Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:28 | Сообщение # 349
Статус: Offline
Вечный генерал
«Знать, генерал, тебе дано, Чем кончится сражение!» «Считай проиграно оно -- Моё такое мнение!» «Тогда зачем же начинать? Не запятнать бы имя нам!» «Зачем? Сие легко понять -- Дабы узнать -- кем именно!»
Дата: Пятница, 19.01.2018, 00:42 | Сообщение # 352
Делюсь со своим читателем на сайте. от 17.01.2018
Здравствуйте, Владимир Шебзухов,
Меня зовут Анна Паул, я — редактор нового издательства «Sanktum». Мы бы хотели предложить Вам опубликовать Ваши работы.
Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги. Издательство Sanktum публикует книги из области
религиозной философии: религия во всех направлениях, духовность и богословие, религиозная художественная литература, поэзия и проза, проповеди.
Издание рукописей у нас всегда бесплатно для авторов.Наши книги печатаются в Германии, США, России и распространяются через книжные ассоциации по всему миру.
В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:22 | Сообщение # 353
Две лопаты
Христианская притча
Устал кузнец, поди, не очень. Готов уже к работам новым. Трудиться к полудню закончил. Его лопаты две готовы. Одной в углу стоять без дела, Своя судьба ждала другую -- Копать! И как бы ни хотела, Ей участь выбрали такую. Заброшена была в телегу. Трудиться в поле увезли. Крестьянский труд одной лишь ведом, Работали с ней, как могли.
Вот до зимы, в углу сарая, Была поставлена она. Пора на отдых, всякий знает, Что наработалась сполна.
А рядом ржавая сестрица, Довольная своей судьбой.
«Ответь мне, ты ли, иль мне снится? Где раздобыла блеск такой? Не я, а ты похорошела! Хоть отдыхала я всегда… И тишь, и благодать имела...»
«Похорошела – от труда!»
Владимир Шебзухов
Сообщение отредактировал zakko2009 - Понедельник, 29.01.2018, 15:22
Дата: Вторник, 20.02.2018, 11:59 | Сообщение # 360
Избранный
-- Растолкуй мне это чудо! Ты с сединами мудрец. Избранным я зваться буду, Успокоившись вконец! Коль спасением довольны, Мы о чуде говорим... Раз упал я с колокольни И остался невредим.
-- Слово «Чудо» это крайность! То была, никак, случайность!
-- Что, услышу -- догадался. С колокольни второй раз, Я упал и жив остался! Что ответишь мне сейчас?
Мудреца ответ бесстрастен: Назовём мы это – счастьем!
В мыслях ручки потирая, Но не спрятать блеска глаз -- Что ответишь, уж не знаю, Но упал и в третий раз! Выскажи о чуде мненье. Дабы избранным мне стать!