Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:02 | Сообщение # 1744
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
с кем канал, откуда канал
ЦитатаDina ()
у меня в памяти сидит "гвоздём" один сон, который я сюда не писала
Кстати - вот в этом сне , который ты напишешь - есть значительная доля ответа на твой вопрос. потом я поделюсь своим видением ситуации.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:13 | Сообщение # 1746
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
а что - у нас на сайте провокаторы есть ?
Бывают. Поневоле . Я не имею в виду, что специально, но реакцию на что-то для некоторых непривычное никто не отменял , а там - слово за слово, "и понеслась душа в рай".
Как-то получается, что мы, порой, себя слышим лучше, чем других, а отсюда и возникают недоразумения (и я, к сожалению, - не исключение)...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Dina () у меня в памяти сидит "гвоздём" один сон, который я сюда не писала
Кстати - вот в этом сне , который ты напишешь - есть значительная доля ответа на твой вопрос. потом я поделюсь своим видением ситуации....
Ой, РАДОСВЕТ, как бы ты потом не разочаровался в этом "канале", после того, как я наконец-то изолью из себя тот сон (он мне приснился ещё в году, эдак, 2015-м ).
Вот сдам годовой (на днях), и займусь описанием: у меня в памяти ещё кое-какие куски снов "завалялись", мешают -всплывают периодически... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:24 | Сообщение # 1749
Всем доброго дня !
Наконец-то сбросила с плеч бремя годового отчёта ... И сейчас, как обещала - давний сон...
Постараюсь описать один мой сон, как обещала, но, естественно, в памяти уже мало что осталось (но не думаю, что будет короче ) – только яркость и драматичность события.
Этот сон – из цикла снов периода 2014-2015 годов – про инопланетян и инопланетное вторжение, когда такие сюжеты мне снились довольно часто, сейчас - реже, или совсем отсутствуют, В чём причина таких изменений - не знаю: может, ощущения пространства поменялись, а, может, уже другой этап развития моего сознания начался …
Итак, сон, давний, но из памяти не уходит, поэтому отпишусь – авось, таким образом, очищу свой «жёсткий диск».
События в сне происходили в городской местности. Я жила дома, в своей семье, была не замужем, лет мне было традиционно, как и в других снах…
В какой-то момент возвращалась не то с учёбы, не то с работы (уже не помню). Была вторая половина летнего дня – вечер, но ещё не смеркалось. Как всегда взгляд тянуло вверх.
И тут постепенно на небе стали проявляться какие-то объекты, огромные и разной конфигурации: были и в виде тарелки, даже, скорее, супницы, были и конусовидной формы, с закруглённым верхом, были и в виде цилиндров – только всё это было не параллельно земле, а вертикально. Постепенно они опускались, и довольно плотной группой. Где-то за городом.
Мне стало, с одной стороны, любопытно, но с другой, и это, во-первых, хотелось узнать, на сколько это опасно для людей. И я помчалась в сторону приземления.
Добралась быстро – видимо, это было не столь далеко, да и бежала я легко и быстро, можно сказать – летела… При этом, я ничего никому не рассказывала, вроде бы кто-то ещё увидел эти объекты и их приземление … Медлить было нельзя, поэтому я не отвлекалась на то, чтобы кому-то что-то сообщать.
Осторожно поближе подобралась к месту посадки. Объекты стояли, они были огромны, но пока из них никто не выходил и, поэтому было не видно – кто это или что это…
Я увидела, что у какого-то объекта было открыто отверстие внутрь – я чувствовала, что мне нужно туда попасть, чтобы узнать, что это всё значит.
Пока я примерялась, как пробраться туда, а это было непросто, потому что местность была довольно открытая, в это время заметила какое-то движение внутри – какие-то тени стали мелькать, я затаилась… И через короткое время выдвинулся трап (т.к. отверстие было довольно низко над землёй, то и трап был небольшой).
Спустя ещё минуту-другую, в проёме показалось… первое существо, необъяснимой внешности: прямо ходячее, огромного роста, но не гуманоидное. У меня сейчас возникла ассоциация, чтобы описать внешность – «черепашки-ниндзя», но и это несколько не так.
Существо было серо-зелёной окраски (светло-оливкового цвета) и это не камуфляж, а кожа, поверхность тела. Не скажу, что кожа была чешуйчатой , как у известных "персонажей", т.е. я такого не видела, но она была бугристая, всё тело было покрыто какими-то небольшими наростами, как пузырчатое.
Форма головы и морда лица (по-другому и не скажешь) тоже была необычной: череп был довольно пропорционален размеру тела, эллипсовидный, и направлен не вертикально или под определённым углом по отношению к телу, а горизонтально.
Внешность уже и не опишу – забылось, но осталось впечатление не из приятных. Чувствовалась агрессивная энергетика. Никакой одежды на существе не было, но оно (он, скорее всего) было обвешано какими-то предметами типа оружия, т.к. выставлялись вперёд. Да, ещё одна особенность – ноги: сильные, мускулистые, как я могла понять, и нижняя часть, от коленей, вывернута назад, т.е. походка «цапли». Ступни мощные, но были ли пальцы и сколько их – не помню…
Наверное, это была разведывательная вылазка, но судя по манере передвижения – безбоязненной, прибывшие уже знали всё про местность и население – что можно ожидать…
Я была в относительном укрытии, но почувствовала, что надо сообщать людям об этом происшествии, хотя я не представляла себе, что если их миссия захватническая, а это чувствовалось, то что мирное население могло противопоставить им, да и наша армия тоже (( …
Всё-таки у меня получилось вернуться в город, я побежала домой. Пока я добиралась, тут послышался, как через громкоговоритель, голос, металлический, скорее всего, автопереводчик. Голос начал говорить монотонно, объясняя ситуацию, что, де, не сопротивляйтесь и тогда вам ничего не будет! И т.д.
Прибежав домой, и ещё было довольно светло, я своим сбивчиво стала всё рассказывать – они бы не поверили, если бы не слышали голос. Я сказала, что надо занавесить все окна и закрыть двери на все замки, и сидеть тихо, не разговаривать и никому не открывать. Я испытывала что-то типа страха, но это был не страх, а напряжение, волнение и мысли молниеносно проносились в моей голове…
Мы так и сделали – окна плотно завешали одеялами, чтобы свет не пропускали, хотя и свет мы не включали, а двери закрыли, хотя и не подпирали ничем…
Но сидеть так, в неведении, безконечно долго, было невыносимо, поэтому я решилась выглянуть в окно, найдя щёлку, но чтобы не привлечь внимание. При этом голос «из репродуктора-громкоговорителя» продолжал монотонно звучать.
Когда я выглянула в окно, то увидела, что по улице, по проезжей части, на которую выходили наши окна, двигаются колонны этих существ – они шли строем, но безшумно (без одежды и без обуви, поэтому не было посторонних звуков) – их были тысячи. И когда колонна проходила мимо какого-нибудь дома, от колонны отделялся небольшой отряд и направлялся к дому.
Мы все напряглись, я чувствовала, что они приближаются к нам. Через какое-то время раздался сначала звук, когда дёргают за ручку двери, а потом – стук, громкий и грубый. Кто-то за дверью что-то стал говорить гортанным голосом, но, удивительное дело, я слышала перевод слов уже в своей голове – либо это такая способность у меня проявилась на фоне стресса, а, может, это была у них такая технология…
Сказано было, что они знают, что мы здесь (как я потом поняла, они использовали тепловизоры) и будет лучше, если мы откроем добровольно, нам не будет причинён вред.
Тут я поняла весь масштаб нашего безсилия, поговорив с родными, мы решили открыть дверь (я не знаю, слышали ли они в своих головах тот же голос). Когда мы открыли дверь, то картина предстала такая: на пороге стояли несколько особей, может, я и запомнила их внешность, но сейчас уже выветрилось их памяти – возможно, по причине психологической защиты от стресса. Но я помню чётко, что внутри меня почему-то наступило спокойствие и решимость. Дальше – не помню, то ли пробудилась, то ли память сама что-то стёрла…
Вот такой сон мне приснился в своё время, и который я не могла забыть – он периодически всплывает в моей памяти. После его описания, надеюсь, что он оставит меня в покое …
РС. Когда практически закончила писать, не успела сохранить последние два абзаца – вырубилось электричество, так что, эти два абзаца вновь написанные.
А когда я только села писать, подумалось, надо чаще сохранять текст, чтобы не слетел …
Дина, твой опыт работы со сновидениями очень интересен. И это тоже путь развития такой. Есть медиумы, которые действуют в астральном мире своиими эфирными двойниками. Но есть люди, у которых тонкое тело достаточно развито, чтобы самостоятельно действовать в тонком мире во время сна человека. Вот ты к таким и относишься. И это хорошо. Это значит, что оставив физичское тело при развоплощении, ты придешь в тонкий мир в полном сознании и совершенно готовой к дальнейшему развитию. После развоплощения пребывание в тонком мире у всех людей очень сильно разнятся, в зависимости от состояния их сознания. Те, кто отрицает жизнь после "смерти," просто спят там до нового воплощения.
Но у тонкого мира есть особенность. Там все строится мыслью. Поэтому там можно встретиться и со своими собственными придуманными с помощью воображения образами. Или же с образами, созданными другими людьми со схожей частотой сознания. Это и был такой случай в твоем сне.
Ты же помнишь те годы, про которые ты говоришь. Тогда очень много было информации о разного рода серых, синих, зеленых и рептилоидах. Ты тогда тоже очень этим интересовалась и постоянно думала об инопланетянах и их визитах. А у нас на форуме была даже некая Плеяды, которая гоняла рептилоидов на своей кухне, пока не отправилась в сумасшедший дом. Гоняла химер собственного порождения и воображения, усиленных настолько ее энергией, что они стали видимы для нее, как призраки.
Такой был период. Был и прошел. Получен опыт, который дал новую подвижку сознанию. И это хорошо.
Успехов тебе в тонком мире. Ты действуешь в нем в том слое, который соответствует твоему сознанию. По мере повышения частоты, по мере умножения мыслей о прекрасном, будет становиться все прекраснее и слой тонкого мира и твои действия в нем и события. Таким образом ты можешь отслеживать свое состояние сознания. И оценивать через это, когда частота твоей вибрации повысилась, а когда понизилась. И будешь понимать с чем в твоей жизни связано одно и другое. И будешь осознанно корректировать свою частоту вибрации. Замечательный опыт развития сознания складывается. А как пойдет - зависит от тебя. Удачи! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 28.03.2018, 06:47
Ладно, спасибо за добрые слова и "тонкий" анализ !
Мне и сейчас интересно всё, что происходит и наблюдается здесь, на Земле, и, конечно, во всём Мироздании! И всё неизведанное и "неопознанное", "необъяснимое", но, вот, в сновидениях меняется "акцент", момент внимания, - наверное, этап в развитии моего сознания наступает другой (или он цикличен, по спирали)... Хотя, ни от чего нельзя зарекаться . Лучше поздно, чем никогда...
Тонко подметила , так аккуратненько в кавычках....
ЦитатаЛадно ()
По мере повышения частоты, по мере умножения мыслей о прекрасном, будет становиться все прекраснее и слой тонкого мира и твои действия в нем и события. Таким образом ты можешь отслеживать свое состояние сознания. И оценивать через это, когда частота твоей вибрации повысилась, а когда понизилась. И будешь понимать с чем в твоей жизни связано одно и другое. И будешь осознанно корректировать свою частоту вибрации. Замечательный опыт развития сознания складывается. А как пойдет - зависит от тебя. Удачи!
Сколько пафоса, сколько возвышения ...так свысока подошла . руки положила на плечо и свысока словно маленькому ребёнку поведала великие истины мира.Ты потом долго перед зеркалом стояла - любуясь собой ?
Вывод сна оказывается довольно простой - фигня это , типа забудь...а если человек с Этим живёт много лет и только сейчас смогла Это сказать - фигня ли это ? не думаю....у меня есть несколько знакомых , у которых реально сюжеты сна переплетаются в жизни и эмоционально они очень сильно влияют на обыденность , притом в не очень позитивном ракурсе.
Дина - подскажи , как ты справляешься с теми эмоциями , чувствами , которые порой очень сильно присутствуют в твоей жизни , есть какая либо методика , выработанная тобой ? буду рад любому ответу , в том числе и ответу Ладно... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Тонко подметила , так аккуратненько в кавычках....
Ну, в общем-то, я имела в виду несколько другой подтекст : так как в посте Ладно шла речь о тонких энергиях и тонком мире, поэтому я и назвала, каламбуром, анализ "тонким", не более того .
По нижесказанному: каждый имеет право на своё самовыражение и проявление, как бы то ни было воспринято другими, если, конечно, не оскорбляет глубоко чьих-то чувств. Я, помнится, раньше, была чересчур эмоционально чувствительна - за что прошу прощения , а сейчас меня мало что тяготит и задевает, т.к. я знаю, что каждый останется при своём - в своих энергетических потоках, которые будут либо помогать, либо мешать развиваться, смотря на что они направлены (проверено на себе лично ) ...
РАДОСВЕТ, что касается твоего вопроса
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
подскажи , как ты справляешься с теми эмоциями , чувствами , которые порой очень сильно присутствуют в твоей жизни , есть какая либо методика , выработанная тобой ?
вот, даже и не знаю, что сказать конкретно: это происходило как-то постепенно, хотя и сейчас я не могу сказать, что полностью справляюсь с эмоциями, просто сейчас я многое замечаю, наблюдаю и стараюсь сама себе объяснить многое, но! очень часто обращаюсь за помощью к своим А-Х и ВЯ, за разъяснением, а не за тем, чтобы порешали какие-то мои проблемы и задачи .
И не знаю, как этот процесс назвать (но не медитация точно, т.к. я нахожусь в состоянии реального сознания) - внутренний диалог это или всё-таки что-то другое (тут на форуме ратовали за остановку ВД, но я различаю сейчас - свои какие-то автоматические мыслишки и диалог другой, с другим Слоем Мысли ).
В "Высшем Диалоге", назову его так, получаю поразительные ответы, причём, они приходят в мою голову, опережая сформулированный мною вопрос словами, поэтому я и делаю такой вывод, что не моё личное Эго со мной беседует ... Но пока я не задавала в Диалоге вопросов таких, как про Прошлое или Будущее, т.е. ничего экстрасонсорного у меня нет, так думаю (может, просто трушу?! ) ...
Вот как-то так, не знаю, РАДОСВЕТ, смогла ли я ответить на твой вопрос?!
Да, ещё хочу добавить, что как только на меня собираются нахлынуть эмоции я тупо впадаю в ступор, т.е. ничего во вне из меня не выливается, внутри я становлюсь, как бы, стеклянной, пустой и прозрачной, проходит секунд 10-15 и я опять в норме, а эмоциональная волна прошла, как бы, сквозь меня ... И все довольны ! Лучше поздно, чем никогда...
Ты несомненно ответила на вопрос....мне интересен подход разных людей - я предлагаю разное моим знакомым, ведь не понятно - какой вариант будет более приемлем для них...благодарю.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
сейчас я многое замечаю, наблюдаю и стараюсь сама себе объяснить многое, но! очень часто обращаюсь за помощью к своим А-Х и ВЯ, за разъяснением, а не за тем, чтобы порешали какие-то мои проблемы и задачи .
И не знаю, как этот процесс назвать....., но я различаю сейчас - свои какие-то автоматические мыслишки и диалог другой, с другим Слоем Мысли
В "Высшем Диалоге", назову его так, получаю поразительные ответы, причём, они приходят в мою голову, опережая сформулированный мною вопрос словами, поэтому я и делаю такой вывод, что не моё личное Эго со мной беседует
Меня это восхищает, и я думаю, - ух-ты, Дина, какая ты молодец!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.