Дата: Четверг, 08.02.2018, 08:28 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
Всем - ДОБРА! И хорошего настроения !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Dina () Но сколько же у меня этих кодов, которые я всё ещё не могу расшифровать сознательно, только по наитию
Возможно МОСТ
РАДОСВЕТ, ты каким-то образом прочёл мои мысли (шучу). Просто удивительно, как у нас с тобой, порой, совпадают образы и мысли. Буквально, пару дней назад, мимолётно задумавшись о своих снах, с вопросом "почему всё так", подумалось: а, может, это снится мне не совсем для меня, вернее сказать, не только для меня?! И вот твоя мысль - о МОСТЕ ...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 1713
За этот пост особое спасибо! Вчитываясь в слова, во многое проникла и многим прониклась! Опять же, удивительные чувства возникают, когда более внимательно всматриваешься в образы и погружаешься в атмосферу ! (эту атмосферу и хотелось передать ).
Да, и про это
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
на экране набор словосочетаний символов
всегда пытаюсь сократить описание снов, но это невозможно, это как автописьмо: вплоть до физической необходимости полностью передать увиденные образы, а потом стоящие перед глазами, особенно те картинки, которые очень впечатлили ...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 1714
РАДОСВЕТ, спасибо большое, очень красивые мелодия и видео! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 09.02.2018, 18:46 | Сообщение # 1712
ЦитатаDina ()
всегда пытаюсь сократить описание снов, но это невозможно, это как автописьмо
Согласен, что сокращать ничего не надо...я допустим взял эти слова , кто-то другой другие слова- ведь это многомерное послание....
Ещё не совсем понятное для большинства...но считаю что твои Сны - это Послания, об этом я уже ранее говорил , повторяюсь ещё раз.
Ведь невозможно толком объяснить - почему я чувствую твои Сны, иногда вижу даже то , что ты упустила....
Пожалуй - Это - Новый Проект, Проект Слияния Энергий- Яви и Сна.....настолько граница размытая сейчас становится......
По моим ощущениям, как Проект -Это направление возникло по ходу пьесы - под названием Жизнь ....не воспринимаю как контракт между нами , как запланированность тоже не ощущаю.....это То , Что Возникло -Сейчас.....тем оно и интересней....
Это как бы получается новая область развития.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:14 | Сообщение # 1713
Всем добрых выходных !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 1716
РАДОСВЕТ, за этот пост моя особая благодарность ! Сразу тепло на душе, что есть люди, понимающие суть вещей и явлений, т.к. многое в яви сокрыто от нас, и нужно развить сознание, чтобы разобраться в материально не проявленном !
Сама я не так уж и "загоняюсь" по снам, но и отрицать, что они доминируют в моей нефизической, ментальной, жизни - не могу, так уж сложилось...
Насчёт проекта - это очень интересная мысль. Собственно, он уже идёт, продолжается, и начался как-то незаметно для нас ... , будем продолжать экспериментировать! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 10:26 | Сообщение # 1714
Всем - ДОБРА!
Вспомнился сегодняшний сон. Был он какой-то особо мистический, вообще ничего не поняла.
Сначала видела себя физически, то есть в "плотном теле" -события ординарные, хотя и интересные ... А потом что-то переключилось и я стала только сознанием, т.к. стала наблюдать (прям, так и хочется сказать - подсматривать ) за жизнью других людей...
Наблюдала за одной женщиной,одинокой на тот момент: средних лет (до 40), матерью двоих детей - девочки (постарше) и мальчика. Наблюдала довольно продолжительное время, т.е. увидела большой кусок жизни этой семьи. Но по прошествии уже достаточно времени после пробуждения, в памяти отложился наиболее мистический фрагмент.
Был летний вечер,или это была ранняя осень, были сумерки. Мать с детьми присели на скамейку во дворе своего дома. Такое было ощущение, что у них неспокойно на душе -что-то нервное происходило в их жизни, им нужна была помощь, поддержка.
И тут,чуть сзади и над головой женщины,возникает... человеческий череп . Он казался настолько реальным (даже для меня), что было как-то не по себе, тем более он клацал нижней челюстью об верхнюю . Первыми его увидели дети -они стояли к матери лицом, от неожиданности и страха, они не смогли даже вскрикнуть, а только молча показывали на него пальцем.
Мать тоже повернулась и обомлела. Этот ступор длился несколько секунд, и пока они пребывали в оцепенении, этот череп начал трансформироваться, облекаясь как бы в астральную плоть,приобретая черты лица и даже контуры тела -образ оказался светящимся, как водяной пар, но имел конкретные черты конкретного человека. Все трое узнали его -это была сестра женщины, недавно умершая, две сестры были очень близки, дружили, были поддержкой и опорой друг для друга (ушедшая была постарше). Женщине не хватало присутствия сестры, она тосковала. И вот та пришла , в довольно непростой период жизни этой семьи.
Запомнилось, что как только её образ узнали, дети кинулись к ней, и пытались обнять, образ хоть и был аморфным, но сознание было чистым и реальным, умершая тоже обняла детей. При этом её контуры засверкали,стали переливаться искорками - так проявилась её любовь.
Образ женщины (не поворачивается язык назвать её призраком) начал говорить, речь едва слышалась, но сестра и дети её услышали - она им что-то говорила, успокаивала. Потом она им что-то сказала, видимо, подсказала решение в их делах,и радость засветилась на их лицах!
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:03 | Сообщение # 1715
ЦитатаDina ()
Образ женщины (не поворачивается язык назвать её призраком) начал говорить, речь едва слышалась, но сестра и дети её услышали - она им что-то говорила, успокаивала. Потом она им что-то сказала, видимо, подсказала решение в их делах,и радость засветилась на их лицах!
У ней речь так и переливается - перламутровым серебром, как много тепла , любви и душевности в ЕЁ Словах..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:51 | Сообщение # 1716
Всем доброго дня!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
У ней речь так и переливается - перламутровым серебром, как много тепла , любви и душевности в ЕЁ Словах.....
Точно! Так всё и чувствовалось - тепло и любовь...
А сегодня увидела нечто ординарное, т.е. не мистическое, но тоже неожиданное ...
Видела нас с мужем в красивом и огромном доме-особняке. Он был не вычурным, но и не простым. Из натуральных материалов - дерева и камня, и огромные окна,как я люблю ...
Фишка сна заключалась в том, что неожиданно к нам в этот дом приехала группа людей, это были женщины, разных возрастов, их было человек 6-7. Оказалось, что это группа из.... НТВ (?!), хотят снять о нас и нашем доме сюжет (что этому способствовало или предшествовало - не знаю, не поняла).
Я их повела на второй этаж, предоставила для их размещения одну из комнат, довольно большую, с высоким потолком. Особенностью комнаты было необычное расположение окон и их небольшой размер: они были как бы разбросаны по стенам в хаотичном порядке , смотрелось необычно, зато было светло в каждом уголке помещения ...
При ухаживании за гостями, я принесла им какое-то угощение. И тут меня позвал муж, я спустилась на первый этаж и увидела такую картину - весь холл и гостиная были заполнены мужчинами, человек 10, с какой-то аппаратурой: ящики, провода, наушники. Один, наверное, главный, представился - съёмочная группа, техническая часть.
Среди них был ещё и дизайнер, оказалось, это для того, чтобы они тоже поучаствовали в обустройстве интерьера . В результате, меня не пустили в помещение, куда я поместила первую группу, а позже пригласили, и оказалось, что там сделали некие интерьерные изменения: по низу некоторых стен сделали выступающие панели, обитые вагонкой, и получилось, что некоторые окна оказались заколоченными.
Когда мне показали, что они сделали, то я удивилась сама себе - я спокойно отреагировала на эти "дурацкие" изменения, просто высказалась критично, объяснив, почему то, что они сделали - никуда не годится, в частности, одним из аргументов было, что закрыты некоторые нижние окна, от этого стало в комнате мрачнее...
И ещё сказала, что ничего страшного, мы потом всё равно всё это уберём ...
Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:06 | Сообщение # 1717
ЦитатаDina ()
А сегодня увидела нечто ординарное, т.е. не мистическое,
Я бы так не сказал.....За "не мистическим" сюжетом скрывается очень сложная многоходовка жанров....
Это интересный сон , говорящий - словно подведение итогов вашей совместно прожитой жизни и в частности твоего развития сознания...вот смотри :
ЦитатаDina ()
что ничего страшного, мы потом всё равно всё это уберём
твоя позиция -ты не готова спорить и доказывать , но всё-равно уверена в своей правоте и сделаешь по-своему- несмотря на "авторитеты"...
ЦитатаDina ()
Особенностью комнаты было необычное расположение окон и их небольшой размер: они были как бы разбросаны по стенам в хаотичном порядке , смотрелось необычно, зато было светло в каждом уголке помещения
Смотрите какое вы нестандартное решение находите в семье- значит уровень взаимосогласия и принятия совместного решения в семье высочайший.....
Это просто беглый разбор сна.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 16.02.2018, 07:58 | Сообщение # 1720
Всех сердечно приветствую!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Dina, а ты видела Сон - где ты совершала Молитву ?
РАДОСВЕТ, было раза два, но я бы не назвала это молитвой в привычном "исполнении", т.е. это было не по канонам, а своими словами: один раз, помнится, это было давно - лет десять тому назад, в другой раз - относительно недавно, может, пару лет назад. Это то, что чётко запомнилось это чувство молитвы, но не исключаю, что и ещё такое бывало...
А несколько раз я видела сны, в которых я приходила в храм. Особо запомнился сон, хотя это и было давно, в котором я пришла в церковь после вечерней службы, там уже никого не было. Событие случилось (в сне), скорей всего, в летнее время, т.к. ещё сумерки были, лучи закатного солнца проникали сквозь верхние оконца и тускло освещали пространство храма.
Я стояла, а потом легла, в центре, на каменный пол, но он был тёплым, нагретым за день. Осталось чувство, что там со мной что-то происходило, я с кем-то разговаривала, но с кем - или не запомнила, или не видела...
Основным ощущением тогда было, что я очень отдохнула хорошо ...
Дата: Пятница, 16.02.2018, 19:06 | Сообщение # 1721
ЦитатаDina ()
Осталось чувство, что там со мной что-то происходило, я с кем-то разговаривала, но с кем - или не запомнила, или не видела...
Похоже ради этого я и задал вопрос....я видел перед этим - как ты молилась и каково было твоё состояние .....это в каких-то твоих снах...оказывается можно в ворохе твоих снов найти нужный.....
Пожалуй я смог бы восстановить событие сна - где ты лежала в Храме- вернее я вижу , как ты парила над полом на высоте примерно 80 см.И вокруг тебя много Ангелов - они сформировали как бы энергетическую ванну из белого цвета.....и Они поют ....можно сказать колыбельную , убаюкивающую песню....Эх- такая сказка ! В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 17.02.2018, 08:48 | Сообщение # 1724
Всем - ДОБРА!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
где ты лежала в Храме- вернее я вижу , как ты парила над полом на высоте примерно 80 см.
РАДОСВЕТ, прочитав эту фразу меня будто током ударило- а я ведь действительно тогда в сне парила: сначала лежала, а потом меня как будто что-то подняло, но в тот момент у меня было сонное сознание в сне, и поэтому, кратко описывая тот давний сон, я упустила это. А вот ты написал - и это всё всплыло в памяти! Спасибо тебе за твою проникновенность!
Сегодняшний сон не запомнился, а только какой-то осколок, след в памяти - я увидела приёмы лечения человека, как будто мне было показано на примере. Сон продолжался, а я не зафиксировала в памяти - что это и как это было...
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 09:29 | Сообщение # 1725
Всех сердечно приветствую !
Можно было бы и не описывать сон, но что-то к этому подталкивает
Снилось много чего, как говорится - движуха сильная , но один момент был непонятный и напряжённый. Мне нужно было созвониться с кем-то из родных, видела мобильный телефон у себя в руках - довольно большой, современный, сенсорный, плоский, с множеством функций.
И вот пыталась активировать экран боковой кнопкой, и вроде бы он засветился, появилась заставка, но она не убиралась с экрана, чтобы можно было добраться было до контактов. Я продолжала попытку убрать картинку, а вместо неё потом пошёл какой-то не то ролик, не то клип, не то мультик, причём вирусный, т.к. начал звучать мужской голос, молодой и наглый, который оповещал, что телефон заблокирован и находится под его контролем...
Не дослушав до конца какой-то ультиматум, я попыталась отключить экран той же боковой кнопкой, но тщетно - телефон не реагировал. Тогда я стала искать выход, чтобы дозвониться до родных, быстро пошла искать знакомых, чтобы позвонить и сообщить об угрозе "заражения" цифровым вирусом. Пришла мысль, что лучше позвонить с обычного городского телефона.
И пока я шла по улице к знакомым, которые жили неподалёку, увидела уличные мониторы, на которых было то же самое видео, с тем же самым голосом - как будто все цифровые коммуникации в городе были взяты под контроль этим "хакером" (или группой).
Решила, что лучше идти домой и из дома позвонить своим.
Опущу перипетии истории, но в конце концов, у меня в карманах одежды оказалось много разных телефонов, но дозвониться я так и не смогла ... .............................................
Был ещё момент в сне, который запомнился - это одно здание, массивное, добротное, типа "сталинской" архитектуры. Особо примечательным в этом здании были двери - деревянные, массивные, резные, можно было бы назвать эту резьбу филёнками, но напоминало больше кессоны, такие это были массивные двери - высокие и тяжёлые...
А ещё были поразительные обрамления окон - оконные стёкла были снизу окон, полуовалом обрамлены чугунной ажурной ковкой в виде растительного орнамента (если бы умела, обязательно изобразила бы хотя бы схематично) - это было очень необычно и очень красиво: что-то схожее с виноградной лозой и крупными виноградными листьями, слегка выпуклыми, что придавало объёмность этому обрамлению. И это несмотря на то, что здание было обычным жилым домом, сравнительно невысоким - этажей 5-6. Попробовала найти в инете примеры ковки, есть что-то похожее - по плотности узора и объёмности, но рисунок листьев не тот: