Целительство
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:15 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| И правда, чуднО..почему бы так Фениксом и не оставаться?))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:15 | Сообщение # 212 |
| Глазки-то голубые, ясные и прозрачные, но никак не синие
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:16 | Сообщение # 213 |
| И как же законы равновесные? ты сам добра пожелал
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:17 | Сообщение # 214 |
| Тележки-крынки-пелёнки. А она - пусть в ответ не желает тебе ничего?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:17 | Сообщение # 215 |
| Искренен был? Почему другому отказываешь в возможности простить-отпустить?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:18 | Сообщение # 216 |
| Сам от сердца сказал, а у неё его нема, по твоему,-так что пусть и не желает ничего?))
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:08 | Сообщение # 217 |
| Голубые глаза у Вознесённых людей. Синий облик у духа Вечного. Однажды я попросила сближения с моим Богом. Открылось поле , вначале был Белый тёплый поток, а потом Красивый Синий лик, много тепла и нежности. Я смотрю из вечной голубой сферы на этот мир и не перестаю удивляться. Столько оскорблений в адрес друг друга. Зачем? Моё детское желание чистоты никогда не пропадает. Я на Земле первый раз увидела Свою сферу 6 лет назад. Огромная голубая с множеством Белых кубов, пирамид, сфер и фрагментов. Захожу в любой объект и смотрю как дела?
Если есть желание работать с пространством для очищения и гармонизации всех происходящих в нём процессов, лучше многомерной медицины нет. Я уже устала повторять о гениальной теории Л,Г, Пучко. В ответ от сущностей , которые боятся обычного аспирина, наслушалась, что это серые. Кому то ближе глисты и другие друзья. Когда я только начинала работать и слышать тонких сущностей, то во время уборки ванной комнаты с хлоркой услышала, что нельзя ей пользоваться это вредно. Потом определили источник подачи информации Плесень, во время работы вибрационной программы над удалением единого коллективного разума бактерий и плесени с проказой, чётко увидела злобный серый лик микробов. Так кому вредна хлорка? Вообще все голоса это низкие миры, они как правило разрушают и внедряют болезни в людей.
Синеглазый Ангел писал, что убирал червей, астральных пиявок, видно человек не безразличный и хочет всё улучшить и помочь другим людям. Для этого нужно себя сделать более плотным и лучше освоить этот мир со стороны цифр и символов . И есть понятие начни с себя. Научится оставлять вибрационные ряды или программы разного назначения очень полезно и актуально, при постоянной работе над пространством и своими телами, вибрационные программы никогда не повторяются, каждый раз новые. Иногда время работы ряда минута, это ликвидирующие инфекции, изгоняющие чужие земные духи, разрыв чёрных каналов внедрения разрушающей чёрной энергии или каналы отбора чистой психической энергии, а иногда программа работает месяц, например восстанавливающий родные структуры и регенерирующие ткани. Чтобы убрать любую патологию нужно знать глубинные причины. Возьмём к примеру вирусы. У человека насморк и так далее. Вначале определяют на каких и скольких волнах излучает инфекция и где находятся патогенные агенты, далее выясняют образовался ли коллективный Разум Вирусов и на каких энергетических волнах работает и где, в каких тонких структурах и связях находится, далее возможно всё это поддерживается низкочастотным духом или сущностью или многомерной энергетической структурой, всё обладает длинами волн, информационными и энергетическими кодами, размерностью и количествами резонансов. После очистки, идёт гармонизация всех тел, ликвидация дыр и проколов, подбор лекарства, и проверка Архивного двойника и протоструктур на целостность и правильные параметры. Черви- коллективный Разум глистов, это вообще бич современных людей, они везде в мозгу, сердце, крови и в тонких структурах. Нужно учиться и развиваться. А не поносить друг друга при каждой неожиданной эмоции. А иначе весь труд превращается в борьбу с ветряными мельницами. С любовью и верой в лучшее. Оксана.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:11 | Сообщение # 218 |
| Любимая,
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:16 | Сообщение # 219 |
| Поэтому если и лечу то только тех, за кого лично несу ответственность
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:19 | Сообщение # 220 |
| Если вы поговорите с человеком, который действительно похудел и больше не имеет проблем с лишним весом, то окажется, что он проделал всего три действия: а) почистил толстый кишечник, б) почистил печень, в) протравил паразитов. http://modernlib.ru/books....ead
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:22 | Сообщение # 221 |
| serg070, Сереж , а если я вообще не толстею то что.... ....а если не хочу есть вообще кости торчать начинают только изза этого и ем глистов нет кажный год проверяю
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:26 | Сообщение # 222 |
| Ну глисты разные бывают ,некоторые очень тяжело в спящем виде обнаружить.Печеночные любят сладкое -кишечные мясное.Мозговые -словестный понос.
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:27 | Сообщение # 223 |
| По правилам лечить можно только себя. Или получив просьбу конкретного человека. И здесь ещё нужно понять поможешь ли ты. Есть ли потенциал и превосходство силы. Потом, если у человека чёрная часть всех тел более 40% помощь отменяется он сам себе выбрал компанию. Ещё есть понятие несовместимости вибрации. Много тонкостей. Далее новые и начинающие целители могут вступить в резонансные взаимоотношения с другой структурой и просто себя потерять и болеть будут двоё и врач и пациент, а то пойдёт и по семье. Научится лечить себя и только потом выходить дальше. Я перестала лечить, на практике все отдают своё плохое , а сами не изменяются. Плохие привычки чаще ближе людям хорошего здоровья.
И ещё иногда Высшие Я меняются местами, если ученик превзошёл хорошего учителя идёт корректировка управления с согласия всех сторон. Всё построено на уважении и желании совершенствоваться дальше.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:29 | Сообщение # 224 |
| Цитата (serg070) Мозговые -словестный понос
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:34 | Сообщение # 225 |
| В многомерной медицине всё определяется волнами. Здоровый человек излучает сферу 80 см. Всё что внутри работает на других волнах это паразиты или подселенцы. Или внедрение снаружи. У глистов целая таблица излучений от 0.00068см до 680 км. Все диапазоны всех бактерий даны в книгах Л.Г.Пучко и всё обучение расписано очень доступно. Я лично сама всё освоила семинары не посещала. Если кто нуждается то семинары работают постоянно. Правда дорого.
|
| |