Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:42 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Хм, не знала где разместить вопрос....решила здесь. Объясните мне пожалуйста, я не в курсе, тк не слушаю ченнелингов с ВЦ, почему они покинули нашу планету? Ведь по свидетельствам разных источников, они раньше сюда свободно прилетали и контакты с другими цивилизациями были в порядке вещей. Почему сейчас наше планета превратилась в резервацию? Что мешает вновь установить с нами сотрудничество и помочь в развитии сознания? Ченнелинги - это фигня, пустая трата времени людей. Их слушает кучка людей, и применят на практике крупицы знаний еще меньше. Итого получается меньше 1% землян... Почему нельзя создать какие-то крупные центры по сотрудничеству людей и других цивилизаций? Или они боятся, что мы умнее их станем?
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение # 662
Потому что существует Космический закон о невмешательстве в низшие разумы. Все должно идти своим чередом, иначе не происходит развития. и не возможно эволюция . То что сейчас вмешались , это в порядке исключения, так как ошибки были допущены не только Землянами. Сейчас работает закон космической кармы.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:09 | Сообщение # 663
Quote (Вечность)
Ченнелинги - это фигня, пустая трата времени людей. Их слушает кучка людей, и применят на практике крупицы знаний еще меньше. Итого получается меньше 1% землян... Почему нельзя создать какие-то крупные центры по сотрудничеству людей и других цивилизаций? Или они боятся, что мы умнее их станем?
Они не хотят вмешиваться, поэтому через чены идёт сплошная бесполезная водичка...
Я как-то через Инесс просил инопланетян дать людям технологию по добыче неограниченной энергии из вакуума, мотивируя свою просьбу тем, что фактически все страны запада спонсируют Россию, покупая у неё газ и нефть.
Выходит, что просто качая из своих недр газ-нефть Россия на 70% пополняет баксами свой бюджет, реально НИЧЕГО не делая !!! Лишь тратясь на электричество для насосов по выкачке полезных ископаемых...
И ?... Ничего давать они ПОКА не будут... Люди не готовы к ТАКИМ дарам.. Это как дать обезьяне гранату...
Они боятся негативных последствий.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:22 | Сообщение # 664
Quote (Сириус)
Все должно идти своим чередом, иначе не происходит развития. и не возможно эволюция .
а где логика, что раньше чуть ли не бок о бок жили друг с другом? То есть раньше можно было по каким-то непонятным причинам,а сейчас Эволюция? Типа "ну мы вас немного так подтолкнули, иногда будем еще подкидывать всякие технологии, а сейчас сами разбирайтесь со всей этой фигней"....
Quote (Звездатрон)
Люди не готовы к ТАКИМ дарам..
Ага, сперва люди сами себя потравят химией разной, подышат взрывами атомных станций, поживут на зараженной территории и т.п.....потом, когда до нас дойдет, что ступили где-то, останется мало-мало людей....вот они то и начнут новую эпоху с расширенным сознанием.... если кто-то вообще останется Получается так?
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:29 | Сообщение # 665
Quote (Звездатрон)
Выходит, что просто качая из своих недр газ-нефть Россия на 70% пополняет баксами свой бюджет, реально НИЧЕГО не делая
да что ты к России то прицепился? дай тебе волю, ты бы наверно захватил власть и заставил всех пахать как негров... Ладно, если бы люди простые что-то имели с этого, как например в Саудовской Аравии. Так ведь нет, деньги в карманах оседают - в карманах мировой элиты. Если бы бюджет нефтедолларами пополнялся, в России жили бы и шиковали...однако получается на деле, что жители сами себя содержат выплачивая налоги.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:34 | Сообщение # 666
В ролики все показано я его не случайно дал , осознанные люди все поймут переведи только его на современное время и понимание . И на более развитый разум и сознания , с другой стороны . Да вмешательство происходит , только на тонком плане ,на физическом мы можем , много чего натворить ни кто вмешиваться не будет, но ответственность и последствия за поступки не испарятся и не исчезнут , за всеми за каждой душой следят . И частично манипулируют и большинство душ не сознательные и ими можно крутить по-разному через внедряемые программы.
Несколько лет кряду Андрей Мельниченко мыкался по всяким кабинетам, предлагая чиновному люду хотя бы посмотреть, как работает электродвигатель, у которого напрочь отсутствует реактивное сопротивление. А именно на его преодоление тратится львиная доля потребляемой мощности и лишь малая часть ее преобразуется в механическую энергию. Nan: это полное вранье. Именно реактивное сопротивление позволяет не получить короткое замыкание в обмотке двигателя или трансформатора и не потреблять энергию без нагрузки.
Те начальники, которым все до лампочки, просто отмахивались от него, а кто за карьерной гонкой еще не забыл курс физики — посчитал, что налицо противоречие законам электродинамики, кои нарушать нельзя...
И вот добрался отчаявшийся изобретатель аж до японских спецов, расквартированных в Москве, спросил, не интересует ли уважаемых, как их офисный вентилятор с почти 100-ваттным двигателем может заработать от четырех плоских батареек.
Японцы переглянулись: мол, еще один русский псих объявился, будет деньги канючить. Но поскольку было время ланча, они снисходительно согласились.
Андрей за несколько минут собрал несложную схему и включил тумблер. Двигатель даже не дернулся. Спецы, жуя сандвичи, саркастически ухмыльнулись, и эти ухмылки оставались до тех пор, пока он не добавил в электрическую цепь коробочку чуть больше спичечной и снова включил тумблер. Толчок — и вал стал набирать обороты. Глаза японцев стали похожими на глаза европейцев. Такое у них в головах не укладывалось. Ведь двигатель рассчитан на гораздо большую мощность, нежели могли дать батарейки, а тут вдобавок потери в цепи, составляющие едва ли не половину оной.
rez1.jpg (23.5 кБ, 416x400 - просмотрено 5976 раз.) « Последнее редактирование: 30.01.2009, 10:43:44 от admin »
Не забудьте поделиться вашими результатами с другими! Жадность - вот что мешает таким вещам увидеть свет и сделать мир немного лучше. Остановим либерально-шелудивый геофашизм и религию денег! AND andfaq@mail.ru Администратор
Re: Резонанс Мельниченко « Ответ #2 : 25.01.2009, 23:43:28 » Цитировать Естественно, посыпались вопросы. Детальный ответ стоил солидной суммы, которой японцы не обладали. Так они и остались в неведении.
А причина сенсации — в электрическом резонансе. Ну, например, двоекратное усиление мощности может получить любой желающий, взяв асинхронный двигатель на 220 В и включив его в сеть на 110 В. Обороты будут низкими до тех пор, пока в цепь последовательно не включить соответствующий конденсатор. Если емкость подобрана правильно, появится резонанс, и двигатель завращается как положено. Получать же максимально возможный резонанс надо уметь. Схемы и представляют ноу-хау автора. Это, правда, попахивает реrpetuum mobile, но опыт повторяем, а факты — упрямая вещь.
Не следует забывать и электростатику, в которой тоже можно использовать данное явление. В ближайшее время Мельниченко собирается продемонстрировать так называемый резонансный трансформатор, прототип которого строил еще Никола Тесла. Великий изобретатель говорил, что промышленная электротехника без резонанса — это безграмотная трата энергии, и что будущее — за резонансными трансформаторами.
Тесла не раскрыл тайну своих опытов, и его гениальная идея умерла вместе с ним. Теперь вот она возродилась. У Мельниченко уже есть экспериментальная установка, питаемая от трех(!) пальчиковых батареек, во вторичной цепи которой горит 100-ваттная лампа накаливания. Такое возможно получить только при усилении мощности. Nan: ну, а в лампочке -то вообще нет реактивного сопротивления! Что же тогда там "усиливает мощьность"? Откуда она берется? Это тоже ноу-хау автора, которое стоит..
Это на вопрос о источника энергии.Зачем кричать наверх,может это у вас под ногами валяется.Я не электрик,но эту тему держу в паияти с самого первого известия,о этом эффекте Мельниченко.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:46 | Сообщение # 670
Quote (rmnvmi)
Почему ты считаешь, что я имею меньше оснований написать чен разума тебе, нежели ты чен совести Инессе?
Ну написал и написал... И что ?
Заметь...Напиши ты это же на форуме КОНа тебя бы тут же занесли в "туалет" под названием "Посты НЕгативной направленности", ибо на КОНе так - всё что пишется не так как думает КОН - сплошной НЕгатив.. притом БЕЗ вариантов !!!
А я тебя даже пальцем не тронул !!!...
За год форума *(а форуму УЖЕ год) - я на ЭТОМ форуме даже "мухи" не обидел... Потому как у меня тут демократия а не ДЕРМОкратия как на НЕКОТОРЫХ форумах *(не будем показывать пальцем...)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:48 | Сообщение # 671
Quote (Звездатрон)
Заметь...Напиши ты это же на форуме КОНа тебя бы тут же занесли в "туалет" под названием "Посты НЕгативной направленности", ибо на КОНе так - всё что пишется не так как думает КОН - сплошной НЕгатив.. притом БЕЗ вариантов !!!
Если уж быть до конца объективным, то ты не прав. Я и Петровичу говорю о том что думаю и проблем не испытываю. Неприятно им конечно, но в негатив не отправляют. Главное не хамить и не уходить в сторону от тематики блога. Может у тебя просто обида на них?
Кстати, над кем ты там ржал я не знаю, но точно ты меня с ним попутал.
Quote (Звездатрон)
Ну написал и написал... И что ?
Верно, НИЧЕГО. Я так думаю, что результат от твоего чена примерно тот же. Почему ты думаешь, что она не осознает отрицательные моменты в ИБД? Может потому, что сам не хочешь видеть положительные? Здесь кто-то сказал, что ИБД - проект для определённой группы людей. Не для тебя, не для Артура, не для Прогрессора - для других. Что в этом плохого-то? То, что там не демократия? Так не всем она, демократия, и нужна...
Да и тебе польза от ИБД есть. Столкнувшись с ними ты знаешь, что эти силы не твои - уже хорошо. Опять же, жизненный опыт приобрёл - ещё плюс.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 20.05.2012, 11:55
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:53 | Сообщение # 672
Quote (rmnvmi)
ИБД - проект для определённой группы людей
Это проект российских спецслужб. СКОРО все получат все необходимые доказательства. *(мы работаем над этим в ПОТЕ лица !!!!)
Если манипуляция сознанием и программирование сознания ИХ бредом нужно некой группе лиц - то сори... Мне не понять зачем нужно забивать этим ФУФЛОМ мозГ людей...
Если это имеет некий ПОТАЁННЫЙ позитивный смысл - то мне он НЕ известен. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:47 | Сообщение # 673
Не может Иерархия , которая знает положение дел людей, уровень их сознания , который даже близко нельзя назвать пока разумом , требовать от людей подчиненности . И лишать их свободы выбора навязывая свой концепции. Это называется манипуляция. Высшие цивилизации , которые находятся на этапе развития сверх-сознания и прошли этапы развития разума и даже сверх -разума . Так не поступают со своими собратьями , которые находятся на начальном эволюционном ветке развития разума и сознания.
Все что она может это проявлять любовь и сострадание , творчески моделировать и решать любые проблемы . Притягивая к себе своей мудростью и любовью как магнит. .Я могу назвать , что это Иерархия Разума , которая может развиваться до бесконечности , но к Иерархии высшего сознания т.е к ТВОРЦУ , своими методами и действиями некогда не приведет. Можно назвать это иерархией действия , но действовать без сознания это как действовать без ГОЛОВЫ, это также как и говорить про любовь и испытывать любовь.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:25 | Сообщение # 674
Привет Серега вспомни свой бан на мастеркосте , и пойми его причины.
Пустая болтовня не приближает к развитию. Это как сейчас говорить о молоке , мне оно не интересно . Но ты пытаешься всем навязывать свои мысли о молоке.
У меня и у других людей внимание на молоко уже не направлено. Возможно твои стиль общения будет созвучен по вибрациям и уровню сознания , на других форумах подходящей тематики, где людям нравится говорить о молоке . И как начать есть красную икру , для них такие этапы происходят в разговорах , между собой на кухни.
Внимание этого форума направленно на повышения твоего уровня сознания , открытости и понимания . Зачем нам заезженные пластинки . Проблемы с государством решаются в действиях . Государство это люди , а людей есть этапы развития сознания. Сейчас внимания коллективной матрицы и потока времени , направленно на действия ,но эти действия связанны с повышением сознания , это Творческий подход решения проблем.
Проекты с реальными действиями они не связанны с такими форумами. Они связанны с проявлением творческих и разумных идей и экспериментов на физическом плане помогающих трансформировать и влиять на пространство 3 Д . Для этого необходимо потратить очень много энергии. Там внимание направленно на творческие проекты и реальные действия , у меня тоже есть такие проекты они намечаются и моделируются, их развитие будет связанно с водой. Там будут происходить реальные действия.