Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:59 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) Раньше к гадалкам ходили. А теперь к ченнеленгерам. Прогресс А чтож ты хочешь, если человек НЕ в силах сАм решать свои проблемы.... Вот и приходиться побираться... Всё логично и закономерно...
Не можешь сам - падаешь в ноги тому, кто ГОВОРИТ, что может...
Обращаясь к силам космоса люди, НА МОЙ ВЗГЛЯД, упустили один важный момент - ГОВОРИТЬ, что ты можешь и МОЧЬ на самом деле - принципиально разные вещи.
Пока же проявлены силы где лишь ГОВОРЯТ и НЕ более.
Был такой прикольный ЭХсперимент - сделать существо в виде "духовного кастрата" и посмотреть а чЁ выйдет... У людей забрали всё - ясновидение, интуицию, убрали связь с источником... обрезали ДНК...
ПОизвращались как могли НАД НАМИ...
Мы, люди, так над лабораторными крысами не издеваемся как над нами наши же создатели.... Или те, кто здесь "мимо пролетал" и шкодил, пытаясь сделать из нас рабов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:08 | Сообщение # 737 |
| Quote (Звездатрон) А чтож ты хочешь, если человек НЕ в силах сАм решать свои проблемы.... И что, чены помогают научиться САМОМУ решать свои проблемы? И дают силы?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:27 | Сообщение # 738 |
| Quote (IMA) И что, чены помогают научиться САМОМУ решать свои проблемы? И дают силы? Приходится комбинировать... Курочка по зёрнышку... Там клюнул, там клюнул... В одном месте всё нужное не собрать...
Кстати, если брать эзотерику 19-20 века, то я отмечаю одноГо человека, который реально пытался изменить ситуацию в позитивное русло.. И таким человеком я нахожу Хаббарта и его дианетику-саентологию...
Правда и с ним вышел типичный сценарий, он умер и его учение стали разрывать на куски все кому не лень.. и начали дискредитировать его и его учение... И плюс опять таки $ вмешались...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:24 | Сообщение # 739 |
| Звездатрон, дианетика -это типа ты такой крутой и ты все можешь?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:25 | Сообщение # 740 |
| Quote (Звездатрон) Приходится комбинировать... Курочка по зёрнышку... Там клюнул, там клюнул... В одном месте всё нужное не собрать...
А что именно ты собираешь?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 741 |
| Лучше вначале изучить, а потом говорить. ЗДЕСЬ подробнее о Хаббарде !
Quote (IMA) А что именно ты собираешь? ЗНАНИЯ. Хочется иметь полную картину этого БАРДАКА.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:32 | Сообщение # 742 |
| Quote (Звездатрон) Но в зоне ченнелинга уже давно "Всё смешалось в доме Облонских". Эх, люблю те за твою несдаваемую позицию. Ты один такой, таких больше нет
Quote (Звездатрон) пару тыс. человек... Ну ты загнул раз в 10.. тоже чтоли начать практику помощи страждущим?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:45 | Сообщение # 743 |
| Quote (Звездатрон) ЗНАНИЯ. Хочется иметь полную картину этого БАРДАКА.
Ну таким образом ты собираешь не знания, а ИНФОРМАЦИЮ. Информация может стать твоим знанием, а может и не стать. И как ты эту информацию преобразовываешь в свое ЗНАНИЕ? И что ты с этим знанием потом делаешь?
И что собираешься сделать, когда тебе будет известна полная картина этого бардака?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:20 | Сообщение # 744 |
| Шармелита, ты просто немного не в курсе дела...
Альтери была на нашем форуме и мы даже выставляли её чены, но не прижилась она... Скажу тебе так - у неё достаточно сложный и конфликтный характер. И наше с ней сотрудничество закончилось тем, что она потребовала удалить ВСЕ её материалы (и даже её ник!!!!).
Из-за провода энергий многие ченнелеры часто дёрганные и нервные...
И хотя Альтери утверждает что её курирует Люцифер (силы ИЗОсферы), я сомневаюсь что речь идёт именно о Люцифере...
По крайней мере при проверке её сил ДРУГИМИ силами *(а это делалось и силами Глаза (сюда обязательно загляни !!!!!!) ) - возникло много вопросов о том, кто НА САМОМ деле стоит за её спиной...
И ЭТОТ вопрос - а именно кто НА САМОМ ДЕЛЕ вещает через Альтери всё ещё не снят с повестки дня... По крайней мере ДЛЯ МЕНЯ.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:57 | Сообщение # 745 |
| при индивидуальном ченнеленге - ответе на вопросы конкретному человеку, эти "силы" делают спрашивающему человеку "операцию", проводя свой зонд через канал посредника и закрепляя его в голове (энергитическом фантоме головы). Через этот зонд они устанавливают чипы с управляющими программами, а также считывают инфомацию, хранящуюся в ДНК. Сам факт обращения к ним за помощью они считают подписанием с ними контракта на добровольное согласие человека, обратившегося к ним, проводить над ним всякого рода эксперименты, включая операции по взятию проб ДНК с содержащейся в ней иформацией всего накопленого этим человеком опыта за все его воплошения. И распоряжения этой информацией по своему усмотрению. Так как человек вроде бы "дал согласние", то эти "силы" считают, что их действия законны и не несут им никаких кармических последствий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:05 | Сообщение # 746 |
| IMA, вижу увлечение эзотерикой не прошли бесследно для тебя... В последнее время я понимаю, что лучше увлечься рыбалкой - по крайней мере хороший сон будет гарантирован...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:16 | Сообщение # 747 |
| Звездатрон,
|
| |
Arturaum | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:30 | Сообщение # 748 |
| Quote (Звездатрон) В последнее время я понимаю, что лучше увлечься рыбалкой - по крайней мере хороший сон будет гарантирован... Если тебя можно напугать, то да. Но на самом деле, нет причин бояться, мы не беззащитны.
vk.com/artur.loginov
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 18.07.2012, 05:03 | Сообщение # 749 |
| Еще раз хочу сказать о повышение расценок на ЛК.Известная обувная фирма вначале выпускала добротную обувь по умеренным ценам,сбыт был но не очень.Маркетологи подсказали повысить цены-и чудо,продажи стали расти.Это психология,то что даром или дешево человек мало ценит.По цене и уважение.А когда за чен надо будет платить заметную сумму-он трижды подумает-надо ли ему это,и что надо действительно,точно.А для самых смышленных и любознательных это повод самому записатся на подобный курс и проводить самоченнелинги и может и чены для других.А также должна быть возможность исключительного подхода. И хотел бы добавить,что чены это хорошо.Но человека ведет Душа,куда надо и как надо.И претензии не надо обращать во вне,кричи в свою Душу.И когда ты её достанешь,она заговорит с тобой.У Ошо это,сесть в лотос и спрашивать себя-кто я.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:31 | Сообщение # 750 |
| Quote (Arturaum) Но на самом деле, нет причин бояться, мы не беззащитны.
да, мы не беззащитны. Достаточно очень четко выразить свое несогласие. Этого будет достаточно. Свободную волю в открытую они не рискуют нарушать (серые). Но для этого надо быть осознанным. Понимать, что любое твое "я не могу, хочу, чтобы за меня сделали" будет расценено как согласие на "сотрудничество", обычно в одни ворота. Забыла там написать, что самое главное для них - это откачка энергии. Вставление чипов - для этой же цели в том числе. Зомбирование и манипуляция с целью откачки энергии.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 18.07.2012, 07:32 |
|
| |