ДС Dina
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:24 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Есть другие способы, мирные. Поставить зеркала, создать двойника, перетянуть-заключить сущность в Сферу и т.д.
Дорогая элона - Такие функции у "развитых разумов" начинают формироваться после освоения качества Защиты .
На примитивном уровне все происходит с помощью борьбы друг с другом . И уничтожения.
Защита- константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Защиты. Это сознательная или бессознательная деятельность человека, предусматривающая сохранение чьей-либо жизни и обеспечивающая такое разрешение внутрипсихических конфликтов, которое в силу внешних обстоятельств и внутренних стремлений оказывается приемлемым для человека.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 24.08.2013, 12:25 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:04 | Сообщение # 212 |
| По порядку Мне помогают Святозар и Власта.
Цитата (Dina) И ещё момент: т.к я была как бы наблюдателем, то это были не мои как бы действия (не могу точно объяснить, но я там не участвовала)... И, опять же, эта работа Души во сне - уроки, опыт. Наблюдатель формирует наблюдаемое. Сон часто проверка на наши подсознательные реакции. Как мы среагируем вот в такой ситуации. Ты там главное действующее лицо. Вот и ответ Фениксу получился
Цитата (Dina) сами, дорогие, только сами, Мы всегда можем помочь, но лучше - самим уметь справляться с ситуациями, а иначе, что это за Урок (что-то в этом духе). Ну да, сами сами зовём на помощь. Но ведь даже мысль о Зове не возникла, так ведь? даже намёка. Вспоминаем сказки-былины - богатыри наши звали на помощь, не стеснялись, и Мать Сыру Землю и Ветер Буян и ... Мы утратили ощущение Света-Силы за спиной. Надо восстанавливать.
Цитата (Синеглазый) Передай вопрос перунычу Святозару: Есть полная уверенность в том, что то, что видите - есть не наоборот? Пусть ответит, что девушки именно девушки, а принц не может быть принцессой с Европейскими корнями! Переформулируй вопрос, Феникс. Мы разбираем вполне конкретную ситуацию, так, как её увидела Дина. Домыслы тут ни к чему. Цитата (Синеглазый) Тому, кому необходима зависимость другого человека, ему наплевать на Свободу этого человека, он/она питается просто! Всё зависит от Наблюдателя. Если тебе в твоём мире так нужно, то так оно и будет. Если ты допускаешь в своём мире нарушение Закона, например, хочешь посмотреть что из этого получится, то когда поймёшь, что это нарушение ведёт к разрушению твоего мира, и восстановишь в нём действие Закона, всё изменится. Попробуй.
Сириус, всё правильно. Но раз мы в одной группе, мы можем помочь друг другу через обмен опытом, информацией, энергией.
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 24.08.2013, 13:06 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:14 | Сообщение # 213 |
| Синеглазый, я думаю Ясуня и так все знает....речь конкретно о сне шла
Динулечка,родная, приятно что так все в твою веточку подтянулись так приятно что вот так запросто всем миром
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:20 | Сообщение # 214 |
| izidas13,
Цитата (Синеглазый) А ты смеяться не будешь над тем Не буду. Только давай перейдем в твою ветку, тут всё-таки Динин дневник.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:31 | Сообщение # 215 |
| Цитата (Синеглазый) Спорить ни кто не будет и кричать. Ругать или матюкаться, жаргон или слейд так же - удаляю слова такие на месте, как попытку к бегству в прыжке - расстрел Отлично!
|
| |
assol | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:29 | Сообщение # 216 |
| Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:06 | Сообщение # 217 |
| Приветствую, мои дорогие!
Ой, как у вас тут интересно ! Простите, что не отвечала, не участвовала - была на даче, общалась с природой !
Цитата (izidas13) Динулечка,родная, приятно что так все в твою веточку подтянулись так приятно что вот так запросто всем миром
Изидочка, а как мне приятно, что здесь собрались такой тёплой компанией
Должна сказать, что очень приятно, что сон вызвал такую дискуссию, с одной стороны, с другой - идёт конструктивный разговор при "разборе полётов", а это очень ценно, как размышление и как осознание - что, как, зачем и почему!
Ещё раз повторюсь - согласна с Ясуней, что дуальность в этом сне "рулит", но, может быть, она там и проявилась, чтобы понять, наконец-то, что надо поступать по-другому ?!
Так как я "чайник" в осознанных сновидениях, т.е. не могу взять под контроль свои действия или проекцию ситуации во сне, то вот при таком обсуждении и выявляю для себя мои "пробелы в воспитании".
Посмотрим, как последствия этой "сонной ситуации" проявят себя, как то: означает ли это реально что-нибудь - подсказка, прогноз, или это уроки для Души - выявление, проявление...
Я очень много почерпнула для себя полезного при обсуждении - и это здОрово! Спасибо вам всем огромное за ваше неравнодушие и помощь в раскрытии...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:10 | Сообщение # 218 |
| Цитата (assol) Сообщение # 226
assol, дорогая, - как всегда очень в тему и этой притчей - замечательное "резюме"
|
| |
assol | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:33 | Сообщение # 219 |
| Dina, Ты сама -умничка! поверь в себя! Проверяй сердцем -спокойствие или радость -значит ответ верен! все знания - в тебе! Надеюсь, пояснения не нужны?
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:35 | Сообщение # 220 |
| Цитата (assol) Надеюсь, пояснения не нужны? Всё понятно, дорогая ! Спасибо за добрые слова
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:38 | Сообщение # 221 |
| Сейчас пришло в голову: Брюнетка и Блондинка из сна - это я, две мои ипостаси Вот уж теперь точно буду голову ломать
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:39 | Сообщение # 222 |
| Всем - доброго дня!
Цитата (Синеглазый) Сообщение # 232
Да, Синеглазый Феникс, я тоже утром уже так подумала - не надо заморачиваться: всё может быть не так, как мы думаем! Я расслабилась и продолжаю получать удовольствие от жизни, общения, природы (опять - на дачу )
С благодарностью ко всем - за то, что вы есть и я - с вами
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:53 | Сообщение # 223 |
| Сейчас прошлась по веточкам!
Как же я всех вас люблю - вы даже не представляете!
Чувствую нас одной семьёй! Всех, - и тех, кто не проявляется на форуме по разным причинам!
Всем, всем, всем - ДОБРА и РАДОСТИ
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:19 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Синеглазый) Сообщение # 235
Какое чудо, красота - огромное спасибо, дорогой!
А я могу в ответ поделиться тем, что растёт на нашей даче и радует сердце и глаз, надеюсь, тебе понравится!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:41 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Синеглазый) это снова тебе
Феникс Синеглазый, благодарю за красоту, доброту и внимание!
Пейзаж волшебный - надеюсь ТАМ побывать во сне И со всеми поделюсь впечатлениями!
|
| |
|