Ласточкин Блог
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:43 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) Счастье близёхонько
Ну... счастья тебе!
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:46 | Сообщение # 797 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Ну... счастья тебе! Моё счастье, кому на радость, а кому к сожалению, никого стороной не обойдёт! Мужчина то Волшебник
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:49 | Сообщение # 798 |
| Удача любит тех,у кого энергии много .
Можно сколько хочешь ловить позитив ,но если ты не сможешь накапливать в себе энергии и быть в тонусе,радость от жизни не появится. Все замечают,что когда здоров,тогда и ощущаешь себя счастливым))))))Для здоровья тоже энергия нужна,да ещё и с запасом. Советую я вам для начала вспомнить о своей ауре,чтоб не была она у вас как решето,в которую сколько энергии не запихивай,она утекает. Приучите себя к мысли ,что она,аура эта ,у вас есть! Хорошо бы её ощущать научиться,визуализировать,осматривать перериодически-всё ли с ней в порядке,нет ли пробоин,присосок разных,утечек.Хорошо бы ощущать её границы,чем плотнее они,тем осознаннее человек.В конеце концов это ваше энергетическое поле,и вы должны следить за своими владениями . Чужеродную энергию ,да ещё с дурными намерениями ,легче не впустить,если научиться осозновать вокруг себя это "не преступи кольцо".Как будете почаще закрывать глазки и представлять своё аурическое яйцо и себя в нём,так легче и защищать себя будет и напитывать себя энергией. Это недолго раз в день себе позволить такое,а пользы будет много ,и с каждым разом чувствовать себя вы будете лучше.Теперь вы хоть знаете куда энергию складировать)))) для себя дорогих любимых))))) Нет никакого труда увидеть себя в шаре белого света и как из Истока направляется луч и напитывает вас сполна,по самую макушку . Только конечно по вашей просьбе и обращению к Истоку))))Само не придёт)) Бога просить надо,точнее приглашать в свою жизнь)))
Короче,чем больше энергии в человеке,тем он здоровее и удачливее)))) Думаю спорить с этим никто не станет))))И всё у такого человека ладится в жизни,а если и случаются моменты испытаний,то на них сил хватает и руки не опустятся.
Так вот обещала вчера вам про точки рассказать.
Как проснулись с утра,старайтесь долго не валяться(тут похихикают кто на работу бегом с утра))),лень надо прочь гнать,энергия в никуда уйдёт.Начните заряжать себя энергией. Начинаем массировать точки(которые на картинке):
1.Точка между бровей.Давить не надо,просто пальцем указательным массируем по часовой стрелке круговыми движениями.Раз 20. 2.Обоняние и слух будим массажем точек по бокам носа. 3.Между нижней губой и подбородком . 4.Точки где брови кончаются. 5.Точки на затылке.Их тремя пальцами массируем.
Теперь уши помассируйте,окажите им внимание,не ленитесь,потягайте себя за уши))),детям же не зря это делают,когда учатся плохо))) им точки массируют,чтоб мозг активировать.Потаскайте уши за кончики вниз вверх,ладошками потрите.Потом к глазам приступите-посмотрите несколько раз вниз вверх,по сторонам,кругами порисуйте,напоследок прижмурьтесь.Массаж глаз-массаж мозга! Потом щёки помассируйте и шею,потом опять к ушкам возвратитесь. После всех этих процедур в голове сяность образуется и организм энергией нсыщается.
НЕ поленитесь плечами немного подвигать покрутить туда и сюда,плечики поднимите,опустите несколько раз,головой покрутите.ТОлько не надо торопиться.Это не зарядка как в советские времена)),делайте плавно и медленно.Помните,что вы не мышцы качаете,а энергию накопляетн,шаг за шагом энергетические центры включаете.Ну теперь потянулись вытянулись,как кошка.Это для позвоночника.
С руками ,лодошками поработайте,они наши дорогие ,много негатива за день на себя берут.Потрясите ими как воду стряхиваете,лодошки потрите.В течении дня хорошо бы их почаще мыть холодной водой.ЭТо не только гигиена,но и сброс негативной энергии,которая поступает от других людей к вам.
И ещё очень важно сделать с утра:
Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. И пожелайте сами себе искренне от всего сердца,как своему самому лучшему другу,словами какие вам приятны,на предстоящий день больших успехов)))))
А теперь можете идти умываться. У воды сила небывалая! Так примите это как дар))) Хотите быть здоровым и энергичным?))) Умывайтесь утром холодной водой.Именно она очищает,лечит и заряжает.И каждый при желании может почерпнуть целительной силы у воды.И мысли при умывании важны, думайте что вода вас заряжает энергетически! Короче что вкладываете мысленно чего от воды хотите ,то она и даёт))) Она живая))))) слушает и испоняет ваши желания. Вот про умывание))))Для начала плеснице себе в лицо холодной водичкой,как будто вы на речке.Можете сказать ей как она хорошо))))) Теперь потихоньку начните умываться.Лицо само собой,но про уши и шею не забудьте,там точки водица оживит,да руки по локоть сплоснуть нужно. НУ вот,наговорила)) Про питание с утра отдельный разговор,хотя тоже немаловажный в плане энергетической напитки))).
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.10.2013, 03:46 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:53 | Сообщение # 799 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) я уже начинаю привыкать не нравится одним, привыкают другие, как то не в унисон. Цитата (Bognatalenka) Почему же про нас и не подумать?! Пытается и нам быть приятной. Я тоже стараюсь. А ты нет? тебе пофиг кто тут и по какой причине? Думает кто-то о тебе, или нажал кнопку на компе и досвидания. Были люди и нет? Думать и угождать разные вещи, очень разные. Стараться быть приятней выгодней и полезней. А я такой как есть. Зато у тебя по тексту день не задался и ты решила неурядицы притащить сюда?
Цитата (Bognatalenka) Моё счастье, кому на радость, а кому к сожалению, никого стороной не обойдёт! Мужчина то Волшебник Наташ мы рады за тебя, но зачем ответственность свою раскидываешь и огульно обвиняеть. Хорошо тебе с ним, и слава Богу, будь счастлива.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:59 | Сообщение # 800 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 826 Цитата (FORTUNA) Удача любит тех,у кого энергии много Благодарю Фортуну, как то забыли, что кому то это неведомо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:13 | Сообщение # 801 |
| Ещё одно её фото:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:35 | Сообщение # 802 |
| Цитата (Звездатрон) Ещё одно её фото:
Звездатрон, да ты романтик!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:59 | Сообщение # 803 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) да ты романтик! Я рад, что у нас одинаковые вкусы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:12 | Сообщение # 804 |
| Цитата (Звездатрон) ообщение # 829 Цитата (Нежная_Фиалка) Звездатрон, да ты романтик! Да это ближе к образу. Согласен с Нежной фиалкой.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 05.10.2013, 19:13 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:27 | Сообщение # 805 |
| Гена мне льстит )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:27 | Сообщение # 806 |
| FORTUNA, спасибо
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:28 | Сообщение # 807 |
| Цитата (inok) Да это ближе к образу.
ты, кстати, так не ответил какой ты меня видишь
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:31 | Сообщение # 808 |
| Цитата (Бусел) Гена мне льстит )
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:41 | Сообщение # 809 |
| Звездатрон, голос меня крайне напряг, а слова классные
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:42 | Сообщение # 810 |
| Цитата (Бусел) голос меня кране напряг В голосе мало мужественности ?!
|
| |
|