дней !!! Приготовьте чемоданы и сухой паёк на несколько дней !!! Гуд бай, май лав, гуд бай !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:54 | Сообщение # 319 |
| Феникс, ты *(да и другие тоже) должны в итоге понять - позиция ЭТОГО форума эта позиция 99% людей, которые, прости за откровенность, НИХЕРА не догонят - чего же на ЭТОЙ планете НА САМОМ деле происходит и будет происходить после 2102 !!!
Если ТЫ знаешь что и как *(И ЕСЛИ ты в этом уверен на 101%) - то тогда зачем тебе в этом разбираться ?! С какой стати ?
Лично Я НЕ знаю - поэтому и создал ЭТОТ форум и РАЗБИРАЮСЬ !!!! Что тут НЕ ясного ?! У меня всё прозрачно и нет никаких ЗАКУЛИСНЫХ интриг !!!
Я, знаешь ли, ОБЫЧНЫЙ человек... У меня с детства всё закрыто - и 3-ий и 4-ый и 5-ый глаз и тд и тп... *(к сожалению... )
Я тут сижу и КАК "ЁЖИК в тумане" ПЫТАЮСЬ разобраться !!!
Ну а кто знает и кто ПРОШАРЕННЫЙ и у кого ОТКРЫТО некое видение - тому здесь будет НЕ интересно...
И ТАКИХ я ЗДЕСЬ и не держу... Да и им будет здесь НЕ интересно.. Ведь они ТИПА всё знают...
Андерстенд ми ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:15 | Сообщение # 320 |
| Quote (Феникс) Не ответил прямо на вопрос. Ответил, ЭТОТ форум это тебе не Преображение, это там банят и посылают... Там так - если ты НЕ согласен с политикой гуру - досвидоС...
Я же куда гуманней - я просто хочу разобраться и ищу тех кто хочет ТОГО ЖЕ САМОГО. Так было и так будет - подобное стремится к подобному...
PS На сайте Ники ежедневно тусит 1-2 тыс читателей.. НЕ БОЛЕЕ.... И если это все те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобрался и знает ИСТИНУ, то это будет НИЧТОЖНО маленький процент от общего числа людей на ЭТОЙ планете, которое нынче 7 миллиардов !!!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:27 | Сообщение # 321 |
| Quote (Звездатрон) НИЧТОЖНО маленький процент от общего числа людей на ЭТОЙ планете, которое нынче 7 миллиардов !!!! cool
Ну тк я о том же, все сайты и ченналинги в основном дается для небольшого количества людей, много их не слушают. Это работа маленьких групп сущностей, или , например группы Учителей, но с разными маленькими сайтами и группами людей по всему миру. Информация ,которая дается не всегда одинакова, все ченнелеры ее по разному получают и погрешности разные.
Фанатеть от какогото одного ченнелера и молиться на него смысла нет, то же самое как нет особого смысла поклоняться одной религии. Только общая картина составит представление. А какого то суппер-пуппер безгрешного ченнелера нет.
Преображение же позиционирует себя как единственный правильный "КАНАЛ" , что Ника брякнет, все прыгают и хлопают в ладоши на ура
Но им спасибо, хоть есть кого пообсуждать...гыы А то скучно, когда все знаешь , охота в человеков поиграть
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:29 | Сообщение # 322 |
| Quote (AxL) Только общая картина составит представление.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:56 | Сообщение # 323 |
| ты всерьез веришь в этих учителей? Ника сама их выдумала. Да, она говорит с ними как со своими частями. Но, по-моему, не более того они сами по себе представляют, чем ее части. Но стоит ли создавать кого-то на тонком плане, почему она не видит ангелов и учителей среди воплощенных людей? зачем ей нужна эта игра? я уже взрослая девочка и понимаю все эти процессы. Ты подыгрываешь ей, видимо, тебе тоже нужна эта игра. А зачем? Потому что эгрегор нужен? Я осознаю, что с эгрегором легче, но какие практические умения и навыки тебе это дает? Как это сопоставляется с физическим миром? По-моему, Ника дает ровно столько каждому, сколько может дать любой обычный человек. Единственная ее заслуга - что форум создала, собрала вокруг людей с проблемами и пытаются они проблемы решить. В учителей ее не верю, в чены не верю. Есть высшая мудрость, которая доступна каждому, кто поверит в свою божественность, кто сможет проникнуться любовью, благодарностью и светом. Эту мудрость называют ченом, но на самом деле это открытые каналы, познание своего же пройденного пути, сделанных выводов... В общем, считаю, что нет ничего вне человека, и в то же время божественное в равной степени разлито и разделено между всеми частями на физическом плане. Даже если и есть что-то вне нашего мира, то оно никаким образом не нарушает границы, не внедряется в нашу реальность. В этом мире все предсказуемо и есть только мы. Я занимаюсь танцами, к примеру. Занималась одна - мне оказалось очень трудно, я поспешила присоединиться к эгрегору танца. Действительно, трудно накатывать лыжню самому, куда быстрее объедешь и с большим удовольствием все окрестности. Так и в танце. Но эгрегор ОРТО не заявляет, что он лучше Лиги профессионалов, и что его участники избранные, не сочиняет про невидимых учителей, не обозначает других участников как грязных и не достигших должного уровня. Существующие эгрегоры достаточно объективны, честны и прозрачны. Кому молишься, условно говоря, от того и ждешь награды. Разве вообще существует игра вне тебя, о которой пишешь? тем более между какими-то иерархами? это похоже на сваливание с себя ответственности, что не ты творишь реальность)))).
Все зависит от качества игры . От полезности действия.
конструктивного качественного положительного спектра : Духовных , Божественных , Творческих
Обрати внимание , Ника , общается , на этом потоке энергии , это говорит о том, что она переполнена качественными энергиями и находится на определенном уровне сознания. Которые отвечает за эти качества . Это признак , конструктивной системы. А так же доступ к высоким сферам и некоторым знаниям , которым ей дают её высшие аспекты. Который недоступен другим. Также это признак восстановления многих своих высших аспектов и соединения слияние с их энергиями. Но это не значит что она разбирается в генетики и ДНК , правильной очистки тонких тел и гармоничного восстановления ДНК , физического тела , а затем построением конструкции светового тела ,без этого вознесение не возможно и других различных нюансов которых великое множество,одно что многое что доступно ей, не доступно простым земным душам , которые не имеет отношение к Космической принадлежности. Поэтому это все завуалируется красивым потоком слов ,и хорошего их мало что ждет, чтобы в этом разбираться нужно не игнорировать , то что называется высокоинтеллектуальные знания. А развиваться гармонично или параллельно , чтобы воплощение было более качественное.т.е развивать знания , а сперва поток осознания , расширяя максимально сознание , и нарабатывать конструктивные душевные качества. Она в основном работает на тонком плане и выполняет определенные задачи ,которые не понятны , другим людям. Так как они даже не задумывается пока об этом , это уровень божественно-многоуровневого развития , который доступен всем , кто выходит на этот уровень, она находится на этой фазе. То что она говорит для других , для них это мало доступно, так как это её наработки , а не их , и им нужно поменьше слушать НИКУ ,а больше работать над собой.Так как тот путь который предлагает НИКА , это развитие любви через сознание. Это похоже как посмотреть хороший фильм , толку будет мало.
Другой уровень сознания , никогда не поймет этот уровень - так как это выход из дуальности и переход на другой уровень сознания. Чтобы принять тот уровень сознания на котором находится НИКА , нужно не отрицать её точку зрения и не игнорировать, многие вещи, про которые она говорит, но они находятся в других плотностях, и для многих фантастика.
другой уровень сознания в котором пребывает большинство - деструктивного отрицательного спектра:интеллектуальность,расчетливость,программирование,техника и технологии, научность,материализм, Возможно ли резко перейти - с этой фазы , на ту в которой находится НИКА , нет не возможно это дикость , так как конструктивная система, достаточно скучная система по своим качествам .
Выход из ситуации
Стать СО-ТВОРЦОМ , принять 2 пути ,
конструктивный + высокие деструктивные качества на уровня понимания ,осознанности и уважения ,за их работу .
далее переход на уровень Абсолютной Любви .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.02.2012, 15:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:17 | Сообщение # 324 |
| я не отвечаю, а делюсь потоком осознания . Это более качественней чем ответ.
Она слилась уже со многими частями ,НИКА не является допустим тем , кем она была 10 лет назад.
Так же и я не являюсь тем кем я был , 1 год назад .
Так же и ты не являешься , тем кем ты была 5 лет назад.
И Звездатрон не является тем ,кем он был 2 года назад.
Чем больше мы частей соберем через внутреннею работу и коэффициент полезного действия ,а также отдачи в качестве погашения собственных долгов. Это будет лучше чем слушать пустую болтовню , в которой ни грамма качественной информации ,одна вода , я не вижу знаний и учительской нотки.Качество лить поток информации , не означает что в этом потоке много золотых зерен. Что толку , от того что мы будем слушать радио высших сфер , толку будет мало. Внутри что-то измениться. Уровень сознания повысится? Тела очиститься , от страхов многих избавимся с потерянными и разрозненными аспектами сольемся, сможем комфортно принять их высокочастотные энергии и т.д все это пустое ... если блок и вирусы есть они сами по себе не уйдут , уйдут через действия и болезненные ощущения.А слиться с ними , это одно , а продолжить из развивать, уже на другом уровне сознания , это другое .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.02.2012, 16:17 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:52 | Сообщение # 325 |
| Ну о чем "там" еще брешут? А ведь на Преображении брешут, раз там нет плюрализма мнений, бояться чегото, а чего ? Да правды. Никакой демократии, одна ДИКТАТУРА..хааа..)))
Или Люби, или будешь убит нахрен.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 19.02.2012, 06:53 |
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:27 | Сообщение # 326 |
| а сколько по Нике возносится? Интересно сравнить?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:30 | Сообщение # 327 |
| Quote (Сталкер) А сколько по Нике возносится? Интересно сравнить? 30-33% от всех 7 миллиардов.
Кстати о Нике - слушаем беседу от 18.02.2012
Скачать Слушать
Там Ника ПРОДОЛЖАЕТ говорить о многочисленном присутствии на земле ангелов-архангелов *(которых ОНА видит) и говорит о многочисленном присутствии ВЦ на Земле *(которых тоже ОНА видит).... Кстати... Глаз бога уже "шандарахает" по возносящимся с 14000-го уровня !!! О как !!! Новый термин Ники - кристалический луч БЕЗупречной веры...он тоже "шандарахает" по ИЗБРАННЫМ ....
Далее... если у кого-то болит нога, но возможно что из-за того что через ЭТУ ногу излечивается огромный пласт галактики... Не верите ?.. Слушайте Нику !!!
PS Добрый совет для тех, кто остаётся в мире боли, в 3D:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:32 | Сообщение # 328 |
| Quote (Курортина) пора ей проценты тебе платить))))) Я держу "руку на пульсе"... Смотрю по сторонам...
Ведь сайту Ники осталось жить всего 305 дней.. И НЕ днём БОЛЕЕ !!!!
Ведь после 21 декабря 2012 ИХ сайту нету смысла существовать...
Ведь ОБЕЩАНО - *(Никой!!!) расформирование планеты и "разброс" людей на 5 планет 3D и одну *(для ИЗБРАННЫХ) планету 4D.
Если НИЧЕГО так и не произойдёт - то сможет ли Ника смотреть людям в глаза ?...
Я считаю так - ДАЛ СЛОВО ДЕРЖИСЬ !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:24 | Сообщение # 329 |
| Видео-список возносящихся с сайта Преображение: *(Дембельский Альбом)
PS Запомните ИХ лица... Через 300 дней мы ИХ уже НЕ увидим на ЭТОЙ планете....
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:24 | Сообщение # 330 |
| по информации от подруги жены - чуть более миллиона. Надо бы перепроверить.
Сообщение отредактировал Сталкер - Понедельник, 20.02.2012, 18:33 |
|
| |
|