ДС Dina
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:35 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата (Синеглазый) Сообщение # 201
Феникс Синеглазый, большая благодарность тебе за твои добрые энергии - очень хорошо их чувствую ! Спасибо большое, дорогой ! И то, что ты сказал - поняла Всё будет ХОРОШО! Ко всем - с любовью!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:25 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Синеглазый) Будь, как и написала
Да, я так и делаю
Цитата (Синеглазый) ...ты не определила, где и кто я...
Не вижу (нет таких способностей, пока), просто чувствую - кто есть кто, в соответствии со своей (моей) энергетикой
Ко всем - с любовью!
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 23.08.2013, 13:25 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Dina) Я сама была как-будто заряжена этой Светлой силой - хотелось её Отдавать Пространству, а то бы произошёл перегрев surprised Грядут большие перемены, время ограниченно. Всё воспринимай иносказательно и аллегорично.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:48 | Сообщение # 199 |
| Мораль сна- не верьте девушки россказням всяких принцев...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:59 | Сообщение # 200 |
| Цитата (inok) Грядут большие перемены, время ограниченно. Всё воспринимай иносказательно и аллегорично. Дорогой inok, спасибо, что отозвался! Да, сама чувствую, что грядут, но почему-то нет апокалиптического настроения, наоборот - огромное вдохновение и ожидание чего-то Светлого, поэтому-то и пребываю в радости - не могу от этого ощущения как избавиться, так и объяснить! Как говорится, разбудить разбудили, а глаза ещё закрыты
Цитата (inok) Читая начало, было желание написать, на ночь сократить чтение любовных романов.
Если бы - давно не читаю художественную литературу, хотя раньше - запоем, только на книгах и жила... Сейчас - неинтересно почему-то, как-будто я это уже всё знаю (что не факт, конечно...)
Цитата (inok) До сих пор мурашки бегают.
А представляешь, как у меня бегали - особенно, когда увидела девушку в светлом энергетическом вихре - вот опять побежали...
Цитата (inok) Собирай силы позитива.
Вот и сплю целыми днями, уже дня три-четыре, домашние не могут понять, что со мной
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:01 | Сообщение # 201 |
| Цитата (izidas13) Мораль сна- не верьте девушки россказням всяких принцев...
Да, Изидочка, я, кстати, когда вспоминая, описывала события сна, и тот момент, где про принца - как раз и слово-то написала в той транскрипции, как в соответствующей веточке
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:11 | Сообщение # 202 |
| про силы позитива....спи не спи а они не появятся надо вырываться из замкнутого круга
я например пошла заниматься сакральными танцами Гурждиева...такая встряска для мышц и позвоночника... вот точно море позитива такое космическое соединение....увидела свою 1000 лепестковую чакру... а энергии сколько просто море
Сообщение отредактировал izidas13 - Пятница, 23.08.2013, 15:11 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:21 | Сообщение # 203 |
| Цитата (izidas13) ...спи не спи а они не появятся надо вырываться из замкнутого круга
Не знаю, я считаю, что внутри нас есть всё - вся Вселенная (то же ДНК взять), просто блокировки надо снимать, в чём как раз и помогают практики, Учения, медитации, молитвы - кто как хочет назовёт, но суть всё равно одна...
Цитата (izidas13) ...пошла заниматься сакральными танцами Гурждиева...такая встряска для мышц и позвоночника... вот точно море позитива такое космическое соединение....увидела свою 1000 лепестковую чакру... а энергии сколько smile просто море
А вот это - класс! Молодец! Танец, вообще, сам по себе отличный медитативный приём, а уж сакральный - тем более
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 23.08.2013, 15:22 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:57 | Сообщение # 204 |
| Цитата (Dina) Как говорится, разбудить разбудили, а глаза ещё закрыты Каждому овощу своё время. Цитата (Dina) Сейчас - неинтересно почему-то, как-будто я это уже всё знаю Точно так и у меня уже несколько лет. Стоит просто глянуть или в руки взять, всё, Знаю ничего там для себя ценного не найду. Цитата (Dina) А представляешь, как у меня бегали - особенно, когда увидела девушку в светлом энергетическом вихре - вот опять побежали... Конечно представляю, вон опять побежали, уже сутки отлавливаю... :D:D Цитата (Dina) Вот и сплю целыми днями, уже дня три-четыре, домашние не могут понять, что со мной Дозреваешь, будь спокойна, ситуация набирает обороты.
Сообщение отредактировал inok - Пятница, 23.08.2013, 21:58 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:09 | Сообщение # 205 |
| Цитата (inok) Цитата (Dina) Как говорится, разбудить разбудили, а глаза ещё закрыты Каждому овощу своё время. Согласна, поэтому не ропщу Цитата (inok) Цитата (Dina) Сейчас - неинтересно почему-то, как-будто я это уже всё знаю Точно так и у меня уже несколько лет. Стоит просто глянуть или в руки взять, всё, Знаю ничего там для себя ценного не найду. Вот-вот! Уф, легче стало, а то сама себе удивлялась - уж не деградирую ли Цитата (inok) Цитата (Dina) А представляешь, как у меня бегали - особенно, когда увидела девушку в светлом энергетическом вихре - вот опять побежали... Конечно представляю, вон опять побежали, уже сутки отлавливаю... :D:D biggrin Наверное, нам надо что-нибудь выпить, в смысле - лекарство...лечебное Цитата (inok) Цитата (Dina) Вот и сплю целыми днями, уже дня три-четыре, домашние не могут понять, что со мной Дозреваешь, будь спокойна, ситуация набирает обороты. Посмотрим, главное - не перезреть
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:45 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Dina) Наверное, нам надо что-нибудь выпить, в смысле - лекарство...лечебное непременно, я кваску из погребка уже отведал. Бегают ...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:04 | Сообщение # 207 |
| Цитата (inok) непременно, я кваску из погребка уже отведал. Бегают ... Даа, делаа
Пойду ещё посплю - вдруг ситуация прояснится Всем - спокойной ночи, добрых снов
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:36 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Dina) Всем - спокойной ночи, добрых снов Догоняю, там и попьём.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:27 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Dina) В Блондинке поднимается огромное желание прийти на помощь, вокруг неё появляется сияющее поле, она начинает светиться, Светлая сияющая энергия закручивается вокруг неё, набирая силу. Она выбрасывает вперёд, в направлении своей подруги, руки и эта сверкающая Светлая энергия летит в сторону Брюнетки...
Врезается в образовавшийся энергококон той Жуткой силы с ещё большей силой и образуется что-то типа ослепительной вспышки, но на тонком плане, на физике она не проявлена для остальных людей. Внешне это было заметно, как Брюнетка вскрикнула, замерла, а потом упала без чувств... Вставлю свои пять копеек, как всегда без спросу. Прошу прощения, может не ко времени и не к месту. Как мне подсказал перуныч Святозар. Обратите внимание, как работают стереотипы, навязанные нам фильмами, книгами и нашими фантазиями. Хорошо, что это сон - работа подсознания, прогон ситуации в тестовом режиме. Что нам навязано: 1. мы одни, ни у кого из троих девушек и мысли не возникло позвать на помощь ангелов, архангелов, драконов, Высшие аспекты, Отца, богов.... Какая бы была картина, если бы по призыву рядом с девчушками встали три Херувима 2. активность действия - мы сразу бьём, на поражение со всей дури. Чем это кончается? брюнетку чуть не угробили, блондинка выплеснула всю свою энергию на радость противной стороне, Дина в полной готовности отдать свою. И кто дал право кого-то убивать? даже если оно кажется страшным. Есть другие способы, мирные. Поставить зеркала, создать двойника, перетянуть-заключить сущность в Сферу и т.д. 3. раскрутили на энергию страха-борьбы-агрессии. А ведь Энергия Любви работает куда нежнее, эффективнее и Её - бесконечный Источник. 4. забыли о Законах. Стоило бы напомнить сущности о своей Свободе. Частенько это забываем. (Вот кстати! Вспомнила, был случай, когда я в нервах гоняла черного дракона, он, зараза, нырнул куда-то в нижние миры. Я за ним. Тут же образовались какие-то субъекты в серых плащах и сунули мне под нос какой-то свиток с Договором. Мне ничего не оставалось делать как убраться оттуда восвояси. Эх, не дали додраться! Медитация ) Благодарю, Святозар Нам сердечный поклон
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:46 | Сообщение # 210 |
| Доброго дня всем!
Цитата (Ясуня) Сообщение # 216
Ясунечка, согласна с тобой, что всё в этом сне может быть неправильно. Единственно, что хочу уточнить - Брюнетка не погибла (у меня такое чувство осталось), просто она рухнула без сил, после борьбы...
И ещё, наверняка Светлая Сила не ликвидировала Жуткую Силу, а просто её отогнала
И ещё момент: т.к я была как бы наблюдателем, то это были не мои как бы действия (не могу точно объяснить, но я там не участвовала)... И, опять же, эта работа Души во сне - уроки, опыт.
И ещё ( ): нам же постоянно ВС говорят, практически во всех Посланиях (по крайней мере, то, что я прочитала) - сами, дорогие, только сами, Мы всегда можем помочь, но лучше - самим уметь справляться с ситуациями, а иначе, что это за Урок (что-то в этом духе). И кто знает, может быть, в это время, с той Блондинкой, да и с Брюнеткой, были рядом Хранители и контролировали процесс Урока?!
Всё имеет место быть
С любовью
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 24.08.2013, 09:48 |
|
| |
|