Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) inessa22, почему Левашов? у Левашова Иисус также упоминается как Радомир, у Рэйчела - как Лорд Сананда или Иешуа : "Душа, известная как Иисус, - прямой фрагмент родословной Сананды. Иными словами, Сананда был сверхдушой Иисуса. Сананда, наблюдавший, как человечество вновь погружается в печаль и невежество, и желавший вмешаться в дела мира способом, уважающим свободную волю, воплотился приблизительно в 39 году до новой эры, как сын Иосифа и Марии. Это полностью не согласуется с библейской историей. Дата рождения Иисуса – приблизительно 31 марта, а не 25 декабря. Владыка Сананда, звездное существо 8-ой плотности, воплотился как Иешуа или Джошуа, в зависимости от того, каким переводом вы пользуетесь. "
Цитата (IMA) Ибо не учат главному - способности любить. Способности любить не научит никто, НО! повышение вибраций сознания раскрывает мир для человека под другим углом, появляется новое отношение к себе в новой реальности, и т д.
Желаю счастья!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1127 |
| Цитата (inessa22) Дата рождения Иисуса – приблизительно 31 марта, а не 25 декабря. Владыка Сананда, звездное существо 8-ой плотности, воплотился как Иешуа или Джошуа, в зависимости от того, каким переводом вы пользуетесь. " На этой планете НИКТО(!) не знает правды...
Всё что передаётся людям, в том числе и посредством ченнелинга лишь то, что выгодно тем кто передаёт. То есть - это "правда" передающих. А кто они и что они и зачем они - ХЗ...
Мы их не видим, ни знаем, лишь слышим некий голос...
И с какого перепугу ВЕРИТЬ всем голосам что "дуют" нам в уши ?!
Лично я КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН последней книгой Сэла Рейчала.. этакая отвязная страшилка о том чего ждать ближайшие 20 лет.. Почитаешь прогнозы ЕГО сил и хоть иди сразу вешайся... ибо по прогнозам ЕГО сил будет скоро полнейшая ж-а для людей...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1128 |
| Один хороший человек уравновешивает несколько нехороших-баланс. Не может быть не понятных истин-их специально так излагают,типа стой там иди сюда.Потому как человек не целостная натура и такие истины определяют,что в человеке преобладает.Плох тот профессор,что не может доступным языком изложить сложные теории.Человек на своем пути встречает именно то,что ему необходимо,для эволюции,шлифовки и огранки,-ничего лишнего и личного.Все это выбирается и согласуется с другими наперед минимум на два года.Конечно на уровне сверх Я. И меня поражает,как высшее может родится в низшем?Это как тому же профессору пойти работать воспитанником в детский сад-не смысла не интереса,пользы больше если он просто это будет персонально курировать.Вы себя на это место поставьте.Может быть слепок,копию обрезанную,то тогда да.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1129 |
| Многие умеют много сказать. Но кроме слов ничего нет.
Нет ни КОНКРЕТИКИ ни НИЧЕГО по существу вопроса.
Такие посты я называю - "пустил газы в воду"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1130 |
| Цитата (inessa22) Способности любить не научит никто, НО! повышение вибраций сознания раскрывает мир для человека под другим углом, появляется новое отношение к себе в новой реальности, и т д. Ах, как замечательно сказано!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:44 | Сообщение # 1131 |
| inessa22, мне нравится, как Сел Рейчел описал измирения и плотности. Такого доступного и понятного описания я больше нигде не видела. Но что касается остальной инфомации, его тоже надо сильно фильтровать. Одно то, что он никак нигде не упоминает о Гиперборее. Она у него как бы выпала -Пангея была, Лемурия была, Атлантида была, а Гипербореи не было. Откуда взялись Веды - скромно умалчивается... Об этом говорит не только Левашов, есть и масса других источников. Виноградов, например - Ведическая Русь -основа всего сущего. И масса других книг. Включая сами Веды (написанные на санкрите, т.е. на древнерусском языке) + множество русских сказок и былин.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1132 |
| Цитата (inessa22) повышение вибраций сознания раскрывает мир для человека под другим углом, появляется новое отношение к себе в новой реальности, и т д. А повышение вибраций каким способом достигается? Чтением эзотерической литературы и посланий?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:52 | Сообщение # 1133 |
| Цитата (Звездатрон) Почитаешь прогнозы ЕГО сил и хоть иди сразу вешайся... ибо по прогнозам ЕГО сил будет скоро полнейшая ж-а для людей... Ты наверно только Рейчела и читал? А послания, которые в сообществах размещают, и Юля у себя на ветке выкладывает, читаешь? Там тоже самое. Может другими словами, но смысл то от этого не меняется. Обычно говорят - будут уходить. И называют даже еще большие количества и еще более короткие сроки. Да, прямым текстом не говорят, но между строк читать умеешь? Что значит УХОДИТЬ?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1134 |
| Иисус всегда притчами говорил, иносказательно. Потому что человек не воспринимает просто вложенную в него информацию как свой личный опыт. Ему надо самому осмыслить и понять. Вот тогда это отложится, запомнится, станет своим. Это можно сказать высший пилотаж учительства- не навязывать свое видение, а помогать открыть другим их собственное. Чтобы не компьтерами они стали -носителями инфомации, не роботами, а творцами своей жизни и своей реальности. Цитата (Садыков) И меня поражает,как высшее может родится в низшем? А никак не может. Как можно море вместить в стакан? Дробится, входит маленькой частикой. Мы все здесь и есть такие маленькие частички от Нас самих.
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1135 |
| Цитата (IMA) А повышение вибраций каким способом достигается? Чтением эзотерической литературы и посланий? я бы назвала "повышение вибраций" болезненным процессом роста, хотя у кого то и безболезненно проходит если постепенно. для этого необходима встряска системы, системы человека, что то должно произойти чтобы человек стал совершенно по другому смотреть на мир и на себя в нем, типа озарения, но с позиции "где я" "кто я" и эти позиции уже должны отличаться от предыдущих. может быть медитация, может быть какое то событие (обычно негативного характера), может быть ченнелинг (кстати чен чену рознь, уверена что вы это знаете). Просто чтение, медитация, не дает результатов если у человека не накопилось так сказать желание, сильное стремление выйти из того мирка, из которого он уже вырос, но еще не знает как это сделать. Когда люди выходят в поиск, это уже предпосылка того что человек готов к выходу на новый уровень. Вот что ему тут поможет - чтение, ченнелинг, медитация, или еще что - неизвестно, но в любом случае нужна работа над собой
Желаю счастья!
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1136 |
| Цитата (IMA) В данном случае я больше доверяю версии, что Иисуса звали на самом деле Радомиром А представители 2го кольца ( по Глазу) - явно не сторонники данной версии ( о Радомире). Настаивают все же на эксперименте Ноосферы ( это я о Иешуа). Вот поди разбери сии т.н. Силы.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1137 |
| inessa22, согласна! Так и есть. Цитата (inessa22) для этого необходима встряска системы, системы человека, что то должно произойти чтобы человек стал совершенно по другому смотреть на мир и на себя в нем, типа озарения, но с позиции "где я" "кто я" и эти позиции уже должны отличаться от предыдущих. Для меня стимулом к пробуждению послужила автомобильная авария. Не будь ее - погрязала бы дальше в материю. А если бы не смогла осознать, почему она произошла, думаю, вылетела бы из воплощения. Возможно дали бы еще одну попытку, но с более суровыми последствиями... У Нас Там другой вгляд на вещи, другие приоритеты, отличные от приорететов 3д.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1138 |
| гуманоид, свое мнение о контактах Глаза я уже высказала выше.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:53 | Сообщение # 1139 |
| Цитата (IMA) гуманоид, свое мнение о контактах Глаза я уже высказала выше. smile smile smile Понятно Кстати, к прошлому славян, как и к самим славянам, он ( Глаз) относится крайне негативно, и где-то вспыльчиво ( ИМХО, исходя из его некоторых последних коментов).... хотя сам и славянин..... к чему бы сие ?!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал гуманоид - Вторник, 05.03.2013, 21:56 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1140 |
| гуманоид, я не знаю. Я его чены не читаю. Один раз когда-то давно, Звездатрон ссылку давал как он там разоблачал что ли кого-то. Только по одному этому уже можно сделать вывод -стоит ли слушать...
|
| |
|