Ласточкин Блог
|
|
Inok | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:37 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Цитата (Ишаваю) ты меня напугал biggrin ... возможно, а что? Извиняюсь. Необычно так трактовать. Бусел, теперь аватар в самый раз, ещё бы развернуть. Чтобы вперёд в будущее смотрела, а не в прошлое...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:38 | Сообщение # 827 |
| Цитата (Бусел) а можно ссылку где всё почитать? у меня на компьютере...я программку скачал лет 10 назад у меня версия 1 а не давно я видел 5ую...вообщем я тебе скину ссылку на архив с программой и название в личку..кому надо, обращайтесь
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:42 | Сообщение # 828 |
| Цитата (inok) ещё бы развернуть
так, скоро буду злобной тёткой )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:20 | Сообщение # 829 |
| Ахаха))) Опять ава не та?!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:56 | Сообщение # 830 |
| Цитата (Бусел) Она была весёленькая. Грустная, но весёленькая (с) Знаете,тут тоже подкорректировать нужно Звучит как и первая фраза чуть странненько,вроде с приветом ,так и вторая противоречиво очень. Я на этом форуме кажись уже многим надоела с аватарками и никами вечно пристаю,что это сильно влияет на реальную жизнь.ВЫ как сами себе печать ставите,заявляете вселенной и соглашаетесь ,закрепляя на форуме,да ещё пропуская чере массовое сознание.Думайте чего хотите привлечь в свою жизнь,какие изменения. Бусел, слушай по состоянию своему,лучше честно,но временно не совсем удачно,чем запутаться,потом время надо разобраться и всё на места в сознании и подсознании расставить.Главное намерение создай,что именно тебя вдохновляет на изменения в жизни в лучшую сторону.Аватарка должна жить в созвучии с тобой,в равновесии и балансе ,что очень важно для Весов <
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:09 | Сообщение # 831 |
| И вот ещё Никогда не пишите своих имён,фамилий и ников с маленькой заглавной буквы.Вы лишаете себя силы и покровительсва ,ставите на более низкий уровень,занижаете планку.Ведь не случайно Космос,Юг,Север,Бог и т.д,всё,за названиями чего стоят мощные Космичческие Силы,пишутся с большой.Вы лишаетесь притока энергии и их покровительства,случайно или неслучайно написав с маленькой заглавную букву в названии. Пишите всё,что желаете иметь в избытке и изобилии : Поток Света,Изобилие Бога,Энергия,Космос,Фиолетовое Пламя,Совершенство,Мир,Любовь,Счастье.
Извините за наставления ,я не люблю поучать,просто хочется чтоб все были СЧАСТЛИВЫМИ
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:40 | Сообщение # 832 |
| я пошутила
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:36 | Сообщение # 833 |
| Цитата (FORTUNA) чтоб все были СЧАСТЛИВЫМИ
процесс пошёл... что-то реально начало меняться люди из жизни стали уходить а я спокойна. Всё так же внутренне спокойна. И в квартире больше никого не чуствую. Правда до сих пор с температурой, но и это пройдёт.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:20 | Сообщение # 834 |
| FORTUNA, Благодарю Тебя! Бусел, Успехов!!!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:09 | Сообщение # 835 |
| Цитата (FORTUNA) Главное намерение создай,что именно тебя вдохновляет на изменения в жизни в лучшую сторону.Аватарка должна жить в созвучии с тобой,в равновесии и балансе smile ,что очень важно для Весов < smile И я об этом, а меня посчитали занудой. Спасибо за исчерпывающее дополнение. Это важно для любого знака, весы просто более восприимчивы. "Хорошему жёлудю всякая свинья рада"- мультик.... Цитата (FORTUNA) Извините за наставления biggrin ,я не люблю поучать,просто хочется чтоб все были СЧАСТЛИВЫМИ стоящие советы избегать себе дороже выходит. Цитата (Бусел) Правда до сих пор с температурой, но и это пройдёт. Конечно пройдёт.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:19 | Сообщение # 836 |
| inok, а мне вот эти штучки(мини картинки),которые ты вставляешь,оооооочень оооочень нравятся Так милые энергии и начинают течь из Души,настроение не то чтоб даже хорошее-парить начинаешь .Можете считать меня наивной Так что и тебе спасибо ,так и искрюсь вся после твоих постов на этой ветке .Если б не интуитивное желание помочь Буслику,так бы и не увидела
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:34 | Сообщение # 837 |
| Как я сегодня класно на время попадаю взглядом )) 11:11 11:22 11:33
)))
Цитата (FORTUNA) а мне вот эти штучки(мини картинки),которые ты вставляешь,оооооочень оооочень нравятся
и мне
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:43 | Сообщение # 838 |
| Цитата (FORTUNA) Можете считать меня наивной Почему же наивной? Смайлики иногда тоже многое дополняют, тем более, что я их ставлю всегда от посыла душевного. и мне.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:26 | Сообщение # 839 |
| Это опять я
Бусел, лечи своего Ангела
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:29 | Сообщение # 840 |
| Цитата (FORTUNA) Бусел, лечи своего Ангела
как?
|
| |