Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
Садыков | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Правды боятся те,кто не с нами.Я не боюсь,я её встраиваю.Я принимаю то,что я есть,без никаких сокровенных тайн.Знаю,тайна это орудие для шантажа.Шантажу не подлежу.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1157 |
| Цитата (IMA) Дочитала до конца книгу Рейчела. Там в конце он приводит таблицу уровней развития других разумных существ нашей Вселенной. я такие бредовые книжки бросаю сразу-Если мы видим эти созвездия они, уже в нашей вибрации.К сожалению американское образование позволяет втюхивать такую чушьню....,Вайтукевич по приглаженее- но тоже дочитать не смог.Книга должна передавать законченный мысле образ. Из последнего чего то полезное нашел в Тао несмотря на кривую русскую разбивку по томам и хреновый перевод.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:11 | Сообщение # 1158 |
| serg070, ну здрасте. Солнце то мы тоже видим, хотя оно в 12д. Кстати, что-то он о Солнце ничего не сказал. И о Марсе тоже. Из солнечной системы назвал кроме Земли только Верену, Юпитер и Сатурн. Он не полностью бредовый. Но надо сильно фильтровать. Как впрочем и все другие книги, и вообще все инфо.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1159 |
| Цитата (IMA) Солнце то мы тоже видим, хотя оно в 12д Поподробнее -ты сама проверяла или сказал кто
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1160 |
| Цитата (IMA) Дочитала до конца книгу Рейчела Рэйчел либо фантазер, либо ушедший от реальности данного Мира ( что не есть гуд... ) Один факт его творчества ( и творчества т.н. Основателей) - игнорирование ( отсутствие инфы) о Тартарии и т.д. наталкивает на мысли.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1161 |
| Цитата (IMA) Солнце то мы тоже видим, хотя оно в 12д. smile Это сон, али как .............. КТО это сказал, а если и сказал, то почему этому стоит верить?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:28 | Сообщение # 1162 |
| Мы видим материальное проявления солнце ,через призму кристаллических решеток т.е физическое . ТАК как солнце есть источник различной материальной энергии, т.е предназначена для эволюции и снабжения материальных форм. Но в многомерном торе солнца (Маленькой Звезды), есть и эфирное солнце и ментальное солнце и духовное солнце. У Духовного солнца (сверх-сознания или Высшего Я ) , есть тело проявления - физическое солнце , или источник и переносчик всей материальной энергии , но само солнце находится в Ярусе (матрицы пространства) материального тела Вселенной , которое есть излучения осадок от эфирной вселенной , а эфирная Вселенная , есть осадок от Астральной Вселенной и ментальной Вселенной По аналогий , Вышестоящие ярусы , которые образованы от духовного осадка . В каждом ярусе , существует параллельные системы жизни или СЕКТОРЫ , в которых развиваются различные сущностные кольца , в разных природах материальной Вселенной . Энергические и световые уровни ТВОРЦА, они друг от друга отделены различными сущностными организмами ЛОГОСАМИ , представляющие из себя эволюционирующие системы жизни, коллективные компьютеры обладающие самостоятельным разумом "определенной системы жизни" , к которым подключены все сущностные кольца .Сущности образованные от материального осадка , не имеют право , называть физический мир иллюзией , если не могут созерцать,осознавать и прибывать в зрелых собственных эфирных формах . Если таких вышестоящих тел проявления у них нет , называть физические пространства Вселенной иллюзией, является огромной ошибкой или со-созерцанием пустоты .По другому вы сразу обрываете свои корни и нечему уже прорастать .Пока не возникло осознания своей истинной сути и космического статуса нужно духовно трудиться и не подаваться на провокаций , что все иллюзия .Так как у более 90% , человеческих форм , на уровни Эфирного яруса , ничего нет т.е пустые оболочки в которых еще нет не какого концентрата .т.е нет возможности переместить (сформировать) со-знания выше , тем самым приобрести более долговечные формы .Получить время для более длительной эволюции.соответственно если некуда возносить со-знания , будет круг САНСАРЫ и спираль перерождения.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 08.03.2013, 00:44 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:47 | Сообщение # 1163 |
| Цитата (Сириус) Мы видим материальное проявления солнце ,через призму кристаллических решеток т.е физическое Ну с этим то ни кто не спорит.... А остальная инфа скопирована откуда-то.... , тогда уж ставьте, что это цитата , а не имхо .... ну и т.д.
Сообщение отредактировал гуманоид - Пятница, 08.03.2013, 00:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:01 | Сообщение # 1164 |
| нет не скопирована , написал как ответ на твой вопрос . Хотя может это и был не вопрос .
ЧТО есть Реальноcть и есть СОН для бессознательного сознания .???
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 08.03.2013, 01:04 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:15 | Сообщение # 1165 |
| Цитата (Сириус) бессознательного сознания .???
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:18 | Сообщение # 1166 |
| Цитата (Сириус) написал как ответ на твой вопрос Тогда почему так не читабельно, и много орфографических ошибок, за коими и смысл теряется ? спешил , что ли ?....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:41 | Сообщение # 1167 |
| Цитата (Садыков) Пусть попробует прочитать За окраиной мысли бытия и сознания,потом можно будет сравнивать. Контакты, которые описаны в этой книге, ничего общего сдуховностью не имеют. Это контакты с цивилизацией, или цивилизациями, находящимися выше человества по техническому развитию, но не по духовному. Многие из них вымирают, и используют человечество как последнюю надежду и как материал для своих экспериментов, и как источник энергии. Я помню в конце 80х- начале 90х был настоящий бум просыпающихся экстрасенсов, биолокаторщиков и контактеров с внеземным разумом. У многих не выдержала психика, и они оказались в психлечебницах. Из тех у кого выдержала, кто-то продолжил исследования в этой области (Примеры-Кашпировский, Чумак, Грабовой) , кто-то понял, что такие занятия приносят больше вреда, чем пользы для духовного развития,и занялись своим духовным совершенствованием. Появились сначала Лазарев, потом Синельноков, объясняющие, что это за штука такая- вмешательство в чужую психику и тонкие поля других людей, и внесение в них своих корректировок. Ну и нежелающие контактировать с представителями низкого уровня духовного сознания развивали свои квантовые каналы и выходили на уровень своих Высших Аспектов и Вознесенных Учителей, куда вход линейным каналам (описанным в книге) закрыт.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 08.03.2013, 07:45 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:43 | Сообщение # 1168 |
| Цитата (serg070) Поподробнее -ты сама проверяла или сказал кто Кто-то сказал. :))) У каждого человека 7 тел. Ты их видишь? Физическими глазами ты видишь только физическое тело. Но это же не означает что остальных тел у человека нет? Ты можешь их чувствовать при развитом чувствовании и видеть внутренним зрением. Так же и наши физические глаза видят только физическую вселенную, но это вовсе не значит, что у каждой звезды нет тонких тел. Даже у Земли их 7, так же, как и у людей, (думаю, уже больше). Если ты сам не видел эти земные тела, то думаю, много слышал- это нижний астрал (4д), средний астрал (5д), ну и так далее, вплодь до 7д. Мы там бываем во сне. Ну и там же души находятся между воплощениеми. Именно туда возносится сейчас человечество (часть человечества, готовая к вознесению).
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 08.03.2013, 07:44 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:46 | Сообщение # 1169 |
| Цитата (гуманоид) Рэйчел либо фантазер, либо ушедший от реальности данного Мира ( что не есть гуд... ) Один факт его творчества ( и творчества т.н. Основателей) - игнорирование ( отсутствие инфы) о Тартарии и т.д. наталкивает на мысли..... А ты Блаватскую читал? У нее тоже самое! Я когда читала ее описание предыдущих цивилизаций, живших на Земле, у меня вообще сложилось впечатление, что Рейчал с нее скатал!!! :))) Не читала Рерихов, но и у них, наверно, тоже самое. Вроде, они были заодно с Блаватской? Но ведь люди уважительно относятся и к Рерихам и к Блаватской, и читают их книги, не смотря на такой казусный факт. Значит, есть в них что-то другое ценное? Так же и у Рейчела. И у Мельхисидека (тоже как будто у Блаватской списывал). И у Ли Керролла. Но им, как американцам, вообще простительно. Их с детства искаженной инфой пичкают, и правду негде узнать. А наши ченнеленгеры? Многие ли вспоминают Гиперборею, Тартарию? Тоже самое-Лимурия была, Атлантида была, о Гипербореи ни слова. Пример (кого я знаю, думаю, что список длиньше)- Котельникова, Канашевский, Сефера. Ну и у других тоже ченов про Гиперборею не слышала. Хотя особенно Атлантиду многие вспоминают. Вот это мне более удивительно. А говорят то они на каком языке? Неужели о Ведах никогда не слышали? И русских былин не читали? Вот что более удивительно. Но тем не менее и их очень многие считают вполне адекватными. Виноградов провел исследование и говорит, что все европейские языки берут начало из русского языка. Т.е. вся белая раса говорила когда-то на одном языке. И этим языком был русский (древнерусский, ныне назваемый санскритом, кстати такой сложный, что в настоящее время есть всего 12 человек на всей планете, которые им овладели, и могут переводить Веды). И он ведь это не из воздуха взял, а основываясь на фактах. Перерыв массу книг и архивных документов. И не только он уже об этом говорит. И начала расселяться эта раса в Европу и дальше с территории России. И этому тоже есть масса доказательств. Так как сохранились остатки древней цивилизации на северном побережье России, в Сибири и на Урале. Намного старее по времени тех же Египетских пирамид. Да и Шамбала- тоже, хранилище Вед- наследия наших предков (в этом плане вообще удивительно что касаемо Блаватской...)Так что много информации, и при желании можно услышать. Но почему же даже РУССКИЕ контактеры до сих пор игнорируют этот факт? Из солидарности с Блаватской и Рейчелом? :)))
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 08.03.2013, 07:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1170 |
| Цитата (гуманоид) огда почему так не читабельно, и много орфографических ошибок, за коими и смысл теряется ? спешил , что ли ?...
А ты ищи смысл не в тексте, а в образе , я не пишу орфографически и стилистически.И не когда , не осуждаю тех ,кто совершает ошибки . Много раз об этом говорил .Поэтому не всегда могу заметить ошибки . Настройся и увидишь несколько другую картину . Если ты читаешь текст , и за текстом видишь , только стилистику и думаешь об орфографии , как ты можешь увидеть и почувствовать энергетику и структурный образ .Вспомни чтобы что-то создать или исправить, нужно чем -то пожертвовать .Если тебе предлагают сходить в кафешку с девушкой и у тебя есть желания прочитать познавательную книжку. Тебе придется сделать выбор, как потратить своё время .Либо на удовлетворения своих сексуальных желании, либо на удовлетворении своих ментальных желании. Обрати внимания это разный спектр энергий .И ты выберешь по своему со-знанию. Так же и я не могу угодить всем и вложить образ и энергию , и написать достаточно грамотно , т.е угодить Всем вашим потребностям.Поэтому своими ответом ты просто показал , что в настоящий момент тебя волнует .И над чем нужно работать. Как видишь ответ тут достаточно ясен , ты должен научиться распределять время и желания под текущие потребности своего со-знания.Т.е имено тог о что хочет душа , а не физическая оболочка . Так как ты должен еще и научиться бороться с желаниями инстинктов ,привычек , и научиться их отличать от желания души .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 08.03.2013, 13:02 |
|
| |
|