О программном обеспечении физического мира!
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:02 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Ихтиандр, ты же сам понимаешь, я не стану комментировать сатьи Халип... А то со мной будет вот так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:06 | Сообщение # 152 |
| Ну а насёт НЕКОТОРЫХ эзотерических книг тут всё сказано:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:07 | Сообщение # 153 |
| Quote (Звездатрон) Ихтиандр, ты же сам понимаешь, я не стану комментировать сатьи Халип...
Считаешь, что спецслужбы Беларусии просматривают твой сайт тоже? Комментариев на статьи Халип я от тебя не жду. Главный вопрос: по статьям Ирины Халип можно россиянину составить верное представление о ситуации в Беларусии?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:06 | Сообщение # 154 |
| Quote (Ихтиандр) Главный вопрос: по статьям Ирины Халип можно россиянину составить верное представление о ситуации в Беларусии? Да, тАм близко к правде...
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:20 | Сообщение # 155 |
| Quote (Звездатрон) Ну а насёт НЕКОТОРЫХ эзотерических книг тут всё сказано
Чтение эзотерических книг (большинства из них) есть занятие противоположное жизни! Вот где жизнь: http://youtu.be/A3PDXmYoF5U А эзотерические книги заморачивают людям головы и, направляют их деятельность (энергию) в русло жизненной импотенции (ни себе ничего хорошего не принесёшь, ни людям).
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:34 | Сообщение # 156 |
| Quote (Ихтиандр) А эзотерические книги заморачивают людям головы и, направляют их деятельность (энергию) в русло жизненной импотенции (ни себе ничего хорошего не принесёшь, ни людям Господа, на мой взгляд, спор ни о чем. Эзотерические книги кому-то нужны, а кому-то - нет. Некоторым связь с космосом дана сразу, а другие идут к ней тяжким многолетним трудом, методом проб и ошибок, через эти книги в том числе. Только прочитав прорву разных ченов, от "Розы мира", Рерихов, Блаватской и до ...., можно начать понимать, что нужно именно тебе. Кого-то раз - и прошибет на собственный контакт. Кто-то уходит в христианство, кто-то в цигун, в йогу, в рейки... У меня есть разные знакомые, которые мечутся от одного к другому.... Кто-то только начинает просыпаться и с восторгом зачитывается тем, что другие давно забыли.... Путь у каждого свой. Да и хорошо! О чем тут спорить?
|
| |