Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:18 | Сообщение # 1726
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
это одно здание, массивное, добротное,
Сон - предупреждение , об усиливающемся контроле со стороны спецслужб во время выборов, сотовая связь в первую очередь. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 27.02.2018, 08:00 | Сообщение # 1728
Всем доброго дня !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сон - предупреждение , об усиливающемся контроле со стороны спецслужб во время выборов, сотовая связь в первую очередь.
РАДОСВЕТ, и это вполне возможно!
Кстати, сегодня был сон, продолжение про мобильники ...
Мы с кем-то (родные, друзья?!) приехали, как туристы, в какой-то город, или были проездом в одном из городов тура (в России). По желанию, договорились, что каждый пойдёт в свою сторону, "на разведку" территории, чтобы определить интересные места прогулки. Мне в этом сне было не больше 25 лет .
Я почему-то управилась быстрее всех и вернулась на место встречи, где мы договорились собраться после осмотра местности. Это был не то вокзал, не то площадь перед вокзалом - вокруг было много народу, причём, в основном, иностранцев: видела и китайцев, и индийцев (очень похожих на цыган) и др.
Особо мест, чтобы расположиться удобно, не было, и я села, а потом и прилегла на каменные плиты, выложенные вокруг. Было тепло. У меня была вязаная шапочка, я подложила её под голову, и зачем-то сунула внутрь шапочки свой моб.телефон (такой же, какой видела в предыдущем сне ). Мне показалось, что так надёжней.
Прошло некоторое время, а из моих спутников никто не появлялся, и я решила позвонить кому-нибудь, узнать, когда кто появиться на оговоренном месте встречи. Полезла в шапочку, а телефона там нет. Я в растерянности: во-первых, не заметила, как его вытащили, во-вторых, я не знала, как мне теперь держать связь со всеми. Сначала огляделась, стараясь по лицу угадать, кто бы это мог быть из тех, кто поблизости находился. Скользя взглядом по лицам,особо никто себя не проявил, но я сама задержала взгляд на мгновение на одном молодом мужчине - латиносе. У меня мелькнуло, что я уже видела где-то это лицо. Но то ничем себя не выдал.
Всё ещё пребывая в состоянии стресса,я кинулась прочь с этого вокзала, площади. Решила, что лучше я вернусь туда, откуда мы будем уезжать из этой местности.
И вот я пешком, быстрым шагом пошла по направлению к ... Только позже я поняла, что это аэропорт ... По дороге, я шла и по улицам городским, и по скверам, и по каким-то зарослям... В моей голове появилась просьба к моим ангелам-хранителям, подсказать, как мне найти телефон (не в полицию же обращаться ).
Я как раз пробиралась сквозь заросли кустарника (это были какие-то лесопосадки) и вдруг увидела старое, брошенное кем-то круглое зеркало для ванной комнаты, в пластиковой белой раме, и откуда-то стали доноситься голоса, как будто в зеркале был встроен то ли диктофон, то ли радио. Меня это заинтересовало и я наклонилась, чтобы зеркало осмотреть, как вдруг в нем мелькнуло изображение, как стоп-кадр: моя голова на шапочке, и рука в джемпере, или рубашке, тянущаяся к ней, и осторожно достающая мой телефон. Это видение было 2-3 секунды и потом это опять была отражающая поверхность зеркала.
И тут я поняла, что это подсказка - или мне было показано, или я каким-то образом сама этот момент увидела со стороны, но, главное, я поняла, кто это мог быть - я узнала джемпер-рубашку, такая же одежда была на том латиносе. И я вспомнила, где я его видела - там, куда мы прибыли, т.е. в аэропорту.
Я мысленно поблагодарила моих ангелов-хранителей за помощь, и с ещё большим воодушевлением ускорила шаг в нужном мне направлении.
Когда я наконец-то подошла к транспортному строению - большому сооружению из стекла, я ещё не понимала, что это аэропорт. Был один интересный момент моего впечатления: я прошла насквозь это здание, подошла к огромной стеклянной двери, услышав при этом останавливающие крики персонала, что "туда нельзя", но я уже успела распахнуть двери и увидела огромное пространство,взлётные полосы, но почему-то оно было ниже этого аэровокзала, так было устроено, что подъезжал фуникулёр и забирал пассажиров, чтобы доставить прямо к самолёту...
Мне пришлось повернуть назад. И я стала искать того латиноса, чувствовала,что он тут работает. Ходила по каким-то этажам, коридорам. И в какой-то момент увидела несколько фото -это были фото работников, которые обслуживают конкретный участок в помещениях аэровокзала, среди этих фото было и его. Кто-то из сотрудников в этот момент проходил мимо меня,я его схватила за руку, удержав,испросила -кто это и где его найти, мне подсказали, и я пошла в нужном направлении.
Подошла к двери, открыла её и увидела этого молодого латиноса. Увидев меня, он был растерян так, что не смог никуда деться, остался на месте. Вот тут-то я и потребовала вернуть мне мою вещь, но сделала это довольно жёстко, приперев его к стенке и схватив за горло , но получилось без жертв ...
Вот такое приключение случилось...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 1731
РАДОСВЕТ, спасибо, что поделился. Я уже видела одно из таких видео именно с этим амер. ведущим-аналитиком, там он тоже критикует и даже высмеивает тупость и плохо прикрытое противоречие самих себе амер. властей... Везде есть думающие люди, и слава Богу! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 07:53 | Сообщение # 1729
Всем доброго дня !
Сегодняшний сон. Опять видела карту типа школьной физической.
Сначала события в сне происходили «в формате 3D», как обычная жизнь, потом, в какой-то момент, моё сознание стало нефизическим и я увидела ту местность, в которой находилась, в виде огромной физической карты (но не спутниковой, как съёмка).
Моё сознание постепенно расширялось, это выглядело, как подъём на высоту, с которой открывался более обширный вид на карту.
Изначально моё место нахождения было то, где и проживаю – я шла вдоль Волги, а когда стала подниматься, то окрестности и стали выглядеть, как карта.
Видела Волгу, как она течёт, её изгибы – даже самые мелкие, все её старые русла, ерики, при этом я видела это не как статичная картинка, а как реально живая, т.е. волжское течение, хоть и на нарисованной карте, было видно.
В верхней части реки Волга становилась всё тоньше, да и в нижней – она не была такой полноводной, как в реале.
И тут мне приходит мысль, а потом я увидела, что в верхней части Волги, её приток – Иловать (?! – посмотрела в поисковике – нет такой реки, есть Ловать , да и та – не приток Волги) – стал раз в десять полноводней, и смотрится с высоты, как голубая лента, практически ровная дуга, выгнутая на северо-запад.
Не первый раз сниться местность и даже большие пространства Земли в виде школьной физ.карты. Может, потому, что я люблю географию …
Сегодня снилось обыденное, в принципе. Необычным было то, кем я была в сне – я работала журналисткой …
Жила я в городе провинциальном, областного значения, но в реале я такого города не знаю. Нас, вдвоём с коллегой, молодым человеком (а я была молодой девушкой, лет 25-ти, не замужем, но у нас с ним были только деловые и дружеские отношения), послали в командировку для написания материала про одну организацию.
Это было крупное промышленное предприятие в одном из районных городов области, так называемое, градообразующее, одно из старейших чуть ли не в стране – справляло какой-то крупный юбилей. Вот нам надо было написать про него две статьи: мне – про людей, работников, а моему коллеге – что-то техническое, про оснащённость и инновации…
Приехав в этот довольно небольшой городок (жителей, эдак, на 150 тыс. чел), встретились с какими-то людьми (уже не помню, кто это был) – нас устроили на пару дней в общежитие.
Куда поселили коллегу, я не помню, а меня разместили отдельно, выделив пустующую комнату.
Помещение представляло собой довольно унылое зрелище: на площади около 15 кв.м. стояла запылённая мебель, окно было с деревянной, реечной раскладкой, по ширине, во всю стену, с мутными стёклами, некоторые стёкла поверх были затянуты коричневым дерматином .
От этого было немного темно, поэтому, первым делом, я начала отдирать в некоторых местах эти «нашлёпки».
Через какое-то время мы прибыли на этот завод, или даже комбинат – это огромное было предприятие – много цеховых зданий, как город в городе. Он находился на окраине города и туда мы доехали на электричке.
Прибыв на проходную, увидели там какого-то молодого человека – он был несколько полноват, в очках (кстати, я тоже была в очках), который озирался и как будто кого-то искал глазами. Мы подумали, что это нас встречает представитель этого предприятия.
Подошли, спросили, а оказалось, что это наш коллега – журналист, только из другого издательства, тоже с заданием, написать про юбилей…
Пока мы знакомились, ожидая, когда к нам подойдёт кто-нибудь из сотрудников, чтобы каждого проводить по своим направлениям, произошло нечто из ряда вон.
Вдруг все забегали – охрана, работники, стали куда-то звонить. Мы ничего не понимали – что происходит. Мне удалось остановить какую-то девушку, она с растерянным видом появилась на территории проходной, я спросила, что происходит, она сбивчиво бросила пару фраз, что, мол, на предприятии не то убийство, не то теракт (это уже я не запомнила).
Мы втроём тоже растерялись, что теперь делать, ведь к нам никто не подошёл и в этой суете мы вряд ли сейчас что-то можем сделать: предприятие закрыли, никого не впускали и не выпускали…
Простояли мы в этой проходной, наверное, долго, пытаясь разобраться, по крупицам собирая информацию, но всё тщетно. Мы с коллегой решили, что нужно завтра продолжить выяснение. Спросили у другого коллеги, что он думает, он сказал, что останется здесь, для прояснения ситуации.
Мой напарник его предупредил, что электричка до города ходит редко, и отсюда другого пути нет, а ближайшая придёт через полчаса, если не успеем, есть риск тут заночевать…
В общем, мы вдвоём направились к выходу. Ещё такой момент: выйдя на улицу (была ранняя весна – ярко светило солнце, но ещё лежал снег, воздух был свеж и пах … арбузами ), мы должны были спуститься, точнее, просто пройти в тоннель типа подземного пешеходного перехода, и по нему пройти к остановке электрички.
Этот тоннель был очень длинный, облицован натуральным камнем и хорошо освещён, он представлял собой разветвлённую систему коридоров… Мы прошли какое-то расстояние, но уже довольно большое, и тут я поняла, что я оставила свои очки на проходной, а без них я видела не особо хорошо. Возвращаться было уже поздно – не успевали бы на электричку, ну что ж, пошла дальше, с «мутным взором» …
Это всё, что последнее я запомнила . Вот такая журналистская история …
Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:26 | Сообщение # 1731
Всех сердечно приветствую !
Ну, сегодня в сне и поадреналинило меня …
Жила в каком-то населённом пункте, который имел некоторую особенность: разные районы (всё-таки, города, скорей всего) были отдалены друг от друга пустошами, значительными по площади пустырями, где не было ни застроек, ни даже какой-либо растительности.
И вот, мне понадобилось переместиться из одного района в другой, по делу. Не дождавшись транспорта, который курсировал между районами, я решила пройти пешком, через один из пустырей.
Иду, это, я, иду – всё нормально, погода, хоть и пасмурная, но вроде бы ничего не предвещает… И тут вижу впереди, вдалеке, в метрах, может, 50-80, из-под земли на высоту метра 3-4 выбрасывается столб жидкой грязи, типа гейзера. Один раз, через короткое время – второй… Что-то меня это и заинтересовало, с одной стороны, а, с другой, - напрягло: что это вообще может быть в местности, где никогда не было ни землетрясений, ни оползней (равнина) – ровное место, как площадь «тяньаньмень», всё видно вокруг на многие метры-километры…
А я всё иду, не останавливаюсь, уже подхожу чуть ближе, и вижу, что около этого гейзера земля обваливается вовнутрь, расширяется воронка, а от неё в разные стороны начинают расходиться трещины, потом повалил пар, или дым…
И тут я обнаруживаю под ногами, что сквозь образующиеся небольшие трещины в земле просматривается какая-то огненность, под слоем почвы нечто раскаляется и видна оранжево-красная поверхность (не знаю – лава ли, или просто так каменная «подложка» раскалилась).
Мысль мелькнула, что сейчас ногам будет горячо и надо бы быстрее убираться отсюда, да быстрее рассказать людям, что здесь что-то творится непонятное… И стала я обходить эту местность, сделала крюк большой, но добралась до нужного мне пункта.
Рассказала всем, кого встретила про эту аномалию. А тут и без меня уже слух пошёл, что что-то неладное творится в округе. Тут уж не до дел – надо возвращаться обратно (туда, где мой дом).
И вот в оставшееся время до пробуждения я провела в кружении по этой городской, или какой-то межрайонной местности – и пешком, и на обществ.транспорте, но добралась… А что было дальше – либо проснулась, либо забылось …
Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:32 | Сообщение # 1732
ЦитатаDina ()
Мысль мелькнула, что сейчас ногам будет горячо и надо бы быстрее убираться отсюда, да быстрее рассказать людям, что здесь что-то творится непонятное…
Я сразу увидел водоворот - воронку , как смерч - энергетический смерч - он проявляется из центра земли и выходит на поверхность, простирается за пределы атмосферы Земли - в полдиаметра планеты, но далеко в Космос не уходит...
Земля активно самоочищается......в наших возможностях вовлечься в этот процесс - Любовью , Радостью и Заботой....растворяя этот смерч - средоточие активных низкочастотных проявлений Энергий - продуктов человеческой и нечеловеческой деятельности.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:05 | Сообщение # 1733
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
энергетический смерч
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Земля активно самоочищается.
Это да! И у меня было такое чувство, но уже после пробуждения: происходят процессы в и на Земле, которые меняют пространство... Надеюсь, и человечество ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:02 | Сообщение # 1734
Всем - ДОБРА !
Ночью сплю урывками по 2-3 часа, потом перерыв на час и опять – сон. Такое продолжается уже довольно давно.
Так вот, из-за такого режима у меня сны бывают с продолжениями, но бывают и разно эпизодные , сегодня – не исключение. Чаще всего снятся личностные сны, т.е. о тех людях и событиях, которые важны для меня, но непонятны или неинтересны для других, хотя я могу и ошибаться.
Но сегодня приснился такой эпизод, который почему-то внутренне вызывает потребность его описать …
Итак, вот такой фрагмент: я – молодая девушка (уже традиционного в снах возраста ), почему-то захотелось поступить в школу кройки и шитья, вышивки и вязания (в реале – умею всего понемножку, но заниматься этим особой охоты нет, да и мыслей в этом направлении не имела).
Как раз был объявлен набор в группы. Пошла записалась. Оказалось, что пришло в эту школу много знакомых, по жизни, мне людей – и по школе, и по институту, и по работе, т.е. такой микс из моих настоящих, прошлых общений, дружб…
Школа располагалась в большом здании образца советского Дома Культуры (ДК).
Кстати, внутренняя архитектура этих ДК – с разными уровнями, переходами, залами, помещениями библиотек, холлами, гигантскими окнами и т.д. – мне очень нравилась с детства, и довольно часто в снах я бываю в таких зданиях…
И вот в эту школу рукоделия (так буду называть) пришло много людей – сто +- примерно, толпа, в общем .
Первые ознакомительные занятия проходили в большом зале, все мы там были вместе. А потом как-то увидела одну преподавательницу, сидящую за столом и много пишущую на каких-то небольших бумажках.
Когда начался очередной урок, она прошла по рядам и раздала конкретно каждому предназначенный для него листок, на котором были буквой и иногда – с цифрой, обозначены подгруппы, на которые была разбита наша большая учащаяся толпа. Это было расписание подгруппы, в которые определили каждого, и заниматься теперь мы будем в более-менее индивидуальной обстановке.
Я частично увидела такие обозначения групп, их было больше: Р1, Р2, С… На моём листке было обозначено – группа Р2. Но у нас с группой Р1 были пересекающиеся занятия.
Вот, что это за обозначения ?! Что они могут означать – ума не приложу. Ладно бы, только сюжет, но ещё и какие-то символы – ведь это «жжж» тоже неспроста! Такие «сонные» дела …
Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:31 | Сообщение # 1735
Дина привет! Здорово, что тебе продолжают сниться интересные сны. Насчет того, что это могут быть за обозначения могу предложить свою версию. Например, точно такое разделение существует в голландских школах танцев. Когда человек приходит впервые, учитель определяет уровень его мастерства -владения предметом и направляет в зависимости от результата в группу начинающих, середняков или продвинутых. Это будет выглядеть как B, S и G. А на русском соответственно Н, С и П или можно и Р -развитый. Также и внутри группы могут быть градации, например при большом количестве людей любую группу можно разделить по умению на столько частей, чтобы в каждой группе было не больше оптимального для занятий количества человек, Например, группу из 30 начинающих можно разделить на три части: совсем ничего не умеют, знают совсем чуть чуть и знают уже чуть больше. Также разделяют людей и в языковых группах (по изучению иностранных языков) Иначе тем, кто знает больше будет не интересно, а тем кто, меньше - не понятно.
Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:42 | Сообщение # 1736
IMA, рада тебе, что заглянула сюда
ЦитатаIMA ()
Здорово, что тебе продолжают сниться интересные сны.
Сны снятся постоянно, мне они все интересны, т.к. это происходит со мной, а вот другим, наверное, кому - интересно, кому - нет , рада, что есть читатели - может, что-то полезное и для других проявится ...
Твоя история про разделение по группам - очень интересно! Возможно, в сне тоже с этим как-то связано. Другой вопрос - что означают буквы и цифры. Мужу рассказала, он смеялся "может, Рай1 и Рай2" ... Думаю, вряд ли ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:33 | Сообщение # 1737
ЦитатаDina ()
Но сегодня приснился такой эпизод, который почему-то внутренне вызывает потребность его описать
Ещё с утра мне было бы сложно охватить твой сон...но буквально час назад внутри установилось новое равновесие и новая тишина , почувствовал что-то , с чем смогу соприкоснуться... и твой сон подвернулся ....
Вы немного своё внимание не на то направляете, когда в лес приходите за грибами - можно конечно любоваться деревьями , голову запрокидывать , любуясь сквозь листву голубым небом...но вы грибов так не соберёте.....
ЦитатаDina ()
внутренняя архитектура этих ДК – с разными уровнями, переходами, залами, помещениями библиотек, холлами, гигантскими окнами
Хорошая подсказка , описание Места ...увидел Зал - в межпространстве как-бы, стены , колонны - условное обозначения....
ВСЕ собрались для чего-то...напряжённая( в смысле ожидания чего-то важного ) и очень ответственная тишина .....
ЦитатаDina ()
она прошла по рядам и раздала конкретно каждому предназначенный для него листок
Это самая ключевая фраза...Конкретно Каждому Предназначенный.....
Другое время пришло на Землю - идёт пробуждение каждого на выполнение своей задачи - более целенаправленно и более индивидуально , но не отменяется коллективная задача.....это как Школа Повышения Квалификации..и Учитель - само Время.....
...каждый возьмите свой листок.....вместите Его в Себя....Он сольётся с Нами....это активация записи в ДНК.....у каждого своя..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Четверг, 22.03.2018, 20:36
Дата: Пятница, 23.03.2018, 07:29 | Сообщение # 1738
Всем сердечный привет !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Вы немного своё внимание не на то направляете...
Полностью согласна, и в том-то и проблема, для меня, в считывании и анализа снов: у меня получается увидеть и понять личностным сознанием только поверхностный слой сна типа "что вижу, то и пою", а вот в понимании символизма снов или кодов информации в сновидениях - как говорится, "образования не хватает" ...
И пока я не могу ничего с этим поделать, поэтому очень благодарна за помощь или сотворчество в любом разборе, вИдении моих снов .
Вот, например, как сейчас в сообщении # 1737 .
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
описание Места ...увидел Зал - в межпространстве как-бы
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ВСЕ собрались для чего-то
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Конкретно Каждому Предназначенный
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
идёт пробуждение каждого на выполнение своей задачи - более целенаправленно и более индивидуально , но не отменяется коллективная задача
Как ни странно, но я и сама это же чувствую, но вот увидеть этого сразу, при анализе сновидения(ий) не могу, как будто блок какой-то стоит, но чувствую, что глубинная информация всё равно проходит в более глубокие слои сознания - ментал, каузал и др.
Но всё равно меня интригует именно конкретика : почему, на примере этого сна, именно "кройки и шитья, вышивки и вязания" и почему буквенные и цифровые символы - что они могут значить, ведь всё имеет своё значение, просто так ничего не бывает, впустую.
И ещё один момент, важный, как я думаю: перед тем, как заснуть, в этот раз, я обратилась к своему ВЯ и А-Х с просьбой о посыле информации, важной для моего продвижения вперёд, в развитии и расширении сознания , я так делаю (частенько), для акцентирования внимания ...
Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:13 | Сообщение # 1739
ЦитатаDina ()
Но всё равно меня интригует именно конкретика
Запрос на это очень большой и поэтому многие ченеллеры проводят семинары , консультируют индивидуально....
Но вместе с тем хочу отметить хорошее качество твоего канала и Ксении....когда Представители Разумов вкладывают в свои Послания не только какую-то конкретику, но и идёт уважение Нашей Свободы Выбора - поэтому раскрывается больше Идея ...Посыл Энергетический...без привычной конкретики - таким образом усиливается методика обучения Нас, направленная на взращивание нашей самостоятельности , Ответственности во всех сферах проявления нашей жизни.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 23.03.2018, 13:16
Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:22 | Сообщение # 1740
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
вместе с тем хочу отметить хорошее качество твоего канала и
РАДОСВЕТ, благодарю за столь высокую оценку моего "канала", хотя сама я так и "не догоняю" - с кем канал, откуда канал ... Хотя такие "остросюжетные" сны вижу всю жизнь!
Но меня не покидает чувство того, что это идёт не от моего "местного" ума, а откуда-то вне меня, или моё сознание, фантомный двойник или как-то ещё, "гуляет" по веткам, векторам, времени-пространства . И это для меня очень интересный процесс, т.к. то, что я вижу в снах, мало похоже на отражение моей жизни в реале здесь и сейчас, тем более, что худ.лит-ру, к/ф и источники проч. фэнтэзи - не читаю и не смотрю довольно давно (лет 6 точно), что могло бы и повлиять на формирование образов в снах, как если бы такой можно было сделать вывод...
Кстати, у меня в памяти сидит "гвоздём" один сон, который я сюда не писала - побоялась услышать критику, что не всё в порядке с головой (в чём меня уже неоднократно упрекали здесь), а теперь не могу от него отделаться ... Лучше поздно, чем никогда...