Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:23 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| инфа и есть энергия , разных потоков и Лучей и проводят эту энергию люди , которых стало модно называть работниками света. Или ты думаешь , что прейдут энергии и люди изменяться не смеши, кто откроется новому , уберет свои убеждения и заблуждения , тот и измениться . А про чувствования это возможно,но только после поднятия сознания . Поднимается сознания , открывается сердце . Начинаются чувствование. У закрытых людей все будет печально наступят процессы саморазрушения и быстрое сворачивания старых программ. очищающие и трансформирующие энергии они очень болезненны, мне жаль тех кто от своей лености , думают что в этом периоде эти энергии как-то повысят сознание. И на Земле наступит золотой век .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 20.05.2012, 14:32 |
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:32 | Сообщение # 677 |
| Quote (Сириус) В ролики все показано я его не случайно дал , осознанные люди все поймут переведи только его на современное время и понимани ах, Сириус, а не мог ли ты предположить, осознанный ты наш, что не все смотрят видео. Кого-то оно не заинтересует, кому-то покажется слшком длинным (30 минут) у кого-то вообще интерент не скоростной Согласно современным тенденциям развития общества, человек редко когда смотрит видео длиннее 5-7 минут. И редко когда читает "многа букафф" Так что краткость, точность, лаконичность и поныне в почете
Сообщение отредактировал Вечность - Воскресенье, 20.05.2012, 14:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:40 | Сообщение # 678 |
| отвечу в своей теме, не хочу продолжать общение в этой теме.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 20.05.2012, 15:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:51 | Сообщение # 679 |
| Инесса, выздоравливай!!!!... Вот я тебе дарю песню о розах:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:53 | Сообщение # 680 |
| А есть и в НОВОЙ обработке *(спешал фор Ю - на английском !!! ):
Zhanna Aguzarova - White Roses
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:09 | Сообщение # 681 |
| Инессочка... Пошёл слух что ты полностью ушла на форум Сферы Разума...
Поэтому я спел тебе ЭТО:
Но не верю я тому, что говорят !!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:26 | Сообщение # 682 |
| На бис...
Но не верю я тому, что говорят... Все ребята сочиняют про девчат ! Я в ответ промолчу... Ведь в тебе я сомневаться не хочу !!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:39 | Сообщение # 683 |
| 2012-05-25 Проект Время: Вторая встреча
Название: Теория времени
Ведущий: Игорь (Lotos) Посредник: Inessa
Скачать Слушать -
|
| |
inessa22 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:21 | Сообщение # 684 |
| Всем привет Получила новое послание, которое можно прослушать на сайте сферы разума по ссылке:
http://sferarazuma.ru/chenneling-lyubov-i-osoznannost/
Послание оформлено с музыкальным фоном, интересно узнать ваше мнение насколько музыка усиливает или наоборот уменьшает понимание смысла. Спасибо за отзывы
Скачать Слушать
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:05 | Сообщение # 685 |
| Quote (inessa22) Спасибо за отзывы Мой отзыв такой: музыка в принципе не мешает, но мне больше нравится когда её нет вовсе.. А то это "стучание" *(тикает как метроном...) больше похоже на некое музыкальное зомбирование... Ввод психики в определённое состояние... Именно так музыка и влияет - она нас вводит в некое изменённое состояние сознания...
Далее - та структура которая говорит просто ОБЯЗАНА *(с моей точки зрения):
1) Назвать плотность из которой идёт вещание; 2) Назвать себя *(лучше даже вплоть до конкретного имени того, кто говорит от имени той или иной структуры)
Иначе выходит некое АНОНИМНОЕ послание.... Любое послание должно быть подписано, для того чтобы потом найти "концы"..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:12 | Сообщение # 686 |
| Кстати сказать..
Последнее время у меня вызывает жуткую иронию (если не сарказм) слова от так называемых Высших сил в стиле: Люди ! Мы знаем *(мы в курсе!!!) как ВАМ *(вам, НО не нам...) тяжело живётся !!!!
Взять и сделать что-то полезное для людей - боже упаси! Но посочувствовать - тут их хлебом не корми !!!!!!! Одно НО - сочувствие на хлеб не намажешь, в кастрюле не сваришь и к ране не приложишь !!!
Это ситуация схожая с ситуацией на моей фирме... работники фирмы каждый день ходят к директору, жалуются на очень низкую зарплату и высокие цены в столице, просят поднять зарплату !!! Директор им так сочувствует, что аж слёзы наворачивается...Он им говорит так - ну такие времена... Я В КУРСЕ ваших проблем и бед...Но вот пока - НУ НИКАК... Народ уходит НИ С ЧЕМ, но утешает себя словами - "Ну он же знает ! Он же в курсе ! Ах кабы он мог..."
А затем ты видишь как директор покупает себе новую машину, узнаёшь, что он достроил себе крутейших коттедж в самом престижном месте... "Случайно" узнаёшь, что у него есть ещё одна фирма, в строительство здания для которой уходят практически все заработанные НАМИ деньги и тд и тп !!!!!!
Поэтому у меня ДЕЛОВОЕ предложения для ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Высших сил :
|
| |
Nickolay | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:20 | Сообщение # 687 |
| Quote (inessa22) Послание оформлено с музыкальным фоном, интересно узнать ваше мнение насколько музыка усиливает или наоборот уменьшает понимание смысла. Спасибо за отзывы Инесса, Вам от Учителей Ноосферы. Стих: Умиротворенно и протяжно Звук ложится, громогласно На его простые ноты глас С небес сошел, в истоме Все вокруг остановилось В теплом сосредоточенье И внутри суть изменилась От такого наслажденья Восхитительно и странно Чувствовать себя в таком тандеме Ведь и музыка, и слово Раскрывают душу в теле Заключение: Наложение слов на музыку - это прекрасное сочетание и гармоничная подача. Синтез этих двух составляющих полностью донесет до сознания и души то зерно, которое должно быть посажено и взращено. Музыка и слово - это плодородная почва для полноценного и хорошего урожая.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:41 | Сообщение # 688 |
| Если уже и налаживать некую музыку как задний фон - то я за НЕЙТРАЛЬНЫЕ музыкальные фона, например шум прибоя !!! А ставить некий зомбирующий "метроном" - это как-то не совсем корректно...
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:01 | Сообщение # 689 |
| Quote (Звездатрон) Взять и сделать что-то полезное для людей - боже упаси! Откуда ты знаешь что ОНИ делают, а что не делают? Звездатрон, все то ты хочешь как в сказке -по мановению волшебной палочки.......Пришли, рай нам здесь устроили, ушли.... Все же гораздо и намного сложнее Если бы на Земле жилось легко и просто, это была бы другая планета. И таких бесконечное множество. Если такие условия созданы, значит они для чего-то нужны. Да, всем нам тяжело жить, страдания медленно убивают нас.... Мне тоже особо не нравится здесь жить и очень хотелось бы свалить из мира, но.....что-то удерживает 60-80 лет жизни - это не так уж много На самом деле мы только сами себя ограничиваем. Хочешь жить на прекрасном острове и чтобы никто не трогал? Выход есть -стань милллиардером, купи себе остров и все! Только придется ради этого от многих вещей отказаться, перестать жить по совести.
Сообщение отредактировал Вечность - Вторник, 12.06.2012, 08:02 |
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:12 | Сообщение # 690 |
| На скорую руку сочиненная фантазия: Большой светлый зал - собрание ангелов всяких, фей и прочих светлых существ.... Встает один демиург: "Сегодня на собрании будем обсужадать поведение Иерархов, которых отправили на Землю....Они начали отклоняться от своей миссии, тк память им закрыли, способности ослаблили. Вместо выведения этой планеты в другое измерение, они начали там отдыхать и жить в свое удовольствие! Нужны добровольцы!" Ангелы спрашивают: "Для чего?Что нам нужно делать?" Демиург:"Одни из вас пойдут причинять иерархам боль и страдания, чтобы те проснулись. Другие сами будут страдать, надеюсь, что их сердца смогут откликнуться на ваш зов.....Есть желающие?" Ангелы: "А это сработает? Уж если они не смогли вспомнить себяи свою цель, то как нам быть?" Демиург: "И с каких пор вы начали отступать перед трудностями?! Те, кто сильно пострадает на Земле, пройдут полное восстановелние! А кто справится с задачей, пойдет на повышение Кто готов?" Ангел: "Хорошо! Ну а что нам терять? Все равно обратно вернемся, да и тут однообразие надоело...."
|
| |
|