Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Четверг, 07.06.2018, 10:47 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Как раз недавно меня спросили:
"Что вам нравиться в творчестве и(или) идеях Даниила Андреева?"
Прежде всего - сама идея Розы Мира. Неслиянное и нераздельное единство духовного созревания человечества.
То есть множество духовных путей, школ, религий, систем. Между собой совершенно несовместимых. И все же, вместе и каждая по отдельности отражающих грани единой истины.
Единство неслиянное - поскольку никакого объединения религий быть не может; разве что мирное сосуществование. Единство нераздельное - поскольку все они суть верные отражения единой, ускользающей от концептуального мышления Истины. Не важно, что написано. Важно - как понято.
Сообщение отредактировал Соня - Четверг, 07.06.2018, 10:49
Дата: Четверг, 07.06.2018, 12:34 | Сообщение # 665
хех: а вот и еще
Цитата
//Соня, мне ещё интересно - какие моменты из Розы Мира тебе наиболее понравились или запомнились.//
Из "Розы Мира" для меня существенна прежде всего ее 1я глава: именно сама идея Розы Мира. Всё мое умственное расположение и все (интегрально) эти выписки это в моем понимании - аспект и работа Розы Мира. (Что-то об этом - во вступлении в ветку "Интеграция".) Но сам вопрос о схождении лепестков Розы в ее центре - весьма непрост и во многом и для многих - спорен. Не важно, что написано. Важно - как понято.
Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:53 | Сообщение # 667
А кто знает, когда уже код можно будет не набирать? Можно ли до такого дослужиться? А то у меня разглядывать/разгадывать его получается ну вот совершенно не замечательно.
(Это код безопасности; такая рамка, всплывающая внизу перед отправкой поста, в которую надо вставить 5 трудно различимых цифр.) Не важно, что написано. Важно - как понято.
Дата: Суббота, 18.08.2018, 09:51 | Сообщение # 670
Соня, это наверное из-за того, что у тебя группа проверенные, а как в друзья попасть, - это модераторам-администраторам надо писать ЛС. Звездатрон, правда, может не сразу ответить. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал Энея - Суббота, 18.08.2018, 09:51
Здравствуйте, соратники и единомышленники! Я прошла долгий путь в эзотерике, есть чем поделиться с друзьями. Надеюсь на оживленное общение и теплый круг друзей. Дорогу осилит идущий
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 12:06 | Сообщение # 675
Добрый день! Я реальный , и есть желание опубликовать тему (сейчас нет прав , что сделать для что бы стало возможным поделиться информацией о книгах Учения Центра Лурианской Каббалы (рабби Михаэль Портнаар) . В составе книг (бесплатные) , Учение от Йешуа (так правильно звучит Имя , а не Иисус - как сделали греки , у них в алфавите чего то нехватало ) . И много других книг для Исправления себя и своей души , и реализации в этой жизни замысла Творца.