Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:11 | Сообщение # 1592
Статус: Offline
Всем доброго дня !
Здорово, что откликнулись, Inok, Ладно!
ЦитатаInok ()
Виднее всегда хозяину
ЦитатаЛадно ()
Согласна. Ведь ему подсказывает его собственное ВЯ.
Вы оба правы , так и должно быть, в принципе, но со мной так не получается .
Возможно, что я и ощущаю что-то внутри себя, после получения информации в виде снов-образов, но оно у меня не расшифровывается в слова и чёткое понимание. Наверное, это говорит о каком-нибудь сбое в моём ментальном плане ...
ЦитатаInok ()
На мой взгляд норны принесли весть
ЦитатаЛадно ()
подсказывает его собственное ВЯ.
Перед этим сном я медитировала и сделала "запрос" моему ВЯ, а потом приснилось то, что приснилось... Язык символизма мне мало доступен, т.е. на физ.плане мозг "не тянет", чтобы расшифровать образы для понимания ... Я в печали ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:51 | Сообщение # 1594
ЦитатаDina ()
это говорит о каком-нибудь сбое в моём ментальном плане
Не обязательно, твоя часть отработала, может есть смысл поискать себе компаньона для восполнения пробела? Ты получаешь символы, а он расшифровывает, глядишь продуктивный тандем образуется славный. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 25.04.2017, 07:55 | Сообщение # 1595
ЦитатаInok ()
Цитата Dina () это говорит о каком-нибудь сбое в моём ментальном плане
Не обязательно, твоя часть отработала, может есть смысл поискать себе компаньона для восполнения пробела? Ты получаешь символы, а он расшифровывает, глядишь продуктивный тандем образуется славный.
Inok, у меня тоже такое ощущение и потребность, что мне нужна помощь ,по крайней мере, пока я не освою ментальную расшифровку, или мои "сновидческие рассказы" будут обыкновенной беллетристикой ... Поэтому и выкладываю здесь описание снов, в надежде на интуитивную помощь со стороны.
Кстати, в большинстве случаев, с теми, кто комментирует описанное, я согласна, есть чувство созвучия, т.с. резонирует , т.е., получается, что, кто откликается для комментирования, тот что-то тоже чувствует, в унисон - такое понимание есть у меня...
В своё время, у Иностранной очень здорово получалось расшифровывать, у меня с ней был 100% резонанс ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:55 | Сообщение # 1596
ЦитатаDina ()
у меня с ней был 100% резонанс
Есть шанс объединиться на неких принципах. С другой стороны, вы такая какая есть, примите и успокойтесь. Используйте чаще душу а не разум, станет получаться, и не спешите с результатами, иногда вдумчивое созерцание, предпочтительней мозгодробительного анализа. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:11 | Сообщение # 1597
ЦитатаInok ()
С другой стороны, вы такая какая есть, примите и успокойтесь.
Спасибо, Inok, ! Собственно, я давно уже приняла и успокоилась, просто периодически в постах-комментариях собеседников появляются обсуждения и рекомендации как и что попробовать изменить в себе, поэтому приходится возвращаться к данной ситуации и что-то пояснять со своего угла зрения ...
У меня есть такое понимание происходящего, по-любому поводу, - всё, что ни делается - к лучшему , и не заморачиваюсь, просто благодарна, если кто-то порассуждает и интуитивно прочувствует мои видения ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:47 | Сообщение # 1598
ЦитатаDina ()
всё, что ни делается - к лучшему
ЦитатаDina ()
11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:27 | Сообщение # 1599
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Dina ()11:11
Однако! А у меня возник вопрос. Когда то за этой площадке меня поправили, фраза стала звучать по иному, наполнилась смыслом. "Всё что делается к лучшему" чувствуете? "Всё что ни делается к лучшему." Так что истинно? Можно ведь и так и так подвести платформу, а в оригинале каково звучит? Удивительно что может подвигнуть на творческий поиск и переосмысление. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:44 | Сообщение # 1600
ЦитатаInok ()
Однако! А у меня возник вопрос. Когда то за этой площадке меня поправили, фраза стала звучать по иному, наполнилась смыслом.
Да, помню, потому что ты написал "не делается", если мне не изменяет память, а я написала фразу с частицей "ни", она означает не отрицание, а усиление, что любое действие принесёт пользу (что бы ни случилось - станет лучше, чем теперь) . Великий и могучий, что уж тут поделать .
А вот ещё о применении частицы "ни": выражение пришло из средних веков, оно характерно для оптимистов, которые верят, что в том, что с ними происходит, всегда можно найти нечто хорошее. Оборот "всё к лучшему в этом лучшем из миров" принадлежит французскому писателю и философу Вольтеру, а в России это выражение несколько видоизменили, но смысл тот же ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:53 | Сообщение # 1601
ЦитатаDina ()
а я написала фразу с частицей "ни",
Может и так, сейчас уже подробности не припомню, но я услышал как услышал. А может не зря всё так случилось? По сути не и ни одно и тоже, лишь грамматика языка даёт его коррекцию, чего раньше не было. Одно время назад я печатал книжку психологического характера, так вот в ней подтверждено специалистами, что частицу не, а может и ни, сознание полностью игнорирует. Существенно изменяя смысл. Может под впечатлением этого я и прореагировал. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:02 | Сообщение # 1602
ЦитатаInok ()
По сути не и ни одно и тоже
Позволю не согласиться - ничего не бывает просто так "хошь - мороженое, хошь - пирожное" , во всём есть смысл.
ЦитатаInok ()
подтверждено специалистами, что частицу не...
Да, есть такое, есть эзотерическая информация, что частицу отрицания не воспринимают тонкие планы, т.к. она несёт в себе некую энергию "деструктива", разрушения. Но "ни" - это не отрицание, а усиление - против правил, и даже, больше того, против интуитивного восприятия, чувствования - не попрёшь .
Грамотность - это не только формальное знание правил, но и чувство вибраций звуков и смыслов, т.е. мыслей, так полагаю ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:26 | Сообщение # 1603
ЦитатаDina ()
она несёт в себе некую энергию "деструктива", разрушения. Но "ни" - это не отрицание, а усиление - против правил, и даже, больше того, против интуитивного восприятия, чувствования - не попрёшь
А против этого что скажешь? Несколько, нисколько. Что из них отрицание? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:43 | Сообщение # 1604
ЦитатаInok ()
А против этого что скажешь? Несколько, нисколько. Что из них отрицание?
Ну, что скажу - скажу, что частица и приставка - это разные смысловые "вещи" , и приставка неотделима от основы, и смысл - тоже, поэтому в данном случае правило работает несколько иначе . Inok, но лучше всё-таки с грамматическими вопросами обратиться к "первоисточникам" , я тоже уже правила подзабываю - помню только результат, как надо и как не надо. Я уже и ошибки, порой, допускаю, так что, учитель из меня "так себе" ... Лучше поздно, чем никогда...
Запомнила немного из сегодняшнего сновидения, но и того было достаточно, чтобы задуматься ...
Проснулась с последним в памяти сюжетом сна, довольно необычным.
Ранняя весна (март, снег сошёл, но деревья ещё голые), на земле лежит прошлогодний лиственный опад.
Видела себя в молодом возрасте – лет 25-30, не замужем: нахожусь в лагере военных сборов, нас призвали на какое-то время, сформированы небольшие группы по территориальному признаку (город разделён на зоны, по определённым улицам).
Я оказалась в одной группе с несколькими моими знакомыми, чему и обрадовалась. Всех разместили, для облачение в обмундирование, по палаткам.
Стали переодеваться: нам выдали какую-то спецодежду – от сапог до головы и кистей рук комбинезон из прорезиненной ткани зелёного цвета, когда оделась, выглядела как в скафандре, только не таком громоздком.
Вначале, перед распределением по палаткам, нам сказали, что нам нужно будет делать и если обнаружится какой-то непорядок в обмундировании – обязательно доложить ответственному за это человеку.
И вот, когда я полностью облачилась, и даже ещё в самом процессе одевания, обнаружила, что мой костюм повреждён: «перчатки» на левой руке были рваные, несколько пальцев торчали из дыр, на груди тоже было несколько «пробоин».
Памятуя о предупреждении, если что не так с защитным костюмом, пошла искать ответственного, чтобы доложить и поменять на целый.
Наша дислокация находилась в некой загородной лесистой зоне, я стала пробираться сквозь ветвистую поросль, поднимаясь на взгорок, а если учесть, что я была в этом «скафандре», то это было очень непросто.
Увидела главного начальника с какими-то чинами, решила подойти и спросить у них про ответственного «по костюмам».
Подошла (во мне не было никакого чинопочитания – безбоязненно прервала их разговор) и обрисовала суть, к моему счастью, меня внимательно выслушали и направили, куда мне идти и к кому обратиться.
…Наконец-то я добралась до нужного человека, всё показала, рассказала – меня тоже расспросили обо всём, было сказано, чтобы я возвращалась в пункт сбора и собралась полностью, нас погрузят в автобусы и уже конкретно на месте мне всё заменят… С тем я и пошла назад.
Когда я подошла к краю взгорка, на который ранее с трудом взбиралась, то увидела, что мои сотоварищи стройными группами направляются в автобусы, а я, потеряв время на выяснение состояния своего костюма, не успела до собирать свой вещмешок – документы, аптечку и т.д.
Пришлось садиться на «пятую точку» и скатываться по листве со склона …
…На том и проснулась …
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 11.05.2017, 08:16