Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:35 | Сообщение # 1486
Статус: Offline
ПРАЯЗЫК БЫЛ РУСКИМ, язык скрытого сана, это узкоспециализарованная версия для общин. Потому многие лова просто не имеют перевода в других языках. А в санскрите один к одному и теперь. Коли не спеша беседовать то вы и сейчас сможете понять о чём говорят. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 07:02 | Сообщение # 1487
Всем - доброго дня !
Из сна сегодняшнего запомнила немного, но это было знаково, как мне кажется.
С мужем сели в электричку, нам надо было доехать до станции Мирный(ная). Суть - зачем и почему - опущу, много суеты . Одно могу сказать - начало весны, потому что снега почти уже не было.
Когда туда прибыли, это была конечная станция, ничего особенного не было, только увидела невысокие деревья (или высокие кустарники), которые цвели и это было невообразимо красиво: немного небольших листьев на ветках, а на концах ветвей белыми гроздьями по 3-4 цветка красовались соцветия, похожие на белые колокольчики (вот на эти очень похожи) . Только размер в диаметре у этих цветков был не менее 15 см.
Они покрывали всю окружность кустарников, это было великолепное зрелище, я такого нигде больше не видела, кроме как на этой станции (такое сложилось впечатление).
Там были и другие цветущие деревья-кустарники, но я их уже не помню - как выглядели, какого цвета. Ещё запомнилось - благоухание ! Испытала настоящий эстетический шок, в хорошем смысле слова . Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:26 | Сообщение # 1488
Всех сердечно приветствую уже в новом году! Счастья, добра и здоровья!
Были в гостях несколько дней. И там тоже снились сны, в день перед отъездом приснилось такоооеее, что даже вспоминать не хочется: некое тайное общество с жутким ритуалом, точнее, столкнулась с несколькими представителями этого сообщества - они готовились к какому-то ритуалу и я случайно увидела, как и что там происходило, при подготовке... Не,не,не, даже не буду описывать ...
Вторая часть сна была более-менее адекватная в моём понимании, но пока её в памяти "несла" всё растеряла, одно могу сказать - опять какие-то тайны и проникновение в них...
Причём, ничего не предвещало к такому сновидению, если не считать, конечно, новогоднее изобилие вкусняшек и ещё, накануне очень странный и неприятный звонок от одного чела, историю про которого я как-то пыталась написать в своём блоге и спросить совета у форумчан, кто откликнулся бы, в помощь мне, но при попытке написать - всё слетало, и так произошло несколько раз , что для меня загадка...
Посмотрю, что увижу в следующий раз: будет ли это "сериал", или одноразовый триллер, я бы даже сказала - хоррор ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:48 | Сообщение # 1489
ЦитатаDina ()
что для меня загадка...
Слишком мало данных, идти туда не зная куда, чревато искажениями, что принесёт лишь усугубление ситуации. А сон не простой, энергетика чувствуется несмотря на мизирность данных. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Inok, согласна, но раскрывать больше инфы не хочется, потому что она очень жуткая, не хочу вновь окунаться в эти энергии ...
Сегодня тоже снился сон, и опять не "мимими" . Приснился дом из этого сна, но он был внешне почему-то уже выкрашен, хотя я этим не занималась, т.е. никому не поручала (каким я его оставила в памяти - серый, оштукатуренный, подготовленный к декору).
Ну, ладно, начну с самого начала, точнее, с начала этого сюжета: пошла я на дачу, иду по дачному массиву - вроде бы весна, но по-летнему много зелени уже. Приближаюсь к нашему участку и, не доходя до него несколько десятков метров, встречаю соседей, здороваемся - всё довольно мили и дружественно, как всегда. Подбегает один соседский мальчишка, светленький, лет 5-6, я рада его видеть, он тоже очень расположен ко мне. И тут я замечаю, что он как-то напряжён и мнётся, я его спрашиваю, называя по имени, что случилось, он отвечает смущённо, что хочет в туалет, но не может один - ему нужна помощь матери.
Я спрашиваю его, где она, отвечает, что с дядей Женей ушла в тот дом и показывает... в сторону моего дома, и тут я замечаю изменения во внешнем виде нашего дома. Он покрашен в бордовый цвет, а декоративные элементы в виде барельефов, с изображением каких-то существ - не то эльфов, не то похожих на барельефы майя, разноцветно раскрашены.
Моему удивлению нет предела, внутри назревает протест - кто позволил, что это означает, и почему посторонние в этом доме (к слову, он был закрыт и ключей ни у кого, кроме нас с мужем, не было).
Я уверенным шагом пошла в дом. Захожу, и сразу же, налево, поворачиваю к одной комнате, открываю дверь: там устроена спальня, стояла кровать, на ней сидели женщина и мужчина, женщина - это мать того мальчика, а мужчина, видимо, её новый ухажёр, тот самый дядя Женя, как сказал мальчуган.
Я зашла в комнату, громко возмущаясь такой наглостью и безцеремонностью, проникновением в чужой дом, да ещё с такими низменными намерениями. Женщина стушевалась, поникла, схватила какие-то вещи и побежала к выходу, проходя мимо меня, я ей сказала, что её ждёт сын и ему требуется её помощь.
И я обратила всё своё внимание и гнев на мужчину: какого он тут делает . Кстати, над кроватью висели какие-то символы, точно их не рассмотрела, но в голове пронеслась мысль - чёрный культ. Даже запомнила внешность мужчины: он был невысокого роста, худой, лицо довольно худое, тёмные короткие волосы и пронзительные тёмные глаза. Но он тоже был несколько растерян, хотя внешне был спокоен - не ожидал, что его здесь застанут.
Когда он встал, я подошла к нему и взяла крепко за запястье одной руки, обхватив двумя пальцами, большим и указательным, правой руки, и тут пошёл какой-то поток, свечение, из моих пальцев, и получился, как бы, "наручник", т.е. это было очень надёжно, этот "д.Женя" не вырвался бы.
Тут подоспела подмога, кто-то вызвал, типа, участкового, да и добровольных помощников было достаточно: все соседи были в изумлении от происходящего - и то, что было незаконное проникновение, и остальное событие.
От этого мужчины я потребовала отдать ключи (оказывается, он взломал дом и заменил замки, в доме было два входа-выхода, парадный - на улицу, и внутрь участка).
Пробудилась от адреналина - напряжение зашкаливало ...
РС. Как чувствую, этот сон опять связан с тем злополучным звонком, т.к. звонивший часто упоминал, что он, де, чёрный колдун и он чувствует мою энергетику (был в некотором подпитии, чувствовалось одержание какими-то сущностями, которых он притягивал в виду своей личности).
но раскрывать больше инфы не хочется, потому что она очень жуткая, не хочу вновь окунаться в эти энергии
Может стоило вообще удержаться от его публикации? Мне тоже часто снятся сны, но не все я публикую. Просто иногда понимаешь, что сон индивидуален. Подсматриваю на данные под спойлером, и понимаю что конфликт во сне может говорить, и о более тесном контакте. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Может быть. Но была какая-то потребность зафиксировать эту "информацию". А сны, чисто индивидуальные, личностные, я и не публикую ...
ЦитатаInok ()
Подсматриваю на данные под спойлером, и понимаю что конфликт во сне может говорить, и о более тесном контакте.
Я понимаю, о чём речь, но так не считаю, что это связано типа "по Фрейду" - слишком примитивно для тонкого мира считать, что это посыл только от "физики". То, что это, своего рода, энергетическое "нападение" - не исключаю, даже больше скажу - так чувствую.
А вот мысль, что это спровоцировано моими какими-то физиологическими процессами - с таким мнением не согласна (хотя так думать никому и не запрещаю , просто я знаю себя, что мне ценно, и куда, и как я стремлюсь, устремляюсь). Лучше поздно, чем никогда...
А вот мысль, что это спровоцировано моими какими-то физиологическими процессами - с таким мнением не согласна (хотя так думать никому и не запрещаю smile , просто я знаю себя, что мне ценно, и куда, и как я стремлюсь, устремляюсь). smile
Мы все знаем себя лучше всех, однако неоднократно убеждался в обратном. Многое зависит от ситуации, которая может кардинально подставить свинью и вот тогда вылазит сокровенное, чаще не лучшее, но обязательно полезное для личности. Человек буквально вынужден переступить через свои принципы Так что народная мудрость верно гласит, "в тихом омуте, черти водятся..." Свет различим в тени, без тени просто лампочка, светильник, светит но не греет. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Все (по крайней мере, в основном своём количестве) мои "черти" или сдохли, или уползли, добровольно , от греха подальше. Конечно, какие-то остались, для моей проработки, но те, о которых упомянуто всуе , эти ретировались раньше всех ... Лучше поздно, чем никогда...
Рад за вас, чего не могу о себе такого сказать, мои буянистые... Только помните как в писании? - "изгнал беса, а он позже вернулся и с собой ещё десяток привёл." Не дословно а по сути... Держите оборону бдительно. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:08 | Сообщение # 1497
Всех сердечно приветствую!
Что-то у меня прорезалось в памяти из-за этой информации: вспомнила про один мой сон, всплыл внезапно и не сразу, почти последний абзац: "... И всё, что я помню, это фраза этого седобородого - "храм Соломона"... Но нет знаю, об одном и том же эта информация ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:49 | Сообщение # 1498
Всем - доброго дня и хорошего настроения!
Поделюсь сегодняшним сновидением. Это было нечто! Я такого ещё не видела! Прям, кино…
Была в роли безтелесного наблюдателя. Приснилась некая светская компания типа «а ля перисхилтон»: такая богема, вся в розовом, в прямом смысле слова – одежда, аксессуары, ну и поведение соответствующее.
В этой конкретно группе было пять человек (а так, их, наверняка было побольше, просто ночная история про этих пятерых) – две девушки-близняшки, два парня-близнеца, и ещё одна девушка. Все они были примерно одного возраста – лет 25-26. И все были красавицы-красвцы блондины, как на подбор.
Эта компашка мнила себя селебрети местного значения, т.е. отнюдь не столичные штучки, а где-то в провинции, и я совсем не уверена, что я видела их в России, скорее, где-то восточная Европа (по ощущениям - Болгария, потому что налёт бывшего соц.лагеря как-то чувствовался).
И вот, в какой-то прекрасный летний день, случилось событие в жизни одного из этих представителей «племени бимбо»: девушка, которая была "в единственном экземпляре", стала наследницей какого-то состояния, от своего родственника в зап. Европе. Не могу сказать, насколько велико это наследство было, но, видимо, достаточное, чтобы привести к последующим событиям.
В общем, действо продолжалось и наследство было уже оформлено и получено этой девушкой, но я в сне этого не видела – как будто случился приём или киномонтажа, или просто предыдущее повествование это подтверждало, как само собой разумеющееся.
Через непродолжительное время, кто-то из этой группки предложил поехать на море, отдохнуть – в честь такого знаменательного события в жизни одного из них. Всех привела в восторг эта идея – девушки весело щебетали, парни – смеялись, уже вкушая весёлый отдых.
Стали собираться. Девушка «с наследством», так её назову, решила блеснуть на отдыхе во всей красе и сказала, что возьмёт с собой драгоценности – как же, они же светские звёзды, и совсем не хуже западных!
Решено было лететь самолётом, частным: наняли небольшой самолёт, где-то на 15 пассажиров, но летели впятером. Самолёт поднялся в воздух, полёт не предвещал ничего экстраординарного, компания веселилась.
Прошло какое-то время, и вдруг один из парней берёт сумку девушки, в которой лежали драгоценности, другие встают тоже – второй парень и близняшки, и говорят этой «наследнице»: - Извини, но нам надо расстаться, нам с тобой не по пути, у нас другие планы… И подходят к двери самолёта, открывают её и … прыгают вчетвером. «Наследница» в шоке, не понимает, что происходит, но инстинктивно устремляется вслед за ними и тоже прыгает за ними в пространство!
Оказалось, эта коварная четвёрка захотела избавиться от этой своей подруги, а ещё и оставить её ни с чем. Но они подготовились. В полёте на них были прикольные костюмчики, тоже гламурно-розовые, разных оттенков, но это были специальные комбинезоны, как для джампинга, в них встроены были парашюты.
Самолёт, по договорённости с ними, опустился на небольшую высоту, в определённом регионе, и они совершили побег, прихватив для себя и драг.имущество своей подружки.
И вот они прыгнули, а та – за ними, но без комбинезона, она вообще ничего не подозревала, да и не думала, в тот момент, ни о чём, даже не драгоценности были причиной её поступка – прыжка, а страх остаться одной, без их компании, которую считала друзьями, без их «светстко-гламурной» жизни…
И вот, вижу я – летят они, значит, летят, но те четверо замедляются, т.к. у них спец.костюмы, а та бедняга летит хорошо, с ускорением. У четвёрки уже раскрылись парашюты, догоняющая их девушка увидела это, очень изумилась и тут начала что-то соображать и инстинкт самосохранения, видимо, начал работать в усиленном режиме, и она стала направлять свой полёт к этим парашютам, которые стройно и размеренно приближались к земле…
В общем, она догнала парочку парашютов, каким-то образом уцепилась за стропы сразу двух, беглецы абсолютно этого не ожидали, они были в ступоре, ничего не предпринимали. Так они и спустились на землю, правда, в связи с дополнительным весом, а, может, и ещё по какой причине, все четверо-пятеро приземлились в какой-то болотистой местности…
Тут я должна отвлечься – именно так происходило и в сне, моё внимание-наблюдение переключилось в другой спектр событий.
Увидела некое помещение, типа конторы небольшой (даже офисом сложно назвать), какого-то мужчину в возрасте 50-55 лет. Был довольно солнечный день, окна помещения были открыты. Мужчина сидел за столом, что-то писал, вокруг была куча бумаг, рядом с его столом было полно каких-то шкафов, коробок и в них – папки с документами – по ощущениям, он был каким-то клерком, бухгалтером (?!).
И вот я вижу, как он смотрит на часы – подошло время перерыва на обед, мужчина достаёт свёрток, кладёт его на стол, предварительно освободив от бумаг место.
Раскрывает упаковочную бумагу, и я вижу кусок хорошего сыра, я такого ни разу не видела – сыр весь в крапинку, это зелень пряных трав, а в центре куска ещё что-то, типа начинки. Восхитительный запах распространился по всему помещению, у меня даже чувство слюноотделения появилось.
Но тут мужчина, подумал, посмотрел на свой обед и что-то решил. Одел шляпу-панаму и вышел из конторы…
У меня опять случился киномонтаж, т.е., как бы, не ощутимо для меня прошёл период времени, и опять вижу картинку: клерк возвращается в свою конторскую «келью» и тут видит, что в этом его помещении он не один – там был какой-то молодой человек, кудряво черноволосый и … «наследница». Тут мне пришла ассоциация, что эта территория – Италия. Т.е. злополучный прыжок произошёл уже на территории Италии.
Видимо, этот тёмноволосый паренёк помог «героине» моего сна добраться до какого-нибудь населённого пункта (эта контора могла быть и почтой в каком-нибудь «богом забытом» населённом пункте).
....Далее, я уже увидела, что девушка-«наследница» прибыла в свой городок небольшой, где она с друзьями мнила себя гламурной селебрети. Была уже зима. Она была одета в шубку, везла за собой чемодан на колёсиках, на длинной ручке, кстати, розового цвета .
Я видела, как её узнавали люди, оборачивались. Она подошла к дому, в котором была её квартира – это была панельная пятиэтажка, где-то в спальном районе этого небольшого города.
Зашла в подъезд, стала подниматься по лестнице, таща чемодан по ступенькам…
Всё! Приснится же такое! … Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:14 | Сообщение # 1499
Не вижу чего либо экстроординарного. Обыденно, Обилие подробностей замечтательно, но смысл в нескольких строках. И так действо с сектой либо привязкой к комуто, неожиданное прозрение и хватание за соломинку. Решение быстрое но не дающее насладиться предательством, потому с маху попадаете в новое болото, с прекрасными посулами и приманками. Но всё же прежней уверенности уже поубавилось и включается логика в осмысление, есть хороший шанс полностью отделиться от доильного аппарата, но к сожалению через потрясения. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:31 | Сообщение # 1500
ЦитатаInok ()
Сообщение # 1503
Inok, благодарю за коммент . Интересно! Но, почему-то не чувствую именно такое развитие событий ...
Во-первых, ни в какую секту или что-то подобное я не вхожу и не причисляю себя, во-вторых, если и есть привязка к кому-либо, то это к родным и близким, и то, в основном, к родителям и мужу ) -так что, нет такого в моей жизни. А по сему исключено какое бы ни было предательство.
Расшифровка больше похожа на "пятна Роршаха" , т.е. для натуры, следующей условным и безусловным рефлексам - это уже не про меня ... Лучше поздно, чем никогда...