Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:19 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата (Нежная_Фиалка) и фиг с ними! Ага...зато опыт... PS Дваждырогатым стать нельзя, рога второй раз уже не приживаются...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:20 | Сообщение # 782 |
| Цитата (Ишаваю) я ещё помню про 1000 баксов в месяц по версии богнателенки Моя версия - о значимости тыщщи баксов в Московии! Нечего перевирать! А про тыщщу баксов тоже Звездатрон талдычил! Ты невнимателен
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:20 | Сообщение # 783 |
| Цитата (Бусел) интересно какой ты меня видишь ещё Цитата (Бусел) на вас не угодить Нам и не надо угождать, ты же для себя живёшь, не для нас. Цитата (Бусел) кстати ава соответсвует моему состоянию на данную минуту У меня на автарке когда то был мышонок в клетке, потом мне сказали, будешь себя отождествлять в таком виде, никогда не преодолеешь условности. Останешся в клетке. Вот и у тебя не вижу развития с подобным состоянием. Этот образ неосознанно будет тебя занижить в оценках. Твой выбор. Сомневаюсь что ты стремишся к одиночеству и грустным мыслям... Раскрась свой мир. Взмахни крылами, свет что внутри наружу вон. Вздохни с улыбкой радость собирая и поделись с мыслёй своей.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 05.10.2013, 16:41 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:20 | Сообщение # 784 |
| Цитата (Звездатрон) Ага...зато опыт...
хорошо, кроме того варианта, когда "обжегшись на молоке дуют на воду"...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:22 | Сообщение # 785 |
| Цитата (Звездатрон) а-ля Нежная_Фиалка-2 Тогда и фортуну туда, в кучу! девочки любят быть нежными и трогательными! какого хрена тебе ВСЁ не нравится?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:23 | Сообщение # 786 |
| Цитата (Bognatalenka) девочки любят быть нежными и трогательными! какого хрена тебе ВСЁ не нравится?! Хотеть делать и ДЕЛАТЬ - вещи разные...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:24 | Сообщение # 787 |
| Цитата (Bognatalenka) Тогда и фортуну туда, в кучу! девочки любят быть нежными и трогательными! какого хрена тебе ВСЁ не нравится?!
кстати, я про Фортуну тоже подумала! а вообще, у нас тут куча мужчин, которым всё не нравится - я уже начинаю привыкать
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:26 | Сообщение # 788 |
| Цитата (Bognatalenka) девочки любят быть Цитата (Звездатрон) Хотеть делать и ДЕЛАТЬ
Звездатрон, слишком практичный подход...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:28 | Сообщение # 789 |
| Цитата (inok) Нам и не надо угождать, ты же для себя живёшь, не для нас. На форуме она с нами, тут среди нас живёт.Почему же про нас и не подумать?! Пытается и нам быть приятной. Я тоже стараюсь. А ты нет? тебе пофиг кто тут и по какой причине? Думает кто-то о тебе, или нажал кнопку на компе и досвидания. Были люди и нет?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:57 | Сообщение # 790 |
| Цитата (Bognatalenka) Моя версия - о значимости тыщщи баксов в Московии! Нечего перевирать! А про тыщщу баксов тоже Звездатрон талдычил! Ты невнимателен cool прежде чем сказать мне "гоп" будь уверена что я не перепрыгну ....читай свои слова внимательно: Цитата (Bognatalenka) Меня, если честно, с московской моей позиции, запрос Буслика в 1000баксов просто умиляет)) http://light-team.ru/forum/11-835-92952-16-1379937220
а то что где-то на 90 странице про 1000 баксов у программиста для Буслика начал размышлять Звездатрон я прочитал только сейчас.... http://light-team.ru/forum/11-835-92575-16-1379861516
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:30 | Сообщение # 791 |
| Цитата (Звездатрон) Хотеть делать и ДЕЛАТЬ - вещи разные.. Ты это себе скажи. Я писала про БЫТЬ! Хоть быть, или просто БЫТЬ! Делать тут ничего не надо, только мужчину, который такую простую вещь понгимает найти - и тогда именно он поможет быть такой, какой девочка хочет! нежной и кроткой, а не жабой или акулой, охотящейся за баксами!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:38 | Сообщение # 792 |
| Цитата (Bognatalenka) только мужчину, который такую простую вещь понгимает найти - и тогда именно он поможет быть такой, какой девочка хочет!
опять переладывание ответственности с себя на кого-то другого. никто не должен "помогать" - оставайся собой в любой ситуации.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:53 | Сообщение # 793 |
| Цитата (Ишаваю) прежде чем сказать мне "гоп" будь уверена что я не перепрыгну Так моя цель - чтобы перепрыгнул, а не наоборот ? За меня мои цели не выдумывай!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:59 | Сообщение # 794 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) опять переладывание ответственности с себя на кого-то другого. никто не должен "помогать" - оставайся собой в любой ситуации. ДА! И БУДУ впредь заниматься, как ты говоришь, "перекладыванием", ибо чужую ответственность готова разделить, ВСЕГДА! И мою кто разделит - тому спасибо! Это - человеческие отношения! Вам они незнакомы? Как новость? Помогать друг другу, любить , быть милостивыми и внимательными друг к дургу! И ответственность ОБЩУЮ нести за то, что вокруг происходит! перекладывание..Сиди со своей ответственностью, никто на неё не претендует! Попросишь помочь - я не откажу
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:35 | Сообщение # 795 |
| Кстати, тот мужчина, который готов к равно-ценным отношениям, готов ответственность разделить, и своей поделиться не таясь - он в понедельник ко мне приедет Счастье близёхонько
|
| |