Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
|
|
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Садыков ( ) Было, я расписал все, сто здесь есть. Ты эту встречу с их главным где-то на форуме описывал или ты про что?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:59 | Сообщение # 62 |
| Главный не пошёл на встречу.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 19:32 | Сообщение # 63 |
| Цитата Садыков ( ) Главный не пошёл на встречу. Как ты доказал свои способности если ты не встречался ни с кем из премии Гудини?
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 19:38 | Сообщение # 64 |
| Ну я открыто пишу в интернете про себя, и моя заявка просто проверяется. Я в Москве, они тоже, я дал адрес, где обитают. Предложил им пройти на второй этаж над нашим магазином, где я жил. И собрать сведения у персонала - правда ли что тут у вас телепат и всё прочее. Всего на полчаса с дорогой делов. Они это сделали, и результат получился обратный от моего ожидания. Я про свои способности не подозревал до тех пор, пока мне прямо об этом не сказали. Я вот сейчас в Меге, в Химках сижу и воздействуют на. И вижу реакцию, и все, многие знают обо мне. Желающие могут сами проверить, я здесь вторая половина дня; первая в Шереметьева.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 19:44 | Сообщение # 65 |
| Цитата Садыков ( ) И собрать сведения у персонала - правда ли что тут у вас телепат и всё прочее То есть они должны были поверить на слово каким-то людям?Я так понимаю твои способности не проверяются объективными методами,вот и не пригласили тебя.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:05 | Сообщение # 66 |
| Наехали как то солнцевская мафия, а раннее казанские, а остановил их я только этими методами. В принципе мне по барабану их признание или не признание. Просто исследователь, во первых должен быть беспристрастным, а второе, если заинтересован в поиске то его действия в корне противоположны от того, что есть. То есть, люди в экспедиции ездят какой нибудь тунгусткий метиорит поискать; а здесь слова людей не принимать в расчёт, так как нет аппаратного подтверждения. Логика кого, исследователя или ? Я знаю, что так просто надо; подойди они серьёзно сейчас - я их пошлю в лес.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:33 | Сообщение # 67 |
| Цитата Садыков ( ) Наехали как то солнцевская мафия, а раннее казанские, а остановил их я только этими методами. Это тогда когда ты не знал что телепат?
Цитата Садыков ( ) То есть, люди в экспедиции ездят какой нибудь тунгусткий метиорит поискать Тунгусский метеорит ездили искать из премии Гудини? Вот если бы ты умел мысли читать,можно было бы проверить. Какую методику ты им предложил для своей проверки?Можешь например человеку который находится в 100 метрах приказать что-нибудь сделать?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 03.11.2019, 20:35 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:47 | Сообщение # 68 |
| Про мафии, и про все остальное - уже знал. Если бы я мысли читал бы, у меня проблем бы никаких не было, что есть репродуктивной на данном этапе развития моего. И уж кому то что то приказать, на человеческом уровне - тем более. На другом, сверх - я, это да; но я там права голоса не имею; и чаще это работает как раз против меня.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:53 | Сообщение # 69 |
| Цитата Садыков ( ) И уж кому то что то приказать, на человеческом уровне - тем более Ты иногда изъясняешься не понятно,так можешь или нет?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 03.11.2019, 20:56 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:54 | Сообщение # 70 |
| Не туда.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 03.11.2019, 21:07 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:01 | Сообщение # 71 |
| Видимо можешь,раз мафиози остановил.Тогда наверно не сложно будет придумать испытания для премии Гудини.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 03.11.2019, 21:04 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:11 | Сообщение # 72 |
| Придумать не сложно, но такой цели и как бы и не было, с точки зрения моих кураторов учителей. Это на человеческом уровне хочется денег поднять, я же нищий. У меня такой период, что Душа управляет мной, явно. И интересы Души очень часто идут в разрез с интересами человека - это очевидно, да? Кому то развитие в преодоление трудностей, проблем; а кому то просто охота комфорта и безпроблемности.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 03.11.2019, 21:18 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:19 | Сообщение # 73 |
| Цитата Садыков ( ) Придумать не сложно, но такой цели и 6е было Так ты хотел попасть на испытание премии или не хотел?Ты должен был придумать объективный,проверяемый тест и направить в премию.Ты это сделал?
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:28 | Сообщение # 74 |
| Как человек я хотел бы, но сверх я моё нет. Тест можно было придумать, но у них желания не было - они уже поняли ,что я реален.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:35 | Сообщение # 75 |
| Я понимаю трудности восприятия для простого человека, я, подсознания и сверх сознания. Но есть и высшая матика, физика и прочая наука, которая недоступна для понимания выпускнику средней школы. Но от этого, они не исчезают из смыслового поля Человечества. Может только отдельных людей. Я ушёл спать.
|
| |