Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Гуманоид | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Я его чены не читаю Понятно. Хотя, интересно было бы узнать Ваше мнение , если бы читали материалы его учеников ( Вайтукевич и т.д.)....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1142 |
| гуманоид, никогда даже не попадались на глаза...
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1143 |
| Цитата (IMA) никогда даже не попадались на глаза... Звездатрон, да и я выкладывали на данном ресурсе в разделе интересные книги......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1144 |
| гуманоид, я пока взяла оттуда только последнюю книгу Села Рейчела, выложенную там Звездатроном, который сам в ней сильно разочаровался.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:44 | Сообщение # 1145 |
| Человек то,что он читает.Мне импонирует подход Глаза,хотя не все его материалы читал.Тот материал,которые раскрывает структуру Ноосферы,Дальних Сил,строение песочных часов,энергетику мозга-такого ни у кого нет.Понятно и наглядно. А неопределенные уровни разных плотностей,неопределенная привязка к общей структуре различных Главных и Самых Главных Галактических Центров и прочая не дает опереться и не вызывает большого доверия,даже если их чены достаточно информативны (для меня интересны только отдельные ,конкретные места ченов). Мужской подход отличается от женского,в том и состоит выбор,направленность.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1146 |
| Садыков, мой муж тоже не читал Глаза. Зато мы вместе прочитали Котельникову - Люцифер-Христос, Левашова и Левашову, Села Рейчела, Мельхиседека, Кибалион и Изумрудные скрижали и массу других книг. Думаю, все-таки разница не совсем в мужской и женской направленности, есть что-то еще, определяющее выбор.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1147 |
| Пусть попробует прочитать За окраиной мысли бытия и сознания,потом можно будет сравнивать.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:20 | Сообщение # 1148 |
| Садыков, кто? Мой муж? Он сейчас читает Виноградова "Ведическая Русь - Основа всего сущего". Он всегда интуитивно чувствует, что когда ему надо почитать. Ну и я тоже. Обычно как-то "случайно2 подворачивается именно то, что надо именно в этот момент. До того было не актуально, и после -уже тоже нет. Я думаю, что это у всех примерно так же. Мы же не клоны. Каждый идет своим путем. Да его и нет - единого пути для всех.
Вот тут как раз досуге подумала -что же будет нашим стимулом развития в 4д? :))))))
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:55 | Сообщение # 1149 |
| Садыков, а вы какого-нибудь автора читали из мной перечисленных?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:24 | Сообщение # 1150 |
| А насчет манипулирования сознанием существует много книг. Некоторые из них мы читали. Так что, действительно, расслабляться не стоит. А то некоторые гуру ("гуру") уже попались на крючок, думая, что они плавают в чистой воде...
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1151 |
| Цитата (IMA) Вот тут как раз досуге подумала -что же будет нашим стимулом развития в 4д? :)))))) 5Д
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1152 |
| serg070, а кое-кто тут говорит, что без темных сил развитие невозможно... Хотя, я даже не сомневаюсь, что и в 5д они присутствуют. Только они действуют тоньше (изошреннее), чем 3дэшные темные силы, и более трудноразпозноваемее. Да мы и сейчас уже с ними контактируем -через чены
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1153 |
| Из названных-только массу других книг .Мне нужна определенность,так как меня и так курирует какая то неопределенная Сила (которая правда отдала меня сейчас Ноосфере),да еще внутри какая то неопределенная сущность сидит-помогает мне.Неопределенная на человеческом уровне сознания,в другом состоянии сознания все о*к,но я в нем так редко. Знаю точно одно,когда не смогу говорить правды,также буду выдавать предложения о неопределенном.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1154 |
| Садыков, пока в 3д, лучше воздержаться от говорения о себе всей правды. А на тонком плане и говорить не надо, там и так все видно, как на ладони.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1155 |
| Дочитала до конца книгу Рейчела. Там в конце он приводит таблицу уровней развития других разумных существ нашей Вселенной. Т.е в этой таблице все известные ему формы жизни кроме нас, так я поняла. Приколько (если это правда, конечно), что кроме Земли почти никто не вибрует в 3д, все выше, даже орионцы...И второй прикол в том, что он вообще ничего не упоминает о Крайоне.... А так же о зеленых, меднокожих и т.д.....
|
| |