С днём рождения, Команда Света !!
| |
Апик | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:20 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) На какую тему Вы бы хотели услышать МОЁ мнение ?
стоит ли мне засеять клевером и ирландским мхом землю вокруг дома в этом году, как я планировал, или пока не спешить? ___________________ ладно уж ..хочу что-нибудь услышать наконец о любви, о море,"о том, как оно бесконечно прекрасно, о закате, которое ты видел" или "о том как ты стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах моря, и веришь ты, что жизнь лишь началась и губы жжёт подруги поцелуй"...-что-то в этом духе, хочу наконец услышать, потому что мне кажется в 59 главах об этом нет не слова..а книга без этого не Книга ..ну ты понимаешь
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 01.05.2017, 23:38 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 02.05.2017, 23:17 | Сообщение # 107 |
| Цитата Воин_Света ( ) ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
Вижу воинов тьмы , изменивших реальность.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.05.2017, 06:14 | Сообщение # 108 |
| Цитата Raytamoon ( ) Вижу воинов тьмы , изменивших реальность..... Ты про мир вообще, про всяких там Гитлеров и прочее или ты про этот форум ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 03.05.2017, 06:46 | Сообщение # 109 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты про мир вообще, Да - про мир вообще...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:05 | Сообщение # 110 |
| Цитата Raytamoon ( ) про мир вообще Эдик, не я и не ты создавали ЭТОТ мир, мы лишь сюда заглянули ради опыта, да, чего уж греха таить, этот мир, МЯГКО ГОВОРЯ, странный и абсолютно нелогичный..
Но мы можем изменить лишь себя и своё отношение к ЭТОМУ миру, а изменить сам мир - у нас нет полномочий, ключей доступа, паролей и тд и тп....
Этот мир может изменить лишь тот, кто его создавал.. Кстати, мне даже этот простой вопрос досконально так и не удалось выяснить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:08 | Сообщение # 111 |
| Цитата Звездатрон ( ) Эдик, не я и не ты создавали ЭТОТ
Да с чего это я с тобой соглашусь ?
Так много жизней моих= было на Земле - притом с самого Основания...поэтому мы пожинаем Плоды собственных Трудов - как горьких , так и прекрасных....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:09 | Сообщение # 112 |
| Цитата Raytamoon ( ) Так много жизней моих= было на Земле Твои жизни влияли на тебя и на твоё окружение и это отражено в ТВОЕЙ карме. Но ты сильно льстишь себе, если думаешь что ЛИЧНО ТЫ как-то СЕРЬЁЗНО влиял на развитие ЭТОЙ планеты.
Но есть ключевые личности, которые помогали тем или иным силам делать серьёзные повороты в развитии ЭТОЙ планеты, это Гитлер, Ленин, Сталин и тд .. (ну и те кто был ранее: Иисус, Будда,....)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.05.2017, 07:01 | Сообщение # 113 |
| Звездатрон, ты заметил, у нас появился целитель Одуванчик. Его сайт:http://iscelenietravm.ucoz.ru/index/21_32_iscelenie_travm/0-286
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 04.05.2017, 07:04 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 04.05.2017, 07:02 | Сообщение # 114 |
| Цитата Звездатрон ( ) если думаешь что ЛИЧНО ТЫ как-то СЕРЬЁЗНО влиял на развитие ЭТОЙ планеты.
Твоё больное Эго увидело в моём тексте Такое ?там нет ничего близко - что ты подумал.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 04.05.2017, 07:08 | Сообщение # 115 |
| Я хочу задать вопрос : если каждого из вас , ваших дедов, родственников , пра-пра ....не было бы - кто бы знал об Иисусе , Будде , Сталине и др. ?
Есть поговорка - Короля делает свита, достаточно мудрая замечу.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:08 | Сообщение # 116 |
| Праздник к нам приходит...уже завтра Итак, какие ещё праздники, мы завтра сможем параллельно отметить:
Праздник приятных ожиданий В этот день 11 мая никто никого не ожидает. Самое главное условие сегодня — получать приятные неожиданности, которые возникнут неожиданно в самый нежданный момент. Приходить в гости сегодня нужно только неожиданно!
День ожидания Мэри Поппинс Если сегодня 11 мая холодный северный ветер ветер переменится на теплый, южный, то знайте, вам следует ждать в гости Мэри Попинс с черным зонтиком, в строгих туфельках без каблука, и в пелеринке клетчатой. Она всегда появляется за облаком и спускается тихо на ближайшую полянку в лесу, а потом приходит в гости к тем, кто ее очень ждет.
День глаженых шнурков Сегодня, 11 мая, прикольный праздник — День глаженных шнурков.Это необычное занятие вроде бы может показаться бессмысленным, но кто знает, может быть кто-то этим занимается. А вы когда-нибудь гладили свои шнурки?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.05.2017, 06:13 | Сообщение # 117 |
| Ребята ! Поздравляю всех с 6-летием форума ! Мы его празднуем сегодня, когда полнолуние в скорпионе. Поэтому, чтобы не повышать и без того завышенный эмоциональный фон, свою обещанную статью представлю чуть позже..
Всех благ ! Счастья, здоровья, удачи в личных делах и на работе !
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 11.05.2017, 06:36 | Сообщение # 118 |
|
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:50 | Сообщение # 119 |
| Цитата Звездатрон ( ) Всех благ ! Счастья, здоровья, удачи в личных делах и на работе !
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:53 | Сообщение # 120 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы его празднуем сегодня, когда полнолуние в скорпионе. Поэтому, чтобы не повышать и без того завышенный эмоциональный фон, свою обещанную статью представлю чуть позже.. т.е. без торта ничего не скажешь, "не повысил" эмоциональный фон.. _____________________________ ну что сказать...я помню всех ещё идущих под столом пешком в 2011 году...
пожалуй этот форум один из самых странных команд света доживших до 6 летия :) страстные итриги, скандалы, расследования на фоне Чилаута Радуги и лёгкого лампового звучания ченнелингов Журчание форумчан создаёт уникальную атмосферу аутотентичного цифрового бытия на фоне горной долины...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 11.05.2017, 11:56 |
|
| |
|