Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Quote (Сталкер)
чуть более миллиона. Надо бы перепроверить.
Если перепроверить, то у кого ?...
Сколько каналов - столько и версий... Есть даже версия, что переход в 4D будет, но через 500 лет...
Вопрос - КОМУ ВЕРИТЬ ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:58 | Сообщение # 333
Кстати о Нике - слушаем беседу от 18.02.2012
Славу богу , за 2 часа беседы я нашел золотые зерна , которые произнесла сама НИКА , и по сути ответила почему мы все не можем друг друга до конца понять .
Гармонизация мужчины предпочитают действовать ментальными расширенными конструкциями через расширенное квантовое сознание,
женщины предпочитают чувственными конструкциями решать большинство проблем.
Поэтому проблемы нашего непонимания друг у друга решаются просто:
Женщины через сердце активируют свои ментальные конструкции.
Мужчины , активируют свои чувственные конструкции.
Тогда мы все найдем общий язык на одной ноте и взаимопонимание улучшится . так получается Ника навязывает свою точку зрения, через свой женскии опыт этого воплощения, ничего более.Т.е зацикливается на собственой точки зрения.И преподнести её по другому не может, не хватает опыта. Она надеюсь понимает , что для мужчин, чтобы настроится на её волну , нужно активировать сердце , а это не так просто сделать, когда оно у большинства закрыто.Поэтому нужно проводить , беседы так, чтобы , это был широкий охват. Кстати о девочек , кто с духом ( мужской аспект - душа личность) воссоединился , они очень кратко и лаконично пишут и говорят, каждая слово на вес золота , не могу поверить, что НИКА , квантовая богиня , не воссоединилась еще даже со своим духом, очень надеюсь , это мои подсознательные ментальные конструкции об этом говорят. И этот аспект , уже у неё точно соединен. А если нет , тогда её ожидает огромный сюрприз . так как , у духа на все точка зрения будет другая и НИКА полностью станет другой. Интересно на это шоу будет посмотреть . Я покупаю билеты в первых рядах.
Если все так и продолжится , это и будет разделение, т. НИКА автоматически и подсознательно разделяет людей. А не пытается объединить.Хотя если попытаться это сделать опыт был бы намного шире и качественней.
Это не говорит ,что всем нужно активировать сердце , сердце (женский аспект) в большей степени нужно мужчинам .
У женщин и так оно чувственней работает. А вот с ментальным планом у них большая проблема, все так расплывчато, не структуированно. События через сердце могут , почувствоваться ,а произойти лет эдак через 10 , при этом планы будут постоянно меняться, согласно временной линии. в какую сторону качнется. В сердце все происходит здесь и сейчас , квантово , а ментально , все имеет свой временной диапазон ,много проблем и т.д, все через сложные идей и сценарии решается , трансформацию , труд , понимаешь, что не все так просто и легко будет. Хорошо что ТВОРЕЦ создал , не только сердечные конструкции , но и еще ментальные , иначе бы мы померли со скуки.
Ника дала хорошее направление на будущее, теперь буду понимать наши проблемы.
И более структурировано их объяснять. хотя я это и так глубино осознавал, может запись пригодится не только для меня.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:04 | Сообщение # 334
Quote (Сталкер)
СЕБЕ!!!!
Интересный ты человек... Вначале ТЫ пишешь: "по информации от подруги жены...", а потом рвёшь на себе "тельняшку" и кричишь, что веришь лишь СЕБЕ !!!
Вопрос - так СЕБЕ ли ты веришь или ПОДРУГЕ жены ? *(даже не жене !!!!)
А если ты веришь ТОЛЬКО себе, то зачем пишешь: "Надо бы перепроверить...." ПЕРЕпроверить ? У КОГО ?! Ты собираешь ПЕРЕпроверять у самого СЕБЯ ?!!!!!
Quote (Сириус)
так получается Ника навязывает свою точку зрения, через свой женскии опыт этого воплощения, ничего более
Quote (Сириус)
зацикливается на собственной точки зрения....
Quote (Сириус)
для мужчин, чтобы настроится на её волну , нужно активировать сердце , а это не так просто сделать
Quote (Сириус)
НИКА автоматически и подсознательно разделяет людей
Quote (Сириус)
А не пытается объединить.Хотя если попытаться это сделать опыт был бы намного шире и качественней.
Quote (Сириус)
сердце (женский аспект) в большей степени нужно мужчинам .
Quote (Сириус)
У женщин и так оно чувственней работает.
Quote (Сириус)
Ника дала хорошее направление на будущее, теперь буду понимать наши проблемы.
Ну да, как то так.... Не умеет она работать с мужчинами...
А делать из мужчины женщину... Вы меня простите, но я "умываю" руки от ТАКОГО процесса...
PS Наталия Разумова:
Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца. Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе -она дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
Любовь пробуждает в мужчине силу(Шакти) и создает благодатную почву, чтобы эта сила нашла себе мирное применение. Мужчина, одаренный любовью женщины - созидатель, творец, Шива.
В каждом мужчине вообще живет великий творец-Шива.
Но чтобы этот творец проявил себя во всем своем величии – ему нужна вдохновительница-Шакти.
Хотите попытаться заставить мужчину исполнять вашу волю? Пустое. Подарите ему Любовь. И тогда вы увидите, на что он способен...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:59 | Сообщение # 337
Без активации своего женского аспекта (женских энергии) , не возможно дальнейшее духовное продвижение. Будет остановка и граница. В эту ловушку и западню попали почти все славяне. Не даром Говорится БОГ-МАТЬ-ОТЕЦ.
Люби как Мать , воспитывай как Отец.
Поэтому нужно смотреть на вещи и понятия с 2 точек зрения. Исходя из опыта.
так как мудрость предполагает знания и что еще опыт.
Хотя это им если попытаться показать, они покрутят у виска , скажут бред дорогой несешь.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:46 | Сообщение # 338
Анекдот про лебедя и уточку:
Озеро... Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь: - Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминая крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Да пошла ты!
Песня про гуру
Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:31 | Сообщение # 341
Феникс подредактируй статейку , и сам в ней раскройся,так как написать одно , а раскрыться в том что написал это другое, я её у себя на проекте размещу , чтобы труды твои оценили , меня все интересует нестандартное , что придаст импульс к движению. Скайп в личку скину.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:35 | Сообщение # 342
По поводу видео от Сириус, там говорится: "жена должна на 100 % принять точку зрения мужа" не согласна, а если он заблуждается "муж должен быть гуру и учителем жене" - тоже не согласна, жена тоже может быть учителем, думаю должно быть почти во всем равноправие, но деньги все-таки должен зарабатывать муж.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:53 | Сообщение # 343
Quote (Tatiana-s-zar)
думаю должно быть почти во всем равноправие, но деньги все-таки должен зарабатывать муж
Когда речь о равноправии, то женщины кричат - МЫ ЗА !!! А когда надо идти кому-то работать с отбойным молотком в шахту *(за длинным рубликом) - то это мужчине...
Ребята... Права у нас у всех одинаковые, но вот обязанности всё же разные...
Вот взять родителей у ребёнка... Разве может папа заменить маму или наоборот ?..
Может быть и есть случаи, когда два в одном... но это редчайшие исключения.... Поэтому лично я не вижу гармоничности в неполной семье... ___________
А что до Преображения... На их форуме есть женский аспект - Ника, а кто мужской ?.. Анубис, который правит форумом в угоду своему Эго ?..
Насколько там сгормонизованно мужское и женское ?... Вот вопрос... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:33 | Сообщение # 344
Quote (Tatiana-s-zar)
там говорится: "жена должна на 100 % принять точку зрения мужа"
ну ну , у вас тоже есть мужской аспект ,и им надо уметь пользоваться, если душа молодая у мужа или его одолевают различные соблазны и негативные качества , и вы это чувствуете его невежество, которое начинает распространятся на пространство семейного очага , это не значит, что не нужно его воспитывать ,когда видите что он садится на шею.Воспитание это не ревность , и не истерики , это мудрое решение и мудрый урок со сложным сценарием. Девушкам уставшим от ленивых мужей намек .
Если я ролик дал , это не значит, что я совсем в нем соглашусь. Тем более , уровень ролика , показан в другом русле , который удобен актерам , но уже пора менять пластинки , это все старо.
Чтобы паства КРОТКО слушалась пастыря, очень важно пастве внушить убеждение в том, что все они "избранные"... Так сказать лучшие из лучших... best of the best .. Помните как такое же убеждение внушили иудеям ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!