Целительство
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:01 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Внутри тебя. My WebPage My WebPage My WebPage
Немного о чакрах. Сказано очень много сейчас многие перейдут на Единую чакру на уровне вилочковой железы. Это основная чакра, но есть много дополнительных мелких чакр, разбросанных по всему телу, в каждой чакре малюсенький кристалл, через него проходят огненные и световые потоки, маленький кристалл из чакры взаимодействует с внешними кристаллами, галактическими и космическими, когда всё работает человеку вначале горячо, мне очень бывает горячо, особенно сложные дни выделения Тонких духовных тел.
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 08.08.2013, 13:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:20 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Любимая) Немного о чакрах. Сказано очень много сейчас многие перейдут на Единую чакру на уровне вилочковой железы. Это основная чакра, но есть много дополнительных мелких чакр, разбросанных по всему телу, в каждой чакре малюсенький кристалл, через него проходят огненные и световые потоки, маленький кристалл из чакры взаимодействует с внешними кристаллами, галактическими и космическими, когда всё работает человеку вначале горячо, мне очень бывает горячо, особенно сложные дни выделения Тонких духовных тел.
Все это очень хорошо , но вы все дальше отделяетесь от Биосферы ,а значит от естественного чувствования , единая или объединенная чакра - должна быть природной или корневой , а не шишковидной железы , или вилочковая , моё мнение. Все остальное - должно формировать индивидуальные сферы .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 08.08.2013, 13:23 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:33 | Сообщение # 198 |
| Цитата (serg070) Тогда и Сейчас позиция Фортуны спасти свой дом для меня гораздо ближе.И не смотря на твои пророчества не погиб ни один человек.Да переход идет -только у каждого человека он свой и приведет в подобный ему мир.
Поддерживать нужно положительные сценарии. Крайон писал и я с ним согласна сценарии повторяются на уровне определённой личности человека, он что там ищет, хочет испытать, исправить или повторить. Всё будет как он хочет. А вот внедрять разрушительные картинки у умы многих не очень хорошо.
Я беру фиолетовое пламя. наполняю им себя, наполняю квартиру, весь дом, всю мою улицу, ввесь мой район, всю Москву, Всю Землю. Всё преображается. Всё сияет, тёмное сгорает и исчезает. Я поднимаюсь выше я смеюсь и все смеются и радуются. Я погружаю всё в серебряное сияние. На Земле всё хорошо. Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ЭЛОХИМ, СЕН_ЖЕРМЕНА, ПОРЦИИ, ГУРУ МА, ЛАННЕЛО, ПАДМА САМБХАВЫ, ГУАНЬ ИНЬ И ПЯТИ ДХИАНИ БУДД, ВО имя Я ЕСМЬТО ЧТО Я ЕСМЬ САНАТА КУМАРЫ, ГУАТАМЫ БУДЫ, ГОСПОДА МАЙТРЕИ, ИИСУСА ХРИСТА, ОМ ВАЙРОЧАНА-АКШОБХЬЯ-РАТНАСАМХАВА-АМИТАБХА-АМОГХАСИДДХИ-ВАДЖРАСАТТВА ОМ во имя моего возлюбленного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ и Святого Я ХРИСТА, Арханегела Михаила, Серфимических войск под началом капитана Юстиния. Изгоняю стража порога и все злые проявления тёмных сил!Земля будет процветать во веки веков. Аминь!
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 08.08.2013, 13:37 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:44 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Любимая) Поддерживать нужно положительные сценарии.
Мы Творцы своей реальности
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:45 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Сириус) Все это очень хорошо , но вы все дальше отделяетесь от Биосферы ,а значит от естественного чувствования , единая или объединенная чакра - должна быть природной или корневой , а не шишковидной железы , или вилочковая , моё мнение. Все остальное - должно формировать индивидуальные сферы . Корневая чакра ЗЕМЛИ -МАТЕРИИ, на уровне вилочковой железы,второй полюс ,ДУХА.При соединении трансформы .Точка абсолюта.
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:46 | Сообщение # 201 |
| quote=Сириус Все это очень хорошо , но вы все дальше отделяетесь от Биосферы ,а значит от естественного чувствования , единая или объединенная чакра - должна быть природной или корневой , а не шишковидной железы , или вилочковая , моё мнение. Все остальное - должно формировать индивидуальные сферы .
Серёжа ни одна же я работаю? Многие уже в общей цепочке. Изначально у каждого своя сфера, при схожести вибраций идёт слияние, сопротивляться бесполезно. Естественно физическая часть остаётся и держит кристалл Земли, Оксана здесь её рубиновый кристалл в земле. А первый родовой корневой на Юпитере. Я раньше писала для того, чтобы себя понять, вспомни свои 36 кристаллов и подведи к ним связи. Серёжа на Земле. А где Сириус? Я думаю на Сириусе твой корневой кристалл. И я тоже через него проходила много раз, меня ведут правильно, я ничего не нарушаю.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:54 | Сообщение # 202 |
| Дорогая Изида! Первое соприкосновение с этой прекрасной Богиней было через Элизабет Профет, получала только любовь и добрые наставления. Потом через Наталию, и с ней ушла моя огненная часть в Золотой огонь. Теперь Ты. Как зовут ту женщину, которая заземляет энергию Изиды? Сама Изида никогда не воплощалась, только части своего луча дарит женщинам земли. Если Вы ругаетесь- это не Изида. Если Вы излучаете свет и дарите любовь, тогда в Вас Изида и она увеличивает своё присутствие в вас.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:02 | Сообщение # 203 |
| Любимая, сливаюсь с тобой дорогая почувствуй любовь ко всему Единому
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:25 | Сообщение # 204 |
| Цитата (Любимая) Сама Изида никогда не воплощалась
сама нет....но ее дочь
Фортуна говорит что Изида через меня действует меня ДариСвета!!!!!! еще оч близкие называют
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:27 | Сообщение # 205 |
| Синеглазый, Феникс, ты ник сменил? Почему?
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:35 | Сообщение # 206 |
| Цитата (IMA) Феникс, ты ник сменил? Почему? на меня воздействует я ему про пророчество мне трех гномов расказывала вот он и пользуется мне было это 19 лет назад подходят ко мне три гнома я раскрываю ладони они смотрят отрывают взгляд от ладоней - ОНА ЖЕНА!!! и убегают я в след кричу -кого? ответ -СИНЕГЛАЗОГО
Феникс это знает вот и давит только мне уже все равно
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:05 | Сообщение # 207 |
| Синеглазый, да синие глаза вообще у многих могут быть. Но мне izidas13 уже все объяснила. Имя не имеет значения. (это я не к вашей ситуации, а вообще, для всех других ситуаций). Не имеет значения в том смысле, что имя -это не то, что ты хочешь, а то, что ты ЕСТЬ. Имя есть результат совокупности всех твоих действий, во времени и пространстве (я о НАСТОЯЩЕМ имени говорю)
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:12 | Сообщение # 208 |
| Синеглазый, у тебя голубые
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:15 | Сообщение # 209 |
| Синеглазый, уже нашла
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:35 | Сообщение # 210 |
| Синеглазый, а ну ка не ври и вежливо с izidas13 разговаривай!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал семаргл - Пятница, 09.08.2013, 01:36 |
|
| |
|