ДС Inok
| |
Inok | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:20 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| серия коротких на кухонные темы: 1 Сообщение #1... 05.05.2017, 15:44 В начале не хотел писать о своём сне, но передумал и решил поделиться, сами решайте был ли я прав. Опишу лишь суть. Кухня всё хорошо, я повар что то готовлю. Вдруг мне с небес голос,- "измельчи чаще..." Измельчил и приготовил. В результате получился кулинарный шедевр. Не скажу что я готовил, важен результат. А теперь кто готов, изливайте подсказки. Мне показалось, что мне посоветовали ситуацию поделить на фрагменты, получится буду на коне... :think: :weirdface: Вся картина не разрешима одномоментно.
2 Вчера, 12:55 Еще один на кулинарную тему. Понимаю что пью свежие яйца, причём очень успешно. Вдруг понимаю что с яйцами что то не то. Я, уже не я, а что то большее и видится дорожка млечного пути совсем рядом... Во мне вся вселенная, а я на яйцо отвлёкся... Разрываю яйцо (рук не вижу), перепелиное, вижу, что желток как обычно в мешочке, а белок образовал новый мешочек рядом с желтком. Белок как живой похож на прозрачное желе, но отдельно, и белок, и желток плавали в общем пространстве... На вкус это никак не отразилось, разве что непривычно дополнительное желе пить. Всё на фоне космического пространства млечного пути... Странная какая то тематика сновидений. Мир перевернулся?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 10.05.2017, 11:39 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:32 | Сообщение # 152 |
| Я за рулём авто, скорость средняя 40-50км. Передо мной перестраивается машина и получается что я лечу на пешеходный переход. Краем глаза успеваю заметить запрещающий сигнал светофорана обочине, раньше его прикрывала будка машины в соседнем ряду... Но я перед фактом, дорога сырая, по переходу идут трое, женщина уткнувшись в телефон и ничего абсолютно не видящая , за ней студентка с телефоном, но визг тормозов её подвигают оторвать взгляд от телефона и поднять голову, за ней монашка, пожилая женщина в униформе. Я торможу как могу, но стальной конь не враз останавливается. Первая женщина, так и пошла далее не оторвавшись от телефона. Студентка остановилась перед правой стороной машины, её за малым не стукнул правым крылом, а монашка не дошла несколько шагов, ситуацию просекла давно и потому просто стояла и смотрела что будет, стоит не одобряюще качает головой. Я вылез, осмотрелся,машина стоит на пешеходном переходе, авария не случилась, прошу извинения за испуг, а самого трясёт не по детски. Вот такие скорые сны рассказы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:55 | Сообщение # 153 |
| Давно не заходил на страничку. Сам сон 29,08,2017 был длинным и разносторонним, опишу лишь то, что особенно впечатлило, а следовательно и отложилось в сознании. Я в каком то стрелковом клубе (сам не охотник), стрельба по животинке прискучила, да и не нравилась никогда, А условия метят и метят дичь. Я стою, меня подталкивают к действию. Поняв тщетность своих попыток, (некий разум) начинает маркировать мишенями очень отдалённые места. Я в не понятках, задаюсь вопросом, метки за пределами стрельбы. Сосредотачиваюсь, меток очень много и вот, в какой то момент они начинают сближаться, мне становится понятной проступающая их суть. Это многомерные, прозрачные объекты будто клеточки, роль ядер в которых исполняют мишени для стрельбы, которые внутри, а не снаружи объекта. Сам маленький, а они такие обширные, объёмные, целое безграничное поле, всплыло сравнение с шагреневой кожей, так живо они сближались и столь же лихо расходились за горизонты, но ткань соединительная не прерывалась. Я, то огромный обозреваю кусок видимого пространства, вижу эти айсберги многомерий, то становлюсь маленьким и тут приходит понимание происходящего в точке, т.к. мыслительный процесс активизируется. Я всё тот же "стрелок", но мне показывают иные приоритеты для стрельбы (выбора), Да и возможности левитации в помоги. Каждая клеточка реальность... Проснулся в 4.30 светает, а позже прошёл дождик, хороший дождик, а я всё думал, стоит ли помещать сей сон для обсуждения, либо нет. Уж очень неоднозначен…
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 01.08.2017, 12:57 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:07 | Сообщение # 154 |
| Сплю через день, некомфортное состояние не позволяет видеть полноценные сны. Но всё чаще ловлю себя на том что нахожусь в дежавю. Знакомый сюжет проживается несколько раз, и самое странно не помнишь первого раза.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:27 | Сообщение # 155 |
| Цитата Inok ( ) Сплю через день, некомфортное состояние не позволяет видеть полноценные сны. Да, чем больше спишь, тем красочнее сны и лучше запоминаются.
А почему спишь через день?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 17.08.2017, 23:28 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:55 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ладно ( ) А почему спишь через день? Не знаю, места не могу найти. А сегодня с жутким стрессом и сердцебиением поднялся, хотя ничего не снилось. Пишут магнитная буря перед затмением бушует, а может всё вместе давит.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.08.2017, 20:52 | Сообщение # 157 |
| Цитата Inok ( ) Не знаю, места не могу найти. А сегодня с жутким стрессом и сердцебиением поднялся, хотя ничего не снилось. Пишут магнитная буря перед затмением бушует, а может всё вместе давит.
Тогда все бы места не находили, а не ты один. А у тебя раздрай в энергосистеме. Отмени все возбудители, типа, чай, алкоголь и пр. и принимай по две таблетки экстракта валерианы в оболочке утром и вечером. Валериана гармонизирует энергопотоки в энергосистеме. И все наладится. Будь здоров!
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 18.08.2017, 22:35 | Сообщение # 158 |
| Цитата Ладно ( ) Валериана гармонизирует энергопотоки в энергосистеме. И все наладится. Спасибо попробую, отказ от чая не столь глобально.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:07 | Сообщение # 159 |
| Цитата Inok ( ) попробую Я пью валериану каждый день перед сном просто для того, чтобы лучше шла ассимиляция огненных энергий Космоса, которые сечас льются на Землю.
А утром натощак пью соду, чтобы улучшить прием огненных энергий.
И сода, и валериана работают на поддержку здоровья в новых космических условиях, которыми отличается наступившая эпоха Водолея.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 20.08.2017, 13:09 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:30 | Сообщение # 160 |
| Цитата Ладно ( ) Я пью валериану каждый день перед сном просто для того, чтобы лучше шла ассимиляция огненных энергий Космоса, которые сечас льются на Землю. А утром натощак пью соду, чтобы улучшить прием огненных энергий. И сода, и валериана работают на поддержку здоровья в новых космических условиях, которыми отличается наступившая эпоха Водолея. Не всё так просто, когда внутренняя болячка подавляет и разрушает. Для здравого наверняка самое то, а у меня как получится... Валерианку не пробовал, а соду иной раз пью, рот полоскаю маслом... Многое другое. На всё просто времени не хватает. Но ведь карабкаюсь... Последний раз выпил на ночь пустырника таблетку, утром чуть скорую не вызывали, давление низкое.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:15 | Сообщение # 161 |
| Цитата Inok ( ) Для здравого наверняка самое то, а у меня как получится... Это не лучшее намерение. Я бы сказала даже, что это отсутствие намерения получить позитивный результат. С этим нужно что-то делать...
Цитата Inok ( ) Последний раз выпил на ночь пустырника таблетку, утром чуть скорую не вызывали, давление низкое.
Да, пустырник понижает давление. А сода и валериана на всех действует позитивно. Поэтому они и рекомендованы Великими Учителями.
Цитата Inok ( ) соду иной раз пью "Иной раз" не годится. Чтобы был результат нужно соду и валериану пить постоянно, не пропуская ни одного дня. Это важно. Но ты хотя бы начни валериану принимать и уже заметишь улучшение.
И с "внутренней болячкой" тоже нужно что-то делать. Нет неизлечимых болезней.
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:19 | Сообщение # 162 |
| Цитата Ладно ( ) И с "внутренней болячкой" тоже нужно что-то делать. Нет неизлечимых болезней. 17 лет соперничаем, 5 операций полостных, 2 отказа наркоза и прочих успехов уйма, но не поддаётся и я упёртый.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:27 | Сообщение # 163 |
| Цитата Inok ( ) 17 лет соперничаем, 5 операций полостных
Цитата Inok ( ) но не поддаётся Значит, надо подойти с другой стороны к лечению.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 20.08.2017, 16:28 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:56 | Сообщение # 164 |
| Цитата Ладно ( ) Значит, надо подойти с другой стороны к лечению. Застрелиться? И это проходили.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:48 | Сообщение # 165 |
| Это не лечение. А я написала " к лечению".
|
| |
|