Ника, сайт Преображение
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:20 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (Курортина) О, какая дата сегодня: 22.02.2012 а накануне было 21.02.2012. Все относительно. Некоторые вот ждут 21.12. Звездатрон, насчет слушать себя - это было тебе. Хотя, может быть, это бесполезное пожелание.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:18 | Сообщение # 347 |
| Quote (Сталкер) Хотя, может быть, это бесполезное пожелание. © Я был везде, я знаю всех. Звездатрон.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:28 | Сообщение # 348 |
| Кстати, а вы в курсе что на Преображении происходит конкурс нарциссизма ?..
Они называют этот конкурс так: "Гюльчатай, Открой Личико !!!"
Вот вам престарелая фотомодель Урфей -> смотрите и завидуйте... Ай, молодца.. Правда не плох мужчинка в свои 53 ?!.. Вот кого на подиум надо...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:42 | Сообщение # 349 |
| Quote (Звездатрон) Я был везде, я знаю всех Тогда встречаемся на вечеринке 1 января на Новой Земле. Как нам сказал наш малыш сегодня, по поводу декабря, "раз вы так решили, то так оно и будет. По вашей вере вам зачтется". Разве уж мы не творцы свой реальности?
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 24.02.2012, 23:03 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:34 | Сообщение # 350 |
| Quote (Сталкер) Раз вы так решили, то так оно и будет. По вашей вере вам зачтется Именно так считают и на Преображении - Они считают, что раз ОНИ решили возноситься - то они и получат ЭТО. Они считают, что одного ИХ решения достаточно....
Извини, но меня гложут смутные сомнения... ______________
Беседа с Никой и с участниками сайта Преображение 25.02.2012
Скачать Слушать
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:12 | Сообщение # 351 |
| А сердце так болит, Слеза полна любви...
И в голове слова прощальные твои:
Забудь меня, прости...Всё было только сном... Любви не получилось - индийское кино:
Или даже так:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:21 | Сообщение # 352 |
| Quote (Звездатрон) Беседа с Никой и с участниками сайта Преображение 25.02.2012 Ребята, а где отзывы ? Неужели никому не интересно то, что говорит "повадырь" вознесения Ника ?..
Чтож, тогда я сам вкраце расскажу о сладком мёде на ЭТОЙ беседе и продолжу виртуальный альманах вознесения "санта-барбара" от Ники -
В беседе мы узнаём что:
1) Создана некая сфера сознания для всех возносящихся; 2) Создана новая структура - сеть животворящегося сознания ; 3) Чтобы к этой сети подключиться - надо ГДЕ_ТО и КАК_ТО запросить настройки и дескать только попроси как сотни существ бросятся нам на помощь.
Далее мы узнаём:
Ника и приближённая к НЕЙ публика - являются некими дарителями, которые создали некую вспышку вознесения. Затем они поговорили о неких потоках, которы льются через их сердца на Землю.
После мы услышали "брякание" некими цымбалами-чашами и тот, кто брякал назвал это звуком кундалини Земли. Во время брякания "кундалини" кто-то томно дышал..
После это "брякание" Ника даже перевела на русский язык, притом в стихах !!!
В конце беседы все пришли к выводу, что для ИХ вознесения всё готово. Все структуры ДОСРОЧНО установлены и осталось лишь нажать на некую "красную кпопку" ПУСК...
PS На 44-ой минуте кто-то громко запел - Алиллуйя.... И про то, что они божественные ИЗБРАННИКИ !!!
Ещё мы узнаём как будут распределятся души по планетам:
те у кого УЗС > 9 - на землю 4D
А далее идут только земли 3D (их 4-ре) -
Распределение по УЗС такое -
Планета 3Д №1 -> 3-4 УЗС Планета 3Д №2 -> 5-6 УЗС Планета 3Д №3 -> 7-8 УЗС Планета 3Д №4 -> 8-9 УЗС
Вот так, ребята ! Глаз Бога, о котором говорит Ника находится на 14000-16000-м уровне, а мы с вами на 3-м уровне...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:55 | Сообщение # 353 |
| Предлагаю всем Преображенцам вручить диплом:
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 354 |
| Звездатрон, посмешил))) спасибо за краткий пересказ? а ты к какому варианту готовишься? Некоторые люди считают,что все же будут " три дня темноты". Подробности можно узнать забив в поиск гугла "астролаз" и выбрв ссылку на ЖЖ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:01 | Сообщение # 355 |
| Quote (Вечность) а ты к какому варианту готовишься? Я ?.. Я думаю, что хуже чем сейчас точно не будет.
И я бы выбрал бы лучше для СВОЕЙ жизни не 3Д или 4Д землю, а какой-нибудь симпатичный энергетический мир, тот мир, где вся реальность создаётся мыслью.
Потому как в 3Д всё ОЧЕНЬ неповоротливо - чтобы что-то кушать надо работать 8 часов... Чтобы купить жильё - работать 15 лет и не кушать *(считаю по ценам своего города)...
В общем всё очень ЖЕСТОКО-вато...
А в энергетических мирах всё создаёшь мыслью...что еду себе, что даже жильё... Не говоря уже о другом...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение # 356 |
| Надеюсь Ника не забыла , упомянуть что распределение душ , будет происходить через смерть биологической оболочки и потери текучей личности , а не через вознесение. И еще у неё отсутствуют другие распределения, так как экзамен , на эти планеты не все пройдут . Она мягко , пропустила другие варианты . Зачем упоминать о грустном, если не упоминать о грустном , если смысл говорить о светлом , какой-то кусок от истины.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 27.02.2012, 22:14 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:08 | Сообщение # 357 |
| Quote (Сириус) Надеюсь Ника не забыла , упомянуть что распределение душ , будет происходить через смерть биологической оболочки и потери текучей личности , а не через вознесение. Нет, такого она ПОКА не говорила.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:19 | Сообщение # 358 |
| Посвящается сайту Преображение:
"Прекрасное Далёко" (Mirabile futurum) на латыни в исполнении Католического хора собора Преображения Господня в Новосибирске.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:24 | Сообщение # 359 |
| Разговор между двумя людьми, один из них возносится, а другой нет:
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение # 360 |
| Quote (Звездатрон) "Прекрасное Далёко"
К сожалению для нашего поколения это так . Мы похоже на подрывников . Взрываем старое мировоззрение. И не все в этом взрыве останутся целыми.
Создавать мыслеформы на ментальном плане хорошо , прекрасно , но без действий , в этом направлении - это будешь хорошая иллюзия или мечта.
Как известно на земле ,что бы вырастить урожай , нужно сперва его полить , прополоть , следить за вредителями , дождаться определенного времени созревания , а затем собрать урожай , и то не весь , а тот который созреет. это при условий, что в этом урожаи , привычные фрукты и овощи ,типо картошки . А если там эксклюзив не каждому он будет по карману и по привычки. . Я думаю это будет ближе к реальности , чем рассуждения , о времени ,которое нужно создавать собственными действиями. Приблизительно по аналогии работают и воплощаются ментальные мысли на Земле.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 27.02.2012, 22:44 |
|
| |
|