Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:17 | Сообщение # 646
Статус: Offline
Инесс, теперь всё то что тебе сказала МОЯ совесть скажет Аквариум:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:50 | Сообщение # 647
К сожалению сеанс по теме Время переносится на следующую пятницу, у посредника ВНЕЗАПНО поднялась температура и чувствуется слабость.
Пожелаем Инессе скорейшего выздоровления и с нетерпением будем ждать сеанса в следующую пятницу. ____________
Вот так... Вспомни человека ДОБРЫМ словом... Чтож, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Инесса... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:33 | Сообщение # 649
любопытно..очень любопытно...я помню что вставлял только один цветочек... ...Звездатрон..у нас кажись на форуие барабашка завёлся да не простой, а то у которого действующая сила есть
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:04 | Сообщение # 652
Quote (MirraPerson)
ВСЕ ТАКИЕ СЯКИЕ...
Кому-то всё равно, а мне нет !!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:38 | Сообщение # 653
Quote (MirraPerson)
А ПРОСТО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ТРУД И СТАРАНИЯ?
Труд и старания НА КОГО ?! На бога, на дьявола или на того и на другого, но по очереди ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:59 | Сообщение # 654
А ты за кого ?!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:08 | Сообщение # 655
Какому ченнелеру ТЫ больше веришь ?...
Интересный способ определить, что канал ченнелера НЕ врёт...
Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:17 | Сообщение # 656
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 694 Ченнелинг Совести Звездатрона.
Здравствуйте, уважаемая Инесс с Мальты. .............
Привет, Звездатрон!
Твоя Совесть неравнодушна и наполнена лучшими стремлениями. Это видно. Она будит тебя, и зовёт, и не даёт тебе покоя.
Но, к сожалению, Разум твой не может понять твою Совесть. И получается у тебя всё по Черномырдину: хотели как лучше - а получилось как всегда. Грустно видеть, как порыв твоей Совести Разум твой превращает в пародию.
Не надо быть продвинутым эзотериком, чтобы понять простую истину: хочешь учить других - сначала стань примером сам. Мы уже почти что хором говорим тебе об этом. И всё ждём что ты начнёшь прислушиваться не только к голосам сверху, но и к голосам снизу.
Ты всё ищешь и выискиваешь противоречия, противопоставляешь одно другому, сталкиваешь лбами. И всё это ради того, чтобы найти общее.... Противопоставление уже стало частью тебя, твоей натурой, твоей личностью.
Разум твой замутнён. Он не видит зёрен Истины в бурлении жизни.
Разделяя ты находишь только разделённость. Проснись, Звездатрон!
_______________ Ченнелинг разума рмнвми. 600-го
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 19.05.2012, 08:27
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:14 | Сообщение # 657
Quote (rmnvmi)
сначала стань примером сам.
Раз ты меня учишь ты намекаешь на то, что ты кем то стал ?! Ты себя ЯВНО льстишь !!!
Quote (rmnvmi)
Мы уже почти что хором говорим тебе об этом.
На твоём месте я бы меньше МЫ-кал и меньше ОБОБЩАЛ весьма важную информацию, без разбора валя всё в кучу !!!
Quote (rmnvmi)
Разум твой замутнён. Он не видит зёрен Истины в бурлении жизни.
Следи лучше за СВОИМ разумом, умник ?! А то я РЖАЛ, когда видел ТВОЁ НЕадекватное поведение на форуме КОН-а, там у тебя такая фишка - написать сотню сообщений, а затем на след. день всё это стереть !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:42 | Сообщение # 659
Хм, не знала где разместить вопрос....решила здесь. Объясните мне пожалуйста, я не в курсе, тк не слушаю ченнелингов с ВЦ, почему они покинули нашу планету? Ведь по свидетельствам разных источников, они раньше сюда свободно прилетали и контакты с другими цивилизациями были в порядке вещей. Почему сейчас наше планета превратилась в резервацию? Что мешает вновь установить с нами сотрудничество и помочь в развитии сознания? Ченнелинги - это фигня, пустая трата времени людей. Их слушает кучка людей, и применят на практике крупицы знаний еще меньше. Итого получается меньше 1% землян... Почему нельзя создать какие-то крупные центры по сотрудничеству людей и других цивилизаций? Или они боятся, что мы умнее их станем?
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение # 660
Потому что существует Космический закон о невмешательстве в низшие разумы. Все должно идти своим чередом, иначе не происходит развития. и не возможно эволюция . То что сейчас вмешались , это в порядке исключения, так как ошибки были допущены не только Землянами. Сейчас работает закон космической кармы.