Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:04 | Сообщение # 722
Статус: Offline
Quote (Гуманоид)
Если это правда, то вышеизложенные мной( и не только) мысли практически подтверждаются....
Поясни, что не правда, а что правда ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:17 | Сообщение # 723
Сергей, на этом форуме политика такая - здесь равны между собой люди ЛЮБОЙ национальности, в правах и ОБЯЗАННОСТЯХ.
А одна из обязанностей есть быть терпимым к людям ЛЮБОЙ национальности и выражать свои мысли-мнения С УВАЖЕНИЕМ.
Поэтому заканчивай свою личную больную тему, которую ты вечно драматизируешь и начинай себя вести как КУЛЬТУРНЫЙ человек.
Это серьёзный форум а не балаган.
Мы тут НЕ будем разжигать межнациональные войны.
Теперь по теме...
Хорошо если стоимость услуги будет соответствовать КАЧЕСТВУ предоставленной информации.
Лично я уже успел переговорить с десятками сил самого различного "пошива", и мной было замечено, что зачастую совет коллеги по форуму порой и ценнее и практичнее, чем советы ФИГ ПОЙМИ каких сил....
Это НЕ сарказм и не ирония, это, УВАЖАЕМЫЙ, суровые реали действительности на ЭТОЙ, богом забытой планете.
К слову...
Порой поведение НЕКОТОРЫХ сил бывает ещё более НЕадекватно чем НЕКОТОРЫХ психически НЕуравновешенных форумчан... Почему ?! Потому что стоит давать себе отчёт о том, КАКИЕ силы нынче "правят бал" на этой, простите, планете-мусоровозке...
Тут "понатыкано" всего.... и тёмные и серые и серо-буро-малиновые-...хрен пойми ЕЩЁ какого цвета силы....
Когда я стал АНАЛизировать присутствие РАЗЛИЧНЫХ сил на Земле, то понял, что это просто аттракцион сумасшествия...
Голова идёт кругом... *(на полном серьёзе...)
Этот момент и объясняет тот факт, что очень многие форумы просто ТУПО закрываются...
Люди устали от контактов с NO-name и HIDDEN-name силами... А многие силы я бы и вовсе назвал так - HANDmade...
Тем не менее...
Делаю тебе замечание (последнее) и прошу впредь не писать что-либо оскорбительное в сторону людей ЛЮБОЙ национальности !!! (форум НЕ может себе позволить стать площадкой для межнациональной войны...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:54 | Сообщение # 724
Quote (Серёга)
от прикинь, какая кайфовая жизнь с паразитами
Ты Сергей даже не представляешь СКОЛЬКО на эту планету пришло паразитов.. Она просто пухнет от паразитов и что ?! Кому дело ?!
Походу это некий "чумачечный" ЭХсперимент не иначе...
Собрать всю какашку на одной планете и посмотреть а чЁ будет...
У человечества столько сложностей...так сложно выжить... Нервы трещат по швам, психика не выдерживает, многие садятся "на стакан" или "на иглу", не в силах выдержать тАкой прессинг...
А тем кто выдерживает, да ещё с гордо поднятой головой...Я бы памятник ставил.. при жизни... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:14 | Сообщение # 725
Серёга, ты лучше зайти сюда - http://sferarazuma.ru/ и набей свой мозГ информацией, что даёт Инесса.. А то продолжаешь забивать не в чём не повинный форум своим негативом насчёт НЕКОТОРЫХ национальностей...
Вот и сходи на СР - там тебе байки и о Даниеле Таммете, о Майкле Джексоне и даже о Матери Терезе !!!...
А то ли ещё будет ?!!!
ЕСЛИ Инесса и дальше будет делать "ченнелинг ради ченнелинга", то всем можно успокоится и с облегчением вздохнуть, ибо подобные чены это воистину ИНФОРМАЦИЯ ради ИНФОРМАЦИИ....
Как недавно сказал Марио с Преображения - это очередные потуги "толочь воду в ступе", НЕ давая людям НИЧЕГО путного, полезного и действенного для ИХ развития, это уход в сторону, так просто кто-то ТУПО тянет время, забивая мозГ очередной беЗполезной порцией информации...
Это как читать "женские" романы о любви или смотреть многокиллометровые мыльные оперы - польза от этого примерно одна и тажа !!! ______________________ PS В качестве альтернативы предлагаю создать скайп-избу-читальню энциклопедии.. Можно занять свой мозГ на годы... Ведь тАм столько интересного ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:10 | Сообщение # 727
Quote (Эйликс)
100 евро - Однако!
Чем ближе силы к ТАК НАЗЫВАЕМОМУ "богу", тем выше ценник... ЛОГИЧНО ?!..
И, ЕСЛИ ты слышал совместное заявление сил Инессы и КОН, то мы узнали тогда, что силы Инессы ВТОРЫЕ(!) после бога, а первые, во главе с самим богом-первотворцом - это ТИПА силы КОНа...
Есть возражения ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:42 | Сообщение # 729
Quote (Звездатрон)
Поясни, что не правда, а что правда ?... wacko
То , что иудеи как народ курируются некими силами 2-го кольца , с нашей точки зрения - не совсем конструктивной направленности - это полностью их ( этих сил) эксперимент, т.н. детище. И курацию над иудеями до сих пор никому не передают ни под каким предлогом ( инфа Глаза). Не удивлюсь , если одним из кураторов является и Иегова.
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 08.07.2012, 12:43
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:52 | Сообщение # 730
Quote (Гуманоид)
Не удивлюсь , если одним из кураторов является и Иегова.
Люди не знают и 1% правды о себе и об этом мироздании...Всё бедолаги гадают на кофейной гуще...
А если говорить грубее, то владельцу курятника плевать с колокольни на проблемы и мнениЯ кур.. Ну подумаешь куры против того, чтобы их использовали... Ну покудахчат они об этом на своих насестах и продолжат делать то, ради чего они собственно и живут...
Се ля ви...
А люди.. ну какой доступ они имеют к правде ?.. Не допускают людей к правде... Или им выдают КОМУ_ТО выгодную "правду".. чтобы заткнуть рот...
Как ни крути, но факт в том, что кому-то выгодно держать нас за дураков...
Кукловоды с небес... кто же заказывает музыку под которую МЫ танцуем ?! Почему нам как и раньше выдают старую ложь, но под новым соусом ?!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:10 | Сообщение # 731
В продолжение обсуждения личных консультации....
Ответить можно очень просто. Личный ченнелинг – это самый энергозатратный чен, - чем больше людей, тем проще проводить и передавать инфу. Если Силы заинтересованы передавать информацию человеку отдельно ( а Они это несколько раз подтвердили), в качестве личного ченнелинга, то час такого чена выбивает меня на день, иногда до трех дней. То есть должна быть и моя заинтересованность в том чтобы добровольно соглашаться на такую работу. Не всем такая консультация нужна, но те кто действительно готовы для «встречи» с Силами один на один, у них будет возможность подумать – насколько они желают заплатить эту сумму, и это и является своеобразным отбором который дает возможность именно тем кто готов войти в контакт с Высшими Разумами как говорится напрямую и использовать такой диалог с надлежащей серьезностью. По поводу размера консультации – это соответствует тому же что предлагает Рэйчел, с которым я нахожусь в постоянном контакте. Кстати, я еще обдумываю начинать ли личные консультации или нет, так что такое объявление появилось несколько преждевременно. Дальнейшая информация появится на сайте сферы, в свое время. Желаю всем хороших выходных
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:00 | Сообщение # 732
Вообще то я поддерживаю повышение расценок,по разным причинам.Это как классность,профессионализм посредника.Начинающие начинают с начальных ставок,а опытные могут каждому назначать свою цену-но и качество информации должно соответствовать уровню.Если такое возможно.Я своими ЛК сейчас доволен.Но тогда,когда получал,не совсем.Тут уже можно говорить и о лайф коучинге.
Но в зоне ченнелинга уже давно "Всё смешалось в доме Облонских"... и боюсь что силы Инессы и Альтери стоят по разные стороны баррикад. Так что советы полученные у одной силы могут быть порой ДИАМЕТРАЛЬНО противоположны советам взятым у другой силы.
С силами космоса также как и с людьми, пойдёшь к одному соседу он тебе предложит одно, к другому - абсолютно другое. Нет универсальной силы, которая бы давала некий универсальный совет.
Всё равно решение остаётся за человеком. Но я бы советовал не бегать по РАЗНОШЁРСТНЫМ силам... В голове будет каша...
Кстати насчёт сил космоса, в одной из тем ( Правда во лжи, или ложь в правде ? ) я уже доказывал тот факт, что зачастую с людьми они ведут себя как лебедь, рак и щука... Общего вектора и СОГЛАСОВАННОЙ политики у них нет и не было... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:58 | Сообщение # 734
Давай, Елена, подумаем вместе вот о чём: имеет ли ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ значение духовный рост пару тыс. человек на фоне прозябания остальных 7 миллиардов ?...
Ну сколько вас там в фан-команде Альтери, ну пусть пару тыс. человек...
А людей то МИЛЛИАРДЫ... задумайся... Какой прок расти нескольким тыс человек, если остальным это и НЕ нужно и НЕ доступно ?...
ДИЛЕММА... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!