Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Вспомните Иисуса Христа. Многие ли из Его современников Его понимали? А ведь Он старался говорить простым , доспупным языком... Это Вы взяли из стократно переписанной книги. На данный момент ее достоверность весьма сомнительна ( ИМХО). На мой взгляд , многие понимали Иешуа, но не многие принимали, от того и распяли.......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1112 |
| Цитата (IMA) Да, свет и тьма -относительные понятия. А я Вам не о этом говорил?......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1113 |
| Цитата (гуманоид) На мой взгляд , многие понимали Иешуа, но не многие принимали, от того и распяли В данном случае я больше доверяю версии, что Иисуса звали на самом деле Радомиром. А Иешуа -совсем другой человек. Того, может и понимали. Да возможно и не распяли. Цитата (гуманоид) А я Вам не о этом говорил?..... А я разве когда-то это отрицала? Что для 1д свет, то для 5д - тьма. И так до беЗконечности. Все ооочень относительно. :)))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:29 | Сообщение # 1114 |
| Я думаю корректно использовать слово плотность , 3 Д , 5 Д , мне вообще не понятно .
В этом так называемые основатели , давали более правильное вам направления и определения для вы- строения правильного мировоззренческого фундамента .
Так как в этих плотностях существует тонкая материя . Называемая эфиром .И там также строятся многосложные эфирные тела , более превосходящие наши физические и за возможности материи.Не тот эфир , нижний , для построения физического тела и удержания каркаса физического плана . Назовем его высшим .Нижний является основой для построения качественного эфирного тела . т.е построяния оболочек со-знания и активации целостной генетики. Для развития в следующем ярусе . И там происходит аналогичное развитие , но менее грубое и более долговечное . Это таже материя . Физический план это осадок , от эфира . Он еще более грубый , поэтом погряз в искажениях . Я не понимаю Почему кто-то должен стремиться наверх , когда идет очищения всего творения , от искажении. И это затрагивает . по линейному как вверх так и низ .
Также существует духовный осадок и порождаемые искажения . По отношение , к духовным планам , существует также осадок .
Аналогично и высшие божественные планы ,самость БОГА , у них таже существует духовный осадок .
Большинство так называемых БОГОВ , вам вещают с эфира , и очень мало кто может достучаться с духовных планов . Технологические цивилизации , вещающие с эфира , понятия не имеют что происходит , на плане БОГА или нашего ТВОРЦА Вселенной . Огромного организма .Также существуют другие более высшие организмы , скажем которые соединяются параллельно , с высшими энергетическими кибер систем нашего БОГА . По отношению , к БОГАМ эфирных ПЛАНОВ , эти БОГИ настоящие ОГРОМНЫЕ организмы , Архитекторы ВСЕЛЕННЫХ. Но они не развиваются и не контролируют , то что происходит в духовных осадков . Откуда многие организмы могут и не подняться по правилам эволюции и космическим кононам . Не все возвращается и не все поля взращиваются .Для этого скажем есть их сыны и помощники .Которые составляют различные иерархические системы .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.03.2013, 08:52 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1115 |
| Сириус, эфир - это материя по плотности идущая сразу за физической материей. Т.е. чуть тоньше. Потом астальное - еще тоньше, ментальное - еще тоньше. И так все тоньше и тоньше. И до безконечности... И поднятие - поднятие вибраций. Это безконечный процесс - восхождение. Всех твоих тел - 1д в 2д, 2д в 3д и т.д. Это и есть развитие, безконечное совершенствование. Но на место поднявшегося выше приходит то, что было ниже (по вибрациям), и тело все равно остается включающим в себя все - и свет и тьму (полный объем сферы). Разница в том, где твое сознание находится -на перефирии (в нижних вибрациях) или ближе к центру (более тонких вибрациях).
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1116 |
| Цитата (Сириус) Я не понимаю Почему кто-то должен стремиться наверх , когда идет очищения всего творения , от искажении. И это затрагивает . по линейному как вверх так и низ . Верх-низ - понятия условные. Правильнее было бы сказать - от перифирии к центру, к своему Истоку (этот процесс еще называют возвращение Домой). А почему должен? Никто никому ничего не должен, кончено. Но это развитие -естественое желание всего Сущего. Сначала Рождение и снисхождение - для познания самого Себя. А потом возвращение в своей Центр, с приобретенным опытом. Потом опять снисхождение, но уже с этим приобретенным опытом, так сказать, на уровне нового витка, а потом опять возвращение, еще большим наработанным опытом. И так, по спирали. Совершенству нет предела...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:09 | Сообщение # 1117 |
| Цитата (Сириус) Но они не развиваются и не контролируют Развивается все. То, что не развивается, оно умирает, не только на физике, а во всех планах. Т.е. вообще перестает существовать. И так остается только то, что развивается. Но постоянно появляется и то, что не развивается. Но оно существует в пределах одного круга и умирает, так как не может перейти на следующий, потому что не развивается. Естественный процесс. И контроль тут не причем. И в этом плане ни добра ни зла не существует. Хотя существуют убийста и смерть. Цитата (Сириус) Не все возвращается и не все поля взращиваются . да, это так. Идти с горы всегда легче, чем подниматься в гору. Не все спустившиеся возвращаются назад.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:52 | Сообщение # 1118 |
| не совсем все так ,немножко дополню, можно эфир, назвать под-уровнем 2 плотности , но у него существуют уровни энергии , которые влияют на развития эфирного организма . И чтобы тебе взимодействовать, с этими энергиями , существует система эфирного организма (разновидность форм эфирных организмов в разных природах и энергиях) , как сейчас в физическом теле , есть нижний эфир , нижний астрал , нижний ментал и духовные слои , но все эти слои под - уровни ноосферы нашей Планеты и физической вселенной ,которая тебя связывает с параллельными системами жизни , в физической Вселенной , наш уровень Планеты был раньше 7 -меричный , 7 измерении . Когда вам основатели говорили про 12 плотность , они говорили про плотность эфира , не высшего астрала . Хотя взаимодействуют они там также , с уровнями эфирных энергии , который их насыщают ,снабжают и развивают .Сейчас мы постепенно переходим в кристаллическую и минеральную эволюцию в физической вселенной . Где автоматически физическая плотность , начнет увеличиваться как и многосложность физических тел .Т.е тела будут физические уже не семиричные , а 12 меричные . Т.е многосложность физического тела , будет поддерживать , 12 ричную систему конструкции . т.е будет уже не 7 тонких тел , как сейчас , а намного больше . Средний эфир поддерживают 20 теричную систему . Но в эфирном пространстве.В каком измерении находятся основатели мне сказать сложно , предположительно от 20 -30 измерения. Но могу точно сказать они не являются прямыми помощниками БОГА , а выстраивают свою систему жизни .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.03.2013, 13:16 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1119 |
| Цитата ( IMA) Развивается все. То, что не развивается, оно умирает, не только на физике, а во всех планах. Т.е. вообще перестает существовать. И так остается только то, что развивается. Но постоянно появляется и то, что не развивается. Но оно существует в пределах одного круга и умирает, так как не может перейти на следующий, потому что не развивается. Естественный процесс. И контроль тут не причем. И в этом плане ни добра ни зла не существует. Хотя существуют убийста и смерть. Существует мнение, что одни люди рождаются для эволюции, другие - для инволюции. Пример других - деградирующиеся личности. На самом деле, личность деградирует, а индивидуальность/душа эволюционирует на этом опыте личности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 05.03.2013, 15:02 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1120 |
| Сириус, может и так. Не буду судить о том, чего не знаю. Ладно, я говорила не людях, а о сущностях. Не совсем одно и то же. Человек - это лишь одно из воплощений сущности и на очень коротком промежутке времени. У каждой сущности таких воплощений около 12и одновременно. Какие-то из них развиваются быстрее, какие-то медленнее. Какие-то вообще останавливаются... Все опыты собирается в итог в самой сущности. В зависимости от суммарности она сама идет или вниз или вверх. Бывает стряхивает некоторые неудачные проекции, которое на протяжении нескольких воплощений, например, только вампирят сущность, но сами ничего не дают и не развиваются. Такие "отростки", скажем так, просто прекращают существование. Если сущность видит, что она сама гибнет, подкармливая эту часть. Как организм избавляется от раковых клеток. Принцип тот же самый.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1121 |
| Цитата (IMA) Ладно, я говорила не людях, а о сущностях. Космический закон - для всех планов работает. Потому он и космический.
А у сущности аналогии в общепринятом представлении есть?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1122 |
| Ладно, человек - эти лишь часть сущности. Как клетка тела. Конечно, законы, работающие для тела, работают и для всех его клеток.
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1123 |
| Цитата (IMA) Ладно, я говорила не людях, а о сущностях. Не совсем одно и то же. Человек - это лишь одно из воплощений сущности и на очень коротком промежутке времени. Ваша терминология похожа на терминологию Левашова, наверное это надо иметь ввиду когда происходит общение на тему Темных, Светлых и Исуса-Радомира в частности
Желаю счастья!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1124 |
| inessa22, почему Левашов? О строениии сущности Сел Рейчел хорошо написал в своей книге "Жизнь на передовой". Там он описывает мерности, плотности. И соответсвующие им тела душ, светхдуш, монад и т.д. Как правильно Сириус заметил, плотностей в нашей вселенной было всего 7, а сейчас становится больше.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1125 |
| Но я продолжаю считать, что все эти знания про строения по большому счету никак не способствуют духовному развитию. Ибо не учат главному - способности любить. Поэтому обычная еженевная жизнь с ее малькими мелочами дает в этом плане куда больше, чем тонны прочитанной литературы. ИМХО, конечно.
|
| |
|