Целительство
|
|
IMA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:36 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Методика Пучко действительно классная. Может, ничего лучшего и не придумали еще? Но хочу добавить, что не обязательно составлять вибрационные ряды. Можно выражать намерение. Это тоже работает. Я пробовала: Я, такая-то, убираю в себе то-то, записанное в моих полях кодом таким-то. Так и говорила -таким-то. Потому что моя физика этого кода не знает. А мои тонике тела -да. И действуют согласно выраженного намерения. И очень важно причины всего выявлять. вот тут уже и ряды не помогут. Так как осознание требуется. Можно конечно и причины рядами убирать, но без осознания все-таки не так эффективно. Мое мнение. А если что-то убираешь, не убирая причины (любым способом), то оно возвращается через время обратно. Так можно до беЗконечности убирать, и ничего не уберешь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:37 | Сообщение # 227 |
| Любимая,Создавая единое тело семьи у вас нет выбора -вы или вместе долго, тяжело исцеляетесь или вместе падаете и семья разбита.
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:38 | Сообщение # 228 |
| Виктор! Я хорошо вас понимаю. Возьмите паузу. А теория медицинская и это самопознание и самолечение.Она новая. Её так и называют теория будущего. Сен- Жермен и его пещера символов. Вам что то это объяснит. Все просьбы об научных открытиях нового века поступают к этому Великому учителю.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:41 | Сообщение # 229 |
| Можно и устно , но на бумаге мощнее.
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 22:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:43 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Любимая) Это огород, борщ, водка. По вибрации не подошли. Всё уже ушло. А на Земле просто ещё живу И чего в этом плохого если есть мера.Принцессы вы наши
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:45 | Сообщение # 231 |
| Где-то уже было хорошо сказано о целительстве, может быть даже на этой ветке выше. Целитель может помочь, направить. Причины он не уберет. Никто этого не может сделать за другого человека. Человек готов в целительству, если он уже может точно просчитать последствия своего воздействия на другого человека. И может осознанно свести к минимуму негативное последствие от свего вмешательства в жизнь и судьбу другого человека. Так как любая болезнь -это часть судьбы. Как уже многие, наверное, знают, что болезни не берутся ниоткуда, а являются следствием образа жизни и мыслей человека.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:45 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Любимая) на Земле просто це ж прекрасно
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:46 | Сообщение # 233 |
| IMA, АГА
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:50 | Сообщение # 234 |
| А то тут каждый или месссия- приемник высших сил, ну или богиня, это как минимум.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:52 | Сообщение # 235 |
| Синеглазый, технологии дают временный эффект,любой имплант можно или расстворить или перепрограммировать в свю пользу.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:58 | Сообщение # 236 |
| Цитата (serg070) любой имплант ...это же очередная несвобода
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:02 | Сообщение # 237 |
| Синеглазый, это всё секс по переписке-видимость есть- результата нет.Тут с собственной женой годами вместе работать надо...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:03 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Синеглазый) должен ли он молчать как это делается? Кому нужно тот спросит,кому не нужно не докажешь.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:07 | Сообщение # 239 |
| Спасибо и тебеЦитата (Синеглазый) набирайся опыта и Бог в помощь!
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:11 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Синеглазый) Причины по сути дела просты всегда Может, причины и просты. Но не всегда они видны, особенно самому человеку. Как известно, мы легче соринку в глазу другого заметим, чем бревно в своем собственном. Но прикол то в том, что не в чужих глазах надо причины искать, а в своих. Другие нам могут только помочь их увидеть. Если мы, конечно, будем открыты для этого видения, а не закрывать изо всей силы глаза. Пытаясь удержать наши собственные картинки, которые часто являются нашими иллюзиями. Очень сложно бывает признать, что ты цепляешься за иллюзию, что кто-то возможно прав в отношении тебя, как бы грубо и жестоко не звучали его слова, или его поступки по отношению к тебе. И каким бы белым и пушистым ты не выглядел в собственных глазах, и какими бы мерзкими негодяемя не выглядели в твоих глазах другие. Которые и до мизинца твоего не дотягивают (по твоему мнению). Ведь они ( и дальше идет целый список) - пьют, курят, эзотерикой не интересуются, и т.д. и т.п. :)) Забывая о том, что притягивам мы к себе по подобию. Это закон, который трудно обойти.
|
| |