Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:22 | Сообщение # 691
Статус: Offline
Quote (Вечность)
место выведения этой планеты в другое измерение, они начали там отдыхать и жить в свое удовольствие!
Quote (Вечность)
Они начали отклоняться от своей миссии
Это ты про тех, кто попал в список форбс ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:04 | Сообщение # 693
Quote (Вечность)
там вряд ли есть Светлые Иерархи....если только пару штук.
Тогда НЕ ясно про кого ты писала это:
Quote (Вечность)
они начали там отдыхать и жить в свое удовольствие
Мой опыт показывает что БОЛЕЕ_МЕНЕЕ НЕплохо живут лишь богатые..
А поскольку я любитель КОНКРЕТНЫХ примеров, то давайте опять *(в 101-ый раз) возьмём мою фирму: обычные рабочие и техническая голыдьба живёт от зарплаты до зарплаты...
Но на 500 рабочих есть с пяток начальников и пару директоров, кто шоколадное маслеце на хлебушек с регулярной периодичностью всё-же себе намазывает...
Где-то я читал, что по статистике лишь 5% более-менее состоятельны, а остальные 95% - это рабы тех 5-ти % богачей... И так уж повелось - бедные беднеют, а богатые богатеют... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:19 | Сообщение # 695
Инесса, стих для Вас (Учителя Ноосферы шлют Вам благодарственное письмо от меня) С открытым сердцем, чистою душой Меня сопроводила в мир пустой Доселе неизвестный, с виду непонятный И диалог со мной он вел невнятный Явилась бликом света в темном царстве Попутчиком приятным стала, силу Почувствовал мой Разум неподвластный Благодаря столь доброму посылу Мне приоткрылась суть моя, витая В далеком и волшебном воплощенье Раскрылась моя черточка земная, Необходимая для перевоплощенья Спасибо этой милой, светлой даме Что не отвергла к всему Высшему влеченье Не лицемерила и не ввергала в сферу Неверия и самозаблужденья Инесса приоткрыла мне завесу Того искания, что мучило ночами Не превратился в глупого повесу Благодаря прекрасной умной даме
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:29 | Сообщение # 696
Quote (Nickolay)
Инесса приоткрыла мне завесу
Quote (Nickolay)
Благодаря прекрасной УМНОЙ даме
Nickolay, НЕсмотря на все те МНОГОЧИСЛЕННЫЕ дифирамбы, что ты пишешь Инессе на многочисленных эзотерических форумах, ты должен знать СУРОВУЮ правду: У многих людей (я не исключение) всё ещё есть СОМНЕНИЯ насчёт канала Инессы и её недавнее "братание-обнимушки" с силами КОНа только подлило масла в огонь.
ЕСЛИ твой канал *(учителя через Оксану) помогут нам разобраться с кем НА САМОМ деле общается Инесса и Наталья *(та что с КОНа) - то я был бы тебе признателен ЗА ПОМОЩЬ.
А ЕСЛИ ты и дальше будешь играть в шпионов *(запрет на открытие чужих карт) - то это только продлит огонию СОМНЕНИЙ в душе ОЧЕНЬ многих людей... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:03 | Сообщение # 697
Привет всем читающим! совсем недавно мне от Звездатрона поступило "предложение" закрыть эту ветку в связи с тем что у меня получилось объединиться с командой сферы разума и начать творческие проекты с их поддержкой... я лично не поняла почему человек с веткой на каком нить форуме не имеет права на творчество и участие в работе другого, это вообще то мне странным кажется, но похоже здесь другие правила, и поэтому право закрытия ветки предоставляется Хозяину этого сайта, который как сегодня мне сказал является честным человеком, никогда не врет и не любит закулисных игр. Тем кому интересно слушать ченнеленги через мой "микрофон", могут прослушать недавний чен по Матери Терезе, скоро выйдут новые под этим же проектом "Предназначение" о знаменитых людях, и планируются другие проекты. Желаю всем успехов !
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:20 | Сообщение # 699
Quote (AxL)
ты чейто всех выгоняешь ??
Я НИКОГО не выгоняю. Просто НЕКОТОРЫМ не нравится проводимая политика ЭТОГО форума.
Некоторые буквально "зажав нос" пытаются тут находится...
Тогда зачем людей насиловать ?.. Возможна ли любовь в неволе ?..
Понимаешь ли..
Если кое-кто называет ЭТОТ форум рупором эзотерических сплетен *(видимо этот кое-кто имеет ВЕСКИЕ основания так говорить ?!... ), то я этому КОЕ-КОМУ рекомендую найти то место, где с ЕГО точки зрения всё честно-пречестно и всё супер-мега официально и ПРАВДИВО.
Ну к примеру можно податься на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт одного из богов - через посредника Маслова.. ______________________
Если такие форумы есть - туда таким советчикам и дорога. И ЭТО - В ИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ !!.
Но лично я ТАКИХ форумов ПОКА не встречал.
PS Если бы я знал ХОТЯ БЫ ОДИН форум, на котором информация имеет достоверность равную 100% - я бы сам туда подался.. Почему нет ?! *(гы-гы..) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:47 | Сообщение # 700
хм, очень и очень странное решение в отношении Инессы. уж чего, чего а свободное выражение мыслей на этом форуме я считал главным достижением этой площадки, в отличии от некоторых форумов, где банят даже просто за обмен личным опытом (типа в формат форума не вмещаетесь - вот вам бан, бггг). или ты Звездо, нацепив новую аву пошёл по стопам большевичков? да уж, как там у классиков - вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:27 | Сообщение # 701
Милосердия_Квант, ты должен понять и меня.
Человек, который приходит на форум должен ПРЕЖДЕ ВСЕГО УВАЖАТЬ создателя форума и УВАЖАТЬ ту ситуацию, которая сложилась на ЭТОМ форуме, а именно:
1) Здесь ЗА свободное выражение мыслей; 2) Здесь НЕ банят за обмен личным опытом; 3) Здесь НЕ идут по стопам большевичков. *(кстати разберись наконец кто был большевиком а кто нет... а то тут некоторые очень любят смешивать всё в одну кучу без разбора...)
Да, есть разноголосица точек зрения...
К примеру, тут даже есть чены, которые я на 101% считаю наглой ДЕЗинформацией..
И что с того ?.. Что мне давить-душить людей с которыми Я НЕ согласен ?...
Пойми...
Мне как создателю ЭТОГО форума БОЛЬНО и ОБИДНО слышать в свой адрес такое:
- Ну и эзотерическую сплетницу ты тут создал... КоШмар.. - Твой форум похож на ..... (далее по тексту) ______________
Когда создавался ЭТОТ форум, то ПЕРВАЯ цель которая была в создании - была цель создать форум, где люди могут СВОБОДНО(!) выражать СВОЮ точку зрения..
А форумов, где ситуация в стиле - я начальник (модератор) - ты дурак в рунете и без того больше чем 90-95%....
Какой смысл повторять подобный опыт и идти по следам "банетелей" ?...
Я ведь здесь в день открытия форума ясно и чОтко сказал:
Истину невозможно держать под арестом, за колючей проволокой... Она вырвется на простор и будет овладевать умами и сердцами людей, имеющих тягу к небу, к Богу, к Свету !!! __________
Поэтому никто никого не банит и НЕ выгоняет.. Просто человек должен определится - хочет ли он *(и, главное, МОЖЕТ ЛИ ?!) МИРИТЬСЯ с тем, что здесь, ВОЗМОЖНО, его не примут за мессию и богочеловека, и, ВОЗМОЖНО, будут с ним даже НЕ согласны.
Если человека ТАКОЙ расклад устраивает - милости проСИМ !!!
Только вот по-ходу такой расклад ЭТОГО человека НЕ устраивает... Не привык этот человек к КОНСТРУКТИВНОЙ критике...
Или я ошибаюсь ?...
Если я ошибаюсь - то поправьте меня !!!
Хочется сказать что-то и сразу же Услышать авации и аплодисменты... И НИЧЕГО БОЛЕЕ... А в реальной жизни всё куда сложнее и НЕоднозначней...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:52 | Сообщение # 702
Короче тут взаимные обиды.
Инесса обиделась, что тут обсуждают резко ее чены и обозвала твое детище. Ты обиделся и предложил закрыть тему. Инесса вроде не против. Ну тут 2 пути, или извиниться друг перед другом и оставить как есть, или закрыть без извинений. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:53 | Сообщение # 703
Quote (AxL)
Короче тут взаимные обиды.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:18 | Сообщение # 705
Quote (Любомудр)
если женщина не права попроси у нее прощения
Разумеется она в чём-то ПО_СВОЕМУ права..
Только я считаю что никак нельзя списывать со счетов ту РЕАЛЬНУЮ ситуацию, что сложилась на ДАННЫЙ момент и среди ченнеленговой информации и среди общей эзотерической картины мира... *(в том НЕоднозначном виде, как её видят современные люди...)
То есть.. Вся ситуация (назовём её НЕпростой), которая сложилась на ЭТОМ (да и на многих эзотерических форумах..) форуме имеет ВЕСКИЕ(!) причины быть таковой.
И уж кто как ни Инесса с ЕЁ то уровнем подготовки должна понимать ЭТОТ НЕпростой момент..
То есть, всё сложилось как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!