Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:58 | Сообщение # 1472
Статус: Offline
Скорее всего это будет не на физике, разноплановый сон, у вас дорога организатора, но больших успехов не предвидится, т.к. вы стараетесь сделать всё сами лишь изредка снисходя до взаимности с обществом. Может это ваш будущий мир в котором будете тренироваться управлять территорией. Но работа впереди... такой вариант как вам? Вы же там что то у себя строите, вот вам и приложение сна... Извини не там опубликовал пояснение... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 28.11.2016, 22:59
Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:10 | Сообщение # 1474
ЦитатаDina ()
А почему - не там?! Вроде бы всё логично
Сюда я перенёс из своей ветки о снах. Просто поторопился и будучи в теме просто ответил вам на своей страничке. Теперь поправил перенеся сюда. А вообще оно опубликовано ещё 27числа первоначально. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 09.12.2016, 06:39 | Сообщение # 1475
Всех сердечно приветствую!
Сны валят валом, но практически не запоминаются. Сегодня был такой необычный момент: какое-то действо, "кто-то, что-то, с кем-то, зачем-то" и... птички - красивые, как райские, перламутро-переливающиеся, но очень маленькие, размером с колибри, плюс-минус размер.
Птички были как состав какого-то сувенира: живые создания и - сувенир . Решила их освободить, но надо было ещё их и пристроить, чтоб не погибли. Но удалось вызволить только одну, и то, я её тайком посадила себе на голову, в виде... заколки на чёлку ... Птичка не сопротивлялась, а, как и должно быть, уцепилась мне за волосы и спокойно сидела так. Цвет птички был переливающийся от зелёного до фиолетового, красивая.... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 15.12.2016, 05:33 | Сообщение # 1477
Очередной сердечный привет !
Сны всё более персонифицируются. Запоминаются ещё хуже , после пробуждения в памяти тают, как дымка, удаётся иногда чуть зацепить фрагмент. Сегодня зацепился, ну, уж очень необычный фрагмент .
Меня привели, показали (была в составе группы типа археологов, каких-то исследователей) место одного захоронения, вроде, как древнего, т.к. были только истлевшие останки, одни скелеты, их было 5-7, точно не смогу сказать.
Сначала о местности. Это было в горах, но не на вершине, где-то на средней высоте. Рядом были развалины какого-то не то замка, не то крепости. Камней было много - как горной породы, так и остатки постройки.
Самое странное и необычное во всей этой "гробокопательной" истории было то, что когда обнаружили скелеты, то они оказались принадлежащие все одному (!) человеку (по ДНК), т.е. как клоны: черепа были все "на одно лицо", даже поза у всех скелетов была одинаковая. Но ещё веселей это то, что они были... моими! Поэтому меня туда и позвали, в эту экспедицию. Как уж было определено, что останки идентичны между собой да ещё и со мной - мне не ведомо, на то это и сон, чтобы так было ...
В общем, сегодня в сне, я собственными руками укладывала "свои" кости в гроба (короба). Запомнила, что один череп был обожжён, типа как обуглен...
Такие дела... Как стало страшно житьспать
РС. Да, забыла написать, что ещё в сне пришла мысль, что это кладбище моих прежних воплощений (!?) ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 15.12.2016, 05:37
Дата: Четверг, 22.12.2016, 08:35 | Сообщение # 1478
Всем доброго дня !
Захотелось поделиться одной небольшой необычностью, которая сегодня ночью случилась.
В какой-то момент секундного пробуждения в голове появилась мысль... "Говерла". Ничего, как говорится, не предвещало. Я даже ещё и не проснулась, как следует - в голове была тишина, только остаток образов-картин от сна (кстати, не помню, что снилось).
С чувством недоумения заснула опять. Снова случилось кратковременное пробуждение и мысль - "Говерла - гора в Карпатах". Прошу поверить, вообще не читала про это название и до утра не знала, что оно означает, поэтому и была очень удивлена появлению в моей голове этих сведений, названий.
Так как была глубокая ночь (около трёх часов), хотелось спать, постаралась запомнить это "приключение", чтобы утром посмотреть в поисковике - так ли всё на самом деле. Позже убедилась - всё так
Но я о другом. В общем-то, о существовании этой горы я, может, и знала, в глубине своей памяти - лет 28 назад одна моя коллега рассказывала о своих туристических приключениях в поездке по Карпатам и восхождении на эту самую Говерлу. И всё, все мои познания об этом названии, больше в моей жизни оно не встречалось - не читалось и не рассказывалось ....
Так вот я теперь и гадаю - к чему это у меня в мозгу всплыло?! У меня есть гипотеза, но уж очень метафизическая, а так как в нашей жизни, в нашем существовании много загадок, нам ещё не открытых, - кто знает, возможно, я и не далека от истины. Так вот, я тут периодически мониторю в инете одну темку на одном форуме - про землетрясы и вулканоизвержения (кстати, там эти названия не встречались - отвечаю): уж больно наша планета сильно вздрагивает. Так, может, эта Говерла - потенциальный вулкан?!
Вот как-то так, без претензии на предвидение и предсказание, просто мысли вслух...
Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:15 | Сообщение # 1482
ЦитатаЛадно ()
Тогда пошлем в Космос от сердца мысль о том, чтобы в этой местности сохранялось равновесие стихий
Ладно, мы-то пошлём (посылаем), но важно, чтобы ситуация изменилась, что называется, "изнутри", чего пока и не происходит.
Сама же знаешь - чужую карму не вправе изменить извне, помощь важна, но необходимо и самоосознание. Но надеюсь на лучшее ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:23 | Сообщение # 1483
ЦитатаDina ()
чужую карму не вправе изменить извне, помощь важна, но необходимо и самоосознание.
И это верно. И верно то, что Иерархия Света тратит много сил на очищение планеты от негативных мысле-наслоений неразумного человечества. И Она тратит много сил на удержание стихий планеты в равновесии и сдерживает подземные огни до срока. Пусть наша мысль будет Ей в помощь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:48 | Сообщение # 1484
ЦитатаDina ()
Так, может, эта Говерла - потенциальный вулкан
Давайте попробум плясать от печки и начнём с руского языка. Говерла... Го - Глаглю истину (Защитную истину, потому как коло - защитный круг), вер- через веру, для ла - человеческого здравого развития. Получается, что это место спасения, возможно не зря вам оно приснилось, задача распространить знание. Грамотные узрят истину, ложное отсеится. ИМХО Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 22.12.2016, 14:50
Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:21 | Сообщение # 1485
ЦитатаInok ()
Сообщение # 1548
Inok, интересная версия . Только одно "но" - слово "Говерла" румынского происхождения - Hovârla — «труднопроходимое возвышение», а "говерла" - это уже украинизированное произношение, судя по вики.
Хотя, если следовать гипотезе, что санскрит - прародина всех языков на планете, т.е. и русского, и румынского в том числе, то версия вполне имела бы место быть... Лучше поздно, чем никогда...