Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:33 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Quote (Шармелита) На Ченнелинге два на мой взгляд очень информативных и объективных ченнелинга с Миротворцами как раз о чипах и датчиках.
Я читала недавно этот чен. Юля выкладывала на своей ветке. Так я и узнала об Альтери. Раньше не приходилось сталкиваться. Чен, конечно, классный, и все там в подробностях описано. Но... Зачем эти подробности? Кому они нужны? Совершенно не важно, как выглядят эти датчики и как и где они устанавливаются. Они все отлетают, сгорают при повышении человеком своих вибраций. Он мог и знать о них и не знать, что они были и что их не стало. Если он работает над собой -очищает свое Сердце от грязи. От света очищенного Сердца не только датчики сгорят, но и те, кто их поставил, вместе со своими приборами и высшими технологиями. Сотрутся так, как будто их и в природе не существовало. Так что Семье Света распространять такую информацию совсем ни к чему. А вот темным - очень даже выгодно. Они их таким образом еще больше установят. Сами читающие своей визуализацией им помогут. + будут ждать обещанной информации о нейтрализации этих датчиков, в которой им поставят дополнительные коды на эти датчики так, чтобы их трудней было снять. Так как никая "нейтрализация" извне не поможет, если неочищенное сердце открывает свою защиту изнутри. И Семье Света это прекрасно известно. Сердцем надо проверять любую информацию, а не верить этикеткам. Кто принимал, да от кого. Это все может не соответствовать действительности. Не сотвори себе кумира. Не из кого.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 18.07.2012, 08:36 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:51 | Сообщение # 752 |
| А сердце никто за тебя не почистит, хоть миллионы заплати (если они у тебя есть). А деньги лучше потратить - на рыбалку съездить, на природе побыть. Вот где идет истинное очищение - в тишине, уединении, на едине с собой и со всем Мирозданием. Потому что наш Дом всегда с нами - он в нашем Сердце.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:47 | Сообщение # 753 |
| Датчики говорите ставят ?!
Ну а вспомните как носилась Альтери с этой темой, утверждая что силы Глаза (а конкретно Меднокожие) ставят датчики на любого, кого ОНИ консультируют ?! А поскольку меднокожие консультировали и меня, Альтери утверждала, что я датчиками меднокожих увешан как ёлка новогодняя игрушками... И ?..
Затем у Альтери появилась новая тема - оказывается меднокожие одумались и даже пришли слушать ЕЁ лекции о законах абсолюта.. О как !!!
Я когда сказал об этом Глазу - был истеричный хохот в сторону Альтери... И ?!
Вы не находите что кто-то как минимум врОт ?! ____ Кстати, в последнем разговоре по скайпу с Альтери она мне предложила сдохнуть от своей болезни...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:53 | Сообщение # 754 |
| Quote (Звездатрон) в последнем разговоре по скайпу с Альтери она мне предложила сдохнуть от своей болезни... ты не утрируешь?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:54 | Сообщение # 755 |
| Quote (апик) ты не утрируешь? Я бы и диалог привёл, но, К СОЖАЛЕНИЮ, у меня заглючил скайп и пришлось его переустанавливать, убивая историю разговоров...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:00 | Сообщение # 756 |
| Quote (Шармелита) Попытаюсь написать что думаю. Ну, во-первых, уважать человека. это не значит быть его фаном.
очень предвзятое мнение Quote (Шармелита) Попытаюсь написать что думаю. Ну, во-первых, уважать человека. это не значит быть его фаном. И уж тем более, я не собираюсь нарушать законы Абсолюта, сотворяя себе кумира.
А если ваш Кумир Сам Абсолют , который вас воспитывает и помогает на пути через свои проекции , у вас неправильное и искаженное восприятие понятия -уважения и чувства Единства.
Фанатизм- это фанатизм .
Уважение - это и благодарность и Любовь . ( Дружеская , Духовная)
Поэтому у нас проблемы возникли , что по отношению к Матери- Земле мы об этом забыли.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 18.07.2012, 11:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:26 | Сообщение # 757 |
| Quote (Шармелита) Почему же такое безусловное доверие Глазу? У меня ?! Это скорей у Альтери безусловное доверие к Глазу раз она:
Quote (Шармелита) мы все вместе 2 дня поддерживали его и его группу, слали любовь, проговаривали всё самое хорошее в отношении и сайта, и Глаза и всех кто к этому причастен.
Quote (Шармелита) И Альтери была инициатором этого !!!!.
Quote (Шармелита) Сколько тёплых слов ОТ НЕЁ прозвучало в адрес Глаза и сайта и всей его группы лично от неё. И ни разу не было истерического хохота, всегда проявление уважения.
Что до Глаза, думаю что он на своём НОВОМ сайте Альтери НЕ ждёт, более того, он даже недавно в чате сказал, что все кто сейчас зарегистрирован и работает на сайте-форуме Дениса (старый СР), лучше его сайт обходить "за километр" !!! И хотя у Альтери ТИПА к Глазу уважение и доверие, вОООт здесь она УЖЕ вызывает Глаза к барьеру и говорит о неком ЭКЗАМЕНЕ, который он должен ЗАЧЕМ_ТО КОМУ_ТО сдать:
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:25 | Сообщение # 758 |
| Quote (Звездатрон) Альтери утверждала, что я датчиками меднокожих увешан как ёлка новогодняя игрушками... И ?.. Ты думаешь, что чипы вставляются для того, чтобы ты их почувствовал? Они вставляются для того, чтобы отключить чувствование, видение и слышание через свое сердце, а подключить чувствование, видение и слышание через их канал, той информации, которую они туда грузят. Мы все ходим обвешанные, как елки уже давно. Так как эти чипы не вчера начали вставлять. Но сейчас одни снимают с себя эти чипы, а другие - еще больше навешивают. Потому что легче пойти к "доктору" и попросить таблетку, чем самому работать над собой. А тут и "силы" соответвующие тут как тут -спрос рождает предложение. Ну и конкуренция, конечно, между ними - нормальная, здоровая конкуренция за клиентуру.
|
| |
апик | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:19 | Сообщение # 759 |
| Quote (Звездатрон) Я бы и диалог привёл, но, К СОЖАЛЕНИЮ, у меня заглючил скайп я помню как альтери обвиняла меня в том что я перекрыл её сердечный канал она грозила мне люцифером..мол придёт и покарает .. а началось всё с того что... Quote (Альтери) [3 сентября 2011 г. 23:59] Альтери: Для меня наступило глубокое разочарование в Глазе..он у меня сохранился в памяти с молодости с 1993 года..и я думала что он стал ещё лучше чем был ранее но что я увидала? ..не буду говорить..одно слово..разочарование.. ой ..это не та цитата, простите.. там где на меня обещали натравить люца видимо на ноуте ..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:31 | Сообщение # 760 |
| Ладно, ребята, предлагаю подобное обсуждение перенести скажем в ветку: "По ТУ сторону завесы. НАСУЩНЫЕ вопросы" , потому как эта ветка Инессы и она потом НЕДОУМЕВАЕТ, чего мы в ЕЁ ветке обсуждаем других людей, к которым она НИКАКОГО отношения не имеет...
Скажем так, ни её, ни её силы этот момент НЕ устраивает...
|
| |
Nickolay | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:57 | Сообщение # 761 |
| Quote (Звездатрон) Ладно, ребята, предлагаю подобное обсуждение перенести скажем в ветку: "По ТУ сторону завесы. НАСУЩНЫЕ вопросы" , потому как эта ветка Инессы и она потом НЕДОУМЕВАЕТ, чего мы в ЕЁ ветке обсуждаем других людей, к которым она НИКАКОГО отношения не имеет...
Скажем так, ни её, ни её силы этот момент НЕ устраивает... Ветка создается Инессой для разговора по теме ченнелинг с внеземным разумом, а людьми превращается не знаю во что. Такая же ситуация и у меня в ветке. Межиндивидуальное общение должно быть в личке, иначе люди, которые потом захотят прослушать сеансы контактера, могут их и не найти
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:47 | Сообщение # 762 |
| Quote (Звездатрон) И хотя Альтери утверждает что её курирует Люцифер (силы ИЗОсферы), я сомневаюсь что речь идёт именно о Люцифере... wacko Сомнениям сим и я подвержен, особенно после разговоров на СР с учениками т.н. Альтери. Плюс, сомнения одолевают по поводу принадлежности сей Силы ( Несущий Свет) к Изосфере.....
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:01 | Сообщение # 763 |
| Quote (Звездатрон) Quote (апик) ты не утрируешь?
Я бы и диалог привёл, но, К СОЖАЛЕНИЮ, у меня заглючил скайп и пришлось его переустанавливать, убивая историю разговоров... cool
Это жестко и о многом говорит.......
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:07 | Сообщение # 764 |
| Прослушала я немножко ченнелинг с Люцифером "Развитие личности и души". Она говорит, что планета была создана как райская и благоприятна для проживания. И горовит о современных климатичемских зонах. Но не может Люцифер не знать истории Земли и что и как на ней на самом деле происходило. Он здесь с самого начала. Кому как не ему не знать все в подробностях? К чему тогда эти искажения? И слишком много воды - примерно из 5и предложений информации на одно. Не характерно это для сил Света. Не переливают они из пустого в порожнее, зная, что тяжело физическому телу человека долго контактировать с высокими вибрациями. Стараются быть краткими. Так что мое резиме - это не Люцифер.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:10 | Сообщение # 765 |
| Quote (IMA) Ну и конкуренция, конечно, между ними - нормальная, здоровая конкуренция за клиентуру. biggrin Вот очень интересное мнение! Вместо клиентуры, я бы вставил - здоровая конкуренция(здоровая - с точки зрения т.н. Сил, но не воплощенных на Терре) за дойных коров, которые производят ту или иную энергию.... дальше мыслите сами....
|
| |
|