ДС Dina
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:43 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Dina, а с теми 4мя что дальше было?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:39 | Сообщение # 1502 |
| Цитата Dina ( ) если и есть привязка к кому-либо, то это к родным и близким, и то, в основном, к родителям и мужу wink smile ) -так что, нет такого в моей жизни. А по сему исключено какое бы ни было предательство. Коли б всё было так просто. А теперь подведи под сочетание секты, современную действительность. С её телезомбированием, прочие невидимые привязки, привычки. Грядёт раскрытие, внутреннее, от него не спрячешься и не переседишь. Коли не понятно писано, так кратенько, по большей части на предчувствиях, домыслах. Это не реальность, тут нет строгих понятий, для того чтоб не заглядывали в рот за жвачкой. Каждый ваберет себе то что ближе, а следовательно понятней. ИМХО
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:20 | Сообщение # 1503 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1506 Inok, на самом деле, я всегда прислушиваюсь к твоим словам, пытаюсь выискать, сопоставить с той действительностью, в которой я пребываю. И не скажу, что совпадает на 100% , но мне этот анализ всё равно помогает, так что - большое спасибо за участие и помощь
Цитата IMA ( ) Dina, а с теми 4мя что дальше было? IMA, честно сказать, даже не знаю, что там с ними было потом, потому что я их не видела в продолжении сновидения - не было мне показано, скажем так ...
А если фантазировать, то вариантов - масса. Кстати, уже глубоко днём мне тоже пришла в голову такая мысль - а как всё бы там могло обернуться.
И я сама, как бы, закончила этот инцидент тем, что, если бы на месте этой "наследницы", была бы я, и если мне бы удалось вернуть сумку с драгоценностями, воспользовавшись смятением и ступором этой четвёрки, то, прежде чем их покинуть, спешно, я бы бросила бы им какую-нибудь вещицу, для того, чтобы она помогла им хоть на какое-то время - вернуться в цивилизацию, по крайней мере... А там пусть бы они сами расхлёбывали своё положение... Может, это и жестоко, но по моему мнению - справедливо.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:23 | Сообщение # 1504 |
| Цитата Dina ( ) И не скажу, что совпадает на 100% wink smile , но мне этот анализ всё равно помогает, так что - большое спасибо за участие и помощь
Правильно, вы просто обязаны сделать свой выбор, что бы я либо кто то ещё не писал, решение за вами, но вот толчком наши комменты могут иметь место.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:49 | Сообщение # 1505 |
| Цитата Dina ( ) И я сама, как бы, закончила этот инцидент тем, что, если бы на месте этой "наследницы", была бы я, и если мне бы удалось вернуть сумку с драгоценностями, воспользовавшись смятением и ступором этой четвёрки, то, прежде чем их покинуть, спешно, я бы бросила бы им какую-нибудь вещицу, для того, чтобы она помогла им хоть на какое-то время - вернуться в цивилизацию, по крайней мере... А там пусть бы они сами расхлёбывали своё положение... Может, это и жестоко, но по моему мнению - справедливо Это жестоко? По-моему, наоборот, потворничество преступникам. Они ограбили, хотели убить, а им за это подарки раздавать? Так они легко отделаются, и подумают, что так и надо, что все правильно делают -их поощряют. Значит, запросто повторят свою попытку. Т.е. урок останется не пройденным, ни у девушки, ни у четверки злоумышленников. Следующий дубль в таком случае будет еще жестче. Я думаю, что самый справедливый вариант развития событий- если они чуть не утонут в болоте. Хорошенько намучаются и поймут за что им это "наказание". Самый несправедливый вариант -если они ее все таки убьют. Так как если она останется в живых, то может подать на них с суд. А кому хочется в тюрьму? А так человек пропал -в болоте вообще фиг найдут. Как говорится -концы в воду. И гуляй с сокровищами на широкую ногу. Никто не преследует (кроме совести, если она есть?)
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:04 | Сообщение # 1506 |
| Цитата IMA ( ) Они ограбили, хотели убить, В том-то и дело, что они не собирались никого убивать: эта подруга, если бы за ними не сиганула, то осталась бы в самолёте, который вёл пилот. Она, наверняка, при таком раскладе, просто вернулась бы "на базу", правда, только ограбленная ...
Да, они ограбили, обманули, и, если учесть их образ жизни - это "пустые" люди, но всё-таки со стороны потерпевшего, дабы не уподобляться им, было бы по-человечески всё-таки дать им минимальный шанс на спасение: всё-таки в чужой стране и без средств - это никому не пожелаешь такого...
Принцип "поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой" очень важен для совести человека, так думаю ... Надо думать о своей душе, прежде всего.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:29 | Сообщение # 1507 |
| Цитата Dina ( ) Надо думать о своей душе, прежде всего. прежде всего о своей только и надо думать. Любовь к другому человеку -это дать ему не то, что он просит, а то, что ему нужно -для развития души, а не спасения тела. Самое трудное- это понять, что именно нужно человеку, что ему нужно дать? Возможно, она сама была виновата в том, что они решили ее ограбить. И тогда разумным с ее стороны было не прыгать вслед за ними, а остаться в самолете -вернуться домой без средств. А им оставить все, что они украли. Как говорится -не знаешь где найдешь, где потеряешь. Если живешь все время по сердцу, то приобретаешь всегда больше. Если она поступила неправильно, прыгнув за ними - то ей должно было прийтись несладко -возможно разбилась бы или покалечилась.
А насчет того, что оказался без средств чужой стране -не так уж и страшно это может оказаться. Смотря в какой стране. В Европе, в цивилизованной стране можно обратиться в полицию, они перенаправят в посольство. Там помогут, во всяком случае можно будет оттуда позвонить кому-нибудь домой, чтобы выслали денег на дорогу. А может, и посольство купит билет?
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 10.01.2017, 21:30 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:11 | Сообщение # 1508 |
| Всем - ДОБРА!
Цитата IMA ( ) Сообщение # 1511 Вывод один - сколько людей, столько и мнений , поэтому-то и мир такой разнообразный
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:06 | Сообщение # 1509 |
| Всем - сердечный привет!
Не смогла с утра стразу описать сон, дела...
А снилось, для меня опять малодоступное для понимания (и почему я такой "урод" ). Видела себя в квартире, не моей, в военном городке, и почему-то старый компьютер. Пыталась его включить, а он оказался с вирусом и заглючил.
Потом стала в каком-то общ.центре помогать разбирать вещи, которые несли для малоимущих, нуждающихся. И вдруг, наткнулась на странный ящик типа офисной коробки, и в нём увидела какие-то пластины из такого же материала, как раньше делали дискеты, только они были прямоугольными, размером, примерно, 8х15 см.
Пластины, как оказалось, были какими-то картриджами-дискетами для компьютеров старых, вроде как игровые. Вид этих "дискет" был не совсем обычный - так-то они были чёрного цвета, но их "рубашка" была белой, на ней были изображены различные фигуры - и геометрические, и карточные символы (игральных карт) - красные, синие, чёрные.
Рядом со мной были люди, тоже пришедшие помогать в разборке и сортировке вещей, показала кому-то эти "дискеты". Кто-то знал, что это такое, даже нашёлся старый компьютер и туда загрузили одну такую карту и проступило какое-то изображение, довольно интересное, но малопонятное, всплыло, в сне же, слово "артефакты"...
Больше ничего не могу вспомнить ...
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:12 | Сообщение # 1510 |
| Цитата Dina ( ) проступило какое-то изображение, довольно интересное, но малопонятное, всплыло, в сне же, слово "артефакты"...
прости - влез в энергии твоего сна....так как сама не смогла извлечь ценное для тебя же....
артефакт ....сразу увидел Его, он словно щит- медного цвета - древний , засыпанный как будто песком , с какими -то рисунками....но я не захотел увидеть рисунок....тактильный контакт в данном случае оказался нужнее - и ладонью начал очищать песок , а затем соприкосновение пальцами , ладонью - огибание рельефов- это живое общение с Артефактом....
Сразу щит трансформируется словно в зубчатое колесо с цепью - полиспаст, спущен в большой и глубокий колодец и я начинаю вытягивать ведро с Водой....скоро уже вижу большое , большое ведро с Живой Водой - Она улыбается и вся светится , переливается радостью...вмещаю в Себя Эти прекрасные Энергии ....обновление.....Благодарю....
Dina, ты вроде на участке колодец сделала, если будет возможность - на Крещение - набери оттуда Воды Домой....это Чудо -Подарок Живой для Тебя....ну а если не сможешь - вот Она Водица - Ведро прямо перед Тобой - можешь даже окунуться.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 13.01.2017, 20:32 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:51 | Сообщение # 1511 |
| Raytamoon, рада, что ты подключился !
Цитата Raytamoon ( ) так как сама не смогла извлечь ценное для тебя же.... Но, надеюсь, что это всё во мне, в более глубоких слоях сознания, подсознания - ничего ведь не исчезает, если это пришло.
Конечно, хотелось бы получить знания сразу "в лоб", т.е. принял - распаковал, осознал и вырос , но, наверное, не для всех такой путь , уж у меня точно "через тернии - к звёздам"...
Raytamoon, я не знаю, как ты это делаешь, но вот этоЦитата Raytamoon ( ) сразу увидел Его, он словно щит- медного цвета - древний , засыпанный как будто песком , с какими -то рисунками.. это удивительно, но это абсолютно так. Я не стала это видение описывать, потому что оно было очень слабо мной распознано, слабо увидено, но когда я прочитала твоё описание - это было оно! Удивительно! Для меня - непостижимо ...
А вот что касается Цитата Raytamoon ( ) ты вроде на участке колодец сделала - у нас произошла неприятная история. Не буду описывать, что произошло, т.к. придётся копаться в причинах этого происшествия - как и почему, кто виноват - не хочется сейчас об этом думать - всё уже ушло. Итак - мы потеряли нашу скважину (глубина 42 м, в слое голубой глины). Вода шла уже практически чистая, собирались брать пробу на анализ и вот случилось неприятность.
Собираемся весной новую бурить. Надеюсь, всё сложится, и по финансам, и по удачному бурению.
Вода была бы классная! Точнее, ещё БУДЕТ , иначе и быть не может ...
Цитата Raytamoon ( ) Сразу щит трансфоримруется словно в зубчатое колесо с цепью - полиспаст, спущен в большой и глубокий колодец и я начинаю вытягивать ведро с Водой....скоро уже вижу большое , большое ведро с Живой Водой - Она улыбается и вся светится , переливается радостью...вмещаю в Себя Эти прекрасные Энергии ....обновление... Это здОрово! Представила картину - вдохновилась ...
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:27 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Dina ( ) Собираемся весной новую бурить. Надеюсь, всё сложится, и по финансам, и по удачному бурению.
Цитата Dina ( ) Это здОрово! Представила картину - вдохновилась
Желай...Ощути Эту Воду, вы найдёте Ту , которая Нужна Вам....этот Сон - Вещий -из Будущего....ах какие Подарки Себе бывают -вот Это -из Сказки, из Собственной Жизни.....Улыбайся своему Счастью -ощути Его Присутствие.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 14.01.2017, 06:21 | Сообщение # 1513 |
| Цитата Raytamoon ( ) Желай...Ощути Эту Воду, вы найдёте Ту , которая Нужна Вам....этот Сон - Вещий -из Будущего....ах какие Подарки Себе бывают -вот Это -из Сказки, из Собственной Жизни.....Улыбайся своему Счастью -ощути Его Присутствие..... Raytamoon, благодарю за добрые слова!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:01 | Сообщение # 1514 |
| Всем - ДОБРА!
Поделюсь сегодняшним сновидением. Первую часть опущу - она содержит много образов людей, с которыми меня сталкивала жизнь, это не будет особо интересно.
А вот другая часть сна довольно любопытна, для меня, по крайней мере, из-за её яркости и красоты.
... Я пребывала в какой-то местности, которая была похожа на то место, где я жила (живу), но эта местность была около моря, а не на Волге.
И вот кто-то захотел показать мне море и повёл меня на одно место – это оказался небольшой клочок песчаного берега с поразительно прекрасным белым песком.
День был светлым, но не солнечным – небо закрывали светлые облака. На этом берегу запомнилось несколько моментов. Во-первых, море было странно молочно-салатового цвета, на берег накатывались небольшие волны - попыталась найти картинки похожие:
Но, конечно, всё это выглядит приблизительно .
На этом берегу, в этом кипельно-белом песке лежали, практически утопленные, несколько небольших валунов, с плоскими верхушками – то ли кто-то специально выровнял, то ли это природа постаралась. Камни были разных цветов, и смотрелись на фоне белого песка, как полудрагоценные.
Ну, и, во-вторых, что было удивительного в этом месте, на берегу – это необычные обитатели. Скажу ещё, что этот пляж был окаймлён, со стороны суши, невысокими скалами, с расщелинами. А вот в этих расщелинах, как раз, и обитали странные создания – птицы, не птицы (крыльев не видела), внешне похожие на помесь совы и ястреба, с серовато-светлокоричневым оперением, очень красивой расцветки.
Эти птицы были, скорей всего, хищниками – форма клюва говорила сама за себя, а размером они были с небольшого пингвина. Они сидели в скалах, и их не было видно. Мне на них указали, - тот, кто привёл меня в это место.
Я, увидев, этих, строгого вида созданий, немного отошла подальше и встала на один из торчащих из песка валунов. Посмотрела на море, залюбовалась – мягкий молочный свет лился с неба на воду, дул небольшой ветерок – было полное умиротворение!
На какое-то мгновение, я отвела от пейзажа взгляд, и увидела рядом с собой одного из этих удивительных обитателей берега – одна из птиц оказалась практически рядом со мной, стояла на рядом расположенном валуне, и внимательно, строго, но с любопытством, смотрела на меня. От такой близости этого создания я даже несколько опешила, но не испугалась. Так, мы несколько секунд разглядывали друг друга.
Потом меня позвали и мы медленно пошли назад, в город.
Вот такое приключение случилось .
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 15.01.2017, 09:30 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:16 | Сообщение # 1515 |
| Dina, умиротворяющий пейзаж и хищники за спиной -прям все как в жизни.
|
| |
|