Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:29 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Это опять я
всегда рада тебя видеть )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:35 | Сообщение # 842 |
| У меня к Весам тоже отношение особое . у меня в этом Знаке Белая Луна,что говорит,что это ооочень положительно для общения.Белый Ангел.......
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:37 | Сообщение # 843 |
| Цитата (FORTUNA) Белый Ангел.
кто? )
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:40 | Сообщение # 844 |
| сначала спроси где он? - Внутри тебя
Просто попроси его исцелить тебя от простуды,а может ещё чего,он лучше знает Говори с ним почаще - с золотым Ангелом .
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:42 | Сообщение # 845 |
| Так в астрологии называют Селену(Белая Луна) в гороскопе,это самая светлая карма,считается ,что где в гороскопе она находится,люди этого знака наиболее позитивно влияют на него,вроде Белого Ангела по судьбе,роль такую играют.Для тебя люди Рыбы положительную роль играют.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.10.2013, 14:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:06 | Сообщение # 846 |
| Цитата (FORTUNA) Извините за наставления Это пусть и наставление, но ПОЛЕЗНОЕ, которое позволяет крепко СТО-Ять, а не кувыркаться и спотыкаться! Ты поделилась своей частью Знания! Оно общее и хранить его при себе, чтобы не "выглядеть училкой" - это так же вредно, как и противоположные действия.Вот интуитивно я часто писала Абсолют и Истина с большой буквы, это очень важные для меня понятия. Теперь буду это делать сознательно, благодаря Тебе!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:02 | Сообщение # 847 |
| Цитата (Bognatalenka) Вот интуитивно я часто писала Абсолют и Истина с большой буквы, это очень важные для меня понятия. Теперь буду это делать сознательно, благодаря Тебе! ты же филолог насколько помню, а это правило руского языка, имена собственные с большой буквы. Захочешь поправить неправильно написанное слово "русского" обратись к В.И. Далю "Прописная буква пишется в начале предложения и в имени собственном – индивидуальном наименовании». Приблизительно такая формулировка дается в школьном учебнике русского языка при первом изучении этого правила – еще в начальной школе...где должен совершаться выбор прописной или строчной буквы:
написание собственных имен, кличек животных, действующих лиц в литературных произведениях (§ 13, 14 п.1, 15); названий произведений искусства, литературных произведений (§23, 26);
написание географических и административно-территориальных названий (§ 17); названий органов власти, организаций, а также наименований должностей и званий, орденов и медалей (§ 22, 24, 25); исторических периодов и календарных эпох и событий (§ 19, 20);
употребление прописной и строчной буквы в аббревиатурах (§ 27) и в условных именах собственных (§ 28);
написание названий, связанных с религией (§ 21);
написание названий растений, сортов изделий (§ 14 п.2,3), в том числе технических изделий, например машин" Николенкова Н. В. вот дела.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 07.10.2013, 01:03 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:26 | Сообщение # 848 |
| Цитата (inok) ты же филолог насколько помню, Во-первых, я культуролог)) Пристально языкознанием не занималась, не изучала. Мой профиль - более широкий Во-вторых, всё, что ты написал - оно мне известно.И университетского образования для этого не потребовалось, хватило школьного)) Я же говорила о таких понятиях, которые не подпадают ни под одну из перечисленных категорий, как та же Истина, Абсолют, Правда - понятия из области философии, которая в тобою приведённом списке не обозначена-не отмечена То, о чём Фортуна говорила - это не из области языкознания, а более глубокое знание,ВЕДение, несущее глубокий смысл и наполненное духовно,а не тупо в соответствии с правилами русскага языка))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:47 | Сообщение # 849 |
| Цитата (Bognatalenka) которые не подпадают ни под одну из перечисленных категорий, как та же Истина, Абсолют, Правда - понятия из области философии, которая в тобою приведённом списке не обозначена-не отмечена wink так прочти всё правило, я же кратко тезисами выбрал. Цитата (inok) написание названий, связанных с религией (§ 21); Цитата (Bognatalenka) Вот интуитивно я часто писала Абсолют и Истина с большой буквы, это очень важные для меня понятия. Теперь буду это делать сознательно, благодаря Тебе! Цитата (inok) написание собственных имен внимательно прочти на что ссылаешся сама.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:45 | Сообщение # 850 |
| Бусел, не могу тебе тут в личку отправить,час сижу долбаюсь ищи меня сама
надо тебе отправить хоть то,что уже написала.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:11 | Сообщение # 851 |
| Лююююди хелп!!!сос!!! как вылечится до завтра???? температура 37,4 и насморк. Завтра нужно быть здоровой!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:15 | Сообщение # 852 |
| Бусел, в баню на верхнюю полку ,чай с малиной и 10 часов сна...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:16 | Сообщение # 853 |
|
нет бани (
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:26 | Сообщение # 854 |
| горячее питьё, чай + ч/л ликёра любого или водочки. Пока потом прошибёт, и на боковую до утра. Хорошо можно зёздочкой мазнуть по вискам, основание черепа... под носом мазнуть. По усам проще, по коже надо исхитриться, немножко подышать. выздоравливай улыбаясь...
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 07.10.2013, 17:27 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:46 | Сообщение # 855 |
| Цитата (Бусел) как вылечится
поблагодари болезнь. попроси прощения у своего тела. будь здорова!!!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |