ДС Dina
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:42 | Сообщение # 1591 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 1594 Raytamoon, спасибо за поддержку ! Я поняла. Поэтому я и не особо переживаю, почему со мной так, а не иначе ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:31 | Сообщение # 1592 |
| Цитата Dina ( ) если только при помощи подсказки от кого-нибудь - ведь со стороны, бывает, видно лучше, чем "изнутри" Доля истины присутствует, но не она помогает. Виднее всегда хозяину, он чаще больше знает чем говорит. На мой взгляд норны принесли весть, спусковой механизм в образе мужчины(решение есть). Ощущение Английской земли, даёт отрицательное понимание события. Ты ждёшь сообщение, но теряешься в его теме. Совет старый, помолчи и подумай, настолько широко насколько сможешь. Вектор обдумывания любой, погода строительство, дети, новости... Не ставь задачу что либо понять, просто путешествуй по памяти. Есть большая вероятность прозрения, озарения. Просто прими и забудь. Ответ созреет в любой момент.
Намечен затык в ситуации.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:00 | Сообщение # 1593 |
| Цитата Inok ( ) Виднее всегда хозяину Согласна. Ведь ему подсказывает его собственное ВЯ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:11 | Сообщение # 1594 |
| Всем доброго дня !
Здорово, что откликнулись, Inok, Ладно!
Цитата Inok ( ) Виднее всегда хозяину
Цитата Ладно ( ) Согласна. Ведь ему подсказывает его собственное ВЯ. Вы оба правы , так и должно быть, в принципе, но со мной так не получается .
Возможно, что я и ощущаю что-то внутри себя, после получения информации в виде снов-образов, но оно у меня не расшифровывается в слова и чёткое понимание. Наверное, это говорит о каком-нибудь сбое в моём ментальном плане ...
Цитата Inok ( ) На мой взгляд норны принесли весть
Цитата Ладно ( ) подсказывает его собственное ВЯ. Перед этим сном я медитировала и сделала "запрос" моему ВЯ, а потом приснилось то, что приснилось... Язык символизма мне мало доступен, т.е. на физ.плане мозг "не тянет", чтобы расшифровать образы для понимания ... Я в печали ...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:12 | Сообщение # 1595 |
| Цитата Inok ( ) Ты ждёшь сообщение, но теряешься в его теме. Совет старый, помолчи и подумай, настолько широко насколько сможешь. Вот это очень даже похоже, не в бровь, а в глаз ...
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:51 | Сообщение # 1596 |
| Цитата Dina ( ) это говорит о каком-нибудь сбое в моём ментальном плане Не обязательно, твоя часть отработала, может есть смысл поискать себе компаньона для восполнения пробела? Ты получаешь символы, а он расшифровывает, глядишь продуктивный тандем образуется славный.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 25.04.2017, 07:55 | Сообщение # 1597 |
| Цитата Inok ( ) Цитата Dina () это говорит о каком-нибудь сбое в моём ментальном плане
Не обязательно, твоя часть отработала, может есть смысл поискать себе компаньона для восполнения пробела? Ты получаешь символы, а он расшифровывает, глядишь продуктивный тандем образуется славный. Inok, у меня тоже такое ощущение и потребность, что мне нужна помощь ,по крайней мере, пока я не освою ментальную расшифровку, или мои "сновидческие рассказы" будут обыкновенной беллетристикой ... Поэтому и выкладываю здесь описание снов, в надежде на интуитивную помощь со стороны.
Кстати, в большинстве случаев, с теми, кто комментирует описанное, я согласна, есть чувство созвучия, т.с. резонирует , т.е., получается, что, кто откликается для комментирования, тот что-то тоже чувствует, в унисон - такое понимание есть у меня...
В своё время, у Иностранной очень здорово получалось расшифровывать, у меня с ней был 100% резонанс ...
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:55 | Сообщение # 1598 |
| Цитата Dina ( ) у меня с ней был 100% резонанс Есть шанс объединиться на неких принципах. С другой стороны, вы такая какая есть, примите и успокойтесь. Используйте чаще душу а не разум, станет получаться, и не спешите с результатами, иногда вдумчивое созерцание, предпочтительней мозгодробительного анализа.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:11 | Сообщение # 1599 |
| Цитата Inok ( ) С другой стороны, вы такая какая есть, примите и успокойтесь. Спасибо, Inok, ! Собственно, я давно уже приняла и успокоилась, просто периодически в постах-комментариях собеседников появляются обсуждения и рекомендации как и что попробовать изменить в себе, поэтому приходится возвращаться к данной ситуации и что-то пояснять со своего угла зрения ...
У меня есть такое понимание происходящего, по-любому поводу, - всё, что ни делается - к лучшему , и не заморачиваюсь, просто благодарна, если кто-то порассуждает и интуитивно прочувствует мои видения ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:47 | Сообщение # 1600 |
| Цитата Dina ( ) всё, что ни делается - к лучшему
Цитата Dina ( ) 11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:27 | Сообщение # 1601 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Dina ()11:11 Однако! А у меня возник вопрос. Когда то за этой площадке меня поправили, фраза стала звучать по иному, наполнилась смыслом. "Всё что делается к лучшему" чувствуете? "Всё что ни делается к лучшему." Так что истинно? Можно ведь и так и так подвести платформу, а в оригинале каково звучит? Удивительно что может подвигнуть на творческий поиск и переосмысление.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:44 | Сообщение # 1602 |
| Цитата Inok ( ) Однако! А у меня возник вопрос. Когда то за этой площадке меня поправили, фраза стала звучать по иному, наполнилась смыслом. Да, помню, потому что ты написал "не делается", если мне не изменяет память, а я написала фразу с частицей "ни", она означает не отрицание, а усиление, что любое действие принесёт пользу (что бы ни случилось - станет лучше, чем теперь) . Великий и могучий, что уж тут поделать .
А вот ещё о применении частицы "ни": выражение пришло из средних веков, оно характерно для оптимистов, которые верят, что в том, что с ними происходит, всегда можно найти нечто хорошее. Оборот "всё к лучшему в этом лучшем из миров" принадлежит французскому писателю и философу Вольтеру, а в России это выражение несколько видоизменили, но смысл тот же ...
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:53 | Сообщение # 1603 |
| Цитата Dina ( ) а я написала фразу с частицей "ни",
Может и так, сейчас уже подробности не припомню, но я услышал как услышал. А может не зря всё так случилось? По сути не и ни одно и тоже, лишь грамматика языка даёт его коррекцию, чего раньше не было. Одно время назад я печатал книжку психологического характера, так вот в ней подтверждено специалистами, что частицу не, а может и ни, сознание полностью игнорирует. Существенно изменяя смысл. Может под впечатлением этого я и прореагировал.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:02 | Сообщение # 1604 |
| Цитата Inok ( ) По сути не и ни одно и тоже Позволю не согласиться - ничего не бывает просто так "хошь - мороженое, хошь - пирожное" , во всём есть смысл.
Цитата Inok ( ) подтверждено специалистами, что частицу не... Да, есть такое, есть эзотерическая информация, что частицу отрицания не воспринимают тонкие планы, т.к. она несёт в себе некую энергию "деструктива", разрушения. Но "ни" - это не отрицание, а усиление - против правил, и даже, больше того, против интуитивного восприятия, чувствования - не попрёшь .
Грамотность - это не только формальное знание правил, но и чувство вибраций звуков и смыслов, т.е. мыслей, так полагаю ...
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:26 | Сообщение # 1605 |
| Цитата Dina ( ) она несёт в себе некую энергию "деструктива", разрушения. Но "ни" - это не отрицание, а усиление - против правил, и даже, больше того, против интуитивного восприятия, чувствования - не попрёшь А против этого что скажешь? Несколько, нисколько. Что из них отрицание?
|
| |
|