Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 09:13 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Вы не знаете, что такое спецслужбы, потому и нечего вам сказать по этому поводу. Все перемещения, хоть во времени или в Ноосфере, отслеживаються хозяевами. У вас детские понятия, про акции, разбогатеть, или как то иначе повлиять. Вы и тут не в теме. Вам надо больше читать. Мне надо было, я прочитывал и двухтомник скучнейший, и словарь русско английский и англо русский от первой строчки до последней. Я не сам такой умный и настойчивый, а под влиянием или руководством и души своей и кураторов.
Ссылка на форум, на котором меня нет, это не мои слова про детей.
Вот насчет лозунгов, вы опять попали не туда. Я расписываю как я живу, и если это для вас так лозунгово, не мои проблемы. Меня же вот недавно укоряли здесь, где, мол, мои принципы мировозррения - идет то просто дневник жизнеописания.
А Гена воююет, с кураторами своими. К этой ситуации, вот почему то вспомнилось читанное - как отучивают норовистых лошадок кусаться, лягаться. Горячую репу, свеклу в рукавицу и подставить под укус-обжигает себе рот; мешок с камнями прячут под фуфайкой и подставляют как человека -отбивает себе ноги. Вот и Гена кусает свеклу и пинает камни. И пока не успокоится, не начнет думать в правильном направление. Я писал - не диагноз ставить, а что это дает, эти боли.
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:05 | Сообщение # 107 |
| Цитата Садыков ( ) Вы имеете способности, или хотите их получить? Я теперь телепат,у тебя научился.Вчера в магазине стоял в очереди.И мысленно так мужику стоящим впереди меня даю распоряжение "Забирай продукты и выходи из магазина" и ты не поверишь,сработало.Далее так же телепатически женщине позади меня сказал "Когда я отойду на метр,встань на место где я стоял" и снова сработало,так что я тоже телепат.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:10 | Сообщение # 108 |
| Как то услышал, один из тех, кто впервые услышал чужие, мои, мысли - Я читаю мысли!!! Я думаю, почти все слышат мысли других. Просто они не различают их от своих. Они в голове произносятся тем же голосом и тембром, что и свои. Так считается, как я в интернетах читал. Свое мнение пока приберегу.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:42 | Сообщение # 109 |
| Цитата Садыков ( ) Я думаю, почти все слышат мысли других. Ещё иногда телепортация открывается у сильно напившихся алкоголя.Человек просыпается не в том месте где он пил.Вот такие чудеса.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:44 | Сообщение # 110 |
| Ну, у меня в последние разы телепортацию во время прерывали, будили именно на своей станции. Метро Автозаводской.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:47 | Сообщение # 111 |
| Цитата Садыков ( ) Насчёт бормотать, не первый раз слышу. От тех же кто говорил что читает твои мысли?
Цитата Садыков ( ) будили именно на своей станции. Метро Автозаводской. Почему ты не телепортировался сразу на свой диван,кровать?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 09.12.2019, 10:49 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:50 | Сообщение # 112 |
| Я же писал, что проводил свой тест, с одной немкой, договорились о времени - я в это время передавал, потом она. Мои мысли она услышал, я её нет. Мне достаточно этого. А уж всякие версии ушатать меня с моего мнения, меня не то что уже не бесят, скучно. Любой человек имеет мнение на абсолютно любое мнение, каждый идет своей дорогой.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:55 | Сообщение # 113 |
| Цитата Садыков ( ) А уж всякие версии ушатать меня с моего мнения, меня не то что уже не бесят, скучно. Переубедить я и не пытаюсь,интересно иногда что ты ответишь,придумаешь.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 09.12.2019, 10:57 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:57 | Сообщение # 114 |
| Все придумки задумки у меня здесь http://light-team.ru/forum/40-1436-71
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 10:58 | Сообщение # 115 |
| Цитата Садыков ( ) Насчёт бормотать, не первый раз слышу Так от кого слышал?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 11:00 | Сообщение # 116 |
| ФИО что ли, и даты рождения? В ФСБ все записано, у них спросите.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 11:03 | Сообщение # 117 |
| Цитата Садыков ( ) ФИО что ли, и даты рождения? От тех кто твои мысли "слышал" или от других людей и в связи с чем?Почему они так говорили?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 11:15 | Сообщение # 118 |
| Мысли слышат, но некоторые пытались меня убедить в том, что этого нет; это после того, как я в разговоре упоминал, что знаю, что окружающие слышат мои мысли. Вообще, всем вокруг меня дается установка, ни в чем мне не оказывать поддержку. Если кто то старается мне помочь, от меня идут глупые речи или поступки -ч и меня оставляют в покое. Надо это, для воспитания чего то внутреннего, в опоре только на внутреннего человека,Душу. Мне никто не друг, не товарищь, я никому не обязан ни за помощь ни за что, а уж недоброжелателей, типа - тебе это кажется, или ты разговариваешь незаметно .. . У меня в жизни эпопея многолетняя была, люди разговаривали, говорили со мной на те темы о которых я думал. И это тем более странно, что они до такого уровня свми никогда бы не додумались, слишком приземленные. И я уже писал - думал, вероятно я во сне разговариваю - жил то по общагам. Вот и стал себе и уши воском залеплять на ночь, рот закрывать напульсником, диктофон купил, с функцией записи от шума. Ничего не помогало. Это более 6-8 лет длилась моя борьба с вот разговорами во сне, якобы. И только в нужный момент, в мои 33, мне один немец и сказал - Мы слышим, что ты думаешь. И тут все стало понятно, я был уже готов к этой версии. Потом я заинтересовался книгами, курсами, эксперимент провел -убедился. И все. Кстати, на форуме у этого еврея миллион долларов приз экстрасенсу- там одна женщина это назвала открытый ум, у нее то же самое было. Да, и я тоже не был уверен, правда ли у нее так или она не в себе
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:00 | Сообщение # 119 |
| Цитата Садыков ( ) говорили со мной на те темы о которых я думал. например?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:03 | Сообщение # 120 |
| Я ссылку дал на свою тему, там пример, что мне интересно полно. Что мне было интересно тогда- это уже история. Сегодня мне вот понравилось https://myrngwaur.livejournal.com/820655.html
|
| |
|