Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:45 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Arturaum)
Страница 14 супер!...
Спасибо на добром слове! Будет ещё посуперестее
А ВОТ ЧТО СКАЗАЛ ОБО ВСЁМ ЭТОМ МАСТЕР КИРАЭЛЬ 28.08.2010.
«Новая информация о 3-х днях мрака» Послание Мастера Кираэля
Приняла и записала Светлана (LightGroup).
Здравствуйте, мои дорогие русскоязычные друзья!
Давайте продолжим наш вчерашний разговор. Мы с вами начали разбирать основные моменты, с которыми вы столкнетесь после наступления 3-х дней темноты - или "мрака", в старой терминологии. Мы с вами ведь договорились называть английское слово «darkness» - темнотой, а не мраком, не правда ли?
Итак, мои дорогие русскоязычные друзья мы переходим совершенно к новому этапу нашего общения. Мы отменяем 3 дня мрака и заменяем их на приятные вашему сердцу 3 дня темноты. Пусть у вас будет тьма или темнота, а не "мрак", я лично не возражаю. Итак, 3 дня темноты.
Будет ли действительно темно так, как я уже описывал в своей книге «Великий переход», написанной мною совместно с Каху Фредом Стерлингом? Да, это так. Будет темно. Будут 3 дня темноты. Это будет, этот сценарий уже не отменить, он уже записан во всех скрижалях вашей будущей истории.
Однако,все, что далее последует, уже подверглось грандиозной корректировке и грандиозному изменению.
Что же произошло? Как это произошло? Почему это произошло? У вас возникает по этому поводу сразу же большое количество вопросов. Я отвечу на все из них, причем сразу.
Ваши представления о дальнейших событиях были весьма тревожными, поскольку вы представляли себе исключительно мрачные картины разрушений и катастроф, которые будут иметь место после 3-х дней мрака. Спешу вас успокоить. Пришло время корректировок! Мы с удовольствием наблюдаем с наших тонких планов эти процессы. Мы видим, как НОВАЯ синхронистичность событий начинает выстраиваться в цепочку [всё более] ВЕРОЯТНЫХ событий.
Мы радуемся, что события, которые ПЛАНИРУЮТСЯ и которые БУДУТ иметь место после 3-х дней мрака, НАЧИНАЮТ ВЫСТРАИВАТЬСЯ в соответствии с чаяниями ваших мыслей, ваших желаний,вашими изменяющими мир и события намерениями.
Мы поздравляем вас ещё раз -вы изменили ход событий! Он теперь другой, НЕЖЕЛИ БЫЛ ДО 26 АВГУСТА 2010!
ИМЕННО ВАМ, РУССКОЯЗЫЧНЫМ ЛЮДЯМ [живущим и работающим по всему миру!], ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПРАВО СКАЗАТЬ: «МЫ ИЗМЕНИЛИ МИР. МЫ ИЗМЕНИЛИ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ МИРА К 4-ОМУ ИЗМЕРЕНИЮ». Это сделали вы, только вы! И мы рады сообщить вам об этом. Это чудесное время, время перемен, никого не оставило равнодушным и безучастным! Вы стали истинными Творцами своей Новой Реальности. Вы своими мыслями, желаниями и намерениями сформировали АБСОЛЮТНО НОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, отличную от той, что я описывал в книге «Великий Переход». И я рад этому! Я РАДУЮСЬ ЭТОМУ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
Вы спросите: - МАСТЕР КИРАЭЛЬ, КАКОВЫ ДЕТАЛИ ИЗМЕНЕНИЙ, ЧТО ЖЕ НОВОГО ТЫ УВИДЕЛ В НАШЕМ НОВОМ БУДУЩЕМ, ЧТО ТАМ ТАКОЕ? СТАЛО ЛИ ОНО ДЛЯ НАС БОЛЕЕ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ И БОЛЕЕ КОМФОРТНЫМ?
Я ВАМ ОТВЕЧУ. Я отвечу на эти и любые другие вопросы. Вы уже знаете, как со мной связаться, вы уже знаете, что я выбрал себе русскоязычный канал, который говорит моим голосом, вернее я говорю её голосом. Так что не стесняйтесь, задавайте свои вопросы мне, и они не останутся без ответа. Я хочу общаться с вами. Единственно, присылайте вопросы, которые будут интересны ВСЕМ, чтобы я ПУБЛИЧНО отвечал на них.
Время ЛИЧНЫХ вопросов обязательно придёт, я сообщу вам об этом. Пока же я жду ваших вопросов о Великом Переходе, 3-х днях темноты и всех событиях, которые последуют за вашим сознательным приятием всех грядущих событий.
Итак, я возвращаюсь вновь к основной нити моего повествования. Что вас ожидает после 3- х дней темноты? Я говорил ранее о грандиозных разрушениях, о людях, попавших под завалы зданий. Хочу вас успокоить. Все то, что тогда об этом говорилось, ушло в прошлое. Мир и Бог-Творец выбрали более щадящие пути развития вашей человеческой цивилизации. Благодарить за это вы должны себя. Именно Вы, Работники Света совершили то, что называется прорывом в сознании, вы совершили немыслимое, вы переписали грядущие события начисто, ваша история будет теперь не историей катастроф и грядущих войн, а историей мирного развития и благоденствия.И я рад сообщить это вам.
Итак, что же вы увидите, проснувшись после 3-х дней темноты? Разрушения? Будут ли они иметь место? Да, но - локально! Это будет все же касаться крупных городов, крупных мегаполисов. К ним я могу отнести такие города как Нью-Йорк, Токио, Москву, Лондон. Те города, где есть высотные здания свыше 9-ти этажей. Там есть опасность неустойчивости этих зданий, но - вы сможете сделать свой выбор заранее и оказаться там, где вы сами посчитаете нужным для себя и своих родных и близких. Всё зависит от вашего желания и вашего выбора.
Вам не придется долго раздумывать, вы сможете спрогнозировать всё это, поскольку время 3-х дней мрака или темноты будет известно вам заранее. Оно наступит вскоре после 2012 года.
Как вы понимаете, 2013 год будет решающим в жизни вашей планеты. Это время неуклонно приближается. Вы сами увидите это. Осталось ждать совсем недолго. Конечно, возможны определенные корректировки, но я полагаю, они не будет столь значительными по временным параметрам. Хочу вас, однако обрадовать, что ваши мысли по поводу Великого Перехода и 3-х дней темноты уже не будут столь пугающими, вы станете, наконец-то, ожидать этих событий с радостью и пониманием. Все изменилось, изменилось и ваше восприятие грядущих событий. Они уже не будут для вас столь пугающими. Они станут для вас интригующими, легкими и интересными. Я с удовольствием и дальше буду постепенно рассказывать о деталях этого времени, с тем, чтобы вы принимали его всей душой и чтобы оно несло вам исключительно позитивные и радостные эмоции.
Я рад сказать вам основное: ваше видение всех изменений стало другим, вы своими усилиями изменили, переломили ход грядущей истории, и вам надлежит радостно и спокойно воспринимать грядущие изменения.
Нужно ли в связи с новыми временными рамками менять свои жизненные планы? Нет, ни в коем случае. Менять что-либо нельзя. Вы должны следовать своим жизненным урокам, которые вы сами себе запланировали. Вы должны до последнего момента идти путем прохождения жизненных уроков. Это важно всем вам. Вы должны постараться завершить все свои уроки 3-его измерения ДО наступления времени окончательного перехода в 4-ое измерение. Это - так.
Однако вы не должны забывать о том, что ваши уроки – всего лишь ваши УРОКИ, и они не должны мешать вашему духовному развитию и раскрытию на пути вашего путешествия из страха в любовь. Я с удовольствием продолжу рассказывать о деталях 3-х дней темноты в соответствии с изменившимися реалиями. Это будет увлекательное путешествие, поверьте мне, мои русскоязычные друзья.
Я говорю вам сегодня "До свидания" и - "до завтра". Обнимаю вас, мои дорогие русскоязычные друзья.
Ваш Мастер Кираэль
28.08.2010
Получается, что пока что самая свежая информация на эту тему - от Ламы из монастыря возле Кайласа. Аштар говорит об общих принципах, но не о конкретике:
Quote (PROGRESSOR)
Мы стараемся сделать все, чтобы ДО 22 числа [декабря 2012] – так сонастроить ваши физические, энергетические и другие тела, чтобы импульс ПОДНЯТИЯ [вибрационного ВОСХОЖДЕНИЯ], которое будет происходить 9 дней, не причинял вам физического неудобства, не действовал как ураган. А, скорее, как ветер, который наполняет ваши паруса. Мы здесь для того, чтобы сделать совместно эту работу. И мы здесь для того, чтобы в случае некорректного проявления системы – быстро реагировать на такие заминки.
Если у кого есть ещё что серьёзное на эту тему и, главное, свежее - милости просим, поделитесь. Ясно, что ИЗМЕНЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! И МЫ ТВОРИМ ИХ САМИ! Так что - продолжаем работать! Сегодня (21 сентября 2012) - работаем с Узловыми ЦПК (Центральными Программирующими Кристаллами Планетарной Кристаллической решётки Земли) - см. пост № 203: http://light-team.ru/forum/17-190-33585-16-1348165996 ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:29 | Сообщение # 182
Quote (PROGRESSOR)
Мир и Бог-Творец выбрали более щадящие пути развития вашей человеческой цивилизации. Благодарить за это вы должны себя. Именно Вы, Работники Света совершили то, что называется прорывом в сознании, вы совершили немыслимое, вы переписали грядущие события начисто, ваша история будет теперь не историей катастроф и грядущих войн, а историей мирного развития и благоденствия. И я рад сообщить это вам.
А уж как Я рад.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:18 | Сообщение # 183
Quote (РАДОСВЕТ)
ведь это не темнота будет на самом деле , а слишком сильный Свет ,
Верно, так как это будет воздействие сверхмощных полей Фотонного Пояса - который является ВНЕШНИМ ЗАЩИТНЫМ БАРЬЕРОМ полевой сферы Центрального Солнца. Эти "три дня темноты" будут днями прохождния Земли через этот барьер, плюс несколько дней постепенного выхода из него - но не выхода обратно, а наоборот, вглубь этого поля, ближе к ЦС. Эти сверхмощные Барьерные поля просто подавляют действие всех более слабых полей, в том числе электромагнитных полей наших электросетей, но не только их, но, как сообщалось, даже Магнитного поля планеты. Поэтому и будет эффект "лёгкого тела", "невесомости", а возможно - и раздувания тела (будет выглядеть наподобие отёка по всему телу). Пока вроде нигде не сообщалось, что это отменяется. Но, может, наши друзья из ГФ и Магнитной Службы и тут что-то придумают (или уже придумали). Во всяком случае, лучше иметь в виду, что и такое может быть и что это тоже временно, чтобы у людей не было паники ещё и от этих явлений.
Однако, насколько можно понять по ченам, ещё не факт, что вхождение в Фотонный Пояс (а значит - и "три дня темноты") будут именно 21-22 декабря. Что будет точно в эти числа - так это ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ, то есть Земля окажется в мощном ЛУЧЕ из Центра нашей Галактики на одной линии с нашим Солнцем, то есть Солнце станет как бы ЛИНЗОЙ, через которую пройдёт этот ЛУЧ на пути к Земле. А это явление - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ с прохождением через Фотонный Пояс!
Поговаривали, что прохождение через Фотонный Пояс могут отложить на несколько месяцев или даже лет (вплоть до 2018 года). Возможно, это отодвигание вхождения в Фотонный Пояс как раз и является частью СМЯГЧЕНИЯ всего процесса через некоторое растягивание его во времени, так, чтобы, как говорится, "не всё сразу, в один день (месяц)", поскольку всё сразу, конечно, большинству выдержать гораздо труднее. И одного Галактического Выравнивания НЕМАЛО! Да плюс ещё перестройка всех Решёток планетарных!!! Восстановление и Активация Генома! В общем, всего хватает! Впрочем, подождём новых сообщений.
Здесь же хочу ещё раз напомнить о том, что ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать СЕГОДНЯ и ЗАВТРА:
"Ваше состояние отражает состояние всей кристаллической структуры планеты и наоборот, кристаллическая структура планеты влияет на ваши кристаллические структуры. Все взаимосвязано и все взаимозависимо.
И вот мы с вами подходим к очень важной работе, которую вам, как людям-кристаллам, предлагается провестизаблаговременно до 22 сентября с.г.
Мы предлагаем выйти каждому на связь со своей Группой поддержки, со своими Учителями и Наставникам и поговорить с ними о возможности проведения такой работы, об уместности её для вашего конкретного «Я».Это – работа индивидуальная, и проходит индивидуально у каждого. Мы даем лишь общие инструкции и направления движения.
Поговорив со своей командой поддержки, мы предлагаем вам уединиться для медитативной работы. По времени она может быть разной, кому-то понадобится 10 минут, а кому-то – целый час.
Итак, погрузившись в центр своего Сердечного Пространства, призывайте Учителей и Наставников для помощи в выстраивании наиболее оптимальной кристаллической структуры системы ваших опытов. Вы увидите в моменте вашей работы, что в вашем сердечном пространстве будут всплывать кадры и события вашей жизни. Это означает, что вам предлагается проработать конкретные моменты вашей жизни на планете Земля.
Как прорабатывать? Ответ простой. Путем принятия и прощения, и отпускания, а также наполнения животворящими энергиями. Вы можете работать со Вселенскими Энергиями Воссоединения, с Розовыми Энергиями Великого Центрального Солнца. Кто уже в состоянии работать с плазмой, зовите Плазменные Энергии. Можно работать и с Фиолетовым Пламенем Сен-Жермена. Главное, чтобы вы понимали, что вы работаете с Пламенами, которые несут в своей основе очищающие элементы.
Таким образом вы работаете со своими опытами, с которыми вам уже надлежит расстаться. Вы можете проработать за один раз все опыты. Возможно, потребуется несколько сеансов. Главное, чтобы вся работы шла для вас с удовольствием, без напряжения. Работа эта проводится с Радостью Освобождения и Благодарностью ко всем, кто принимал участие в ваших земных опытах. Поэтому делайте всё не спеша, с чувством благодарности и умиротворения.
Таким образом вы поможете своим кристаллическим структурам освободиться от того багажа и груза, который уже им не нужен. А закончив работу по освобождению, поблагодарите свою команду поддержки, своих учителей и Наставников за помощь и участие в этой работе.
Дорогие друзья, не сочтите эту работу и это упражнение за пустой труд. Вы выстраиваете свои тончайшие и чистейшие кристаллические связи, и тогда эти связи настроят вас в созвучие с Центральными Программирующими Кристаллами во время уже совместной работы 22 сентября с.г.
Если вы сейчас ощущаете изменения вибрационные в ваших телах – это очень знакомые вам вибрации. Что они сейчас дают? Они дают сонастройку с вашим Высшим Я и с теми программами, которые вы брали на себя, воплощаясь на этой Земле. Те программы, которые были изначально заложены в вас. Изначально – это во время первого воплощения на Земле.
Мы обращаемся к Космическим Душам, ибо они несли наиболее высокие вибрационные Коды. И их задача была – адаптация этих Кодов и обратная связь с ИСТОЧНИКОМ, пославшим их на Землю.
В настоящее время, после 22 числа сентября месяца, будет проведена глобальная сонастройка ЭТИХ Кодов с ИСТОЧНИКОМ Импульса, посланного СВОИМ представителям.
22 числа (сентября 2012) – день, когда происходит общее подключение системы проявленности Пятого уровня.
Я не оговариваюсь. Это - действительно система Пятого уровня, НЕ Четвертого измерения, так как такая возможность появилась. До этого момента проводились в определенные энергетические точки сонастройки отдельный частей. Но глобально проверить и протестировать систему не представлялось возможным из-за погрешности ошибок, которые возникали от вибрационного фона Земли, от вибрационного фона человечества, от вибрационного фона всей Солнечной системы. В настоящее время такая возможность появилась. Это окно возможности должно быть использовано.
В этот момент, накануне, 21 сентября и в течение суток - вы можете, войдя в свое пространство сердца, сгармонизировавшись с Истоком и Абсолютом, запросить напоминание и разрешить получить импульс активации ваших первородных задач. После такой сонастройки – самое глобальное, что у вас происходит – у вас получает ваше тело импульс сонастройки тонких тел.
В настоящее время ВЫ являетесь главенствующим воплощением, и, в зависимости от вашего вибрационного импульса, параллельные воплощения либо воплощения не законченные … Это - воплощения, которые происходят в другом временном измерительном континиуме, мы называем их незаконченные воплощения… Они получат импульс очень мощный. И импульс этот идет от сонастройки вашего Сердца через Сердце Солнца через Центральное Солнце. Вы можете обратиться к команде Аштара с тем, чтобы эта сонастройка прошла гармонично, быстро и комфортно для всех ваших тел и всех ваших параллельных воплощений.
Это - то, что касается 22 сентября".
А у кого появится желание, кто почувствует внутренний призыв - присоединяйиесь и к работе с ЦПК в 22 час по Моск. вр. (см. пост № 203 - http://light-team.ru/forum/17-190-33585-16-1348165996 ) ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:44 | Сообщение # 184
Quote (PROGRESSOR)
Однако, насколько можно понять по ченам, ещё не факт, что вхождение в Фотонный Пояс (а значит - и "три дня темноты") будут именно 21-22 декабря. Что будет точно в эти числа - так это ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ, то есть Земля окажется в мощном ЛУЧЕ из Центра нашей Галактики на одной линии с нашим Солнцем, то есть Солнце станет как бы ЛИНЗОЙ, через которую пройдёт этот ЛУЧ на пути к Земле. А это явление - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ с прохождением через Фотонный Пояс!
вот именно сами строите небесный свод , трансформируете решетки , и начинаете говорить про 3 дня темноты , люди были не готовы, поэтому пошли по длинному коридору ,реальность которого закрепляется , более плотное вхождение , будет 2016 -2018 году . не факт что это произойдет 2013 г и даже в 2018 . Полное противоречие тогда будет , текущей работе , не стал бы загадывать и давать предварительные даты . Салусу уже проходили .такие прогнозы из этой же серий.
Гайя готова "родить" уже Шестое Измерение. ого что-то в 3 пока глухо ,матрица сознания 144 даже не запущенна до конца , а вы решили , 3 дня темноты устроить . чтобы людей добить до конца.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:32 | Сообщение # 185
Родить это значит матрица христосознания закрепляется и человек при соответствующем уровне развития , может к ней подключиться , соответственно каждый человек 6-7 измерение рождает внутри себя и подключается к решетки Христосознания . А кто сможет сможет там прибывать при соответствующем уровне развития .
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:35 | Сообщение # 186
все эти новые детали вроде "фотонных поясов пустоты" и "3 дней иститы", рождающихся в умах эзотериков по мере продвижения к дате "Хэ" (21.12.2012), напоминают метания безумного светлячка желающего хоть что-то изменить из-за одержимости светом перемен..но самое забавное что сразу после очередной даты фотонного вознесения , ктонить напишет: "Поздравляю. Мы прошли Фотонный пояс и вознеслись"..в 148 раз за год..а в это время Звездатрон опять проснется не на Малдене, опять пойдёт за унылой подорожавшей колбасой...неееет ...так не пойдёт.. напророчьте уже наконец что-нить ощутимое не только у вас в голове (хотя это тоже не плохо)...кстати если вам интересно знать, то до конца года всётаки возможно будет серьёзный ритуал...не спрашивай где я прочитал это Сириус, волна зова докатилась уже почти месяц назад...
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 23.09.2012, 22:39
Мм-да-а, пришлось подчистить страницу от бессодержательных реплик и неприязненного взаимного пикирования некоторых форумчан. И что вы всё бодаетесь??? Не только здесь, но во всех темах, где появляетесь! Ну, точно, как тройка сохатых в осеннем лесу!!! И не стыдно вам? Вопрос риторический. И при этом один ещё и спрашивает другого: а что, мол, ты сделал, какой вклад внёс в вознесение Земли! УЖ ЧЬЯ БЫ КОРОВА (лосиха) МЫЧАЛА!!!
Сириус, спасибо за ссылку, очень интересно, но не всё ещё прочла. Как я поняла, Серёга - это один из тех, кто занимается в группе при издательстве "Велигор" (та самая Российская Духовная Школа Восхождения, о которой я писала, что у меня есть там знакомые)?
Quote (апик)
biggrin все эти новые детали вроде "фотонных поясов пустоты" и "3 дней иститы", рождающихся в умах эзотериков по мере продвижения к дате "Хэ" (21.12.2012), напоминают метания безумного светлячка желающего хоть что-то изменить из-за одержимости светом перемен..
Я понимаю, Апичек, что для тебя научно задокументированные факты и даже фотографии - не аргумент и не свидетельство идущих-таки процессов, а сам, если что и чувствуешь, то, возможно, боишься и себе-то признаться; но, как известно, есть такая пословица:"Пока гром не грянет, мужик..."
Но мы - не такие "гордые", продолжим своё дело. Тем более, что там и наш знаменитый земляк своё веское слово сказал.
Пирамиды по всему миру начали излучать пучки энергии в область фотонного облака World’s Pyramids Beaming Energy To Mysterious Space Cloud
9 февраля 2012г. Хотя НАСА скрывает информацию о странных облаках фотонов, которые сейчас практически охватили всю Солнечную систему, информация все же просочились от некоторых ученых. И теперь, по мере того, как это зловещее облако просачивается в Солнечную систему, оно начинает оказывать воздействие на Солнце и планеты необъяснимым образом.
Удивительно то, что по мере того как эта странная энергия вторгается в наше пространство, некоторые из самых известных пирамид мира начинают вырабатывать интенсивную энергию.
Несколько случаев, когда мощные видимые пучки выбрасывались в пространство в направлении фотонного облака, оказались хорошо документированы.
В то же время, люди по всему миру начали отмечать и записывать странные пугающие звуки и шумы, которые производят впечатление, что будто сама земля стонет и плачет.
Все эти явления, включая еще никогда невиданных гигантских турбулентных выбросов на Солнце, вероятнее всего, провоцируются присутствием фотонного облака, что в определенных кругах получило обобщающее название «потенциал пространства событий Судного дня».
Пирамиды выбрасывают пучки энергии в направлении приближающегося облака
Древние пирамиды проснулись после столетий и тысячелетий сна
Одни туристы кричали, другие поспешно снимали видео на камеры мобильных телефонов, в то время, когда пирамида майя издавала грохот. Но это не было следствием землетрясения, потому что в следующий момент блестящий луч света выстрелил в космос, а благоговейные зрители затихли, так и не осознав, что это значит.
Пучок энергии пирамиды Майя. Обработанное изображение справа показывает скрытые молнии
Но майская пирамида Кукулькана, выславшая колонну невероятной энергии в космос, была всего лишь последней из всех пирамид, сделавших это.
Художественная реконструкция того, что свидетели видели на Боснийской пирамиде
В 2009 и 2010 годах над боснийскими пирамидами сияли тонкие лучи чистой энергии, выбрасываемые в пространство.
Недавно китайское правительство начало внимательно следить за пирамидой Xianyang [Хьян-Йанг], начинающей показывать признаки активности. В прошлом году группа ученых исследовала эту пирамиду и считает, что она может иметь внеземное происхождение (база пришельцев найдена в китайской пирамиде).
Взрывной выброс энергии из вершины знаменитой ацтекской Пирамиды Луны в Теотиуакане в Мексике. Этот удивительный инцидент, во время которого последовал взрывной выброс энергии, был засвидетельствован и зафиксирован на пленке.
Ниже - на фотографии, сделанной методом Кирлиан супругами д-ром Д.Дж.Нелсоном и его женой Гео в 1979 г, хорошо видно, как "работает" пирамида, испуская и принимая лучистые энергии определённых конфигураций и огромной силы (именно этот принцип и использовался Николой Тесла):
Энергетические пучки, вихри, смерчи интенсивной силы ... Что это значит? Куда эта энергия направляется и почему? Как активировалась таинственная сила этих молчаливых каменных часовых, спокойно стоявших на протяжении многих веков ... пока что-то не нарушило их сон? Что вернуло их к жизни?
Но, ещё чем-то более невероятным, чем активность пирамид, возможно, является прибытие из галактической пустоты неведомой силы, которой в настоящее время оказалась окружена большая часть Солнечной системы.
Смертоносный фотонный пояс
НАСА и Европейское космическое агентство в течение двух лет неоднократно предупреждали весь мир о приближении катастрофы, которая может развиваться в период с 2012 года по 2013 год.
Но к ним мало кто прислушивался.
Теперь известный астрофизик, Алексей Дмитриев утверждает, что происходящее в действительности хуже, гораздо хуже, чем НАСА и ЕКА прогнозировали в своих предупреждениях.
Астрофизик д-р Алексей Дмитриев Вся наша Солнечная система, говорит он, вошла в огромные, потенциально смертельные, межзвездные облака энергии. Пирамиды реагируют на незнакомое, чуждое облако энергии Доктор Дмитриев пояснил, что расшифровка сообщений зондов Voyager 1 и Voyager 2 ясно показывает, что вся Солнечная система находится под угрозой.
Хуже того, Мерав Офер, приглашенный НАСА Гелиофизика исследователь из Университета Джорджа Мейсона, утверждает, что это межзвездное облако энергии является неустойчивым и турбулентным.
Русский ученый также утверждает, что это облако фотонной энергии вызывает возбуждения атмосферы планет и, особенно, нашего Солнца. Как это межзвездное облако энергии оказывает влияние и взаимодействует с Солнцем, до конца не понятно. Однако уже сейчас понятно, что следствием является усиление солнечной активности, в результате которой происходит ее более высокая энергетическая частота и нестабильность.
Магнитные потоки, входящие во взаимодействие с солнечной магнитосферой и геомагнитным полем Земли, могут привести к изменениям базовых полей, возникновению аномальных вихрей поля. Следствием могут стать перемена полярности магнитного поля Земли, дикие колебания погоды и - самое удивительное - атмосферные и подземные звуки, которые могут фиксироваться по всей планете.
Иллюстрация того, как пирамиды могут производить энергию
Пирамиды - естественные хранилища энергии Земли, своего рода конденсаторы, опираются на силу МАГНИТНОГО поля планеты - выпускают и выстреливают пучки чистой энергии в пространство в направлении облака, охватившего нашу беззащитную планетную систему.
Прогнозируемые звуки фиксировались, были записаны записанные и горячо обсуждались, начиная с весны 2011 года. В последнее время некоторые записи появились на Youtube. В комментариях, оставленных пользователями из разных стран, сквозит недоумение, а иногда испуганные люди требуют объяснить происхождение этих звуков.
В то время, как некоторые из них, несомненно, являются подделкой и мистификацией, другие являются подлинными записями подземных и атмосферных звуков.
Профессор д-р Эльчин Халилов объясняет вероятное происхождение звуков.
В недавнем интервью, данном журналу GEOCHANGE, говоря о странных звуках, фиксируемых в настоящее время, выдающийся ученый, профессор д-р Эльчин Халилов, дал следующее объяснение:
"... Возможная причина этих звуков ... может лежать в ядре Земли. Дело в том, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, который увеличился более чем в пять раз в период с 1998 по 2003 год, привело к тому, что сегодня в базовых точках фиксируется повышение уровня интенсификации энергетических процессов в ядре Земли. Это является следствием взаимодействия процессов во внутреннем и внешнем ядрах, которые в свою очередь формируют геомагнитное поле Земли. ... Между тем, как мы уже сообщали, 15 ноября 2011 года все геофизические станции ATROPATENA, которые записывают трехмерные колебания гравитационного поля Земли, почти одновременно зарегистрировали мощные гравитационные импульсы. Станции развернуты в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джакарте, расстояние между первой и последней из них около 10 000 км. Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Этот огромный выброс энергии из ядра Земли в конце прошлого года был своего рода сигналом о начале перехода внутренней энергии Земли в новую активную фазу ".
Журнал GEOCHANGE Источник материала - сайт "PAKALERT PRESS"
Таким образом, ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ВСЕ ДУРАЦКИЕ "ПУГАЛКИ" (в том числе те, распространителем которых является НАСА, а заказчик их - уж известно КТО), является НЕОСПОРИМЫМ, НАУЧНО УСТАНОВЛЕННЫМ И ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫМ ФАКТОМ то, что и ФОТОННЫЙ ПОЯС действительно СУЩЕСТВУЕТ, и то, что он УЖЕ АКТИВНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ на магнитные поля Солнца, Земли и всей Солнечной системы, и то, что ПИРАМИДЫ по всему миру в ответ на это влияние АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.
И НЕ ОГОРЧАТЬСЯ надо, а РАДОВАТЬСЯ, и людям ОБЪЯСНЯТЬ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит ИЗМЕНЕНИЕ БАЗОВЫХ КОНСТАНТ нашего мира и что мы все постепенно, ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ, осуществляем достаточно ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД в НОВУЮ ПАРАДИГМУ существования (бытия). И что ЭТО бытие будет НАМНОГО ЛУЧШЕ старого!!!
И перестройка организма идёт У ВСЕХ, у кого - больше, у кого - меньше, у кого - быстрее, у кого - медленнее, просто большинство не понимает, в чём дело и что происходит. Вот для этого и надо людей просвещать, чтобы не было паники и всяких "страшилок". ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
В каком-то из его ченов Кираэль говорил, что, когда тело будет трансформироваться при восхождении по частотам в дни Квантового Перехода, ЛЮДИ БУДУТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В РАЗМЕРАХ - прежде всего, РОСТ, но немного - и ОБЪЁМ (кстати, об этом не только он говорит, а многие, но особенно - Гавайская Школа), но при этом первым делом руки и ноги удлиннятся, а потом уже, постепенно, через некоторое время, и позвоночник. Это будет ЗАБАВНО выглядеть, если об этом знать ЗАРАНЕЕ - что такое МОЖЕТ быть - и, следовательно, не пугаться этого и не беспокоиться, зная, КАК, примерно, это будет и что это будет НЕ ДОЛГО, а потом сам себя сможешь корректировать (даже физическую форму, ввиду большей её пластичности). Но, если люди ЗАРАНЕЕ не предупреждены о том, что, ВОЗМОЖНО, это будет вот так, НЕ СОВСЕМ РАВНОМЕРНО ВНАЧАЛЕ, то могут, конечно, и перепугаться, со многими может истерика случиться. А нам это надо???
Так что - просвещать НАДО, и надо это делать ЗАРАНЕЕ.
А вот ещё полезная информация насчёт того, К ЧЕМУ МЫ ИДЁМ, от СаЛуСа:
Mike Quinsey - SaLuSa, August 22, 2012
Вы можете быть уверены, что вам не о чем беспокоиться по поводу Темных сил, так как мы предотвратили многие их попытки причинить неприятности. Мы некоторое время нейтрализовывали их действия и намерены делать это и дальше. Они находятся на краю пропасти, и им негде скрыться. Их империя медленно распадается, и обратного пути нет. Тем не менее мы внимательно следим за некоторыми личностями, которые по собственной воле все еще имеют влияние на своих приспешников. Наши союзники добиваются успеха на всех фронтах, и многие вопросы могут быть решены к концу этого месяца.
Тем временем вы пробуждаетесь с намного большей скоростью, и ВАША ОСОЗНАННОСТЬ является ещё одной причиной того, что Свет наращивает свое могущество.
При вашем понимании того, что происходит за кулисами, нам приятно заметить, что вы меньше беспокоитесь насчет задержек в публичности нашей деятельности. Вы знаете, что путь к вашему Вознесению продвигается, как это предусмотрено, и все остальное в сравнении с этим менее важно. В нужное время вы узнаете о планах Темных сил, и, к вашему удовольствию, более подробную информацию о той прекрасной жизни, которая вас ожидает впереди. Многие из вас уже знают немало об этом, но все же можно добавить много чего для полноты картины. Но мы не будем останавливаться на негативных вещах, ибо такие вопросы будут занесены в книги по истории вашей цивилизации, и будут вам доступны для более глубокого исследования в Хрониках Акаши.Всё, что когда-либо происходило, записывается в оригинальном виде, и любую часть можно заново "пережить", если вы того пожелаете.
Мы знаем, что ожидание значимых событий, которые вы ожидаете со дня на день, может быть утомительным, но для вас наступит день удовлетворения и радости. В конце концов, вы можете видеть доказательства перемен вокруг вас, и еще больше происходит того, что пока не так очевидно. Аресты коррумпированных чиновников набирают ход, и некоторые уже пустились в бега, пытаясь избежать последствий. Не важно, какие они будут предпринимать шаги, чтобы избежать правосудия, на самом деле им негде прятаться. Так что мы просим вас не тратить свою энергию, сердясь на этих людей.
ВАШЕ БУДУЩЕЕ намного более важно, чем их, и именно на ЭТО должно быть направлено ваше ВНИМАНИЕ. Не то чтобы вы не сможете приспособиться немедленно, но весь опыт будет намного более волнительным и понятным.
По мере того, как ВЫ ВХОДИТЕ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ [перед радикальными и видимыми изменениями], мы будем давать вам ещё больше подробной информации о том, КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕМЕНАМ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСЁТ ВОЗНЕСЕНИЕ. Но при этом, нет ничего такого, чтобы причинило вам неудобства или страдания.
Это будет так, словно вы выходите из Темных Веков в сказочную страну, где вс` готово для вашего наслаждения и счастья. Это не будет "завершением", и потребуются еще некоторые изменения, но все ваши горести и лишения текущей жизни будут устранены, и вы будете просто наслаждаться жизнью. Осталось так мало времени, и оно всё ещё ускоряется, поэтому старайтесь держать свое внимание на великом будущем, которое вас ожидает. Оно будет намного превосходить все, что вы можете себе представить, и возможно, вы посчитаете, что ваши личные изменения будут наиболее приемлемыми.
Переход от вашего теперешнего физического тела к телу более высоких вибраций будет прекрасным ощущением. Освободиться ото всех болей и страданий, часто сопровождающих ваше теперешнее тело, будет так приятно. Уровень, на который вы будете переходить, имеет такие высокие вибрации, что ваше тело не сможет пронести туда ничего кроме совершенства вашего первоначального естества. Ваша осознанность повысится, а ваше восприятие окружающей среды обострится. Тело больше не будет утомляться, как это происходит у вас сейчас, и следовательно вам не будут требоваться долгие периоды сна. Вы можете воспользоваться восстановительными процедурами, если потребуется, но вы также будете получать подпитку от самой среды, в которой находитесь.
Ваши текущие низкие вибрации на самом деле очень тяжёлые, и вам требуется сон для того, чтобы восстанавливать свое тело.
Но по мере того, как клетки вашего тела продолжают изменяться на кристаллические, ваше тело будет все больше приспосабливаться к своему новому строению. В результате оно станет нуждаться в более коротких периодах сна для восстановления, и некоторые из вас уже замечают это. В действительности режим сна выйдет за привычные рамки, и вы обнаружите, что способны существовать и с менее продолжительным сном. Подобные изменения происходят и касательно вашей пищи. Вам требуется все меньше еды, и ваш выбор продуктов повернется к более свежим и не загрязненным химическими веществами и добавками.
Ваше тело - это храм, который, если с ним правильно обращаться, будет служить вам долго, и оно будет редко болеть, если вообще когда-либо. Если вы будете кормить его неполноценной пищей, это приведет к неполноценному здоровью, даже если потребуется какое-то время для проявления этого. Вы можете быть молодыми и здоровыми, но постоянное нанесение вреда своему телу в конечном итоге скажется. В старшем возрасте вы подвержены отказам ваших основным органов, и им трудно восстанавливаться. Но хорошая новость заключается в том, что когда вы повышаете свои вибрации, вы меньше притягиваетесь к тяжелой пище, как например, красному мясу. Слушайте реакцию своего тела на то, что вы едите, и вы скоро научитесь, как разумно с ним обращаться для вашей пользы.
Подумайте о том, чего вы хотите от жизни, и знайте, что вы найдете больше счастья и удовлетворения, если вы будете правильно следить за собой. Это также относится к тому, чем вы занимаете свой ум, поскольку некоторые из вас ведут нездоровый образ жизни, который понижает ваши вибрации. Это, в свою очередь, притягивает к себе подобные вибрации, и вы наверняка упадёте еще ниже, тем самым лишая себя шанса своевременно подняться для Вознесения. Мы знаем, что некоторым душам все равно, что с ними станется, и они определённо нуждаются в помощи. Как мы часто напоминали вам, в каких бы вы ни были обстоятельствах, вам всегда может быть оказана помощь. Поэтому ПРОСИТЕ ее - и она будет оказана вам в той или иной форме, но не обязательно ожидайте получить ее немедленно.
Я - СаЛуСа с Сириуса, и я знаю, что все вы прожили много жизней на Земле, и к этому времени должны быть способными извлекать пользу из своего опыта. Пойдите внутрь себя и послушайте свое Высшее Я, и вы получите уместный совет, но вам нужно будет ему следовать, если вы хотите подняться наверх. С одной стороны, время поджимает, но у вас всё ещё есть достаточно времени чтобы принять решение измениться и стать тем, кем вы на самом деле являетесь – прекрасной Душой безграничной Любви. Мы желаем вам всего доброго.
Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Меня, конечно, как всегда, интересуют текущие изменения "за кулисам", что там происходит с ТП, банками и т.п. От этого зависит очень многое и в самом процессе Планетарного Вознесения. По этому поводу высказывалось много справедливых замечаний. Но ситуация развивается, иВЧЕРА поступила СОВСЕМ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ от Эль Мории.Я её приведу здесь чуть позже. А пока хочется иметь общую картину в динамике.
САЛУСА - 19 сентября 2012
Этот год набирает обороты, и пока что произошло меньше катастроф, чем можно было ожидать. Он не наполнен катаклизмами, как многие пророчили, но также и не сбылись еще обещания о Переменах, которые должны вывести вас на Новый Уровень Бытия.
Но при этом ваши Уровни Сознания значительно повысились, и Вознесение по-прежнему гарантировано.
Если оглянуться вокруг, то станет очевидно, что институты, занимавшие ведущие позиции в вашем Мире, пребывают в стадии распада, которого невозможно избежать. Наружу выходит истина о том, как они манипулировали событиями для собственной выгоды.
Вы даже узнаёте, что у них были планы с давних пор по вашему порабощению и обретению Мирового господства. Вы можете видеть, насколько близки они были к достижению своих целей, а также большое движение среди людей, которые пробудились к их плану и победили его.
Вы сейчас являетесь теми, кто берет бразды правления в свои руки и решает судьбу вашей Цивилизации. Вы обладаете властью решать, как будет происходить Конец Времен, и вы визуализируете Мирный Переход.
Это создает временнУю линию, которая завершит Цикл согласно вашему НАМЕРЕНИЮ. Но и Матушка Земля должна сказать свое слово, желая произвести чистку, как часть Её собственной подготовки к Вознесению. Чем больше вы будете посылать ей Любовь и Свет, тем легче пройдет Конец Времен.
Естественно, ожидаемые Перемены начнутся очень скоро, так как Новая Эра должна начаться, разрушая старую Парадигму. Новая Парадигма ожидает своего появления, и все вы должны будете пользоваться её преимуществами.
Но завершение не может произойти до тех пор, пока вы не Вознесетесь, так как Тёмные силы не являются получателями того, что принадлежит Душам, относящимся к Свету.
Перемены наступят, и Новые Правительства примут эстафету от старой гвардии.
Произойдут финансовые изменения таким образом, что больше не будет повторения коррупции, которая свела бы на нет все усилия.
Это, конечно же, произойдет скоро, и наше присутствие будет признано, позволяя нам стать ближе к вам. Что бы вы ни думали, нет никакой спешки осуществить все Перемены до Вознесения – на самом деле весь процесс всегда должен был перейти в Новый Год, когда у нас будет больше возможностей работать вместе.
Нам нужны те, кто принадлежит Свету, чтобы стать частью наших команд, для того, чтобы могли быть применены ваши навыки и умения ради всеобщего блага. Тогда мы все по-настоящему сможем быстро двигаться вперёд, зная, что нам никто не помешает или не будет намеренно задерживать работу.
Все, что, как вы ожидаете, должно произойти, сбудется, и по мере развития событий вы обнаружите, что вы окажетесь даже дальше, чем считали возможным. Это будет чудесным временем, когда вы освободитесь от всех старых проблем, удерживавших вас. Это - время стремительного движения вперед и Перехода в Новый Мир, который будет отражать ваш подъем в Высшие Измерения.
Вам будут доступны достаточно возможностей, включая Города Света, где вы сможете исцелиться, так как вы должны будете вернуться в свое первозданное состояние. В конечном итоге вы также сможете обратить вспять процесс старения и вернуться к тому, как вы выглядели в молодости, и так будет продолжаться до тех пор, пока вы не станете Галактическим Существом. Все эти Перемены ожидают вас, и они недалеко в будущем. Думайте позитивно о них, и вы поможете проявиться им намного быстрее, чем мы это предполагаем.
В то время, как будет происходить чистка, вам может казаться, что все пребывает в некоем состоянии разделенности, и это - так в том отношении, что старые методы и системы должны уйти. Все, что не может держаться в Высших Вибрациях, естественно не имеет места в них. Поэтому - не отчаивайтесь и не впадайте в уныние, так как всё готово сейчас для замены старых систем. Все придёт в подходящее время, и в конечном итоге вы ни в чем не будете нуждаться.
Мы знаем из своего собственного опыта, что точно вам будет нужно для того чтобы адаптироваться в Высших Измерениях. У Галактической Федерации Света есть неограниченные ресурсы и персонал, который полностью обучен тому, что должно быть сделано. Незнакомые большинству из вас, мы тем не менее активно занимаемся очисткой Земли от загрязнения, и, если бы не наши усилия, ситуация была бы намного хуже, чем сейчас.
В будущем не будет повторения того загрязнения, с которым вы привыкли сталкиваться. Использование механизмов и устройств, загрязняющих окружающую среду, больше не будет необходимым и не будет позволено.
Вместо этого у вас будут Новые средства, которые будут чистыми в использовании. Самые большие изменения будут относиться к вашим теперешним видам транспорта, и двигатель внутреннего сгорания в итоге исчезнет из обращения. И не только это, но и другие виды транспорта будут намного быстрее и более безопасными в использовании. Они будут основываться на свободной энергии, которая является нашим источником энергии для наших кораблей. Каждый будет пользоваться ими, и они будут абсолютно безвредными.
Эти Перемены планировались с давних пор, и всё готово для их осуществления, как только будет безопасно их внедрять.
Естественно, мы горим желанием встретиться с вами, и мы делаем всё возможное чтобы реализовать это.
РАСКРЫТИЕ медленно продвигается вперёд благодаря усилиям наших союзников [на Земле], но мы бы хотели чтобы оно ускорилось.
Как бы там ни было, чем больше людей узнают о нас и нашей миссии и нашей цели обеспечить ваше Вознесение, тем ближе мы будем к встрече с вами.
Конечно, есть всё ещё те, кто по разным причинам желает иного исхода для Перемен. Они пытаются сбить с толку людей посланиями с дезинформацией, но, если вы хорошо осведомлены, они не обманут вас. Всегда используйте свою интуицию и будьте готовы изменить свои убеждения, если вы достаточно уверены, что обладаете истиной.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю вам нашу Любовь за ваши грандиозные усилия ускорить завершение этого Цикла. Осталось недолго ждать до того момента, когда вы будете принимать большее участие в деятельности Конца Времен. Ваша обычная жизнь может быть нарушена, но вскоре она восстановится.
Мы связаны Вселенским Законом проявлять себя так, чтобы не вмешиваться в вашу Свободную Волю, поэтому мы не можем просто взять и ускорить события, навязав себя вам. Темные силы знают это и все еще вмешиваются, потому как они не признают Законы так, как мы это делаем.
Тем не менее, если ситуация не будет сдвигаться с места в течение определенного периода времени, мы будем уполномочены предпринять более прямые действия.
Я понимаю, Апичек, что для тебя научно задокументированные факты и даже фотографии - не аргумент и не свидетельство идущих-таки процессов, а сам, если что и чувствуешь, то, возможно, боишься и себе-то признаться; но, как известно, есть такая пословица:"Пока гром не грянет, мужик..."
в точку!..есть такая пословица: "не так страшен чёрт как его малюют" зачем-то ...у меня нет времени молиться и медитировать на божественную мудрость фотонного облака как об очередном поводе-мечте о скорейших переменах
Sheldan Nidle (Канал Сириусиан из ГФ и Совета Сириуса) - 18 сентября 2012
Мы вернулись! Ваш мир продолжает находиться в конфликте между кликой и нашими земными силами. Мы продолжаем использовать наши ресурсы для того, чтобы держать клику на расстоянии, но, тем не менее, она продолжает придерживаться ряда направлений, целью которых является дестабилизация усилий наших союзников и начало мировой войны.
Например, клика воспламенила обстановку на Ближнем Востоке и создала ситуации, которые могут привести к серьёзным дипломатическим действиям. В центре всего этого находится американское правительство и его «друзья», имеющие особенные интересы.
Мы отправили дипломатических представителей на Ближний Восток и провели серию встреч с американским правительством для того, чтобы подчеркнуть нашу мирную политику. В том же ключе, мы дали согласие на встречи с региональными правительствами Ближнего Востока, что позволит проводить политику, способствующую решению сирийской проблемы. Мы намерены начать урегулировать эту ситуацию, исследуя текущие проблемы, мы наблюдаем за трудностями в Иране. Учитывая, что скоро начнётся новое управление, мы твёрдо хотим создать условия для новой мирной эры.
МИР станет ОСНОВОЙ новой финансовой системы и РАСКРЫТИЯ. Формальной целью нашего прибытия является возможность открытого взаимодействия с вашими правительствами и с вами. Серия заявлений предоставит вам информацию о необходимости перехода от мира, управляемого кликой, к миру, свободному от обременений, которые приводят к войне, ненависти, различиям, к экономике, основанной на дефиците.
Вы - на пороге ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, во время которого вы начнёте узнавать ВАШУ ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ, ваши КОРНИ и ваше прекрасное будущее, основанное на Полной Осознанности. Мы пришли как божественные агенты этой трансформации. Наша первая встреча с вами приведёт вас на дорогу, которая вас буквально выведет к Полному Сознанию.
Для того, чтобы осуществить наши высокие цели, мы должны объединиться с нашими соседями из Агарты. Это означает, что сначала мы должны начать действовать в качестве основных игроков за кулисами, а затем в открытом партнёрстве с вами для глубоких изменений вашего мирового сообщества.
Эти операции представляют лишь половину того, что мы должны здесь сделать. Вторая часть – это ваша подготовка к интеграции в Галактическую Федерацию Света.
На сегодняшний день жители Агарты являются единственными представителями этой солнечной системы на Главном Совете Федерации. Эту роль они выполняли с тех пор, как Солнечная система была включена в нашу ассоциацию 50 000 лет назад. Подъём Атлантиды и её последующее уничтожение омрачили природу этого членства.
Объединение народов поверхности и Внутренней Земли, которое должно произойти, позволит вашей Солнечной системе вернуться к первозданному состоянию и вернуть вашей звёздной нации свою былую славу. У возрождённой звёздной нации имеются специальные задания, возложенные на неё Небесами. Вы, как нация, имеете возможность «запереть на ключ» галактический мир и создать прекрасное место для наших конференций с многочисленными межгалактическими соседями. Многие наши далёкие друзья пришли из других галактик для того, чтобы стать свидетелями вашего возвращения к Полному Сознанию.
Очень необычно то, что вы сейчас делаете. Мы наблюдали, как в течение последних двадцати лет быстро росли ваши сознание и сила. Очень трудно преодолеть силу, которая так долго и непримиримо управляла вами. Мы приветствуем вашу смелость и решимость. Ваша возросшая мудрость привела вас на порог огромного успеха! Теперь - наша очередь использовать наши знания и технологии для того, чтобы завершить то, что вы почти сделали сами.
Небеса ясно понимают высокомерную глупость ваших хозяев: клики. Потребовалось заслуженное уважение и технологическое превосходство, чтобы заставить поколебаться этих упрямых людей, и, когда было необходимо, мы активно использовали эти преимущества. Наши земные союзники полностью нам доверяют, чтобы закончить то, что они так смело начали. Чтобы обязать клику капитулировать, мы намерены использовать некоторые технологии. Настало божественное время, чтобы перевести находящийся в переходном периоде мир на поверхности к миру, любви и процветанию.
[Смена канала] Намасте! Мы - Вознесённые Учителя! Мы пришли с хорошими новостями! Активно развиваются программы по установлению новой финансовой системы. Наши союзники готовы расширить способ представления вам элементов этой системы. Эти программы включают установление системы процветания и прощения долгов.
Мы секретно проинформировали многие правительства, подвергающиеся давлению со стороны банковских структур вашего мира, набраться терпения и не поддаваться растущему насилию со стороны клики. Тактика «железной руки» быстро прекратится, как только будет установлена новая система, основанная на ценных металлах. Важно, чтобы NESARA была провозглашена в Америке и установлена по всему миру. Мы дали инструкции следовать этим директивам тем, кто будет формировать переходные правительства.
Те, кто отвечает за мировые хранилища ценных металлов, готовят программу, поддерживающую новую финансовую систему. Эта система состоит из многочисленных региональных валют, которые будут служить «основным средством обмена». Во время своего хождения, эти валюты станут стабилизирующим средством , которые прекратят общую инфляцию, характерную для вашей нынешней системы, и от которой ваше общество так долго страдает. Знайте, что эта финансовая система станет связующим звеном [переходным этапом] с обществом, не нуждающемся в деньгах, с постоянным растущим процветанием, так как наши космические семьи предоставят технологии для обеспечения едой, кровом целой планетной популяции. Цель – перевести вас из состояния вопиющей нужды к духовному и физическому процветанию, так как это важный этап вашего духовного путешествия.
Благословенные небесные существа готовят ряд заявлений, которые будут сделаны, как только будет установлено новое правительство. Небеса хотят, чтобы в новых условиях, которые скоро проявятся на вашей планете, каждый пребывал в состоянии радости и мира, так как глубокие преобразования могут многих шокировать.
С учётом этого, было высказано предложение, чтобы новой эпохе человечества предшествовали специальные события, они были согласованы, и был составлен их список. Мы попросили наших союзников осуществлять изменения особенным образом, постепенно. В настоящее время этот сценарий введён в действие, и мы ожидаем, что эти заявления вскоре станут вам известны.
Сегодня мы дали более полную информацию о том, что готово произойти у вас на глазах. Мы все заняты осуществлением ПЕРВОГО КОНТАКТА и предшествующими событиями.
Конец григорианского календаря является лишь началом событий, которые приведут вас к полному сознанию. Пришло время вашей новой реальности!
Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Благополучие Небес принадлежат вам. Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (на сириусианском: Будьте Едины! Будьте Радостны!)
Источник: Planetary Activation Organization http://www.paoweb.com/sn091812.htm Перевод: Irina ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:53 | Сообщение # 193
Меня заинтересовал пока не очень известный У НАС, но очень интересный канал: Монтегю Кин, Ирландия, Британия. Кто это такой, откуда он взялся? Вот что удалось мне узнать, поискав по англоязычным сайтам и форумам (на русском языке практически ничего нет, кроме ряда переводов его ченов последних месяцев). Итак, очень кратко, самая суть.
Монтегю Кин был видным исследователем из Общества Психических Исследований (Лондон), где он проработал 55 лет, изучая психические феномены, в том числе жизнь после смерти и получение информации медиумами. Ему было 78 лет, когда, 15 января 2004 года, он неожиданно умер от обширного инфаркта за кулисами во время одного из своих публичных дебатов в Лондоне, в Королевском Обществе Искусств. Оказывается, ещё задолго до этого, он и его горячо любимая жена и сподвижница по жизни, Вероника Форт-Кин, договорились между собой, что тот из них, кто умрёт раньше другого, обязательно выйдет на контакт и будет передавать послания из-за "завесы", которые станут важными научными, экспериментальными доказательствами того, что жизнь после смерти продолжается и что передача посланий "оттуда" - это не шарлатанство. Через некоторое время после своего перехода он впервые появился перед одним из знакомых, который увидел его стоящим в комнате возле телевизора и широко улыбающимся. Затем он несколько раз выходил на контакт, но медиумы отмечали, что говорил он не очень ясно, будто с трудом проговаривая слова. Вскоре, однако, его телепатические послания стали гораздо более чёткими, было впечатление, что он очень быстро учится, осваивая новые возможности в непривычных условиях. Затем, разные медиумы по всему миру - в Германии, Британии, США, Новой Зеландии - совершенно не знакомые с Кином, стали получать от него послания с просьбой передать их его супруге Веронике. В посланиях указывались конкретные факты из жизни Монтегю и Вероники, а также их общих знакомых, с помощью этих указаний можно было убедиться, что это говорит действительно сам Монтегю, а не какой-нибудь "астральный шутник".
Вскоре этим заинтересовался профессор Гэри Шварц из Аризонского Университета (США), он взялся работать с несколькими медиумами, которые не знали друг друга и не знали вообще, кто такой Монтегю Кин. Вся получаемая информация проходила строгие проверки и перепроверки. Таким образом профессор и множество других исследователей получили неопровержимые доказательства реальности этого контакта и, поскольку Монтегю, безусловно, выдающаяся личность и учёный, доверие к его информации тоже высоко.
Ещё в 80-х годах Монтегю сам исследовал феномен "кругов на полях" и пришёл к выводу, что те из них, что не являются подделкой, созданы с помощью особой энергии, которая по своей природе аналогична психической энергии. В 90-х годах он начал свои исследования феномена медиумов (посредников) и телепатических посланий "из-за завесы". Он часто выступал в общественных дебатах по этим темам и занимал активную социальную позицию. Его уважали и любили, как безусловно честного, благородного и очень светлого человека. Благодаря его солидному и убедительному "послужному списку", многие исследователи паранормальных явлений полагали, что, "если кто-то и может вернуться из мира духов с вескими доказательствами жизни после смерти, то это именно Монтегю". И он не заставил себя долго ждать.
Судя по содержанию его опубликованных посланий, "Монти" давно уже работает в той совместной команде Галактической Конфедерации и Семьи Света, которая занимается отстранением Тайного Правительства от власти и подготавливает "Раскрытие". Также он большое внимание уделяет восстановлению ИСТИНЫ О НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и особенно - разоблачению политики Британских властей и стоящих за ними Сил и их планов по уничтожению ирландского народа.
Так, он раскрывает, как и почему был искусственно организован т.н. "Великий картофельный голод" в Ирландии в середине 19-го века, в результате которого погибли и эмигрировали миллионы ирландцев - этих презираемых английскими лендлордами (помещиками) "грязных кельтов", в то время как все 5 лет этого "голодомора" (аналогичного, по сути, украинскому Голодомору) из всех 15 морских портов Ирландии ежесуточно в Англию отходили суда, доверху нагруженные живым скотом и беконом, зерном и другими продуктами питания и Ирландия продолжала оставаться основным поставщиком продуктов питания для Англии и Шотландии (некоторые "официальные" и полу-официальные подробности об этих событиях, взрастивших народный гнев и "историческую" ненависть ирландцев - нет, не к англичанам, а к Британским властям - можно прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki....1849%29 и здесь: http://www.mysterylife.ru/golod/irlandiya ).
Также Монтегю рассказывает о том, как древние ирландцы однажды отправились "на восход солнца" в Египет, а некоторые их группы прибыли затем на территорию Ирана, и о том, что египтяне и иранцы имеют единую с ирландцами генетику - и почему эти истины усиленно скрывались ВАТИКАНОМ (извратившем учение Христа) и единой с ним "кликой", и какими методами нынешняя клика планировала уничтожить и ирландцев и другие народы, почти всё население Земли, кроме себя и своих "рабов".
Оперативные сообщения Монтегю публикуются на сайте "Фонда Монтегю Кина" (The Montague Keen Foundation), а их достаточно качественные и быстрые переводы на русский язык можно прочитать на сайтеhttp://galacticchannelings.com/ruski/montague27-05-12.html, переходы к следующим и предыдущим посланиям - внизу каждой страницы
Монтегю и Вероника Кин (начало 2000-х гг). ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:23 | Сообщение # 194
Вот некоторые из посланий Монтегю Кина за минувшие месяцы, они адресованы его любимой жене Веронике, её сподвижникам и всем пробуждающимся людям. В них чётко выражена его позиция и ясно говорится о текущей ситуации и происходящих изменениях, о тактике "клики" и о массовом пробуждении.
Montague Keen, July 15, 2012
Вы подошли к последнему этапу удаления всего тёмного в вашем мире. Вы всё больше выходите из состояния запрограммированного контроля. Вы удаляете путы, которые были надеты на человечество. Наконец-то вы наслаждаетесь свободой, которой у вас не было.
Моя дорогая, некоторое время после моего ухода, я вам говорил, что человечество было взволновано. Вы теперь всё понимаете и, благодаря информации о перестройке Atlas, вы можете помогать другим, что позволит им быть такими существами, какими они были первоначально задуманы. Тёмная клика, для того, чтобы помешать человечеству пробудиться, поставит всевозможные препятствия на вашем пути. Они никогда не хотели, чтобы эта информация стала достоянием общественности. Надо понимать, насколько вас контролируют. Ваши новости контролируются по всему миру. Они поют хором. Газеты только слегка отличаются друг от друга лишь для того, чтобы показать свою мнимую "объективность". Это сделано для того, чтобы манипулировать и контролировать ваше сознание, чтобы вы были готовы поверить в то, что они вам скажут, и всегда их слушаться. Вам говорят, что это «закон» или «кодекс», которому вы должны следовать. Но кто его изначально придумал?
Люди должны объединиться и договориться о том, что должно быть принято. «Законы» пишутся для вас ИМИ каждый день, и вы о них ничего не знаете - конечно, лишь до тех пор, пока их не нарушите. Правительства должны быть выбраны народом и для народа, а не на благо банкстеров (слово образовано от «банкир» и «гангстер» - прим. перев.). Вы живёте в мире изобилия, но оно далеко не всем доступно. Не позволяйте им больше манипулировать вами. Не позволяйте им пользоваться подразделениями, которые были созданы для поддержания конфликтов.
Вы входите в период восстановления, когда вы должны взять на себя личную ответственность и больше не вести себя, как стадо баранов. Позвольте себе посмотреть в зеркало и гордиться тем, что никто не пострадал от ваших действий, что вы с честью и достоинством преодолели все трудности. Простите тех, кто постоянно не уверен в себе. Они видят угрозу, там, где её нет. У каждого из вас своя дорога, и вас будут по ней вести.
Коррумпированные люди борются, так как видят, что им уже не хватает времени. У них будет возможность искупить себя и изменить свой путь. Некоторые согласятся, другие откажутся - и будут убраны с Земли. Месть НЕ входит в наши планы. Месть - это изобретение Клики. Это - мысли третьего измерения. Вы же должны подняться над всем, что составляет третье измерение. Пожалуйста, не тратьте ваши такие драгоценные время и энергии на то, чтобы требовать арестов. Вас склоняют к этому, чтобы вы остались в состоянии ума третьего измерения. Настало время подойти к вашему новому старту, к совершенно новому образу жизни на планете Земля, который принесёт радость всем, кто на ней живёт.
Есть много хороших и честных людей, которые делают шаг вперёд для того чтобы поделиться с вами правдой и своим опытом, чтобы объединить добрых людей. Этого не происходило в течение тысяч лет. Это - причина, по которой вы пришли на Землю.
Теперь можно видеть, что всё хорошо. Расы и верования не должны быть препятствием. Человеческая раса должна быть единой.
А те, кто находятся среди вас, но не являются людьми, должны вернуться туда, откуда пришли. Их преднамеренное разрушение планеты и человечества потребует некоторого времени для восстановления. Для того, чтобы восстановить планету и человечество вам будет предоставлена любая помощь. В то время как клика разрабатывала планы по разрушению человечества, мы создадим наши планы, чтобы вернуть жизни на Земле её изначальные качества, когда жизнь была полной. Преобладала Любовь, и все были свободны.
Уверяю вас, что всё движется вперёд. Клика никогда это не признает. Они хотят, чтобы вы как можно дольше оставались во тьме под их контролем. Некоторые из них прилагают большие усилия для того, чтобы выйти из этой темноты. Они начинают понимать, насколько дьявольскими были их планы, и хотят спастись. Многие из них настолько плохи, что отбрасывают тёмную тень везде, где находятся. Они больше не могут скрывать своих злых намерений. С каждым днём это становится очевиднее, им становится всё труднее сохранять свою форму, когда всё больше вас становятся осознанными и бдительными.
Нужно было стольким управлять, чтобы держать человечество под контролем. Само его тело было изменено, его история подверглась подлогу и была изменена до неузнаваемости. В течение 2000 лет это была пустыня неясности. НО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СМОГЛО ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ, С ЧЕМ СТОЛКНУЛОСЬ, И ВЫШЛО ИЗ ЭТОГО БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ. БЛАГОДАРЯ ВНОВЬ ПРИОБРЕТЁННЫМ ЗНАНИЯМ, ОНО СТАЛО БЕССТРАШНЫМ. Таковы те 99%, которые объединятся и дружно направятся в будущее, о котором сегодня можно только мечтать.
Мы прошли долгий путь, прежде чем в 2004 году я стал Духом. И, как Духи, мы в полной мере видим великое пробуждение. Настоящее счастье - видеть это. Мы благодарим всех, кто участвовал, так как каждое усилие на счету. Это - замечательная командная работа. Вместе мы можем сдвинуть горы, и мы это сделаем… отныне ничто нас не остановит.
Я хотел бы выразить свою признательность всем, кто жертвовал в фонд Монтегю Кина. Вероника управляла им восемь лет. Теперь от неё требуется больше. Она должна путешествовать, чтобы участвовать в различных событиях, посещать другие организации и т.д. Важно, чтобы посылаемые нами сообщения были доступны всем. В это трудное, но интересное время на её плечи ложится тяжкая ноша.
Смотрите в будущее. Перед вами прекрасное будущее. Простите тех, у кого низкие вибрации, и тех, кто принёс разрушение в вашу жизнь. Они должны быть помилованы, так как никогда не испытывали радости любви или прекрасного чувства принадлежности, которое даёт только любовь. Ваш девиз должен быть: «занимайтесь любовью, а не войной».
Любовь моя, мы продвигаемся вперёд и вверх в самом увлекательном путешествии в истории Вселенной. Любящий вас муж - Монти.
[size=11]Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Irina[/size]
Montague Keen, July 22, 2012
Знание – сила, и очень важно распространять знания в это неспокойное время больших перемен.
Клика пытается оставить вас в гипнотическом сне, из которого вы выходите.
На конференции, в которой вы вчера участвовали, вы слушали наиболее проснувшихся и сознательных людей, которые посвятили свою жизнь служению человечеству. Их работа жизненно важна и должна быть доведена до как можно большего числа людей.
Это - командная работа. Каждый должен приложить усилия для того, чтобы послания достигли всех. Встречи, которые вы организовали, помогут открыть глаза на то, что планируют правящие миром «психопаты». В итоге - это их последний шанс получить контроль и создать Новый Мировой Порядок.
Для них [предстоящие в начале августа] Олимпийские Игры – это мостик в Новый Мировой Порядок. Они пытаются создать беспорядки и посеять такой СТРАХ, чтобы люди согласились на всё, что угодно, только чтобы быть в безопасности. Это - ЛОВУШКА. Это - всё тот же сценарий, что сработал 11 сентября 2001 года и 7 июля 2005 года.
Это - ВЕЛИКАЯ НОВОСТЬ. Это - их ПОСЛЕДНИЙ шанс создать Новый Мировой Порядок, который они так долго планировали и над которым так долго работали. Они попытаются осуществить свой "Проект Blue Beam" - ложные космические корабли. В действительности, будет с их стороны попытка использовать всё, чем они располагают, в этих целях, в их последней попытке получить контроль над миром.
Но они не учли ВАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. Вот почему они добавляют смертоносное количество ион фтористого соединения (фтор) в вашу воду - воду, которую большинство из вас пьёт, в которой вы купаетесь, моете голову. Это - и лёд в ваших напитках, пиве, почти во всём, что вы потребляете. Вы должны защитить себя и свои семьи от грозящей всем вам смертельной опасности. Разве вы давали согласие на этот яд? Разве они спрашивали вашего согласия? Это - преступление против человечества.
Томас Шеридан обладает уникальным даром находить нужные слова для того, чтобы так описать картину функционирования системы контроля над человечеством, что люди пробуждаются. Это - человек со множеством талантов, который готов их использовать ради спасения человечества от самого зловещего захвата и контроля вашей планеты. Все, кого вы встретили [на этой конференции], используют свои способности для того, чтобы исследовать и раскрыть происходящие события, а также для того, чтобы их предотвратить.
Нет ничего случайного. Именно для того, чтобы состоялся показательный захват власти, было запланировано провести Олимпийские Игрыв Лондоне. У них не было намерения обнародовать знаменитое «фиаско» охранной организации. Для контроля за массами они всегда пытались использовать военные подразделения. Как всегда, эти марионетки только исполняют их приказы. Это - те же люди, что приходят к вам получить ваш голос, дают вам обещания, зная, что НЕ БУДУТ их выполнять. Почему вы им доверяете то, что нужно для вас? Они преданы Клике, и так было всегда.
Вы можете доверять только тем, кто посвятил свою жизнь раскрытию правды для вас. Это - такие люди как Дэвид Айк, Иан Эр Крэйн, Брайан Герриш и другие, которые ездят по миру для того, чтобы поделиться правдой. Послушайте их. Это - ваш единственный шанс выжить. Настало время вашего выбора. Готовы ли вы встать и быть учтёнными [внести свой вклад, сказать своё слово]? На самом деле, невозможно заставить молчать 99%, и Клика об этом знает. Они боятся только то, что вы это поймёте.
Теперь луч света направлен на Ватикан и на то, как ему под МАСКОЙ любви, набожности и терпимости всё это время тайно удавалось контролировать планету. В то время как поднимается завеса и проявляется весь ужас этого контроля, те, кто испытал это, пришли в УЖАС от того, как ловко их обманули. Правду нельзя больше скрывать. Всё будет открыто, будьте готовы к тому, что иллюзия разрушится у вас на глазах.
«Ирландия – это ключ, который всё откроет» Всё должно начаться там. Я говорю ирландцам: объединяйтесь, узнайте, кто вы и свою настоящую историю, тогда всё станет ясным. Всё, что было создано для иллюзии, в которой вы сегодня находитесь. Освободитесь от того, что держало ваши души в страхе. Станьте такими, какими вас создали. Древние ирландцы знали ответы на вопросы. Они были едины. Чтобы создать лучшее будущее для всего человечества, обратитесь к своему прошлому. Вспомните, что судьба человечества в ваших руках.
Майкл Царион много сделал для того, чтобы раскрыть настоящую историю. Посмотрите ещё и душой услышьте, что он говорит, вы увидите свет. Без сомнения, он один из великих людей вашего времени.
Ваши друзья с других планет создали круги на полях с указанием даты 4 августа. Это дата, когда могут произойти некоторые события. Вы знаете, что при помощи других существ мы смогли избежать атаки на Иран. Мы и дальше будем делать всё от нас зависящее, чтобы избежать такого злодеяния. Клика всё хитрей и смелей в своём желании развязать третью мировую войну. Вы живёте в нестабильное время. Для того, чтобы вам помочь и вас защитить, мы нуждаемся в вашей поддержке.
Те, кто создал ваш мир, скоро вернутся на планету. Они нашли возможность преодолеть установленный кликой заслон для того, чтобы держать их на расстоянии. С их приходом ваши жизни значительно улучшатся. Больше не будет ни страха, ни голода, ни бедности, или каких либо катастроф, устроенных кликой для того, чтобы держать вас в страхе под контролем. Вы впервые узнаете, что такое свобода, и вселенная будет открыта каждому из вас. Вы опять займёте своё истинное место в Семье Жизни. Ваше сознание тоже было взаперти. Все знания станут доступны, ничто не будет скрыто. Наберитесь смелости для того, чтобы войти в Свет. Объединяйтесь. Скажите НЕТ контролю над вами и вашими близкими со стороны клики. Изменения готовы начаться. Отныне это зависит от вас. Чтобы вас отвлечь и держать в страхе, клика будет создавать бедствия. Это то, чем они всё время занимаются. Не попадайтесь больше в ловушку. Это опять тот же сценарий
Моя дорогая, в то время как вы всё больше входите в Свет, вам нужно посетить много мест и встретиться с людьми. Я говорю жителям Лондона: соседи мои, будьте готовы к тому, что может предпринять клика, но не поддавайтесь ей. Отнеситесь к этому как к последней попытке осуществления коварных планов. К вам присоединятся добрые люди. Это последний обратный отсчёт. Помните, что вас поддерживают с обоих сторон жизни. Наша цель – помочь вам в эти трудные времена.
Любовь моя, знайте, что мы всегда с вами. Любящий вас Монти.
Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Irina
Montague Keen, July 29, 2012
Моя дорогая, интересно, что в это благоприятное время с вами общается так много людей. Как и было предусмотрено перед вашим возвращением на Землю, вы объедините планету на пути к свету правды и справедливости.
Вы выбрали жить в разных странах и расах, без единого сомнения осознавая, что однажды вы встретитесь, узнаете друг друга и будете работать для того, чтобы разбудить тех, кто потерялся в системе контроля, боясь мыслить самостоятельно.
В 2012 должно произойти ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и оно произойдёт. Вы преодолеете препятствия, поставленные кликой на вашем пути. Воспринимайте их как трамплин. Клика просто так не уйдет. Им нравится контролировать планету. Тем не менее, некоторые из них попытаются присоединиться к Свету, но большинство будет бороться до конца. Они по-прежнему чувствуют свое превосходство над вами, но нет ничего более обманчивого.
Многие из них собрались сейчас в Лондоне, думая, что смогут осуществить свою заветную мечту: Новый Мировой Порядок, единое для всех правительство и устранение тех, в ком они не нуждаются. Конечно же, этого не произойдет. Они снова попытаются инсценировать ЛОЖНОЕ ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ, но вам уже было сказано, что существует множество, хорошо замаскированных до прибытия основных сил, космических кораблей, которые предотвратят любое мошенничество с инопланетным вторжением. Духовный мир и ваши друзья с других планет не позволят этому произойти. В течение последних лет мы давали вам информацию, поэтому предупреждение правительством возможного инопланетного вторжения не стало неожиданностью, хотя на протяжении многих лет оно повторяло, что инопланетяне не существуют! Конечно, люди не могут верить тому, что они говорят.
Каждый день, для полноты взгляда, вы получаете захватывающую информацию.
Вы были удивлены, узнав, что ирландский народ, представляющий арийскую расу, последовал за Солнцем в Египет и образовал связь, которая очевидна для исследователей. На обратном пути в Ирландию они потерялись в пустыне и познали трудности. Некоторые из них осели в стране, которая сегодня известна как Иран. Вы их найдёте также в феодальной Германии и Австрии. Многие иранцы имеют ту же ДНК, что и ирландцы.
Вы справедливо спросили: почему от вас все это скрывалось?
Это было сделано для того, чтобы вас контролировать, чтобы вы не знали своей настоящей истории. Проводите свои собственные исследования. Ответы находятся там. Настало время забыть то, чему [ОНИ] вас учили. Начните заново, как дети. Игнорируйте тех, кто вам лгал - религию или систему образования. Они выбирают говорить правду только в определенные моменты времени. А вы - будьте готовы посмотреть правде в глаза, независимо от того, насколько она может быть шокирующей. Многие годы мы вас к этому готовили. Радуйтесь, так как вы готовы осуществить то, ради чего вы пришли на Землю.
2000 ЛЕТ ВАМ ЛГАЛИ И ВВОДИЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Теперь правда появляется со всех сторон, обнажая коррупцию. Они больше не могут скрываться.
Мы счастливы, что Ирландия прокладывает этот путь. Прежде всего - чтобы разоблачить Ватикан, а теперь - и ведущих банкиров. Ирландия поднялась и взяла инициативу в свои руки.
Объединяйтесь, вы восстановите Свет и сделаете это без крови и насилия. Будьте решительными для того, чтобы увидеть справедливость для всего человечества.
Во время Олимпийских Игр клика использовала сатанинский обряд. Доверчивые люди думали, что этот спектакль имеет отношение к спорту. Они должны понять, что спорт был здесь использован для создания темных энергий. Члены клики уже пытаются вести переговоры, обещая разрешить раскрыть правду. Они хотят, чтобы вы забыли их преступления против человечества, но это может решить только само человечество.
Они НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, так как У НИХ ОТСУТСТВУЕТ СОСТРАДАНИЕ ИЛИ ЭМПАТИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ, КОГО ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ. Они ответственны за многое из того, что было создано, чтобы контролировать человечество. Они способствовали тому, чтобы фармацевтические компании разрабатывали препараты, от которых люди будут иметь зависимость, которые имеют ужасный «побочный эффект», разрушающий жизни. Они превратили людей в пациентов. Они использовали [b]вакцины для того, чтобы их уничтожать. Это - те, кому вы сегодня всё ещё верите, потому что вам давалась ложная информация. Но только от вас зависит, верить ли тому, что вам говорят. Решайте сами.
Ваш мир должен быть полностью очищен. Загрязнение вашей земли, воды и воздуха являются нашей первоочередной заботой. Мы оба говорили об этом, когда я стал духом и пережил шок от того, что было сделано с нашей планетой.
Моя дорогая [Вероника], ты знаешь, что теперь все великие духи прошлого подготовлены и готовы консультировать, как восстановить планету Земля. Мы всё учли. Мы готовы.
Подумайте о том, почему достаточно было всего несколько определённых существ для того, чтобы захватить ваш мир. Теперь подумайте о том, как же легко взять под контроль 99% населения. Многие из вас посвятили свои мысли и энергии тому, чтобы убедиться, что существует справедливость для всех и что ни одна определенная группа не имеет права править вами. Август многое раскроет. Это определит будущее планеты. Не поддавайтесь на трюки клики, которые она попробует осуществить. Вам нечего бояться, будьте сильными и верьте в себя.
Мы счастливы оттого, что ирландцы наконец-то просыпаются. Как только они осознают важность этой прекрасной Духовной Страны и поймут, что Священная Энергия здесь была самоуправно заблокирована Ватиканом, тогда весь мир будет жить в мире и гармонии. В Ирландии есть замечательные ПОРТАЛЫ, которые должны быть снова активированы. Вы много уже прошли по пути пробуждения. Теперь вы узнаете радость и удовлетворение от того, что участвовали в преображении, которое преобразует ваш мир из тюрьмы к Раю на Земле. Браво всем!
Это - захватывающее время, моя дорогая. Любящий вас, Монти.
Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Irina
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:13 | Сообщение # 195
Montague Keen - 23 сентября 2012
Все попытки начать третью мировую войну с Ираном потерпели неудачу. Народ Ирана не имеет никакого желания воевать с кем бы то ни было. Это исходит от тех немногих, кто хочет войны. Сейчас настало время для того, чтобы остановить убийства. Нет места для поджигателей войны, когда человечество возвращается к Свету. Большинство людей повышает свои вибрации, и клика ясно видят, что манипуляции теперь мало влияют и что люди отвергают их.
Люди больше не желают вестись на принятие ложных "причин" для объявления войны. Убийства невинных людей не будет, независимо от того какая найдется "причина". Вы знаете, что те же самые "причины" были с вами на протяжении веков, одна и та же старая формула снова и снова. Но она теперь просто не будет работать. Потеря нескольких душ - и снова придется крепко подумать.
Сейчас многие на Земле считают, что будет "инопланетное вторжение"! Но кому захочется вторгаться на планету-тюрьму, кроме как для того, чтобы освободить человечество от рабства, которое создала Клика?!
Вы должны приветствовать нас с распростертыми объятиями, как ваших СПАСИТЕЛЕЙ от ИХ "вторжения"!
Клика действительно планировала ЛОЖНОЕ "вторжение" - этот их Проект "Голубой Луч" ("Blue Beam Project") - в течение многих лет. И было всего лишь вопросом времени, когда они привели бы его в действие. У них есть для этого технологии, уже разработанные и готовые к действию. Но люди стали умнее и уже не готовы вводиться в заблуждение лживой пропагандой и истерией, которые срабатывали в прошлом. Свет Истины ярко сияет в вашем Мире, и он становится всё ярче с каждым днем.
Великое пробуждение происходит. ИСТИНА не может быть остановлена. 2012 - это ВАШ Год, для того, чтобы понять, кто ВЫ есть и на что ВЫ способны, как только ваши кандалы будут удалены. Вы будете СВОБОДНЫ, чтобы наслаждаться жизнью на планете в Мире и Гармонии. Это - уже не мечта, это УЖЕ происходит. Ваше мужество и готовность искать Истину это показали. Не существует пути назад.
Это будет весело - вам узнать вашу истинную историю. История должна быть основана на фактах, а не на фикции. Некоторые понесут ответственность за создание фантастики (вместо подлинной истории) и будут выставлены перед всеми как мошенники, кем они и являются на самом деле. Они будут очень расстроены, когда их обвинят в мошенничестве, а некоторые из них действительно и сами верили в это. Они в этом не одиноки: многие верили во всё это, даже вынуждены были за это погибать. К сожалению, многие из тех, кто сопротивлялся этой лжи, были преданы смерти. Многих других желание выжить заставило принять это ложное учение. К сожалению, затем оно передавалось из поколения в поколение. Вот так они выживали.
Когда тьма полностью уйдет, вы будете видеть и воспринимать жизнь, как никогда раньше. Это станет радостным опытом. Темнота не может и не сможет выжить в Свете. С другой стороны, вы сами станете Существами Света - теми, кто вы и есть.
Многое станет на свое место. Вам не придётся долго этого ждать. Обе стороны жизни сейчас работают как одно целое. Это - наша с вами совместная работа. Мы почти у цели. Время работает на нас. Мы долго ждали, чтобы добиться этого. Чтобы всё успеть, нам нужны определенные люди, так что не может быть медленного перехода.
Ирландия будет играть огромную роль в восстановлении Истины. Всё будет раскрываться через эту Святую Землю арийского народа - народа Света. Их свет будет светить ярко, они будут путешествовать во все четыре стороны Земли, как они это делали в старину, чтобы поделиться своим Светом с другими. Ирландия готова отказаться от своих тайн, которые были так жестоко сокрыты или уничтожены теми, кто взял всё под свой контроль. Ирландцы во всем мире будут говорить правду. Все народы соберутся вместе в дружбе, как никогда ранее, и не для объявления войны или подавления других из жадности или контроля. Ирландцы надеются, что Кенни не откажется от невинных детей, которых он защищал не так давно, так как он "чествовал" тех, кто злоупотреблял, и сокрушал их беспощадно. [В июле 2011 г Премьер-министр Ирландии Энда Кенни выступил с жесткой критикой Ватикана, обвинив Святой престол в замалчивании проблемы сексуального насилия над детьми в католических церквях: http://focus.ua/foreign/194245/ Кризис веры в Ирландской католической церкви: http://www.rodon.org/relig-120831081627 ]
Вы прошли уже большой путь в этом 2012 году. Сейчас вы - на заключительном его этапе, и теперь, когда вы открыты и стали гораздо мудрее, вы можете увидеть, что конечный результат находится в пределах вашей досягаемости.
Мои дорогие, попробуйте СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ и БУДЬТЕ ЗАЗЕМЛЕНЫ. Другие помогут вам. Вы знаете, что ещё должно быть сделано. Поверьте, что вся необходимая помощь будет оказана. Я и другие будем на вашей стороне во все Времена!