|
Целительство
|
|
| SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:19 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Если вы поговорите с человеком, который действительно похудел и больше не имеет проблем с лишним весом, то окажется, что он проделал всего три действия: а) почистил толстый кишечник, б) почистил печень, в) протравил паразитов. http://modernlib.ru/books....ead
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:22 | Сообщение # 212 |
| serg070, Сереж , а если я вообще не толстею то что.... ....а если не хочу есть вообще кости торчать начинают только изза этого и ем глистов нет кажный год проверяю
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:26 | Сообщение # 213 |
| Ну глисты разные бывают ,некоторые очень тяжело в спящем виде обнаружить.Печеночные любят сладкое -кишечные мясное.Мозговые -словестный понос.
SERG070G
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:27 | Сообщение # 214 |
|
| По правилам лечить можно только себя. Или получив просьбу конкретного человека. И здесь ещё нужно понять поможешь ли ты. Есть ли потенциал и превосходство силы. Потом, если у человека чёрная часть всех тел более 40% помощь отменяется он сам себе выбрал компанию. Ещё есть понятие несовместимости вибрации. Много тонкостей. Далее новые и начинающие целители могут вступить в резонансные взаимоотношения с другой структурой и просто себя потерять и болеть будут двоё и врач и пациент, а то пойдёт и по семье. Научится лечить себя и только потом выходить дальше. Я перестала лечить, на практике все отдают своё плохое , а сами не изменяются. Плохие привычки чаще ближе людям хорошего здоровья.
И ещё иногда Высшие Я меняются местами, если ученик превзошёл хорошего учителя идёт корректировка управления с согласия всех сторон. Всё построено на уважении и желании совершенствоваться дальше.
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:29 | Сообщение # 215 |
| Цитата (serg070) Мозговые -словестный понос
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:34 | Сообщение # 216 |
|
| В многомерной медицине всё определяется волнами. Здоровый человек излучает сферу 80 см. Всё что внутри работает на других волнах это паразиты или подселенцы. Или внедрение снаружи. У глистов целая таблица излучений от 0.00068см до 680 км. Все диапазоны всех бактерий даны в книгах Л.Г.Пучко и всё обучение расписано очень доступно. Я лично сама всё освоила семинары не посещала. Если кто нуждается то семинары работают постоянно. Правда дорого.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:36 | Сообщение # 217 |
| Методика Пучко действительно классная. Может, ничего лучшего и не придумали еще? Но хочу добавить, что не обязательно составлять вибрационные ряды. Можно выражать намерение. Это тоже работает. Я пробовала: Я, такая-то, убираю в себе то-то, записанное в моих полях кодом таким-то. Так и говорила -таким-то. Потому что моя физика этого кода не знает. А мои тонике тела -да. И действуют согласно выраженного намерения. И очень важно причины всего выявлять. вот тут уже и ряды не помогут. Так как осознание требуется. Можно конечно и причины рядами убирать, но без осознания все-таки не так эффективно. Мое мнение. А если что-то убираешь, не убирая причины (любым способом), то оно возвращается через время обратно. Так можно до беЗконечности убирать, и ничего не уберешь.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:37 | Сообщение # 218 |
| Любимая,Создавая единое тело семьи у вас нет выбора -вы или вместе долго, тяжело исцеляетесь или вместе падаете и семья разбита.
SERG070G
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:38 | Сообщение # 219 |
|
| Виктор! Я хорошо вас понимаю. Возьмите паузу. А теория медицинская и это самопознание и самолечение.Она новая. Её так и называют теория будущего. Сен- Жермен и его пещера символов. Вам что то это объяснит. Все просьбы об научных открытиях нового века поступают к этому Великому учителю.
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:41 | Сообщение # 220 |
|
| Можно и устно , но на бумаге мощнее.
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 22:56 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:43 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Любимая) Это огород, борщ, водка. По вибрации не подошли. Всё уже ушло. А на Земле просто ещё живу И чего в этом плохого если есть мера.Принцессы вы наши
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:45 | Сообщение # 222 |
| Где-то уже было хорошо сказано о целительстве, может быть даже на этой ветке выше. Целитель может помочь, направить. Причины он не уберет. Никто этого не может сделать за другого человека. Человек готов в целительству, если он уже может точно просчитать последствия своего воздействия на другого человека. И может осознанно свести к минимуму негативное последствие от свего вмешательства в жизнь и судьбу другого человека. Так как любая болезнь -это часть судьбы. Как уже многие, наверное, знают, что болезни не берутся ниоткуда, а являются следствием образа жизни и мыслей человека.
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:45 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Любимая) на Земле просто це ж прекрасно
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:46 | Сообщение # 224 |
| IMA, АГА
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:50 | Сообщение # 225 |
| А то тут каждый или месссия- приемник высших сил, ну или богиня, это как минимум.
SERG070G
| |
| |