ДС Dina
| |
Inok | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:52 | Сообщение # 1546 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) И вот в этом городке вдруг появилась афиша, что в местный клуб приезжают гастролёры... (!!!?) какая-то западная группа "Зе Ху" (было по-аглицки написано, я не знаю сию речь wink smile ). Не знаю, есть, была ли такая группа на самом деле. А чем тебе Драгунов не заезжая группа? всё сходится, и главное в мелочах 1:1 Подставить вещуна и увидишь даже кукловодов.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:24 | Сообщение # 1547 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1550 Оригинально !
Решила всё-таки полюбопытствовать по поводу этой "Зе Ху", так и набрала в Яндексе и вот что поиск выдал : The Who. То есть и возраст у них нынешний подходящий, как я видела, даже я их помоложе видела ...
Вот, когда бы я ещё про это узнала ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:28 | Сообщение # 1548 |
| вот и познакомилась, нужны за чем то. Надо их путь проследить ответы там наверняка.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:23 | Сообщение # 1549 |
| Цитата Dina ( ) пели они хорошо, что-то в стиле "квинов" - группы QUEEN
сразу вспомнилась служба в Африке - выступление нашего ВИА - с песней И.Николаева "Старая мельница".Я придумал себе очередное хобби - решил сделать цветомузыкальное сопровождение нашего ансамбля - ведь они выступали и в культурном центре - в столице Анголы - Луанде, в субботу и воскресенье - каждую неделю ....за пару месяцев собрал стробоскоп , несколько вращающихся прожекторов , клавишные с безумным количеством вариаций цветов и др. и специально для этой песни собраны были три квадратные конструкции с лампами разных цветов и в автоматическом режиме они крутили Мельницу - это было классно...прямо сейчас перед глазами крутится - а ведь было тридцать с лишним лет назад......
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:29 | Сообщение # 1550 |
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 1553 Raytamoon, интересная история, спасибо, что поделился!
После рассказа Raytamoon'а подумала, что практически у всех какая-то история за плечами, которая достойна мемуаров: если мы здесь воплощаемся для прохождения опыта и решения задач, то это уже безценно и увлекательно !
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:10 | Сообщение # 1551 |
| Всех сердечно приветствую!
Только сейчас удалось появиться на форуме (сон с утра описала в ворде, чтобы не забыть).
Может, ничего необычного - всё банально и ординарно, но меня поразила реалистичность и яркость увиденного, поэтому просто делюсь впечатлениями ...
...Приснилось, что вдруг вспомнилось, что у нас есть дача, про которую мы забыли по какой-то причине. Я туда поехала. Дорога была знакомой, таковой она является и в реале.
Захожу на участок (а вот в сне он выглядел иначе). Перед глазами предстала такая картина – всё заросло, но почему-то это было приятно глазу, а вот то, что обезпокоило, так это засушливость. Быстро включила воду, благо шланги были разбросаны по всему участку, и полилась живительная влага! Земля как будто жадно пила её. Подумала, пусть поливается подольше.
Тут появилась соседка, в реале очень хорошая знакомая, и у них тоже дача в этом же районе (и в сне, и в реале). Она рассказала, что они построили дом и меня приглашают в гости – я её поблагодарила за приглашение, сказала, что постараюсь прийти.
Потом я пошла в дачный дом (которого у нас в реале ещё нет ). Дом был старый, большой, но крепкий, очень похож по стилю, внешнему и внутреннему, на подмосковные старые советские дачи (Переделкино и т.д.). В доме было очень уютно.
Пока я колготилась по дому, начался дождь – свежий, летний дождь. Подумала – ну, вот и планы сходить в гости скорректировались . А мощь дождя стала нарастать. И вот уже хлещет как из ведра, всё дачное пространство в сплошных потоках воды, дом тоже омывает ливень. Тут я поняла, что потоки воды начинают захлёстывать внутрь дома, т.е.на веранду, которая предваряла вход в дом.
Веранда была остеклена, но входная дверь открыта, и надо было её прикрывать, чтобы вода не залила дом совсем. Притом, что лились потоки воды, ещё дул ветер – я ощущала и капли дождя, и дуновение свежего, сразу охладившегося, ветра.
Подбежала к верандной двери, только хотела закрыть две её створки, как сверху, видимо, с крыши, вдруг свесилась некая лиана травяная, вся опутана паутиной, точнее, субстанцией, из которой насекомые укутываются в куколки.
От неожиданности я отпрянула, потом взяла ножницы и отрезала эту болтающуюся «гроздь» - увидела в этой «паутине» насекомых типа ос, но довольно крупных.
Когда отбросила эту лиану подальше от дома, то откуда-то сверху мимо меня пролетело очень необычное насекомое – похожее на осу (шершень?), но размером с женский кулак: передняя часть была тёмно-коричневой, в чёрную полоску, а брюшко ярко жёлтое (холодного жёлтого оттенка, как недозрелый лимон), брюшко состояло как бы из колец.
Сначала мне захотелось это насекомое прихлопнуть (от неожиданности и испуга), а потом я махнула на него рукой и вернулась в дом – пока я расправлялась с этой странной лианой, ливень прекратился. Всё вокруг как будто промылось до ярких, свежих красок и стоял чУдный запах)) !
Вот такие сегодняшние впечатления …
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:25 | Сообщение # 1552 |
| Всем доброго дня!
Сегодня сновидения были, как альманах короткометражек : о том, об этом - обо всём понемногу... Постараюсь быть краткой.
Первая история - об украинцах. Какое-то началось сближение между нашими народами, очень медленное и очень хрупкое. Вроде как энтузиасты организовали неформальный молодёжный славянский фестиваль, в нашей стране - для всех желающих, возраст ограничен - с 16-ти до 20-22 лет.
Было лето, много зелени. Фестиваль представлял из себя несколько тематических проектов, в которых участники должны были представлять свои идеи и проекты на основе философии гуманизма - этического и духовного. Поэтому было наложено табу на всякие разные стычки-противостояния, только методом убеждения идеями...
И вот в этом фрагменте сна проявлялась внутренняя напряжённость восприятия друг друга, украинцам и русским, тем более в свете происходящего разобщения. При этом, русские не испытывали никаких сложностей и препятствий в общении, а украинцам, очень чувствовалось, было не комфортно, т.к. в их ментальности было много предвзятости и негатива, привнесённого их госинфопропагандой против русских.
Но в процессе этого фестиваля, было заметно, как меняется восприятие украинцев по отношению к русским - это как процесс очищения сознания от наносного, внедрённого морока...
Второй сюжет сна был тоже интернациональным, на этот раз связан с... армянской диаспорой (ну, если про украинцев - ещё какая-то логика того, что приснилось, присутствовала, а армяне - непонятно - к чему, и уже не первый раз... ). Была какая-то ситуация драматическая - кто-то кого-то потерял, близкие, родные люди: какой-то подросток пропал, а родственники волновались, т.к. они все вместе куда-то перемещались - с вокзала на вокзал, с поезда на поезд... Я по каким-то причинам оказалась рядом, была свидетелем этого события и, по зову сердца, присоединилась к поиску пропавшего - стала помогать... Всё закончилось хорошо, потерявшийся был найден, группа воссоединилась ...
А вот третий сюжет не вписывался в интернациональную концепцию : опять был уфологический сюжет. Я - в какой-то квартире (возраст - лет 23-25), с кем-то из родни (не видела, но чувствовала). Была зима, мы пришли домой вечером, обычная обстановка и действия, когда люди приходят с улицы домой. Уже собирались отдыхать, как вдруг, за окнами (окна были небрежно занавешены шторами), я заметила какие-то блики - выглянула сквозь занавеси и увидела, как сверху падали светящиеся сферы (вечернее небо было по-зимнему пасмурным, сплошная облачность). Сначала мелькнула мысль - остатки огненных метеоритов стали падать, но потом обратила внимание, что эти светящиеся сферы, во-первых, белого, слепящего, света, во-вторых, они не долетая до земли, отклонялись и разлетались в стороны, и гасли.
Почувствовала тревогу, осторожно стала плотнее задёргивать шторы, потушили свет в квартире (не я одна это явление наблюдала), но любопытство разбирало, что же это всё значило. Осторожно прошла в кухню (почему-то) и постаралась незаметно выглянуть в окно: никаких следов этих шаров я не увидела, а увидела каких-то огромных птиц, размером с огромных грифов, но более экзотического вида - вот на эту похожа, только оперение более мохнатое:
И эти птицы, несколько отличались друг от друга, и они дрались между собой (то ли за добычу, то ли просто враждовали между собой). Откуда они появились - можно только догадываться ...
Вот как-то так сегодня...
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:19 | Сообщение # 1553 |
| Цитата Dina ( ) светящиеся сферы, во-первых, белого, слепящего, света,
Цитата Dina ( ) и они дрались между собой
Два смысла об одном и том же.....могут ли летевшие Вместе Световые Шары драться между собой....
Если ты видишь после Света - драку, то какой это Посыл для тебя....
Если много людей говорят про апокалипсис - что именно ты делаешь при этом ?Говоришь ли от имени своей Веры ....
И тут тоже так- какой твой шаг ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:51 | Сообщение # 1554 |
| Цитата Raytamoon ( ) Два смысла об одном и том же.....могут ли летевшие Вместе Световые Шары драться между собой....
Цитата Raytamoon ( ) Если ты видишь после Света - драку, то какой это Посыл для тебя.... Если говорить об ослепительных сферах, то они были типа капсулами, спускающимися сверху, а это может быть всё, что угодно, в моём сознании, они представляли собой нечто неизвестное и тревожное ...
А вот про посыл - хоть убей, не могу понять, пока ...
Цитата Raytamoon ( ) Если много людей говорят про апокалипсис - что именно ты делаешь при этом ?Г Могу ответственно сказать, что по вопросу апокалипсиса не тревожусь, т.к. это многомерный процесс, и я воспринимаю его, как процесс изменений, трансформации, и никак не культивирую в себе по этому поводу тревогу и панику ... Не знаю, ответила ли я, Raytamoon, на твой вопрос ...
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:28 | Сообщение # 1555 |
| Цитата Dina ( ) Не знаю, ответила ли я, Raytamoon, на твой вопрос ни на один.....но повтори - поразмыслив на свежую голову....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.02.2017, 08:55 | Сообщение # 1556 |
| Всем доброго дня!
Цитата Raytamoon ( ) Цитата Dina () Не знаю, ответила ли я, Raytamoon, на твой вопрос
ни на один.....но повтори - поразмыслив на свежую голову.... Ну, тогда пока не знаю, как и что ответить ... Может, позже, какая мысль меня и посетит!
А сегодня в сне было вот что. Описывать события не буду, потому как не смогу воспроизвести: вроде ничего особенного, но действия было много. А вот проснулась я после того, как... Но всё по-порядку.
Одно могу внятно сказать, что жили мы (видела нас с мужем) в большом многоквартирном доме. Какой-то современный был дом, что даже в нём была своя обслуживающая компания - от коммунальных услуг до безопасности.
Пришли домой (откуда - не помню). Даже успели с соседями встретится, пообщаться - у нас дружба была всех со всеми . И вот слышу - звонок домашнего телефона, стационарного. Подхожу, беру трубку - обычный, чуть ли не дисковый, а, может, кнопочный, телефон, какого-то тёмного цвета, и слышу, чётко, громко голос: "Рекомендуется срочно покинуть здание. Инженер Чандер." И вот от этого чёткого, громкого голоса, очень реального, звучавшего в моей голове, я и проснулась ...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:29 | Сообщение # 1557 |
| Цитата Dina ( ) Рекомендуется срочно покинуть здание. Инженер Чандер. да, и чтобы это значило?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:28 | Сообщение # 1558 |
| Всех приветствую!
IMA, прошу прощения, что не ответила сразу, случился форс-мажор - может, это было к этому:
Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Рекомендуется срочно покинуть здание. Инженер Чандер.
да, и чтобы это значило?
У меня комп был атакован вирусом, только сейчас смогла его проверить и почистить ... Надеюсь, что всё уже позади.
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:42 | Сообщение # 1559 |
| Dina, Теперь стало понятней причина предложения? Срочное погружение от вторжения.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:01 | Сообщение # 1560 |
| Цитата Inok ( ) Dina, Теперь стало понятней причина предложения? Срочное погружение от вторжения. wink Inok, что-то я туплю - не очень поняла о чём речь : какого предложения и какого погружения ?!
|
| |
|