Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:35 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Цитата (Дуратино)
. мне очень тяжело доказывать, что во мне говорит душа моя, а не комплексы, стереотипы, ограничения и ещё куча всего, что эго может на себя примерять..
Душа, она ведь в жизни через "земной костюм" проявляется ? Костюм искажает проявления души ?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 197
Цитата (Дуратино)
Моё ВЯ - оно во мне. Самость - это либо ВЯ, либо Эго. Но когда начинаешь ВЯ ровнять под мерки эго...получается хуйня..как в моём случае))
почемуто считал, что конфликта меж ними не дожно быть, одно мастер, другое инструмент, насколько он откалиброван, настолько количество осечек в итоге. Да и ещё, ты своя в доску и эпитеты типа ху-из вовсе ни к чему. Мне пришлось столкнуться с одной старой целительницей, родовой. На тот момент она уже не принимала людей, но меня почему то приняла. Разговор зашёл, что я ещё с мальца у её матери лечился, вот теперь вновь к ним на поклон. А она уже древняя была, спросил - "есть ли кому передать талант целителя?" Она и сказала - "Есть, и дочь, и сын, а только надо через дочь передавать, а она зельем балуется и матершинница страшная, а когда женщина материца, мать земля лопается на семь метров в глубь. Не поддержит она её, и желания нет в такие руки передавать." Приехал я позже в конце месяца, поблагодарить старую, а её уже схоронили давно. Получилось я был у неё последним пациентом. Светлая её и Матери её память!
Цитата (Дуратино)
Он потому и помер так давно...Поэтому я его фамилию использовала как имя нарицательное :)
Год назад ни весть как давно, многие его почитатели не согласятся с нашими выводами, и о покойниках, или хорошо, или никак. Но так как он в общественность знания встраивал, их мы можем оценивать. Цитата (inok)
Цитата (Дуратино)
Когда возникают сомнения, что-то смущает, нет покоя и умиротворения, коробят какие-то, вроде, отдельные слова... - это ложь скрытая, значит, присутствует..
Некоторые принципы у нас идентичны. Изучать себя не вопрос, и ответ себе ложью скрывать нет смыла.
Цитата (Дуратино)
Цитата (inok) Что такое в вашем понимании ВЯ? Высшее Я? а самость это не одно и тоже
А чего это ты на вы перешел?)
Так вопрос не тебя только касался, смысл построения фразы. Заметил есть такие на форуме, кто таким сокращением пользуется. Хотелось уточнить, а у нас в разговор встроил.
Цитата (Дуратино)
А что не так в моей аватарке?
Смущает она. смотришь с высока, вроде и привлекательность есть, а из попы цветочек пророс. не порядок. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 15:44
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:40 | Сообщение # 198
Цитата (Дуратино)
Но ТЕБЕ опять скажу отдельно
Дуратино, ты от ответа не уходи.
Цитата (Дуратино)
Свою правду" можно и "в народ" толкать, да только тогда внутри будет сокрыто, что своя правда от Истины отличается малёк)) В той же школе нас начинали учить скрывать правду. Ты же в советской школе учился? Говорить одно, а думать другое, держать какие-то мысли при себе, бояться..да многому всякому учили варварскому Своя правда - это же не только лозунги и философские взгляды на мироздание))) Это и поступки ежедневные, ситуации жизненные..
Сказала, что мне - так давай конкретику выкладывай, а не общие слова про школу... Какие мои поступки показывают, что я привык скрывать свою правду? или опять в ответ бла-бла напишешь?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:55 | Сообщение # 199
Цитата (rmnvmi)
Костюм искажает проявления души ?
ДА! В десятку))
Цитата (inok)
Год назад ни весть как давно, многие его почитатели не согласятся с нашими выводами, и о покойниках, или хорошо, или никак. Но так как он в общественность знания встраивал, их мы можем оценивать.
Нет, именно носитель Знания и оценивается, как личность, как душа. Живые равны мёртвым..Перед Богом все равны.. Ты же выдал многовековую кодировку, встроенную в сознание ложь, привычную и убедительную (от слова БЕДА)
Цитата (inok)
Некоторые принципы у нас идентичны. Изучать себя не вопрос, и ответ себе ложью скрывать нет смыла.
Смысла то нет, но невольно можешь скрывать. Вот как с формулой "о мёртвых либо хорошо.." Тогда и о живых ТОЖЕ лучше только хорошо)) И вообще любое проявление негативной реакции лучше перенаправлять в позитивное русло.
Цитата (inok)
Да и ещё, ты своя в доску и эпитеты типа ху-из вовсе ни к чему. Мне пришлось столкнуться с одной старой целительницей, родовой.
На тот момент она уже не принимала людей, но меня почему то приняла. Разговор зашёл, что я ещё с мальца у её матери лечился, вот теперь вновь к ним на поклон. А она уже древняя была, спросил - "есть ли кому передать талант целителя?" Она и сказала - "Есть, и дочь, и сын, а только надо через дочь передавать, а она зельем балуется и матершинница страшная, а когда женщина материца, мать земля лопается на семь метров в глубь. Не поддержит она её, и желания нет в такие руки передавать." Приехал я позже в конце месяца, поблагодарить старую, а её уже схоронили давно. Получилось я был у неё последним пациентом. Светлая её и Матери её память!
Как там бабуля глубину земных трещин меряла..А русский язык, богат и МОГУЧ, во ВСЕХ своих проЯВЛЕНИ-ях. Не будет ситуаций, которые только такими словами описываются, чтобы именно хорошо ощутилась глубина раны душевной...Я и перед детьми, бывает, вставляю слова крепкие, бранные..с поля сражения, значит..Кстати, обрати внимание..Мысли ходят рядами))
Цитата (inok)
Смущает она. смотришь с высока, вроде и привлекательность есть, а из попы цветочек пророс. не порядок
Про аватару хочу отдельным прям постом написать..
Цитата (rmnvmi)
Какие мои поступки показывают, что я привык скрывать свою правду? или опять в ответ бла-бла напишешь?
Прочти ещё раз, внимательно. Я пишу ОЧЕНЬ КОРОТКО. Я понятия не имею что сокрыто в тебе! Как могу знать я, посторонниий человек, когда ты сам не знаешь? У тебя же есть подсознание? Оно работает без сбоев, несмотря на развитие осознания? Ответь на этот вопрос и я смогу дальше БЫСТРО тебе ответить.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Суббота, 07.09.2013, 16:29
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:05 | Сообщение # 200
Дуратино, если не против
Цитата (Дуратино)
Сообщение # 200
раздели что кому, пока ещё не привык к твоим выражениям, сложно отделить что кому. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:01 | Сообщение # 203
Цитата (Дуратино)
Тогда и о живых ТОЖЕ лучше только хорошо))
Очень бы желалость, да сама понимаешь в чём разница, это они пред Богом равны, а ответить нам адекватно, может лишь живой. А когда мёртвый ответит живому, ту уже как получится, успеешь среагировать, сдюжишь, нет? Сам виновен...
Цитата (Дуратино)
И вообще любое проявление негативной реакции лучше перенаправлять в позитивное русло.
Ка бы так, но негатив разный, и потенциал в нём разный заложен, и мы все разные со своими любилками и скалками. Нервы к тому же издёрганые. Хорошо как воремя сможешь притормозить, а то раз.... и переводить уже нечего. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:09 | Сообщение # 204
Цитата (inok)
Ка бы так, но негатив разный, и потенциал в нём разный заложен, и мы все разные со своими любилками и скалками. Нервы к тому же издёрганые. Хорошо как воремя сможешь притормозить, а то раз.
Да понятно, что не всегда получается томозить..У меня тоже не всегда получается..Но когда начинаешь отслеживать, смотреть чаще на себя со стороны и оценивать - тогда проще от него избавляться. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:32 | Сообщение # 205
Цитата (Дуратино)
на себя со стороны и оценивать - тогда проще от него избавляться.
Пока такого эффекта не заметил, вот если спокоен и не спешишь, да тогда эффект положительный. Только как всегда, спокойными нам не дают оставаться, а отсутствие воспитания у собеседника, заставляет хоть что то вставить в монолог, иначе дело совсем плохо. И чаще всего это слово...... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:37 | Сообщение # 206
Цитата (inok)
И чаще всего это слово..
Я тока по-русски принимаю)) Лингвистический дибилизм у меня Не поддаюсь обучению другим языкам, только отдельные слова понимаю иногда)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:40 | Сообщение # 207
Цитата (inok)
Пока такого эффекта не заметил, вот если спокоен и не спешишь, да тогда эффект положительный.
В том и дело, что ты научишься в глубине себя, отдельной, смотрящей и наблюдающей частью, оставаться внимательным и спокойным! Как у буддистов))) независимо от внешних эмоциональных проявлений. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Суббота, 07.09.2013, 22:47
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:40 | Сообщение # 208
Цитата (Дуратино)
Я тока по-русски принимаю)) Лингвистический дибилизм у меня smile Не поддаюсь обучению другим языкам, только отдельные слова понимаю иногда))
Слово нецензурное. Парадокс? На трафарете что то типа я есть... тоже не силён. Мне просто смайлик понравился, на трафарет не обращал внимание. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:47 | Сообщение # 209
Цитата (inok)
Слово нецензурное. Парадокс? На трафарете что то типа я есть... тоже не силён. Мне просто смайлик понравился, на трафарет не обращал внимание.
Да ты обожаешь учиться!))) Прям налету и схватываешь))) Видишь...связи сами проявляются, просто следи и собирай в свою копилку Знаний)) Они общие, но каждый свою часть правды по-ведает. Веды - это не мой бренд, не школа и не учение! Это со-творение живого Знания, КАЖДЫЙ ДЕнь. Ну и заполнение забытых утрат из прошлого..Отсюда и покойники, равные перед судом с живыми..Людям судить было нельзя, теперь мы тут все- Человеки. И не судим, а выбираем. И выбираем не за друг друга. А каждый - за себя. Есть желание помочь кому-то ещё - это тоже каждый сам решает..Иногда, в правду, лучше и дать самому разобраться человеку. Но настоящая пропорция такого варианта - 1:100, а мы использовали этот вариант отказа от помощи в соотношении 90:10 примерно... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите