Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:16 | Сообщение # 1532
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Сегодня, 20:32 | Сообщение # 1535
Пошла спать - с теплотой в сердце! (у нас теперь разница с мск. временем на час вперёд )
Молодец, Дина! Я тоже с февраля начинаю соблюдать режим дня, чтобы было время и выспаться, и сны посмотреть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:50 | Сообщение # 1533
ЦитатаЛадно ()
Молодец, Дина! Я тоже с февраля начинаю соблюдать режим дня, чтобы было время и выспаться, и сны посмотреть.
К статьи приметил, что сейчас что то со снами и сном стало нестабильное происходить. ТО вовремя не заснёшь, то чуть ли не на ходу вырубает, приходишь в сознание хорошо отдохнувшим, но не по времени. А ночами по новой колбасня, просыпаешься в 4-5 утра, и больше не можешь заснуть... Коли через силу заснёшь, тогда по пол дня спишь не высыпаешься. Хорошо что на работу не идти. Во дела. Это только у меня так? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 05:11 | Сообщение # 1534
Уже доброе утро ! И я опять здесь !
Ладно,
ЦитатаЛадно ()
Я тоже с февраля начинаю соблюдать режим дня, чтобы было время и выспаться, и сны посмотреть. smile
А почему именно с февраля ?! А вот насчёт выспаться - что-то не получается, даже если укладываюсь спать "после "спокойной ночи, малыши", тут я полностью согласна с Inok'ом:
ЦитатаInok ()
Сообщение # 1537
И режимный сон не даёт мне, например, гарантии запомнить сон . Правда, сегодня кое-что запомнилось, но опять какое-то для меня невразумительное: опять про какие-то комп.игры ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 21.01.2017, 02:31 | Сообщение # 1535
ЦитатаDina ()
А почему именно с февраля
До февраля обстоятельства не позволяют.
А вообще, режим дня - это тренировка дисциплины. А дисциплина очень важна в тонком мире, где мы все рано или поздно окажемся. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:17 | Сообщение # 1536
ЦитатаЛадно ()
А вообще, режим дня - это тренировка дисциплины. А дисциплина очень важна в тонком мире, где мы все рано или поздно окажемся
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Так вот один из советов как уберечь себя от маразма в старости заключается в следующем:
Цитата
9. Разбивайте привычки и ритуалы. Чем более следующий день будет отличаться от предыдущего, тем меньше вероятность, что вы «закоптитесь» и придете к слабоумию. Ездите на работу по разным улицам, откажитесь от привычки заказывать одни и те же блюда, занимайтесь тем, чего никогда раньше не умели
Дата: Суббота, 21.01.2017, 17:07 | Сообщение # 1537
Всех сердечно приветствую!
ЦитатаЛадно ()
До февраля обстоятельства не позволяют.
Понятно .
ЦитатаIMA ()
сохранив на дорогах жизни разум
IMA, хорошая цитата-напоминание, спасибо!
ЦитатаIMA ()
Хотя, может, к режиму дня это не относится?
Конечно, режим, в данном случае, это условное понятие, т.к. жизнь течёт во всех направлениях и ограничить её можно, но нужно ли, поэтому всё происходит интуитивно ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:08 | Сообщение # 1538
Как говорится, ничего не предвещало: читаю, значит, здесь, и, практически, в самом конце (3 абзац, не считая отдельно выделенных абзацем предложений), наталкиваюсь, опять, на упоминание "храма Соломона" (писала уже об этом здесь). Что же всё-таки там с этим храмом?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:46 | Сообщение # 1539
Всем - доброго дня!
Поделюсь сегодняшним сновидением .
После пробуждения, в памяти оставались фрагменты, примерно, пяти сюжетов, но ко времени описания остались крохи.
В одном из сюжетов видела нас с мужем (В.) в ходе какого-то не то конфликта с кем-то, не то чьих-то претензий к нам, и мы были вынуждены скрываться.
Были у себя в комнате (неизвестного происхождения: в реале в такой раньше не бывала), и вдруг, увидели из окна, что к нам направляется некий человек, мужчина – осталось ощущение, что он с какой-то криминальной историей.
Предложила В. быстро ретироваться из помещения: побежала к двери, укрепила её какой-то палкой (почему-то был образ большой деревянной линейки), а потом мы выбрались из комнаты в окно (или был запасной выход (?!)).
Оказавшись на улице, с другой стороны дома, быстро направились в сторону центральных улиц, где людно, чтобы затеряться в толпе. При этом завернули за угол дома и оказались со стороны фасада – входа в дом. Я оглянулась на окна нашей комнаты и увидела в окне того человека – он смотрел нам вслед, взгляд его ничего хорошего не предвещал…
Улица, центральная, была многополосная и многоярусная. Мы пошли на самый верхний, и оттуда нам было хорошо виден проезд к нашему дому. Мы увидели, что тот человек уже шёл в сторону этой улицы и высматривал нас.
Мы с мужем прибавили шаг, и старались спрятаться в толпе прогуливающихся людей (по ощущениям, был выходной день).
Второй сюжет запомнился лучше, т.к. он был «УФОлогичен» – более ярок и фантастичен.
Пришла к кому-то в гости, скорей всего, к родственникам, т.к. было ощущение родного дома, но я там не жила уже.
И вот, смотрела в окно, что-то меня привлекло на небе – боковым зрением заметила какое-то движение, еле уловимое. Стала присматриваться и заметила в небе какую-то рябь (небо было практически без облаков, только единичные клочки медленно плыли).
Потом увидела, что проступают какие-то более светлые контуры кругов на небе - порталов, а из этих кругов появляется нечто в виде эллипсовидных дисков, серебристо серого цвета.
Надо сказать, что глазела в окно только я одна, другие домочадцы занимались своими домашними делами. Я подозвала кого-то и показала на небо, что там происходит что-то из ряда вон…
Мы стали наблюдать вдвоём. И в это время стало происходить уже совсем нечто экстраординарное: из тех же порталов стали проступать конфигурации огромных размеров космических кораблей, довольно замысловатых конструкций. Назвать размеры мне довольно трудно, т.к. эти сооружения были высоко, но если примерно, то их площадь была несколько сот кв. метров…
И мы, наблюдающие это, замерли в шоке от увиденного. И вот тут-то всё и началось.
Вдруг в моей голове зазвучал голос – он был низкий (мужского диапазона), на русском языке, с небольшим акцентом – очень похожим на автопереводчик. Было сказано следующее: - «Мы прибыли на эту планету с целью колонизации и вашего порабощения для служения нашей цивилизации. Мы не признаём вас развитыми существами и поэтому вы не имеете права на эту планету!»
И тут во мне поднялась гигантская волна протеста, всё моё существо воспротивилось этому заявлению и тогда я, тоже мысленно, сказала: - «Кто бы вы ни были, вы не имеете права считать нас неразвитыми существами и, тем более, колонизировать эту планету. Какими бы мы ни были, эта планета предоставлена нашей человеческой цивилизации для развития, а как мы развиваемся – не вам оценивать. Судя по тому, что вы проявляете агрессию, вы ничуть не лучше нас в развитии, т.е. не имеете нравственного права нас судить, давать оценку нашему уровню развития, и поэтому я, как представитель нашего мира, и с которым вы вышли на мысленный контакт, высказываю намерение на запрет проявления вас в нашем пространстве-времени, тем более, с такими захватническими намерениями!»
Меня била внутренняя дрожь от напряжения и момента ответственности за нашу планетарную жизнь, я покрылась холодной испариной.
Всё это время со стороны казалось, что мы вдвоём пялимся в окно, потому что всё это происходило в тишине. И тут я увидела, спустя несколько минут после контакта, что все эти корабли, сначала гигантские, затем и мелкие, стали исчезать обратно в этих порталах – уходить! При этом необычно выглядел процесс их подготовки к уходу в портал: когда они проявлялись в нашем пространстве, они как бы разворачивали по бокам какие-то конструкции, а когда собрались уходить в портал – сворачивали эти конструкции, как трансформеры.
Небо очистилось, осталось таким же безмятежным. Мы стояли онемевшие и переглядывались, и у нас как будто тоже случился телепатический контакт, – мы мысленно обсуждали, рассказывать ли об увиденном остальным. И вот тут-то я не поняла – слышал ли этот мысленный контакт с инопланетной цивилизацией мой родственник (кто-то был женского пола, такое ощущение было)…
Моё впечатление от увиденного в сне – это было настолько явно, особенно голос и мой ответ, как будто я разговаривала наяву, находясь просто в каком-то трансе! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:02 | Сообщение # 1540
Всем сердечный привет !
Сегодня приснился очень необычный сон (может, это как-то связано с моей датой - всё равно не понимаю, но интересно).
Сейчас, спустя время, многого не вспомню, но что-то врезалось в память.
Приснилась такая ситуация (предысторию не смогу описать): в комнате у одной моей знакомой висели две картины в стиле не то сюрреализма, не то абстракционизма, не смогу сейчас классифицировать - на одной был изображён... мозг, на другой - сердце; они висели друг напротив друга. Картины вызывали некоторую тревожность...
...В той местности происходили некоторые странные события - пропадали и погибали люди партиями, по три человека, по очереди. Никто никак не мог понять - отчего, по какой причине, т.к. не было никаких повреждений, после обследования, видимых и невидимых.
Стали проводить расследования: на уровне властей и сами люди, чьи родные или знакомые погибали. Ничего, никаких зацепок. Тут и до моего круга общения эта напасть добралась: стала узнавать, что то там, то там происходили несчастья с людьми...
Сколько времени пришлось разбираться с этим явлением точно не могу сказать, но помню, что очень динамично взялась за расследование и изучение ситуации - надо было торопиться.
И помог случай (конечно, это было не случайно). В один из дней я встретила, познакомилась с двумя людьми, это были женщины. Возраст описать трудно - можно им было дать и 30 лет, и 50 лет. Как позже я поняла - это они со мной познакомились ...
Ничем примечательным не выделялись - ни внешностью, ни одеждой, ни поведением. Мы общались периодически (вроде, как были какие-то общие интересы, на этой почве и познакомились). И в какой-то момент, из их разговора между собой, было мельком упомянуто одно имя, потом другое, и это были имена погибших, пропавших людей. Меня интуитивно это очень насторожило. Я стала к ним присматриваться, прислушиваться.
И обнаружила нечто странное в их поведении, это открытие меня заинтриговало - они, обе, удалялись одновременно, в какой бы день, и в каком месте не происходила бы наша встреча, они ретировались в одно время - вечер, около 7 часов, причём спешно.
Я решила, по возможности, незаметно проследить за ними. Была осень, поэтому вечером было уже темно, и мне удалось остаться незамеченной.
Я шла за этими двумя женщинами, и уже практически подойдя к дому, в котором они скрылись, поняла, что я знаю этот дом, там жила моя знакомая, в комнате которой висели те самые картины. Я была заинтригована. Продолжила идти за этими женщинами. Осторожно стала подниматься по лестнице за ними, они привели меня к двери этой квартиры. Шок меня просто обуял.
Я увидела, что дверь квартиры осталась приоткрытой, постаралась тихо зайти в квартиру. И тут моё зрение, в затемнённой прихожей уловило движение этих женщин, но то, что с ними стало происходить было просто невыразимо - они стали менять свой облик, как-то уменьшаться, менять свои очертания и, в конце концов, вдруг превратились в некие пятна и стали заползать на стены, где висели картины . Я увидела, что картины... пусты, а эти тени-пятна стали вползать в них и становиться их изображением - на одной мозга, на другой - сердца (по смыслу, по изображению это было трудно понять - какое-то кровавое месиво).
Я пребывала в ступоре, до моего сознания дошло, что это они были убийцами и виновниками пропажи людей.
И тут я увидела на диване (кровати (?)) какую-то цветную фотографию, стандартного размера 10х15. Взяла её в руки и увидела что-то типа коллажа: на фоне какого-то летнего пейзажа в овальных рамочках, расположенных полукругом по центру фото, лица двух моих знакомых и... мою (!). Над нашими овальными портретами были нарисованы белым контуром небольшие равносторонние треугольники, одним углом направленные на эти портреты.
Я почувствовала такую угрозу, если не сказать предупреждение: то ли это то, что меня ждёт вообще, то ли это за то, что я за этими существами следила...
Как-то так ...
РС. Чувствую себя хорошо, как физически, так и психически, поэтому не знаю, как трактовать сие видение... ...
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:28 | Сообщение # 1542
ЦитатаInok ()
А ты попытай своё высшее Я, попытай, пусть точнее разжуёт что к чему. wink
Inok, уже попытала . Ничего хорошего для себя не получила, для себя физической ... Пришла мысль - пора (?!) Но не хочу думать об этом, потому что... (не боюсь, страха нет). А, может, я не так поняла посыл ... В общем, всё очень странно, чувствую некое смятение чувств-с... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:29 | Сообщение # 1543
ЦитатаDina ()
Я почувствовала такую угрозу, если не сказать предупреждение: то ли это то, что меня ждёт вообще, то ли это за то, что я за этими существами следила...
Эти Существа неэнергетические....странно как -то ,я Их не чувствую.....это симулятор Событий, для тебя - для отслеживания собственных реакций и проработки возникших эмоций....безопасный сон по сути своей, тренажёр -сон я бы сказал, отнесись спокойно и отследи и проработай свои эмоции ..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:53 | Сообщение # 1544
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1547
Raytamoon, благодарю за тёплую поддержку! Да, наверное, я излишне насторожена, это бывает у меня за месяц до ДР и месяц после, какое-то напряжение - может, какой-то рубеж в моей жизни, возможно, ожидает какое-то обновление внутреннее... Ты прав, буду наблюдать и прислушиваться... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:18 | Сообщение # 1545
Всем доброго дня!
Сны снятся регулярно, а запоминаются от случая к случаю ...
Сегодня запомнился фрагмент, до того чудной, что даже не знаю, что и думать. Какой-то небольшой городок, довольно периферийный, если не сказать, типа, забытый военный городок, но забытый не людьми, а властями. Жизнь там течёт размеренно и стабильно, люди трудятся, сами себе обеспечивая комфорт. Почему об этом пишу, т.к. чувствовала обстановку - спокойную, мирную, но не особо динамичную.
И вот в этом городке вдруг появилась афиша, что в местный клуб приезжают гастролёры... (!!!?) какая-то западная группа "Зе Ху" (было по-аглицки написано, я не знаю сию речь ). Не знаю, есть, была ли такая группа на самом деле.
И мы с кем-то из подруг (возраст наш был - лет под 30) пошли на этот концерт. Я видела такую картину: небольшой зрительный зал, мест на 200, небольшая сцена - ступенчатая, сверкала огоньками, по бокам висели полотнища сине-голубого бархатного занавеса, на сцене уже выступали участники группы (мы чуть опоздали).
Участники этого "ВИА" выглядели забавно: им было лет по 60-65 (с точки зрения нашего "тамошнего" возраста - дядьки взрослые, пенсионеры), но они были физически подтянутые, возраст выдавали некоторая морщинистость лиц и бороды-усы у некоторых. Одеты они были в сценические костюмы - тоже сине-голубого цвета, но несколько в ином, отличающемся от цвета занавеса .... Костюмы состояли из обтягивающих курточек, на молнии, а штаны-брюки были клёш, хороший такой клёш, и всё это поблёскивало - в общем, настоящие артисты, ярко и прикольно ...
Но самое интересное это то, что я слышала их пение, на английском, пели они хорошо, что-то в стиле "квинов" - группы QUEEN (пришлось вяндексе подсмотреть, как это пишется )...
Вот такое приключение сегодня со мной случилось в сне ... Лучше поздно, чем никогда...