Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:05 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Посмотрела фильм "Мамы". В конце как положено расплакалась.Но нет... я не посмотрела, всплакнула, успокоилась... я рыдала... достаточно продолжительное время... Рыдала и чувствовала безумное одиночество. Такое ощущение, что меня выкинули сюда одну. Ничего не рассказали, не объяснили. Я хожу как потеряшка не понимаю, что я тут делаю. Зачем я здесь? Как можно было оставить меня одну? Мне всё чужое, я не знаю что здесь делать...снова плачу... Я хочу чтобы меня нашли. Я не хочу одна. Я не могу одна. Я ничего не понимаю. Нельзя оставлять ребёнка одного. Это жестоко. Это неправильно. Это как растить дома цветок, ухаживать,любить, подкармливать, стирать пыль с листочков и любоваться цветами. А потом в один день взять его, отвезти далеко-далеко... туда где зима. Где постоянные ураганы и метели. Где ветер пронизывает насквозь. Где нет солнца. Поставить его. Развернуться и уехать. А цветок не понимает "За что?" "Почему так?" "Как они могли меня броить тут?", периодически в нём просыпается надежда "Они же вернутся за мной? Ведь правда? Они же вернутся???" Но проходят дни..недели..месяцы, а за ним никто не возвращается. Цветок перестал цвести, листься почти все облетели, ему холодно. Ему страшно.
Пока писала ОДНОВРЕМЕННО позвонили родители из разных частей мира. Видимо что-то почувствовали. И они меня конечно не бросали. Меня бросил кто-то другой..кто-то далёкий
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Бусел - Понедельник, 07.10.2013, 21:07 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:25 | Сообщение # 857 |
| Буслик, как твоё спокойствие?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:27 | Сообщение # 858 |
| rmnvmi, спокойствие на удивление при мне.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:37 | Сообщение # 859 |
| Цитата (Бусел) А цветок не понимает "За что?" "Почему так?" "Как они могли меня броить тут?", периодически в нём просыпается надежда "Они же вернутся за мной? Ведь правда? Они же вернутся???" Ты где-то писала, что не знаешь любишь ли ты мать, а в отце никогда не нуждалась.
Но на самом деле - они - это те, кого оставили тебе здесь, на этой планете, оттуда, издалека. Они - это твоя связь с домом. Полюби их заново.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 07.10.2013, 21:41 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:40 | Сообщение # 860 |
| Цитата (Бусел) спокойствие на удивление при мне. Спокойствие - это основной признак. Ищи в себе позитивный полюс. Смотри вокруг без страха и уныния. И жизнь твоя ещё больше изменится.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:41 | Сообщение # 861 |
| rmnvmi, я стараюсь как могу
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:43 | Сообщение # 862 |
| Цитата (Бусел) Я хочу чтобы меня нашли. Я не хочу одна. Я не могу одна. Я ничего не понимаю. Нельзя оставлять ребёнка одного. Это жестоко. Это неправильно.
[img][/img]
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:47 | Сообщение # 863 |
| Нежная_Фиалка, класная картинка
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:48 | Сообщение # 864 |
| притча
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:55 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Бусел) Нежная_Фиалка, класная картинка Ога))) и МОЯ МЕЧТА ПРЯМ)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 866 |
| Цитата (Бусел) температура 37,4 и насморк. Бусел - это не болезнь!))Так, лёгкое недомогание)))Так к нему и отнесись)))
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 867 |
| Цитата (Bognatalenka) Бусел - это не болезнь
для меня даже это болезнь. Я не из стойких. Есть люди, которые с температурой 38 работают. Это не я.Кроме того насморк -это крайне не удобно. До работы ехать час. А сморкаться в транспорте как-то мягко говоря не очень. И нос болит.
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:03 | Сообщение # 868 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) притча замечательная притча. Как нельзя к стати!!!
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:05 | Сообщение # 869 |
| Inok,
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:05 | Сообщение # 870 |
| Цитата (Бусел) Рыдала и чувствовала безумное одиночество. Такое ощущение, что меня выкинули сюда одну. Очень хорошо тебя понимаю, ибо сама такое переживала..Это ужасно больно, в первую очередь, от несправедливости и непонимания ЗА ЧТОООО?! Я стараюсь, изо всех сил, пробую, слушаю и применяю любые советы, но..это одиночество и покинутость придавливают и расплющивают!! Это ужасное состояние..Но слёзы - ты их не бойся! Они очень хорошо душу очищают, дают выход накопившейся обиде на мир.Ведь всегда становится легче, когда поплачешь! Цитата (Бусел) Я хочу чтобы меня нашли. Вот смотри!!! Ты в тоске и боли сформулировала ЯВНО и четко то, что тебе НУЖНО больше всего! Отправила запрос во Вселенную.По идеее, теперь она непременно ответит Цитата (Бусел) Пока писала ОДНОВРЕМЕННО позвонили родители из разных частей мира. Видимо что-то почувствовали. И они меня конечно не бросали. Меня бросил кто-то другой..кто-то далёкий Ну вот! И начало ответа. Пусть родители - это не совсем то, что тебе НУЖНО.Но и ты не одна, о чём они НЕМЕДЛЕННО тебя и уведомили! И я спешу тебе сообщить, что, всвою очередь, нежно тебя люблю и желаю тебе счастья.Переживаю и волнуюсь за тебя! Мы с родителями не заменим того, кого тебе не хватает, но и одиночество хоть немножко скрасим! Люблю тебя.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ до завтра
|
| |