Прежде, чем опубликовать дополненный и слегка, с учётом того, что это - не первая, а вторая Акция, скорректированный текст ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ, СЕКВОЙ и всей Жизни на Земле (всех Царств Природы Земли, включая и Человеческое Царство), над которым я сегодня утром закончила работу (по просьбе друзей и предложению Эль Мории сделать дополнения на наше усмотрение), я хочу здесь опубликовать ещё несколько материалов о том, КТО такие Китовые (т.е. Киты и Дельфины), и о том, КАК их убивают. Это (второе) будет жестокая информация, но зато правдивая. Некоторым людям, видимо, требуется пережить ШОК, чтобы очнуться от летаргического сна Души, от своего морока и иллюзий, которыми они отгородились от своей Со-Вести.
Начнём с более приятного. Вот что рассказывает Мастер Кираэль через Каху Фреда Стёрлинга (этот материал мне прислала Аэстра).
Кираэль о Китах и Дельфинах (через Фреда Стерлинга) Отрывки из книги «Лемурийское Наследие для Великого Перехода»
Вплетение китов и дельфинов
Кираэль: - Я немного расскажу о вплетении, которое во многих отношениях превосходит ваши современные стандарты жизни, - о вплетении Китов и Дельфинов. Я думаю, что многие увидят в обсуждении этого вплетения причину того, чтобы отнести эту работу к категории странных явлений, но, разумеется, у меня есть свои причины [чтобы рассказать сейчас об этом].
Мир Китов и Дельфинов часто играл огромную роль в эволюционных видах Гуманоидных сущностей, однако в большинстве случаев не препятствовал вашему разворачивавшемуся Путешествию. Причины этого – самые разные. Одна из причин состоит в том, что они смело заявили Силам Света, что позволят вам полностью постичь каждый опыт и не будут теперь выступать в роли ваших Духов-Наставников, как это было в мире Лемурии.
Киты, также известные как Хранители Летописей, видели многие виды существ, использующих эту планету. И по сей день они хранят Историю развития этой части вашего путешествия.
Дельфины, с другой стороны, известны как Посланники, и во времена вашего возвращения к Лемурийскому образу жизни они вновь окажутся здесь, в вашем распоряжении. Они придут к вам на побережья и помогут всем, чем только смогут. Их навыки общения - гораздо более мощные, чем вы думаете. Просто будьте терпеливы, и они придут.
Кто-то может удивиться, почему они хотят оказать помощь человеческому миру после такого обращения с ними. Я могу лишь напомнить вам, что они состоят из полностью просветлённых частиц, резонирующих только с Любовью. Представьте, после такого обращения с ними их единственной заботой о человеческом мире является Служение ему. Дельфины, как и в Лемурии, помогут вспомнить вам о ваших, казалось бы, забытых способностях. Их предназначением будет помочь нам вернуть обратно те особые качества, которые есть у всех остальных вплетений, чтобы содействовать вашей новой жизни. Они просто Любят.
Киты, вышедшие на сушу: Целительная энергия Великого Кита
Существует некоторое количество Энергий Китов, которых с помощью Любви Творца попросили отказаться от свободы океанов, прийти на Земной план и находиться здесь с Нами, Людьми, и которые представляли в те времена Силу Творца Эльвийского и Ангельского миров и теперь живут в духе Человечества. Этих Китов попросили тогда прийти на Земной план, чтобы стать Учителями и просто разделять Любовь, так как, видите ли, Любовь – это всё, что Киты действительно знают. Знаете ли вы, что, если вы возьмёте крупного Кита среднего размера и проникните в его [физическое] сердце, то вы даже не сможете прикоснуться головой к верхушке этого сердца? Вот какие огромные у них сердца!
В этом путешествии Творец позволил некоторому количеству Китов буквально изменить свою физическую внешность и находиться на Земном плане. Они старались изо всех сил – но здесь их уж слишком всё ограничивало. Они пытались делиться знаниями – но их считали несерьёзными и слишком игривыми. С ними обращались так, как будто они не соответствовали обществу, которое создал Творец.
Мы, Люди того времени, не наносили им никакого вреда, поверьте мне. Люди делали всё, чтобы любить этих Китов, но - они НЕ МОГЛИ сделать их счастливыми в этой, земной [сухопутной], части путешествия. В конце концов прекрасным Китам было позволено вернуться к своему первоначальному виду, и их вновь отправили в океаны. И в данный момент Киты, которые нас интересуют, являются сегодня морскими животными.
Говорят, однако, что некоторые из Китовой братии, побывавшие на суше, когда вернулись в океан, провели переоценку того, как они работали и как жили, когда выходили на сушу. И когда небольшие группы популяции Китов начали взаимодействовать с обитателями суши, иногда древним обитателям Лемурийского мира преподносили [особенного] младенца.
Накопив большие объёмы информации о предыдущих сообществах на этой планете, эта Всеведающая Сила – Китовая – решила отказаться от своего гладкого океанического [приспособленного в жизни в воде] тела и принять внешнее обличье человека!
[В результате этого] сначала разразилась своего рода катастрофа, так как уменьшение СОЗНАТЕЛЬНОГО Тела до физической формы человека производилось методом проб и ошибок. Окончательный вариант их [новой] физической формы всё ещё выглядел довольно странно. Их головы были слишком велики по сравнению с телом, и они, по-видимому, не вписывались в общество. Киты-Лемурийцы были по-детски непосредственны и настолько наполнены Любовью, что большинство считало их в некотором роде людьми с физическими недостатками. Сегодня их называют людьми с синдромом Дауна.
Тем не менее, вскоре Лемурийцы осознали силу этих высокочувствительных существ и стали слушать их Истории Познания. Вечно готовый отдавать, «привязанный к Земле» [сухопутный] Кит делился с людьми информацией, которую собрал за тысячелетия.
Таким образом, пожалуй, в следующий раз, когда вы увидите земное существо, ведущее себя по-другому [как-то "не так"], вы, возможно, поймёте, что ему просто сложно вибрировать в данном поле магнитной энергии и что, в конце концов, оно не такое уж неполноценное.
Существовал Великий Кит, который заменил [на суше] предшествующих Китов. Он делился с Лемурией Мудростью Исцеления, и эта прекраснейшая Энергетическая Структура живёт здесь и в по сей день. Вы скажите: «Постой, постой, это же было пятьдесят тысяч лет назад!» Да, но сегодня он живёт в другом теле Кита. Но Он всё ещё живёт здесь.
Великий Кит, эта прекрасная Энергия, о которой я говорю, приходил сюда к нам только из-за того, что Мы, Люди Лемурии, с большой любовью отнеслись в прежние времена к его Клану [Роду], когда они находились в Лемурийском Свете. С Китами обращались так хорошо, их так любили, что Великий Кит сказал: «Теперь МОЯ очередь одарить вас, как вы одаривали мой Род».
И Кит сообщил им, что Лемурийская Энергия будет находиться здесь лишь в течение нескольких тысяч лет, а затем все Лемурийцы будут оправлены Домой для восстановления и регулирования своих Энергий. И после этого каждая Лемурийская Энергия (Душа) была в курсе всего того, ЧТО этот Кит знал об Исцелении. Независимо от того, где или как Лемурийцы путешествовали, в виде ли Световой Частицы Бога-Творца или в виде воплощённого Существа, изучающего уроки, Великий Кит всегда оставлял в них свой сердечный Свет Исцеления.
Таким образом, если в вас есть Энергии Ангелов, если в вас есть Лемурийские Энергии, если в вас есть Эльвийские Энергии - энергии почти всего, тогда - у вас есть то, что оставил для вас Великий Кит. Его секрет состоит вот в чём: каждая возможность [?] на каждом уровне сознательного восприятия – физическом ли, эмоциональном, ментальном или духовном – может быть исцелена Любовью.
Биение Сердца самой Матери-Земли каждый день вашей жизни посылает вам сообщение - если только вы отважитесь разуться и походить по ней босиком в Любви. Если вы входите в Её леса и прикасаетесь к Её деревьям, которые простирают [свои Корни] вниз, в Её Любовь, а затем [свои ветви] - вверх, в Отца-Небо, вы испытаете эту Любовь. Кит учил Лемрийцев тому, что Любовь – это Объединённая Сила. В тот день, когда Великий Кит соединял своё сердце с сердцами Лемурийцев, раздавался звук мягкой, образующей узор Вибрации, которая заставляла Свет переходить в систему «Мы, Люди», зная, что Любовь даст ответ каждому. Именно этим Он и делился.
Вопрос: Пожалуйста, расскажите нам более подробно о том, как Киты взаимодействовали с лемурийцами.
Кираэль: Великий Кит, находившийся на Земном плане [на суше], говорил с Лемурийскими Целителями и обучал их, как использовать воздействие Третьего Глаза. Да, они научились этому от Кита, друзья мои, от Кита, который в буквальном смысле слова стоял на кусочке Земли под названием Лемурия – и затем однажды так же спокойно навечно соскользнул обратно в море.
Кит учил брать одну частицу и вплетать её в другую частицу – отдельную частицу Света в другую отдельную частицу Света, пока эти частицы не выстраивались перед ним целым Маяком Света. Кит исцелял всё, что находилось в водном мире, в котором он существовал, и сегодня Он вновь готов поделиться этим с вами, даже несмотря на то, что вы готовы его убить. У Него всё ещё есть желание делиться с вами. Может быть (всего лишь может быть!), Мы, Люди, соберёмся все вместе и скажем: «Достаточно. Я не буду покупать ваши продукты». Вы не можете приказать кому-то не убивать их, вы "не имеете на это права". Но, если вы скажете: «Я не буду покупать ваши продукты, я не хочу отдавать деньги на эту энергию, я не продам вам топливо для вашего судна, и я не позволю своему сыну служить помощником капитана на вашем корабле» - тогда эти великие сущности океана вновь придут к вам.
Басы в этой музыке Эль Лопеса [звучащей фоном во время этого сеанса ченнелинга] – это призыв Кита, смешанный с вибрацией Дельфина.
Разве вы не знаете, что этот прекрасный Кит может взять ваши тектонические плиты и заставить их осесть?
Знаете ли вы, что этот Кит мог бы появиться в «глазу» тропическог циклона и послать свою Песню и что тогда этот тропический циклон сильно ослабел бы во всём огромном пространстве вокруг Кита?
Прекратите убивать их, друзья мои, иначе вы об этом пожалеете, так как однажды вы узнаете, насколько они вам необходимы.
Почувствуйте это, друзья мои. Если ничего больше не остаётся, просто почувствуйте это. Если вы пришли сюда сегодня в ожидании «охов» и «ахов» - тогда отыщите их в себе, чтобы узнать мою Правду. Когда вы сделаете это, она станет вашей Правдой.
Мы – Люди, друзья мои, вот кем мы являемся. Вы – не президенты, вы – не короли и не королевы. «Вы – Хранители Моих друзей-Китов. Вы – Хранители Моей Лемурии. Вы – Хранители Моих пространств под названием Европа, Автралия и всех Моих миров», - именно это сказал бы вам Творец. Поэтому, друзья мои, я открываю это вам и могу поделиться с вами этими секретами.
Вопрос: Как лемурийцы устанавливали связь с вплетением китов и дельфинов?
Кираэль: Ну, прежде всего, между нашими двумя мирами было полное взаимодействие. Лемуриец знал каждого Духовного члена вплетения Китов и Дельфинов – не только Семью, но также и их Историю. Лемуриец, так сказать, знал истории каждого Кита и Дельфина в море. Поэтому, когда в Семье Дельфинов происходило рождение [малыша], если у кого-то из этой Семьи была связь с кем-то в Лемурии, он давал Лемурийцу об этом знать. Лемуриец тогда собирал всю свою Семью, а стая Дельфинов собирала всю свою Семью, и они все вместе отправлялись в океан. И у них было большое празднество, так как это было рождение новой жизни [рождение малыша]. Затем нового члена этой Стаи (мне больше нравиться говорить – Семьи) Лемуриец учил всему, чему мог научить из Знаний своего мира в настоящем. И новый Дельфин[ёнок] уже знал обо всём, что существовало на вашей планете, вплоть до биения своего сердца. Таким образом, единственное, что ему приходилось сделать – это подключиться к настоящему.
А если в вашей Семье был ПЕВЕЦ, то каждый раз, когда вы приходили к кромке воды, к вам со всех сторон подплывало множество Китов и Дельфинов. В тот момент, когда подключался певец (даже если это был сказитель, но особенно – певец) - о Боже мой! - Киты издавали ЗВУКИ! Хотя они не говорили, как это делаете вы, их можно было слышать [аж] в половине этого мира. Приходили все, но, так как [от большого количества пришедших] пройти было негде, люди заполняли всю округу и теснились на берегу. Это было величественное зрелище, впечатляющая сцена.
Тогда Киты и Дельфины были настроены на те же вибрации, что и Лемурийцы, но сейчас ваши современные Киты и Дельфины настроены на гораздо более высокий уровень по сравнению с тем уровнем, который в настоящее время есть у вас, ПОЭТОМУ сейчас они не могут полностью установить с вами связь. Но они любят вас. О Боже мой, как они вас любят! Даже когда вы убиваете одного их них, они говорят: «О Господи, я всё равно их люблю». Они видят одного из своих собратьев, распростёртого на палубе китобойного судна, и говорят: «О, счастливчик, он получит новое тело». У них отсутствует процесс смерти [как перерыв в сознании].
Вопрос: - Не могли бы вы рассказать нам более подробно о роли Китов в качестве духовных наставников для Лемурийцев?
Кираэль: Сейчас между вашими мирами есть явное разделение. У вас есть водный мир - и у вас есть «весь [остальной] мир». В водном мире всё получает своё питание из воды, но - ведь наши Киты и Дельфины дышат тем же воздухом, каким вы дышали в Лемурии!
Киты и Дельфины были и тогда высшими существами водного мира - а Лемурийца они считали высшим существом «всего [остального] мира», так как Лемуриец был настолько развитым в Четвёртом Свете, что простирался и в Пятый и в Шестой Свет [План, или Уровень Бытия]. Поэтому между этими видами существовал тогда дух товарищества. Я думаю, вам правильно было бы смотреть на Китов и Дельфинов, как на СТАРШИХ родственников, потому что они жили в том, другом мире, который вы не могли на себе испытать. Они же [помимо своего мира] смогли испытать на себе и ваш [сухопутный] мир, вы же не испытали на себе их мира [не имеете опыта жизни в их мире - водном].
Вопрос: - Как нам лучше связаться с Китами в настоящее время?
Кираэль: - Поймите, что Киты живут лишь для того, чтобы пребывать [быть, находиться] в состоянии Любви.
Вы можете сказать: «Минуточку, а я видел фотографии Китов, нападающих друг на друга». Знаете ли, существуют также и молодые Киты, но их - совсем немного.
Большинство же из популяции Китов в настоящее время – это древние [Души]. И они просто хотят, чтобы их оставили в покое - до тех пор, пока у вас не возникнут к ним вопросы.
Поэтому каждый из вас может собрать свою энергию [сконцентрироваться, то есть сосредоточиться], где бы вы ни находились, и направить её в океан и передать им своё обращение. И вам не придётся вести долгий поиск. Просто отправьте Киту своё сообщение – и очень, очень скоро, сверх ваших самых смелых мечтаний, Киты появятся. Видите ли, у Китов есть способности к так называемой телепортации. Если они захотят быть где-то – они там будут.
Таким образом, вы попадаете в воду, обращаетесь к Дельфинам и говорите: «Я знаю Мастера-Наставника Кираэля, и он сказал, что я могу побеседовать с вами». И вдруг – чудо прямо перед вами, и первое, о чём вы подумаете, - что что-то идёт совсем не так, потому что вы увидите СЕБЯ в ЗЕРКАЛЕ – но это будет просто Глаз Кита. Кит пригласит вас войти через Его Глаз (как будто вы надеваете контактные линзы или что-то в этом роде) - и вы окажетесь в Присутствии Любви Кита.
А теперь, если вы – Учитель, я позволю вам оставаться там, сколько вы захотите. Я терпеливо подожду, пока вы не вернётесь из Глаза Кита и не встанете перед ним и не распахнёте бесстрашно своё сердце навстречу Знаниям, которые могут выйти из Третьего Глаза Кита.
Позвольте мне честно предостеречь вас: это будет очень сильное переживание, так как, когда вы получите из Глаза Кита загрузку, вас никогда уже не смогут считать просто человеком. Вы будете сохранять человеческое тело, вы даже будете пытаться сохранять свои человеческие мысли, но вы просто будете Сущностью воплощённого Света, которая знает, КЕМ она является. Очень немногие будут иметь для этого достаточно мужества, и ещё меньшее количество будет об этом помнить. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Кит – самое крупное животное на планете. А значит, убить его – задача не из простых. Этим во многом объясняется и жестокость охотников, и невообразимые страдания животного.
Вот как д-р Литтл, судовой врач, описал то, что увидел с борта китобойного судна в 1946 году в Антарктике:
«Если мы вообразим картину истекающей кровью лошади, поражённой двумя или тремя копьями с зарядами, взорвавшимися прямо у неё в желудке, которую тем не менее заставляют тащить по улицам Лондона тяжёлую телегу мясника, пока она бездыханной не свалится в сточную канаву, то мы сможем отдалённо представить себе современные методы убийства кита. Сами китобои признаются, что если бы киты могли стонать, то промысел пришлось бы прекратить, ведь не нашлось бы человека, способного это вынести».
Сегодняшние методы китобойного промысла нисколько не изменились. Цель китобоев – поразить кита гарпунами с взрывающимися наконечниками, притянуть ближе к судну и добить выстрелами из мощных винтовок. И даже это ещё не предел жестокости, с которой ведётся охота на китов. Судите сами:
Часто длительным преследованием кита сначала доводят до полного изнеможения и лишь потом поражают гарпунами. Первый удар гарпуном со взрывающимся наконечником не всегда становится смертельным. Иногда животное погибает только после многочисленных подобных выстрелов. Раненого кита гарпунами притягивают к китобойному судну, где его добивают либо теми же взрывающимися гарпунами, либо выстрелами из мощных винтовок или оглушают электрическим током. Часто кита просто привязывают к китобойному судну и закрывают ему дыхало, пока животное не задыхается. Киты способны замедлять сердцебиение и дыхание. По этой причине животное, которое кажется мёртвым или потерявшим сознание, может всё ещё испытывать невыносимую боль.
Не существует гуманных способов убийства китов. Китобойный промысел всегда жесток. Это лишь одна причина, почему Международный фонд защиты животных IFAW решительно выступает за полный и окончательный запрет коммерческого китобойного промысла. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 05:48 | Сообщение # 155
Статус: Offline
Quote (Arturaum)
Quote (PROGRESSOR) Видите ли, у Китов есть способности к так называемой телепортации. Если они захотят быть где-то – они там будут.
Только странно тогда, почему они подставляются под гарпуны?...
Меня тоже этот вопрос сильно мучал. А вот перечитала сегодня Послания Вознесённых и невознесённых Китов и Дельфинов через Патрисию Кори - и поняла, что они готовы себя в жертву приносить, лишь бы люди УЖАСНУЛИСЬ и ОЧНУЛИСЬ от своей страшной летаргии души. И они ведь давали обет, что предоставят людям полную свободу выбора... до тех пор, пока люди САМИ не очнутся.
Сколько ещё жестокости и кошмаров нужно, чтобы очнулись??? Некоторым и этого мало. А может ли Земля ещё ждать из-за них??? Все сроки уже впритык подошли. И захотят ли нормальные люди продолжать жить в ТАКОЙ "реальности 3D" и терпеть и дальше такую МЯСНИЦКУЮ ЖИВОДЁРНЮ у себя в Доме???
Теперь просто началось повышение частот. Оно инициировано сверху (Свыше - Первотворцом и Великим Центральным Солнцем) и поддержано снизу (Матерью-Землёй и всеми Её Царствами Природы). И оно просто сметёт тех, кто не будет соответствовать более высокому уровню сознания и не захочет перестроиться.
Китовые-Киквоки - потрясающие Мастера Музыки Космоса, Гармонии Земли и Небес, Песни Мировой Души - ОЧЕНЬ НЕ ХОТЯТ ПОКИДАТЬ ЗЕМЛЮ И НАС, но они были бы ВЫНУЖДЕНЫ сделать это из-за ставших совсем уже НЕВЫНОСИМЫМИ условий существования, и они прямо (и неоднократно) сказали об этом. И мы своей Акцией реально спасаем не только ИХ, но и Землю, и всю остальную Природу, и людей. Потому что БЕЗ помощи и присутствия здесь Китовых Вознесение - ДА, всё равно состоялось бы - но в совсем другом "режиме". В режиме тотального "армагеддона" и тотального "холокоста".
Так что наша АКЦИЯ, которая намечена на 12 сентября и которая будет теперь проводиться 12-го числа КАЖДОГО месяца - столько, сколько понадобится - РЕАЛЬНО спасает не только присутствие Китов и Дельфинов на планете, но и вообще всю Жизнь на ней, в том числе - и людей.
Нам надо объединиться с гринписовцами, мы им рассылки тоже делаем, так что и на этот форум они зайдут обязательно. Они много сил прилагают, даже жизнью своей порой рискуют, но вся эта паразитическая система слишком сильна, поэтому устранять надо ПРИЧИНУ. Что мы и делаем.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:04 | Сообщение # 157
Quote (РАДОСВЕТ)
Гайя скажем так мягко -не НАСТРОЕНА таким образом. smile и Она полностью ГОТОВА к Переходу.
Quote (РАДОСВЕТ)
А на основании чего ВЫ сделали такой ВЫВОД ???(только не говорите , что кто- то сказал ВАМ об ЭТОМ).Интересно , а ЛЮДИ хотят ? чтобы ВЫ ИХ СПАСАЛИ ?( обращение на ВЫ как г ГРУППЕ). PROGRESSOR, ты слышишь и воспринимаешь согласно собственным восприятиям и убеждениям -это замечательно , но это не вся Истина
Радосвет, ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ, я тебе УЖЕ ОТВЕЧАЛА на почти в точности такой же твой пост несколько страниц назад! Ты что - не читаешь? Или не помнишь? ТАК ПЕРЕЧТИ ЕЩЁ РАЗ! По вот ЭТОЙ ссылке: http://light-team.ru/forum/17-190-28406-16-1344720181
В следующий раз сочту это за ФЛУД и удалю! Так что без обид.
Quote (РАДОСВЕТ)
В одной из последних работ Гайя поделилась нынешним Своим Состоянием - Это Любящая Доброта, Материнская Нежность ... ...
Прекрасно, что ты, наконец, испытал это чувство, но не забывай (или УЗНАЙ, если до сих пор не догадывался), какой ОГРОМНЫЙ ТРУД воплощённых и не воплощённых членов Иерархии и всей Семьи Света стоит ЗА ВСЕМ ЭТИМ!!! И через ЧТО пришлось пройти Земле и наиболее СОЗНАТЕЛЬНЫМ из людей, прежде чем Её НЫНЕШНЕЕ (вот именно - НЫНЕШНЕЕ!) состояние стало ТАКИМ!
У Китов и Дельфинов ТОЖЕ сейчас ЛИКОВАНИЕ - а совсем недавно был совсем ДРУГОЙ настрой. Собирались всем племенем ПОКИНУТЬ планету! ЛИКОВАНИЕ - это РЕЗУЛЬТАТ нашей АКЦИИ!!!
А уж КАКАЯ от них идёт ЛЮБОВЬ, и словами не описать. Тем не менее, расслабляться не стОит, они сами просят нас продолжить Работу и закрепить и усилить РЕЗУЛЬТАТЫ. Так что - не стОит слишком расслабляться. Рановато. И это ясно всякому разумному человеку.
И уж конечно, не стОит тебе воображать, что ты ОДИН испытал это чудесное чувство Божественной Материнской Любви в объятьях Геи. :D
У Неё-то Любви хватает на всех, за это можно не беспокоиться (но это вовсе не значит, что она не будет заниматься очищением своего Тела там, где понадобится - там, где люди САМИ не уберут за собой!). Главное, чтобы У ЛЮДЕЙ хватило Любви и к Ней и друг к другу, не говоря уже о Любви и к другим формам ВЫСОКОРАЗУМНОЙ и ВЫСОКОДУХОВНОЙ жизни на планете. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:55 | Сообщение # 158
Для комплексной картины происходящего целесообразно напомнить, что происходит по широкому фронту параллельно ведущихся Работ. Передаёт Майк Куинси от представителя Сириуса из ГФ:
САЛУСА - 31 августа 2012
Тёмные силы и в самом деле думали, что они одержали победу, и что Новый Мировой Порядок совсем близок. Однако они не учли вашу стойкость и решительность в борьбе с ними, и за сравнительно короткое время с начала вашего текущего столетия вы по нарастающей увеличили Свет на Земле, победив их. Они все ещё производят шум и думают, что еще могут вмешаться в планы по Вознесению, но на самом деле сейчас они - не более чем мелкая помеха. У них больше нет власти или поддержки для достижения какого-то успеха, и теперь они наблюдают падение их империи.
То, чем мы сейчас занимаемся - это система, которую они основали и которая пока всё еще функционирует. К примеру, она стоит на пути Раскрытия, но с каждым днем это препятствие устраняется. Как только Раскрытие будет официально провозглашено, это откроет двери для многих других аспектов наших текущих взаимоотношений с вами.
ОТКРЫТЫЙ КОНТАКТ должен быть отдельным событием, и он произойдет ДО наступления Вознесения. Сначала нужно подготовить почву для таких грандиозных откровений, потому как многие люди все еще отрицают наше существование, не говоря уже о готовности принять нас. Как бы там ни было, истина должна выйти наружу, так как ваше будущее очень тесно связано с нами, ибо мы есть Одно Целое.
Наше прибытие не продемонстрирует наше намерение забрать что-либо у вас - как раз наоборот, мы столько всего можем вам дать, чтобы помочь вам сделать скачок в Новую Эру. Это, естественно, не конец, ибо затем вы присоединитесь к нам как равные, и все вместе мы будем служить другим, кто нуждается в том опыте, который мы можем предоставить.
Ваше будущее будет совсем не похожим на то, что вы испытывали ранее, и будет абсолютно другим, но в то же время вполне приемлемым. Мы могли бы сказать, что вы ещё и не жили, так как ваши жизни протекали в Ложной Реальности. В этой реальности вам была предоставлена свобода воли сотворять всё, что вы пожелаете - но она была ЗАХВАЧЕНА У ВАС тёмными силами.
Теперь у вас никем не будет отобрана свободная воля, и что бы вы ни выбрали, это и будет вашим новым путем, который начнется после завершения текущего цикла.
При таких обстоятельствах нет никакого смысла пытаться переубеждать других поступать иначе, так как они будут чувствовать себя не комфортно, если это им непонятно. К тому же, нет такого понятия как крайние сроки, когда речь идет о вашей эволюции. Вы продвигаетесь вперёд со своей собственной скоростью, и если некоторые души выбирают остаться в низших измерениях, тогда вполне понятно, что они не готовы двигаться дальше. Скорее всего, им не придётся оставаться в них слишком долго, ибо, как и вы, они смогут обращаться к своему предыдущему опыту.
Освещают ли средства массовой информации это или нет, мы стабильно продвигаемся вперед, и ситуация близится к великому финалу. Новая финансовая система обретает формы, и необходимость кардинальной перемены принимается. Поэтому осталось немного времени до того, как об этом будут даны соответствующие объявления.
Это конечно же будет началом конца Иллюминатов. Без контроля над денежными потоками они отрезаны и не способны финансировать свои различные проекты. Мы в любом случае получаем обратно большие суммы денег, ценные бумаги и драгоценные металлы, которые будут возвращены их законным владельцам или размещены во всемирном Фонде Распределения.
Дорогие наши, мы очень заняты, курируя деятельность наших союзников [земных сотрудников и партнёров], и, чем больше мы работаем с ними вместе, тем большего успеха мы добиваемся. После Вознесения наши отношения с вами станут еще более личными, и вы быстро станете Звёздными Существами, какими вы были эоны времени назад. По этой причине вы очень легко примете и будете чувствовать себя как дома со всем тем, чем будете заниматься. Всё это будет иметь свою цель и будет направлено на ваше полное вхождение в новую жизнь. Как здорово будет для вас знать, что каждый, с кем вы встречаетесь, будет надежным и искренним в своих поступках! Честность будет восприниматься как должное, ибо в высших измерениях нет места для чего-либо другого.
Так что потерпите ещё немного, ибо, какие бы проблемы вы ни испытывали, будь то физического характера или другие, они будут разрешены.
Мы знаем, что многие страдают от физических болезней, связанных с жизнью на Земле, но оставайтесь спокойными, зная, что все они будут устранены. Нет ничего такого, что нельзя было вылечить при помощи наших целительных методик, и, будучи энергетическим существом, вы обнаружите, что звук и цвет лежат в их основе. Кристаллы также играют большую роль, и их можно применять для создания могущественных энергий по трансформации и исцелению. На самом деле кристаллы будут занимать важное место в вашей жизни в будущем.
Эти концепции совсем не новы для вас, так как многие из вас жили в Атлантиде в те времена, когда они широко применялись.
Мы думаем, что вы начинаете понимать, почему о вас так высоко думают – это потому, что в прошлом уровни вашего Сознания были намного выше, чем сейчас. Низшие вибрации Дуальности сделали для вас трудным вспомнить об тех временах, и только недавно вы начали пробуждаться к вашему настоящему Я. Ваш потенциал безграничен, и вскоре вы найдёте своё настоящее место в Общем Плане Бытия. Когда вы узнаете нас, то увидите в нас самих СЕБЯ, и это - из-за того, что многие из вас пришли из цивилизаций, являющихся членами Галактической Федерации Света. Когда вы встретите СВОЮ РОДНУЮ цивилизацию, то сразу же узнаете, что она относится к вам - и какое грандиозное воссоединение у вас будет! В действительности, когда мы открыто встретимся с вами, у нас с вами будут большие празднования, так как вы поймете, что мы всегда были близки друг к другу. Это будет самое естественное объединение душ, которые работали вместе на протяжении эонов времени.
Вам есть столько много чего ожидать, поэтому не тратьте своё время и энергию впустую, беспокоясь о том, что случится с Тёмными силами. Вам непременно сообщат, кто стоял за планами по захвату вас и вашего мира и кто несёт ответственность за преступления, совершённые на протяжении всей вашей истории. Естественно, вас будут больше интересовать те, которые произошли в течение вашей жизни. Будет много сюрпризов, ибо многие люди, которых вы могли даже уважать, предстанут в истинном свете. Пусть правдивая информация развеет все спекуляции, окружающие такие трагедии, как 9/11, но мы просим вас не использовать её в попытке отомстить тем, кто в этом виновен. Оставьте такие вопросы высшим инстанциям, которые точно знают, что нужно делать, так что знайте, что справедливость восторжествует.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я желаю вам успешной подготовки к Вознесению. Благодарю вас, СаЛуСа! Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:47 | Сообщение # 159
Передаёт Шелдон Нидл от Духовной Иерархии и Галактической Федерации:
Sheldan Nidle - 4 сентября 2012
Dratzo! [Сирианское приветствие] Нам нужно многое обсудить. Скоро должны произойти большие изменения в банковской системе. Как вы уже знаете, тёмная клика контролирует ваш мир, сохраняя жёсткий контроль над мировой банковской системой, и в результате - она контролирует всё остальное.
В последнее время этот захват был ослаблен инфляционной природой денег. Добавьте к этому невозможность вечного существования системы, основанной на долгах, а также невозможность постоянного роста этих долгов. Но именно так собирается работать и дальше ваша существующая ныне банковская система. На самом деле истинные масштабы скрытого долга, накопленного кликой, ошеломляют. С другой стороны, эта клика искренне верит, что блокировка, поставленная Небесами для того, чтобы предотвратить ещё большие манипуляции со стороны клики, может быть разрушена при помощи чужих [полученных от Тёмных и Серых инопланетян] генетических технологий, которые попали в руки этой клики ещё во время Второй мировой войны. Но сегодня эти ошибочные убеждения клики сформировали основу для её поражения и восстановления Света на планете Земля.
Небеса знали, что это произойдёт, и в начале 90-х годов попросили Галактическую Федерацию подготовить для Гайи миссию Первого Контакта. Целью этой миссии является предоставление вам ПРАВДЫ по многим вопросам, включая основные причины вашего Перехода в Новую Реальность.
Первый этап преобразования тьмы в Свет состоит в использовании Новой Финансовой Системы для быстрого расшатывания системы, существующей ныне, так как шаткость старой системы ускорит её крушение.
Важным аспектом Новой Системы является её ПРОЗРАЧНОСТЬ, что немедленно выявит огромную КОРРУПЦИЮ и большие объёмы МОШЕННИЧЕСТВА, которые использовали ведущие банковские корпорации. Тогда, когда всё это будет выявлено, банки быстро потеряют свою устойчивость, в то время как старые деньги будут заменяться рядом основных валют, обеспеченных золотом. Мировая экономика рухнет, и это заставит принять мировое списание долгов.
Кризис потребует задержания тех, кто замешан в коррупции и сговорах между правительствами и финансовыми конгломератами. С их уходом исчезнут и контролируемые тёмной кликой правительства.
Как только закончится эта суматоха, начнётся всё самое интересное!
Ключевым моментом программы является РАСКРЫТИЕ [disclosure - официальный визит ГФ и раскрытие всей сокрытой от людей информации]. Начиная с 40-х годов, ведущие страны вашего мира продвигали отрицание нашего существования и нашей доброжелательности, и одновременно с этим они заключали тайные договоры с тёмными членами Альянса Анчара (Anchara Alliance). В 40-90-х годах организации Иллюминатов в вашем мире тесно взаимодействовали друг с другом, что привело к подписанию ими ряда договорённостей с различными членами этого тёмного Альянса. Договор с Анчара увидел свет в 94-95 годах, но Аннунаки присоединились к силам Света. Тогда тёмные инопланетяне отказались от своих планов на Земле и отказались от договора. Как только Иллюминаты перестали быть сплочёнными, Небеса начали претворять в жизнь указы, которые они издали ещё 13 тысяч лет назад, когда началось «время тьмы». Сейчас количество Света возрастает, и политика отрицания нашего существования и противодействия нам должна закончиться. Следующий этап касается поворотного момента объявления Раскрытия, он откроет двери действительно удивительным заявлениям!
Для многих из вас будет неожиданностью узнать, что основные концепции реальности, которым вас обучали с детства, являются ложными! На самом деле, Раскрытие приведёт вас к коллективному пробуждению от ограниченного сознания к Полному Сознанию.
Это - та поворотная точка, в которой вы откажетесь от тех ваших «детских» представлений, которые так долго закрывали от вас ваш удивительный потенциал. Наша же задача состоит в том, чтобы помочь вам вырасти. Тогда вы сможете использовать свои божественно унаследованные дары и сотворите пути разворачивания Плана Создателя в вашем мире.
Мы счастливы, что получили божественное разрешение осуществить это и стать вашими наставниками во время вашего преображения в Полностью Сознательных Существ Света! Гайя также очень рада видеть, что ваше длительное и тяжёлое путешествие по тёмным мирам подходит к завершению. Вы слишком долго задержались с вашим скачком сознания. Тьма заставила вас поверить в превосходство физического и постоянно мешала открытию в вас вашей Могущественной Духовной Сути. Вот - некоторые из вещей, которые вы узнаете, когда вы примете многочисленные ветви вашей Семьи, включая тех, кто во Внутренней Земле.
Намастэ! Мы - ваши Вознесённые Учителя! Мы вам принесли ещё новостей. Мы передали секретным священным организациям инструкции приготовиться к выступлению вперёд. Как только будут сделаны первые заявления о Раскрытии, истинный Духовный элемент вашего мира раскроет свои многочисленные доктрины и учения. Мы хотим представиться вам только после того, как эти послания будут прочтены и с радостью объяснены вам.
Раскрытие – это процесс, во время которого будут пересмотрены многочисленные ложные и искусно сфабрикованные верования. Эти объяснения сформируют основу того, что мы, Вознесённые Учителя, вам хотим передать. Наше учение поможет также работе персонала, который наша команда Первого Контакта намерена привести в ваш мир после завершения многочисленных заявлений.
Эти волны информации являются частью программы по подготовке вас к непродолжительному пребыванию в ваших индивидуальных Световых комнатах [Chambers - палатах]. Мы озабочены смягчением последствий того, что вам предстоит узнать. На протяжении тысячелетий Аннунаки ткали обескураживающий гобелен из полуправд и искажений истины для того, чтобы вы в них верили, тогда как фактически реальность очень сильно отличается от того, что вы думаете, что знаете. И она - чудесна!
И для нас и для нашей космической Семьи очень важно, что мы вместе с вами собираемся обсудить в деталях всё, чем мы собираемся с вами поделиться. Ваша славная Матушка-Земля тоже очень хочет, чтобы вы знали, КЕМ она является и чего она ждёт от вас.
Вы были удерживаемы во тьме столь многими способами и так долго потому, что Аннунаки удалили и скрыли от вас большую часть информации, а затем сами доконструировали остальное. Наша информация позволит вам увидеть самих себя и ваш мир в совершенно новом свете и позволит вам вернуть себе силы, которые были забраны у вас более 13 тысяч лет назад.
Силы, которые вы потеряли тогда, были ключом к сохранению вашего Полного Сознания, и вам будут даны первые уроки о том, как получить их обратно. В эти уроки будут включены инициирующие молитвы и ритуалы, чтобы начать этот процесс, остальное будет добавлено вам в Комнатах Света, похожих на коконы. На протяжении всего этого замечательного процесса мы, вместе с Небесами, будем находиться с вами. А когда вы проснётесь уже в Полном Сознании, ваши наставники из космических семей продолжат играть ведущую роль во время 10-дневного подготовительного периода, во время которого вы познакомитесь с этикетом Полного Сознания.
Когда будет восстановлено это ваше право по рождению, вы станете активными участниками, играющими важную роль в широком развёртывании Божественного Плана Творца - с Любовью, Благодатью и бесконечной Радостью!
Мы радостно приветствуем это время и знаем, какие особенные Души получили разрешение на инкарнацию в этом мире во время этого уникального момента в долгой истории Гайи!
Сегодня мы продолжили беседу о том, что происходит в вашем мире. Ускоряется сложный процесс по вашему освобождению от власти тьмы. Пришло время нам всем объединиться и свободно отпраздновать появление Новой, свободной и суверенной, Реальности! Знайте, Дорогие, что неисчислимые Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес - действительно ваши. Да будет так!
Selamat Gajun! Selamat Ja! (на Сирианском: Будьте Едины! Будьте Радостны!)
Website : Planetary Activation Organization http://www.paoweb.com/sn090412.htm Перевод: Irina ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:17 | Сообщение # 160
КТО ТАКИЕ ЛЮДИ-КРИСТАЛЛЫ?
О текущих задачах для Сотрудников Света
(через Светлану Драчеву и Сергея Канашевского)
Дорогие друзья!
Хотим привлечь ваше внимание к необходимости продолжить общение по теме Кристаллов, названных Узловыми. Мы готовы передать вам следующую порцию информации по данной теме – очень важной на данном этапе общепланетарной Световой Работы.
Узловые Кристаллы – это те Кристаллы, которые находятся в самых важных «узлах» или центрах Планетарной Кристаллической Решетки. Поэтому при начальном знакомстве с ними мы их обозначали с вами как УЗЛОВЫЕ. Однако их особенность в том, что они на самом деле не принадлежат к какой-то части Планетарной Кристаллической Решетки. Они не являются ни просто центрами, ни узлами. Фактически они – Кристаллообразующие многомерные и многопространственные Центры. Это – ЖИВЫЕ ЦЕНТРЫ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ ПЛАНЕТАРНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ, ВСЕХ ЕЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ СТРУКТУР. Поэтому в дальнейшем мы предлагаем назвать их Центральными Программирующими Кристаллами (ЦПК) Кристаллической Решетки или просто Программирующими Кристаллами (ПК).
Программирующие Кристаллы выполняют очень важную роль по сонастройке и перенастройке Планетарной Кристаллической Решетки, сначала ПКР-144, а потом и Решетки-матрицы- 999. ПК – это многоцелевые точки, станции настройки и сонастройки планетарных процессов. Это, по сути, пульты управления кристаллическими процессами на планете Земля.
Вам пока еще не видна их главенствующая роль в развитии ПКР в настоящий момент. В развитии ПКР-144 они играют главную роль до момента вступления в строй Лемурийских Кристаллов. Скажем так, у Программирующих Кристаллов и Лемурийских Кристаллов (ЛК), которые активируются в рамках Проекта «Вознесение на Востоке и Западе» – разные подфункции и подзадачи в рамках ЕДИНОЙ задачи пробуждения и эволюции человечества. Важно, чтобы вы понимали, что и у ПК, и у ЛК есть свои специфические цели и задачи. О них мы расскажем вам с большим удовольствием.
Итак, ПК выполняют задачу перепрограммирования, сонастройки всех базовых процессов, происходящих на планете Земля, связанных с кристаллами любого вида и любого рода. Запущенные в строй, они дадут удивительную синхронизацию и разворачивание всех процессов развития кристаллических структур на планете Земля. Ввод в строй ПК ожидается в моменте нисхождения в них Огня Животворящего. Произойдет это в день осеннего равноденствия 22 сентября, когда в 14 часов Московского времени начнется коллективная работа и Церемония активации ПК. Введение в их структуры Огня Животворящего, этого удивительного Небесного Пламени, и даст старт их пробуждению, к началу активной работы. Потому что пассивную функцию программирования Центральные Программирующие Кристаллы выполняли и раньше.
Вновь активированные ПК будут работать уже не в режиме четырехмерности, а режиме пятимерности. Они призваны дать камертонную ноту для развития всех кристаллов и кристаллических структур планеты Земля и на планете Земля. Это – важный аспект существования и функционирования Центральных Программирующих Кристаллов.
Пробуждаясь к жизни, ПК начинают пробуждать созвучные им кристаллические структуры. Касается это и людей- кристаллов, то есть тех людей, которые уже впитали, вобрали в свои клеточные структуры кристаллическую основу бытия. Это важное добавление, поскольку не все жители планеты Земля еще приспособлены к проживанию в условиях кристалличности существования.
Все люди (почти все ныне живущие, за небольшим исключением), устроены как кристаллы, но не все в состоянии нести возможности такой формы существования материи. Это – важный момент в нашем разговоре и важная веха в вашем кристаллическом развитии. Центральные программирующие Кристаллы обновленной Планетарной Кристаллической Решетки дадут людям-кристаллам и другим кристаллическим структурам планеты Земля новые уникальные возможности для развертывания и развития как многомерных кристаллических существ. Они призваны пробудить людей четырехмерности и дать им старт к их многомерному и многопространственному развитию. Это НОВЫЙ ЭТАП развития ВАС, наши дорогие и горячо любимые друзья.
Нам выпала честь рассказать вам о той работе, которую вы, передовые отряды Сотрудников Света, выполняете ежедневно на планете Земля. Вы, выступая как передовые отряды кристаллических Существ Света, отряды людей-кристаллов, несете в своем «Я» зачатки нового будущего развития всех Существ Света и всех людей планеты Земля. Выскажемся яснее, объясним, что мы имеем в виду под столь громкими заявлениями. Необходимо, чтобы вместе с нами вы проследили все нюансы развития вас самих как кристаллических Существ. И это исходный пункт в нашем разговоре.
И вам, начав разворачивание своего развития из этого исходного пункта, предстоит выйти на просторы многомерно – многопространственного развития ваших кристаллических структур, вашей формы существования. Вы, приняв за базу постулат о своей кристалличности, перестроитесь в момент как более высокоорганизованные Световые Существа. Именно такая структура, такое формирование, и такая организация как кристалл – и есть высшая форма проявления жизни на данном этапе эволюции человечества.
Мы подошли к порогу, за которым – тайны Бытия, секреты и тайны существования людей и других Существ Света. Да-да, предметом нашего изучения являются именно Существа Света, а, соответственно, и формы их существования. Пора вам прояснить для своих «Я» ряд важных моментов, касающихся вас самих.
Итак, вы есть Существа Света, живущие на планете Земля, вы есть Ангелы Великого Центрального Солнца, пришедшие для завершения и… продолжения Великого Эксперимента – ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ УЖЕ НА ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ ОСНОВЕ. ЭТОТ ЭТАП – ЭТАП ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ НА ОСНОВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ХОДЕ ЭКСПЕРИМЕНТА. НА ЗЕМЛЕ НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ РАБОТА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ СИЛ СВЕТА. ВЫ – НА ВАЖНЕЙШЕМ УЧАСТКЕ ЭТОЙ РАБОТЫ!
А кто такие – люди-кристаллы?
Вы есть люди-кристаллы, которые имеют в своей основе кристаллическую природу. Вы, будучи всеми этими удивительными Существами, несете в своей основе ЕДИНОЕ, а именно - свою кристаллическую структуру.
Именно Существа Света, и Ангелы ВЦС, и люди-земляне, являются единым и неделимым Творением во Вселенной благодаря единой структуре основы своего существования и воплощения, бытия. Важно, чтобы вы понимали, что ВЫ ВСЕ ЕДИНЫ, ВЫ – ЕДИНОЕ. И это нужно вам для воспроизведения своего «Я» в дальнейшем, в новом расширенном многомерном воплощении. А ваше многопространственное существование даёт вам необходимое расширение, развертывание, развитие вас как кристаллического существа. Это - важный момент в нашем разговоре, поскольку дает понимание общности вашего воплощения как Существ Света в вашем земном проявлении, как человека-кристалла.
Концепция непроста – на первый взгляд. Но весьма гармонична и единообразна, когда вы изучите ее более внимательно.
Вы просто должны в моменте своего собственного земного бытия задаться вопросом: а как вы существуете, какая форма вашего существования позволяет вам перетекать из одного проявления в другое? Какое многомерно–многопространственное содержание даёт вам такую возможность для существования в различных пластах, горизонтах и слоях?
Вы есть КРИСТАЛЛЫ, а кристалличность и есть основа вашего существования! Именно она и есть Основа вашего бытия!
Вам, как людям кристаллам, несущим единую связь и единую информационную константу, можно дать своему «Я» задание и намерение: вспомнить ВСЁ о своей истинной СТРУКТУРЕ. И тогда перед вами откроется НОВАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ страница вашего бытия. Ваше Сознание тоже кристаллично, но сегодня мы ведём разговор о вашем кристаллическом проявлении в материальном мире.
Материальный мир может быть разного порядка – и 4-х мерный и 5-ти мерный и более мерный, и, естественно, менее мерный. И в КАЖДОМ мире ваша кристаллическая структура является основой Бытия. И это - основа для дальнейшего разговора и вашего развертывания с учетом текущих задач, стоящих перед вами, людьми- кристаллами.
В ходе нашей беседы мы хотим привести ряд примеров, которые помогут вам понять, каким образом вам выстраивать свою жизнь в текущем моменте, чтобы наилучшим образом использовать кристалличность своей структуры. Это для вас - новая и интересная работа. Она потребует определенной концентрации усилий и понимания вами самих себя, как части Мироздания.
Вы ведь являетесь частичкой Сущего, частичкой Единого. И эта сопричастность единичного к Целому и делает вас неотъемлемой частью вашего процесса развития как представителя Существ Света на планете Земля. Именно Существам Света и поручено выполнить ту важную миссию, о которой вы уже извещены как участники Великого Эксперимента и этапа его окончания.
Наш пример будет связан с вашим восприятием своего «Я» как чего-то обособленного и конечного. Вы так устроены в Дуальности, что не видите всех просторов и горизонтов бытия и Мироздания. Это - намеренно усечённый ракурс зрения и намеренно суженный фокус. Сделано это было для вашего активнейшего погружения в материю и скорейшего получения новых опытов при погружении. Сейчас же мы с вами движемся вверх (образно говоря) из плотнейших слоев материи к более высокому пространственному существованию. И на пути выхода из Дуальности, из плотных слоев материи вам необходимо освободиться от опытов дуальности, реструктурировать уже накопленный вами багаж знаний, дать своему «Я» задание освободиться от всего, что уже не служит вам.
Вы напоминаете в настоящем моменте Путешественника, который решил вместо того, чтобы тащить с собой в ПУТЕШЕСТВИЕ ОГРОМНЫЙ БАГАЖ, ВЗЯТЬ ЛИШЬ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. ПОНИМАЯ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕОБХОДИМОЕ в Путешествии всегда найдется по дороге – может быть приобретено или получено, не выходя из Путешествия. Это важный момент, на котором мы останавливаемся подробнее.
Ваши кристаллические структуры несут в своей основе ВЕСЬ необходимый вам багаж знаний и умений. Все грани мастерства, накопленные вами в Дуальности, там есть. Но там есть и опыты, которые вы уже проработали, но еще до конца не отпустили. И вот эти опыты, будучи встроены, впаяны в ваши кристаллические структуры, являются в текущем моменте вашего воспарения ввысь тем багажом, теми «чемоданами», которые и мешают путешествовать вам налегке.
Каким образом это связано с нашей основной темой – Центральными Программирующими Кристаллами Планетарной Кристаллической Решетки? Каким образом багаж в ваших кристаллических структурах влияет на состоянии ПК? Самым прямым!!!
Ваше состояние отражает состояние всей кристаллической структуры планеты и наоборот, кристаллическая структура планеты влияет на ваши кристаллические структуры. Все взаимосвязано и все взаимозависимо.
И вот мы с вами подходим к очень важной работе, которую вам, как людям-кристаллам, предлагается провести заблаговременно до 22 сентября с.г.
Мы предлагаем выйти каждому на связь со своей Группой поддержки, со своими Учителями и Наставникам и поговорить с ними о возможности проведения такой работы, об уместности её для вашего конкретного «Я». Это – работа индивидуальная, и проходит индивидуально у каждого. Мы даем лишь общие инструкции и направления движения.
Поговорив со своей командой поддержки, мы предлагаем вам уединиться для медитативной работы. По времени она может быть разной, кому-то понадобится 10 минут, а кому-то – целый час.
Итак, погрузившись в центр своего сердечного пространства, призывайте Учителей и Наставников для помощи в выстраивании наиболее оптимальной кристаллической структуры системы ваших опытов. Вы увидите в моменте вашей работы, что в вашем сердечном пространстве будут всплывать кадры и события вашей жизни. Это означает, что вам предлагается проработать конкретные моменты вашей жизни на планете Земля.
Как прорабатывать? Ответ простой. Путем принятия и прощения, и отпускания, а также наполнения животворящими энергиями. Вы можете работать со Вселенскими Энергиями Воссоединения, с Розовыми Энергиями Великого Центрального Солнца. Кто уже в состоянии работать с плазмой, зовите Плазменные Энергии. Можно работать и с Фиолетовым Пламенем Сен-Жермена. Главное, чтобы вы понимали, что вы работаете с Пламенами, которые несут в своей основе очищающие элементы.
Таким образом вы работаете со своими опытами, с которыми вам уже надлежит расстаться. Вы можете проработать за один раз все опыты. Возможно, потребуется несколько сеансов. Главное, чтобы вся работы шла для вас с удовольствием, без напряжения. Работа эта проводится с Радостью Освобождения и Благодарностью ко всем, кто принимал участие в ваших земных опытах. Поэтому делайте всё не спеша, с чувством благодарности и умиротворения.
Таким образом, вы поможете своим кристаллическим структурам освободиться от того багажа и груза, который уже им не нужен. А закончив работу по освобождению, поблагодарите свою команду поддержки, своих учителей и Наставников за помощь и участие в этой работе.
Дорогие друзья, не сочтите эту работу и это упражнение за пустой труд. Вы выстраиваете свои тончайшие и чистейшие кристаллические связи, и тогда эти связи настроят вас в созвучие с Центральными Программирующими Кристаллами во время уже совместной работы 22 сентября с.г.
Знайте, дорогие наши: ТА СВЕТОВАЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММИРУЮЩИЕ КРИСТАЛЛЫ – ЭТО ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ ОТ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОЛНЦА. ЭТО – ВНОВЬ СОТВОРЕННАЯ ПРОГРАММА (ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЛАН) ДЛЯ ВАШЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КАК ДУХОВНО-РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ.
Ждем вас на ваших сеансах, призываем – не откладывать ваше освобождение и очищение от ненужных и проработанных опытов в ближайшее время.
Обнимаем вас, наших кристаллических родственников – трепетно и с Любовью - Ваши Учителя и наставники, Друзья и Родные: Эль Мориа, Аштар Шеран, Сенхель и его команда из Межгалактической Службы Лаэртов, Мастер Кираэль. 04-07.09.2012 ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:58 | Сообщение # 163
Хотя зоологи до конца и не понимают причины гибели Китов и Дельфинов, не понимают полностью, КАКИМ ОБРАЗОМ низкочастотные сонары причиняют им смертельный вред, но сам ФАКТ, что их гибель непосредственно связана с сонарами, сомнения у биологов уже не вызывает.
Причиной гибели китов на Гебридских островах стало использование эхолокаторов
Эхолокаторы, которые должны отыскивать подводные лодки, виноваты в массовой гибели китов возле Гебридских островов. К такому выводу пришли эксперты-зоологи, сообщает Independent.
Пять трупов клюворылых китов были обнаружены в течение нескольких дней на пляжах Внешних Гебридских островов возле побережья Шотландии. Еще несколько трупов были найдены в океане. Изучив состояние тел мертвых животных, ученые заключили, что все они погибли одновременно в водах Атлантического океана к юго-востоку от Великобритании. На Гебридские острова трупы отнесло течением.
Ученые полагают, что причиной гибели животных могли стать военные эхолокаторы, так как клюворылые киты очень чувствительны к звуковым волнам. Эти животные могут нырять на глубину до двух километров, где они отыскивают свою добычу. Зоологи предположили, что во время поисков пищи киты могли попасть в зону действия эхолокатора. Мощные звуковые волны вынудили китов начать быстро всплывать на поверхность. Слишком высокая скорость подъема привела к развитию у них кессонной болезни. Киты погибли от закупорки кровеносных сосудов пузырьками азота.
Британское общество сохранения китов и дельфинов потребовало у министерства обороны обнародовать информацию о действии эхолокаторов в районе Гебридских островов. Пока британское министерство на запрос не ответило. Ученые не исключают, что Гебридские острова могут входить в зону действия не только Королевских ВМС, но также ВМС других стран.
Это уже не первый случай, когда причиной массовой гибели китов становятся военные эхолокаторы. Так, военных обвиняют в гибели нескольких клювоголовых китов вблизи берегов Греции в 1996 году, на Багамских островах в 2000 году и на Канарских островах в 2002 году. В 2003 году в США суд запретил ВМС США проводить тестирование новых эхолокаторов после того, как природоохранные организации подали иск против военных.
Ссылки по теме - Navy sonar blamed for death of beaked whales found washed up in the Hebrides – Independent, 07.04.2008 Сайты по теме - Королевские ВМС Великобритании :http://www.royal-navy.mod.uk - Британское общество сохранения китов и дельфиновhttp://www.wdcs.org/index.php
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:44 | Сообщение # 164
Напоминаем ВСЕМ, что на ЗАВТРА - 12 сентября 2012 г - объявлена ПОВТОРНАЯ ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ по Защите Флоры и Фауны на планете Земля, и она посвящена, в первую очередь, Китам, Дельфинам и Секвойям, как Хранителям, Гармонизаторам и Историкам-Летописцам всей Жизни на планете Земля (но не только им! ознакомьтесь с текстом Акции!).
Когда-то человек знал и понимал, кто такие на самом деле эти высокоразумные и высокодуховные существа, дружил с ними и любил их, учился у них и сотрудничал с ними. Спустя многие тысячелетия человек пал слишком низко, чтобы помнить даже самого себя и свой Исток. Он опустился даже до людоедства, не говоря уже об охоте на других живых существ. Но коммерческий китобойный промысел начался в Европе и Японии только в 15-16-м веках, фактически - с началом эпохи капитала. Он особенно широко развернулся с появлением пароходов и гарпунных пушек в 18-19 веках, приведя к почти полному истреблению некоторых подвидов китов (гренландских и гладких китов). В "цивилизованном" 20-м веке, с ростом т.н. "прогресса", массовое уничтожение китовых не только не прекратилось, но в последние десятилетия (с усовершенствованием морского транспорта и орудий убийства) приобрело поистине чудовищный размах (ознакомьтесь с ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой "объёмов добычи" китобойного промысла в мире здесь: Китобойный промысел. Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Китобойный_промысел) и носит уже, фактически, характер ритуальных убийств, направляемых с астрального плана силами, враждебными человечеству и Земле. Этому, конечно, очень способствуют духовная непробуждённость и низкий уровень сознания людских масс во многих частях Земли, а также многовековые искусные манипуляции общественным мнением, "традициями" и коллективной кармой со стороны всё тех же "сил".
В последние 5-6 лет через разные каналы неоднократно поступали сообщения от Китов, Дельфинов и Секвой том, что, если ситуация не изменится, то они, из-за ставших совершенно невыносимыми условий их существования, вынуждены будут принять решения об ИХ полном Коллективном УХОДЕ с Земли - как биологических видов и как Хранителей Земли. Они действительно готовились принять такое решение, и, фактически, их Уход уже начался (в связи с этим - о воздействии низкочастотных трансляторов и военных эхолотов-сонаров на Китов и Дельфинов - см здесь: "Смертельные Барабаны" - так Китовые называют военно-морские сонары-эхолоты, а также наземные вышки-трансляторы - http://light-team.ru/forum/17-190-29176-16-1345631547 ; также см.здесь: http://light-team.ru/forum/17-190-32037-16-1347339514 ).
В июле сего года совместно с Духовной Иерархией, в срочном порядке, Работниками Света был разработан план Спасательной Акции, которая была проведена 12 августа с.г. Эта дата была объявлена Международным Днём Защиты Флоры и Фауны планеты Земля (см. материалы здесь: ).
В результате этой ПЕРВОЙ Акции 12 августа удалось переломить ситуацию на тонких планах, создать и запустить в действие в многомерных пространствах Земли мощную коллективную Мыслеформу-Программу на пробуждение сознания людей и на полный запрет охоты на китовых; также вокруг всех Китов и Дельфинов и их сообществ были созданы специальные Защитные голографические поля. Акция прошла очень успешно, в ней приняли участие, помимо самих организаторов, много добровольцев и сочувствующих, и Киты и Дельфины, которые уже почти ни на что не надеялись, возликовали (отзывы читайте здесь: ).
Однако, этого, конечно, НЕ ДОСТАТОЧНО, это - только первые шаги. Через некоторое время после Акции Духовная Иерархия и сами Китовые обратились к людям с просьбой продолжить эту работу, усилить и закрепить её результаты, а для этого провести такие Акции ещё несколько раз (читайте Обращения Эль Мории и Галактического Христа, а также Духовных лидеров Китовых - здесь: ).
Но, даже ещё ДО этой просьбы, у самих Работников Света было точно такое же мнение и желание. Ведь всем, кто разбирается в энергетической работе, хорошо известно, что для закрепления и усиления результатов и действительного их проявления не только на тонком, но и НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, а тем более - для решения такой масштабной и застарелой проблемы, необходимо энергетическую работу ПОВТОРЯТЬ, а также вносить в неё поправки и дополнения по ходу развития процесса.
Было принято совместное с Духовной Иерархией решение о том, чтобы сделать эту Акцию регулярной и проводить её 12-го числа каждого месяца - столько раз, сколько будет необходимо, но по меньшей мере - ещё три раза.
Очень много людей по всему миру откликнулись 12-го августа на наш призыв и приняли самое активное и искреннее участие в этой, по существу, СПАСАТЕЛЬНОЙ Акции, потому и был получен такой прекрасный результат. Мы благодарим всех, и Киты, Дельфины, Секвойи, а также Духовная Иерархия и сама Мать-Земля тоже благодарят всех, кто сделал свой искренний вклад, внёс огонь своей души в это благородное и жизненно важное для Земли и всех нас дело. Сейчас, в 2012-м году, накануне Галактического Выравнивания 21 декабря 2012 г, это имеет совершенно ОСОБОЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Эту Акцию курируют и принимают в ней непосредственное участие великие Святые Силы Земли и Небес. Но вы знаете, что БЕЗ НАС, воплощённых людей, их полномочия ограничены, и только ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛА.
Мы приглашаем всех желающих, всех людей ДОБРОЙ ВОЛИ, всех, у кого есть Сердце и не спит Душа, ЕЩЁ РАЗ, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 12-го сентября 2012 года, в 12:12 по Гринвичу (16:12 по МОСКВЕ) принять участие в этой прекрасной, мощной и очень светлой Акции в Защиту не только Китов, Дельфинов и Секвой, как Хранителей Земли и всей Жизни на Ней, но и в защиту самой Жизни на планете и в Помощь самой Матери-Земле накануне Галактического Выравнивания и в поддержку Её и нашего ОБЩЕПЛАНЕТАРНОГО Вознесения в как можно более МЯГКОМ и ГАРМОНИЧНОМ варианте.
Как и в прошлый раз, даётся не один, а, НА ВЫБОР, два (и, фактически, даже три) варианта ТЕКСТА Акции: Облегчённый вариант (для новичков и для тех, кто по каким-либо причинам не уверен, что "осилит" более "длинный" вариант) и Усиленный вариант (для более продвинутых и/или опытных и/или энергичных участников и эзотерических групп), а также - "Средний" (он - внутри Облегчённого).
Заранее уточните своё время. Если есть возможность и желание, можно распечатать текст Акции и провести её на ПРИРОДЕ (некоторые группы выезжают к морю - там, где есть море). Но это, конечно, не обязательно. Можно отлично поработать дома, сидя за компьютером или читая по бумажке, можно зажечь свечи (это помогает проведению высокочастотных энергий, но тоже не обязательно), можно включить спокойную тихую музыку (только очень тихо и очень спокойную, но, может быть, лучше без неё, чтобы не отвлекала). Главное - чётко и ясно ЗАЯВИТЬ и ПРОВОЗГЛАСИТЬ то, что написано в тексте. Заранее ознакомьтесь с текстом.
Тексты завтрашней АКЦИИ публикуются ниже (скорректированные с учётом повторного действа и с небольшими дополнениями). ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!